Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с китаянкой.Есть смысл?

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемое сообщество.Вчера познакомился с очень красивой китаяночкой,сама с малайзии.У нас в городе учится,осталось учиться меньше года,отучилась в РФ пять лет,по русски говорит так себе,но говорит,инглиш у нее в совершенстве но я хромаю тут.

Живет на квартире с первокусницами китаянками,она у них типо старшая как я понял,учится в меде.

Номер телефона дала как будто ждала что я его спрошу.Хотел вручить ей телефон,но в ответ она спросила мой номер и сбросила мне вызов. 

Далее какая то странная реакция,тут же развернулась и стала уходить,успел хоть имя спросить,и сказал свое чтобы записала в телефон,но она как то отмороженно улыбаясь что то кивала,поддакивала а сама уже уходила.Такое ощущение что ей было все равно,главное дать мне номер и все,остальное неважно.

Общался с ней вообще легко и позитивно,шутил,много смеялись но без стеба,побоялся.Травил какие то социальные темы и приколы про нашу стану,она смеялась пару раз когда было несмешно ВООБЩЕ,может у них свое мировозрение на юмор..х.з.

Так вот вопрос темы.Стоит ли заморачиваться? Фаст с китаянкой на первом свидании наверняка как мечта идиота,но вообще стоит ли хоть на что то рассчитывать если немного пазаморачиваться?

Я ей кстати предложил кофе попить и продолжить разговор т.к она интересная девушка,с далекой страны и мне бы хотелось бла-бла-бла.. и т.д. :D На том и познакомились.

зы.Это не просто китаянка.Это одна из самых красивых китаянок что я видел даже в кино,и фигура приличная вполне..

А в чем вопрос? Есть ли смысл? Если понравилась то есть, если нет, то нет. Что ты хочешь от нас услышать?

Дело в том,что у них все по другому,начиная от того что они едят,и заканчивая религией.Ну и насколько знаю не все так просто,поетому спрашиваю,может у кого есть опыт общения с китаянками.

Но думаю в китайский ресторан вести ее конечно ненужно) Читаю нет,много пишут что они до свадьбы не того..

лет то тебе сколько? неужно и вправду 34? не верю!

с китаянками все тоже самое как и с другими бабами, или у них рог на лбу растет?

и вправду 34? не верю!

32 исполнилось недавно. Не все так просто с ними,поетому интересуют простейшие фишки..

• Советник

Китаянки забавные. Белые люди у них вызывают неподдельный интерес.

Но одна беда:  чистокровные китаянки все как одна и без исключений кургузые и страшненькие. Ну совсем беда с этим. Не на кого даже глаз положить. 

По крайней мере это наблюдение касается Южного Китая - Шэнчжень, Чжухай,  Гуанчжоу.

В Северном не был, сказать ничего не могу.   

Метиски же: в  Гонконге, Макао, Сингапуре - таки да, встречаются очень даже хороши.

Эта хороша,как ни странно,сколько видел они все неочень или страшные реально,а тут пряммм.. Она с Малайзии сама,одета по европейски,макияж в меру.. А подруги в каких то косынках,одеты с восточным уклоном.

Те китайцы что у нас на рынках торгуют одеты все по европе,кстати бываю там и сколько не смотрел,красивых 2-3 на весь ТЦ,много страшненьких,бесформенных и с кривыми зубами.

• Советник

Попробуй.

На выезде все ведут себя более раскованно, благо родственники не рядом и присмотреть некому. 

Опыт интересный.

Автор,можешь спросиь почему они все(азиатки) "там" никогда ну или почти никогде не бреют?оч интересно)

в Малайзии коренное население малазийцы или как то так, но много китайцев эмигрнатов, у меня есть такой знакомый отличный дядька

помоему наоборот почти все китаянки бреються и у них почти не растет

шутки с ней можешь не шутить она их не понимает, у них другой юмор

можно расчитывать на секс

среди недели набью стрелу,вызвонится ли ещё..

По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои взгляды на некоторые вещи.

Если вызвоню и встречусь,отпишу что как о ней.Плохо говорит по русски,по телефону будет тяжело говорить,буду звонить и сразу договариваться о встрече.

Что понравилось,искренне и смело смотрит в глаза,заинтересованность на лицо.

если сопоставить поведение автора во всех его темах,

ставлю на то что китаянку он не прожмет, так как уже сильно парится по этому поводу и завысил ее значимость

то что она китаянка только ухудшает ситуацию для него

Автор, какие у Вас разносторонние интересы. Поди-ка. ты!)

Соберите всех сразу. Может, кто-нибудь все-таки приласкает?)

Правильно говорят, что многие азиатки нацелены на длительные отношения, но не раз приходилось убеждаться в том, что женщины разных культур и традиций имеют схожие желания и интересы. Может ты слишком тащищся по азиаткам и это проецируется на твоем поведении, показывая твою нуждаемость и она это чувствует? Мне порой кажется, что азиатки могут почувствовать тебя лучше, чем другие женщины. Чаще все зависит от того кто ты есть и как воспринимаешь женщин, чем то, что ты говоришь и как подходишь.

Пипец господа! Флуд развели на 22 сообщения, а автор даже на свиданку не вызвонил! Может она вообще трубку не возьмёт, о чем треп? Где соблазнение???

По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои

потому она смееться когда думает что положенно смеяться,

это нечего не значет она просто хочет еще поклонника иностранца

По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои

потому она смееться когда думает что положенно смеяться,

это нечего не значет она просто хочет еще поклонника иностранца

И его ресурсы тожА)

Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.

Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.

А до чего некоторые японочки хороши! :D:P

Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянки и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..)

Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянкр и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..)

Конечно. Надо брать оптом и сравнивать :D

Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянкр и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..)

Конечно. Надо брать оптом и сравнивать :D

Все познается в сравнении (с)

Это ведь женщины любят кидать эту фразу?)

А еще любим кидать: "Все индивидуально", "Каждому свое" и пошло-поехало. И глазки скромно опускаем))))))

Вот-вот) И теперь настало время когда девушки и от парней нередко слышат подобное.. Разбаловали вы нас,своей интуицией)

Вот-вот) И теперь настало время когда девушки и от парней нередко слышат подобное.. Разбаловали вы нас,своей интуицией)

От чего ж и не побаловать?) Китаянки-то только и могут, что хихикать. Приходите к нам. А мы вам раз, и интуицию на подносике с золотой каемочкой)

Так чтож не прийти,прийду (с)

Интуиция русской красавицы возможно сильнее чувства юмора китаянок.Но это надо проверять и сравнивать))

Если красивая, то вперёд. Только не перебарщивай с бла-бла-бла, не забывай и про жульк-жульк-жульк ))

Не забудь предохраняться, а то заработаешь какую-нибудь йух-чуньманаду и отправят лечить туда от куда взял. Т.е в китай!

Не забудь предохраняться, а то заработаешь какую-нибудь йух-чуньманаду и отправят лечить туда от куда взял. Т.е в китай!

она же в меде учиться

а доктора трихомонадой не болеют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...