Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Приветствую уважаемое сообщество.Вчера познакомился с очень красивой китаяночкой,сама с малайзии.У нас в городе учится,осталось учиться меньше года,отучилась в РФ пять лет,по русски говорит так себе,но говорит,инглиш у нее в совершенстве но я хромаю тут.Живет на квартире с первокусницами китаянками,она у них типо старшая как я понял,учится в меде.Номер телефона дала как будто ждала что я его спрошу.Хотел вручить ей телефон,но в ответ она спросила мой номер и сбросила мне вызов. Далее какая то странная реакция,тут же развернулась и стала уходить,успел хоть имя спросить,и сказал свое чтобы записала в телефон,но она как то отмороженно улыбаясь что то кивала,поддакивала а сама уже уходила.Такое ощущение что ей было все равно,главное дать мне номер и все,остальное неважно. Общался с ней вообще легко и позитивно,шутил,много смеялись но без стеба,побоялся.Травил какие то социальные темы и приколы про нашу стану,она смеялась пару раз когда было несмешно ВООБЩЕ,может у них свое мировозрение на юмор..х.з. Так вот вопрос темы.Стоит ли заморачиваться? Фаст с китаянкой на первом свидании наверняка как мечта идиота,но вообще стоит ли хоть на что то рассчитывать если немного пазаморачиваться? Я ей кстати предложил кофе попить и продолжить разговор т.к она интересная девушка,с далекой страны и мне бы хотелось бла-бла-бла.. и т.д. На том и познакомились. зы.Это не просто китаянка.Это одна из самых красивых китаянок что я видел даже в кино,и фигура приличная вполне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YJIuTbI4 26 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А в чем вопрос? Есть ли смысл? Если понравилась то есть, если нет, то нет. Что ты хочешь от нас услышать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 т.е. ты у нас разрешения спрашиваешь сейчас, стоит мутить или нет? ) окей. не мути)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Дело в том,что у них все по другому,начиная от того что они едят,и заканчивая религией.Ну и насколько знаю не все так просто,поетому спрашиваю,может у кого есть опыт общения с китаянками.Но думаю в китайский ресторан вести ее конечно ненужно) Читаю нет,много пишут что они до свадьбы не того.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 лет то тебе сколько? неужно и вправду 34? не верю! с китаянками все тоже самое как и с другими бабами, или у них рог на лбу растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 и вправду 34? не верю! 32 исполнилось недавно. Не все так просто с ними,поетому интересуют простейшие фишки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 был знаком с китаянкой, ничего особенного не заметил, все то же самое и сиськи и писька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ну тогда все как у всех,вызваниваю и вперед с песней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Китаянки забавные. Белые люди у них вызывают неподдельный интерес.Но одна беда: чистокровные китаянки все как одна и без исключений кургузые и страшненькие. Ну совсем беда с этим. Не на кого даже глаз положить. По крайней мере это наблюдение касается Южного Китая - Шэнчжень, Чжухай, Гуанчжоу.В Северном не был, сказать ничего не могу. Метиски же: в Гонконге, Макао, Сингапуре - таки да, встречаются очень даже хороши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Эта хороша,как ни странно,сколько видел они все неочень или страшные реально,а тут пряммм.. Она с Малайзии сама,одета по европейски,макияж в меру.. А подруги в каких то косынках,одеты с восточным уклоном. Те китайцы что у нас на рынках торгуют одеты все по европе,кстати бываю там и сколько не смотрел,красивых 2-3 на весь ТЦ,много страшненьких,бесформенных и с кривыми зубами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 25 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Попробуй.На выезде все ведут себя более раскованно, благо родственники не рядом и присмотреть некому. Опыт интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Автор, даю тебе добро на соблазнение китаянки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Да не бойся ты китаянку. Они не кусаются. Я тоже разрешаю тебе соблазнить китаянку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Китаянка из Малайзии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 а в чем проблема?китаянка из России тебя тоже в ступор введет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Скорее всего, она малазийка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Говорит что с Малайзии,но сама китаянка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я тоже хочу китаянку!(По теме: разрешаю тебе её трахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedaiko 6 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор,можешь спросиь почему они все(азиатки) "там" никогда ну или почти никогде не бреют?оч интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 в Малайзии коренное население малазийцы или как то так, но много китайцев эмигрнатов, у меня есть такой знакомый отличный дядька помоему наоборот почти все китаянки бреються и у них почти не растет шутки с ней можешь не шутить она их не понимает, у них другой юмор можно расчитывать на секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 среди недели набью стрелу,вызвонится ли ещё..По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои взгляды на некоторые вещи.Если вызвоню и встречусь,отпишу что как о ней.Плохо говорит по русски,по телефону будет тяжело говорить,буду звонить и сразу договариваться о встрече.Что понравилось,искренне и смело смотрит в глаза,заинтересованность на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 если сопоставить поведение автора во всех его темах,ставлю на то что китаянку он не прожмет, так как уже сильно парится по этому поводу и завысил ее значимостьто что она китаянка только ухудшает ситуацию для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Автор, какие у Вас разносторонние интересы. Поди-ка. ты!)Соберите всех сразу. Может, кто-нибудь все-таки приласкает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sr Gugu 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Правильно говорят, что многие азиатки нацелены на длительные отношения, но не раз приходилось убеждаться в том, что женщины разных культур и традиций имеют схожие желания и интересы. Может ты слишком тащищся по азиаткам и это проецируется на твоем поведении, показывая твою нуждаемость и она это чувствует? Мне порой кажется, что азиатки могут почувствовать тебя лучше, чем другие женщины. Чаще все зависит от того кто ты есть и как воспринимаешь женщин, чем то, что ты говоришь и как подходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YJIuTbI4 26 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Пипец господа! Флуд развели на 22 сообщения, а автор даже на свиданку не вызвонил! Может она вообще трубку не возьмёт, о чем треп? Где соблазнение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои Что понравилось,искренне и смело смотрит в глаза,заинтересованность на лицо.потому она смееться когда думает что положенно смеяться, это нечего не значет она просто хочет еще поклонника иностранца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 По юмору скажу у меня неплохо так получалось,смеялись вместе.Насторожило то что она искренне смеялась когда было ничего смешного,судя по всему у неё свои Что понравилось,искренне и смело смотрит в глаза,заинтересованность на лицо.потому она смееться когда думает что положенно смеяться, это нечего не значет она просто хочет еще поклонника иностранца И его ресурсы тожА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.А до чего некоторые японочки хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.А до чего некоторые японочки хороши! Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянки и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.А до чего некоторые японочки хороши! Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянкр и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..) Конечно. Надо брать оптом и сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нет,азиатки меня вообще неприкалывают,но эта уж очень привлекательна,общение с ней только добавило желание с ней встретиться.А так красивее наших девушек никого нет.А до чего некоторые японочки хороши! Это типо проверка?)) Может быть я бы и ,,повелся,, но уж китаянкр и те красивее,хотя японки думаю с фигурой больше дружат.. Если сравнивать то хотя бы с латиноамериканскими девушками..)Конечно. Надо брать оптом и сравнивать Все познается в сравнении (с)Это ведь женщины любят кидать эту фразу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А еще любим кидать: "Все индивидуально", "Каждому свое" и пошло-поехало. И глазки скромно опускаем)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Вот-вот) И теперь настало время когда девушки и от парней нередко слышат подобное.. Разбаловали вы нас,своей интуицией) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Вот-вот) И теперь настало время когда девушки и от парней нередко слышат подобное.. Разбаловали вы нас,своей интуицией)От чего ж и не побаловать?) Китаянки-то только и могут, что хихикать. Приходите к нам. А мы вам раз, и интуицию на подносике с золотой каемочкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неместный34 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так чтож не прийти,прийду (с)Интуиция русской красавицы возможно сильнее чувства юмора китаянок.Но это надо проверять и сравнивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Если красивая, то вперёд. Только не перебарщивай с бла-бла-бла, не забывай и про жульк-жульк-жульк )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedaiko 6 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не забудь предохраняться, а то заработаешь какую-нибудь йух-чуньманаду и отправят лечить туда от куда взял. Т.е в китай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Не забудь предохраняться, а то заработаешь какую-нибудь йух-чуньманаду и отправят лечить туда от куда взял. Т.е в китай!она же в меде учитьсяа доктора трихомонадой не болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.