LOOXXY 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Собственно познакомился с девушкой на мамбе. Имеем: Я: 28Она: 20 Общались не более часа на мамбе, обмен телефонами для Вотсапп.На след день общения по Вотсапп, сказала что ее там обидели на сайте, я сказал удались, что она на след утро и сделала.Когда прошу выслать фото высылает. т.е. общение хорошо идет.В переписке затронул тему что я вернулся один из магазинов выбирал вещи и.т.д. Она ответила что если у нас все получится то мне придется вместе с ней по магазинам ходить (P.S. для тех кто в танке это не намек на бабло, мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чем). Общались по Вотсапп неделю, т.к. работал а у нее экзамены, говорит что учит и все время дома.Созвонились на неделе сказала давай в выходные встретимся, т.е. в восресенье. (Сегодня воскресенье).Если я забываю писать пишет сама просто Привет. Видимо пробивает чтоб я не потерялся. Вообщем сегодня по плану свидание. Честно сказать не знаю как действовать вообще. Обычно встречаюсь, в ресторан общение, домой, далее созвон на второе... 1. Посоветуйте, стоит ли поцеловать в щеку, или все поцелуи на втором свидании. (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)2. Знаю будут советовать, трогай во всех местах итд, целуй везде, но риск потери будет максимальным.3. Предложите пожалуйста беспроигрышную стратегию. Я ее заинтересовал и по мне лучше сходить на 5 свиданий в пустую даже без поцелуя чем один раз и слиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чемей тоже будет не влом, если ты на нее будешь тратиться таким образом. позвонить не судьба? к чему эти переписки? цель какая? потрепаться ни о чем? Если я забываю писать пишет сама просто Привет. Видимо пробивает чтоб я не потерялся. чувак, это Просто привет. о каких пробивках вообще идет речь? ))) поцелуй на первом свидании. калибровка скажет, зеленый свет или нет. (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)правда? ты должен сначала понять, что она вообще за фрукт, а потом уже про какие-то лтр рассуждать. 2. Знаю будут советовать, трогай во всех местах итд, целуй вездене стоит воспринимать это буквально. а то многие это делают, как быдло стайл. которое можно назвать одним словом: лапать. кинестетика нужна нормальная. я обычно сажусь рядом и сразу ее обнимаю. 5 свиданий в пустую даже без поцелуя чем один раз и слиться.тебя через 5 уже сольют - т.к. запишут в тормоза. Предложите пожалуйста беспроигрышную стратегию.стратегия одна - читай факи про свидания, там все разжевано в деталях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Плати за нее, одевай ее. И о сексе не думай даже. Ты все в принципе правильно расписал. Что от нас хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOXXY 5 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 мне свою девушку не влом приодеть самому, зарплата позволяет более чемей тоже будет не влом, если ты на нее будешь тратиться таким образом. позвонить не судьба? к чему эти переписки? цель какая? потрепаться ни о чем? созванивались естевственно, разговаривали. Если я забываю писать пишет сама просто Привет. Видимо пробивает чтоб я не потерялся. чувак, это Просто привет. о каких пробивках вообще идет речь? ))) поцелуй на первом свидании. калибровка скажет, зеленый свет или нет. Тут ты прав. Только вопрос куда целовать в щеку? (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ЦЕЛЬ ЛТР, а не секс.)правда? ты должен сначала понять, что она вообще за фрукт, а потом уже про какие-то лтр рассуждать. И тут прав.Цель такова что с 20 летними нужно как то по особому чем с 25 летней и выше. Только я не помню как. Раньше я с ними как с семечками расправлялся и все было ок. А сейчас хочу без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Только вопрос куда целовать в щеку?в шею) я вот сейчас серьезно) но место должно быть особенное. ты москвич же, есть чайхана на тверской, на втором этаже музончик тихий, полумрак, диванчики. сидишь с нею рядом, например она справа, после того, как видишь от нее ССС и рапорт какой-то уже есть, нюхаешь волосы, смотришь реакцию не прекращая их нюхать, отодвигаешь волосы оголяя шею и целуешь ее нежно без всяких намеков на засос. если охренеет, то скажи типа что-то такого: "а я что виноват, что у тебя шея медом намазана?" это как в том анекдоте про порутчика: "могут и послать а можно и впендюрить") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Автор, типичная ошибка тфн это завышать значимость и планировать лтр не зная человека. Это ведет к доду или сливу.Попробуй познакомься еще с несколькими девушками улице, чтобы у тебя появился выбор, глава сразу станет светлее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.