Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий мужчина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Ситуация моя такова.

Я - 8, 22 года, заканчиваю высшее, работаю, фитнесс, много читаю, прокачиваюсь как могу, в общем)

Он - 5-6, 27 лет, высшее обр., семейный бизнес, характер очень своеобразный.

Познакомились полтора года назад (август), сразу запал, начал добиваться, ЛТР (до секса не дошло), планировали поехать вместе на отдых, даже успел оплатить все. Спустя примерно месяц ЛТР он узнал, что за мной бегает бывший, обиделся, что скрыла от него, бросил, мотивировав тем, что не терпит любую ложь. Я решила забить, но он сам появился спустя пару дней, начал писать вроде как по-дружески. Еще через месяц начал уже писать настойчивее, прожимал на секс (с возобновлением ЛТР по его словам), я поначалу грубо отшивала, но в ноябре произошел секс. После этого (да, косяк) я начала капать ему на мозги по поводу ЛТР, он морозился. В это же время у меня случилась одна неприятность с документами, я знала, что он может помочь, обратилась, и в течении следующих 3х месяцев наше общение было сугубо по этому поводу. В январе он опять начал прожимать на секс, по его словам, в тот раз был пьян и хочет еще. Я опять отшивала, он опять обещал ЛТР, но я решила забить. У меня начались другие ЛТР длиной в 10 месяцев, все это время он звонил и писал, и просто так, и опять же на тему секса, я отшивала, он опять обещал возобновление ЛТР. За эти 10 месяцев нигде не пересекались, но по соц.сетям видела, что у него никого нет. То, что у меня есть МЧ, он знал, но не воспринимал всерьез. В ноябре прошлого года мне окончательно надоели его приставания, я ему написала в том духе, что ты только для секса пишешь, а ничего толкового не обещаешь, он сказал, что я его не понимаю и удалил меня. В декабре мои ЛТР закончились, я вспомнила о нем, написала, он сразу предложил встречу, был секс, вел себя очень приятно и порядочно, прямо светился от радости при виде меня, ласковый, нежный, очень долго и мило болтали, секс отличный, говорил, что скучал, об отношениях ни я, ни он не сказали ни слова. Написал вчера (спустя 5 дней), поболтали немного ни о чем.

МЧ человек сложный, принципиальный, работа связана с постоянными разъездами, любит женское внимание, но не избалован им. Мне он очень в карту, мой типаж внешности, нравится его отношение к жизни, работе, умный собеседник, и не буду скрывать - чувства к нему испытываю все полтора года, забыть пыталась, но не могу и не хочу, наверное. Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям, живет разумом и своими принципами, повлиять на него невозможно, этим он мне и нравится.

Моя цель - ЛТР, знаю, что в любом случае буду в них ведомой, но это человек достойный того, прогибать его в планах нет. Что посоветуете? Очень нужна ваша помощь, сама в растерянности.

ПС: Если что-то не понятно или забыла дописать, спрашивайте.

СООБЩЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ, БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ. Значит, шансов вырулить в ЛТР вообще ноль? Я правильно поняла?

Опубликовано:

Ты за хорошее к тебе отношение отшиваешь, за плохое даешь (и не спрашивай где это - в твоем тексте). Что воспитала, с тем и будешь жить... некоторое время.

Когда у тебя был другой парень, он не его воспринимал не всерьез, а тебя.

Опубликовано:

Познакомились полтора года назад (август), сразу запал, начал добиваться, ЛТР (до секса не дошло),

обиделся, что скрыла от него, бросил, мотивировав тем, что не терпит любую ложь., но он сам появился спустя пару дней, начал писать вроде как по-дружески.

МЧ человек принципиальный,

нравится его отношение к жизни

Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям, живет разумом и своими принципами,

у тебя бардак в голове

смешали в кучу кони, люди

1. что такое лтр без секса?

2. был бы твой мч принципиальным человеком, он бы не стал писать "спустя пару дней", раз бросил, значит бросил, он не отвечает за свои слова, тебе реально нравятся такие люди?

3. сложность как раз в том, что твой мч действует строго на эмоциях, а не "живет разумом и своими принципами", иначе он бы сначала сто раз подумал прежде чем бросать тебя, нет у него никаких принципов и не было никогда.

вывод один, человек он пустой пока еще, не состоявшийся. тебе такой нужен?

"только бессмертный человек может позволить себе отменять свои решения, сожалеть о том, что он их принял и сомневаться в них.  В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления и сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения"

(с)

Опубликовано:

Благодарю за все высказанные мнения! Буду отвечать по порядку.

prêt-à-porter

Когда он писал и предлагал мне секс, я отвечала в том духе, что без отношений никакого секса, а он говорил, что надо же с чего-то эти отношения начинать.

N***

Человек писал мне почти каждый день и предлагал приехать вечером, я предлагала увидеться в кафе/парке/на лавочке, если ему хочется поговорить, но он отказывался, хотел только вечером и только дома. Отшивала я потому, что у меня был другой МЧ, а еще потому, что этот не предлагал ничего определенного. Согласилась в конце концов потому, что хотела узнать, за этим последует, и еще потому, что чувства есть к нему, хотелось сделать это.

m0zg

Секс был, дважды

UmmaGumma

Благодарю за подробный и конструктивный ответ! 1. ЛТР - конечная цель, сейчас я как минимум хочу сделать общение и встречи регулярными.

2. Он противоречивый, это да, но у него есть и масса положительных качеств, для меня он очень желанный человек, я это поняла еще когда у нас были отношения.

3. Да, скорей всего, так и есть, но я все же считаю, что попробовать с ним ЛТР хочу.

Опубликовано:

Что значит " обещать ЛТР" ??? Первый раз такую хрень вижу.

:D мне один такое обещал, после нескольких свидании - я говорю, что не хочу с ним больше встречаться, а он такой "но я же предлагаю серьезные отношения". Даже не знала что сказать, наверное ожидал "а, ну ладно тогда, пошли" :D

Видимо, народ настолько избалован уже, что ЛТР видится как предел женских амбиции.

Опубликовано:

2. Он противоречивый, это да, но у него есть и масса положительных качеств, для меня он очень желанный человек, я это поняла еще когда у нас были отношения.

он у тебя как девочка (;

" я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." (с)

да и  не было у вас никаких отношений, и ему это не нужно, так потрахать тебя на пару раз (;

Опубликовано:

Покажи фотку, раз уж 8 баллов, то думаю стесняться нечего, можно в личку.

Опубликовано:

нет там 8ки. почти во всех темах упоминаниях о баллах, смело отнимай 2. получишь реальную картину.

Опубликовано:

нет там 8ки. почти во всех темах упоминаниях о баллах, смело отнимай 2. получишь реальную картину.
А я доверчивый человек, и привык людям верить.

Если девушка говорит 8, значит 8.

Опубликовано:

Тебе самой та нужен такой феерический придурок?

Который за девками бегает , отпуски оплачивает и обижается когда у тебя звонки у бывшего, хотя у вас ничего и не было.

От таких бежать же надо!

Не понял где тут жесткий, повторюсь по мне придурок, которым достаточно просто ты сможешь крутить.

Опубликовано:

Спасибо еще раз всем отписавшимся! Я получила пищу для размышлений. Но советов кроме "забить" и "бежать" пока не получила. Очень нужны конкретные советы, как вывести на регулярное общение и встречи? Сама я не пишу и не звоню, он писал вчера, поболтали ни о чем. Посоветуйте, пожалуйста, что-то конкретное по линии поведения!

Насчет баллов и фото. Здесь фото кидать не буду 100%, не хочу палиться, знаю, здесь есть знакомые. Верить баллам или нет - дело ваше, разумеется.

Опубликовано:

Ты согласилась на невыгодное предложение, сейчас спрашиваешь как изменить условия сделки. Никак. Ее можно только расторгнуть.

Опубликовано:

Автор, даже факт того, что он не хотел встретиться днем в парке, кафе и тд, а только вечером и только дома говорит о том, что ему нужен был твой внутренний мир. Читай "внутренний"))

В таком случае сразу отправлять в дальнее половое путешествие.

Опубликовано:

Специально для Вишенки.

Пример того, когда девушка для парня трахабельна, а толку-то. ЛТР-то не получится.

Ах, ну да, у Вишенки же он не такой. Он не станет трахаться вне ЛТР)

Опубликовано:

В личку фотку можно скинуть. Конфиденциальность гарантирую.

Задача #1 - Встреча.

Не уси-пуси, пятница пиццерия х жду тебя во столько то, общаешься в партнерском фрейме, никакого сексуального подтекста, одеваешься круто, на 8.

Сексуальный подтекст только невербально и временно, потом обратно в текущий фрейм.

Платишь сама за себя, вся такая независимая, но без ЧСВ.

Придумать повод для обсуждения, для этого понять в чем экспертность этого парня.

Опубликовано:

Предположу что он оплатил поездку и считал что все включено, в том числе и абсолютная верность. Те пытался выстроить финансовую схему. Вероятно все эти "ЛТР" - это вид финансовой договоренности. Явно вы с ним разные вещи под ЛТР понимаете. ты говоришь о чувствах, а он?? Поэтому ему ничего не стоит в телефоном разговоре сказать - предлагаю ЛТР. Отношения не предлагают. Предлагают сделку. Тебе оно надо? Плюс не исключено что он надует :-)

Опубликовано:

Да норм пацан. В начале у него были серьезные намерения на ее счет поэтому он не скокотал вокруг нее с членом на перевес а практиковал дку. Потом по ситуации с бывшим понял что мадам любит сидеть на 2 стульях и слил серьезные намерения. Оставил ее для траха. Вяло поди по пьяни пинговал, даст - ок, не даст - есть другие. На безрыбьи авторша кинулась на него как на спасительный круг, сразу расчехлилась и ждет какого то уважения и серьезного отношения. Навряд ли так сильно сдав свои позиции она хоть что то дельное из этого выжмет. Будет потрахивать ее в когорте других.

Опубликовано:

Ну если планирование совместного отдыха до секса это дку, тогда канешн :-) а на курорте он бы всю дорогу только красиво ухаживал, не более того :D

Опубликовано:

Многим мужчинам приятно думать, что жена его не отдалась как шлюха, и он пригласил ее в интимные отношения не гарцующим наскоком в пьяном угаре, а в расслабленной приятной атмосфере взаимных глубоких симпатий. А так, она чуть лучше девочки по ввзвону )) сама названивает )) сама дает )) удобно незатратно, нелтрно ))

Опубликовано:

Delicateflower

Поездка была целиком его идеей, там подразумевалось, что мы будем жить вдвоем в номере, со всеми вытекающими, естественно.

Тоrero

Насчет 2х стульев : с бывшим я рассталась до знакомства с героем темы, но парень неугомонный, ездил ко мне домой, преследовал, уговаривал вернуться, хотя я не раз и не два обстоятельно говорила с ним и убеждала, что это конец и я ничего не хочу. Герою темы не говорила, опасаясь неадекватной реакции, в конце концов, это была моя проблема и решать ее надо мне, без привлечения третьих лиц.

Насчет того, что пинговал изредка и по пьяни. Писал/звонил в течении года не менее 2х раз в неделю, не так уж и редко, учитывая то, что весь год мы нигде не пересекались. Что касается алкоголя, он категорически против алкоголя, курения и т.д., выпивающих людей презирает; как я писала, он постоянно в разъездах, работа, ему даже тупо некогда пить. Видела его пьяным только раз в жизни, и там был крупный повод.

Насчет того, что сама названиваю - инициатива идет от него примерно в соотношении 90 на 10, названивала пару дней только после первого секса, сразу поняла, что зря и сделала выводы. А, еще собственно перед вторым разом написала сама, "Привет". Вся остальная инициатива только от него.

Опубликовано:

Слушай, если посчитать, то звонки 2 раза в неделю это как минимум сто звонков за год. Что он тебе 100 раз говорил?

Опубликовано:

Слушай, если посчитать, то звонки 2 раза в неделю это как минимум сто звонков за год. Что он тебе 100 раз говорил?

Torero

Обо всем говорил, было видно, что пытается хоть какой-то разговор завести; расспрашивал о моих делах, рассказывал о своих, на какие-то общие темы болтали, ну и каждый раз сводил к тому, что хочет приехать в гости. Я поначалу его не то чтобы морозила, но предлагала увидеться где-то на нейтральной территории, он отказывался под предлогом, что не любит такие места, там нормально не пообщаешься и т.д. Потом, когда уже надоели эти его отмазки, начала прямо отшивать

Опубликовано:

Torero

Обо всем говорил, было видно, что пытается хоть какой-то разговор завести; расспрашивал о моих делах, рассказывал о своих, на какие-то общие темы болтали, ну и каждый раз сводил к тому, что хочет приехать в гости. Я поначалу его не то чтобы морозила, но предлагала увидеться где-то на нейтральной территории, он отказывался под предлогом, что не любит такие места, там нормально не пообщаешься и т.д. Потом, когда уже надоели эти его отмазки, начала прямо отшивать

Что за детский сад, скажи прямо давай встретимся там то

Он не хочет, спрашиваешь его варианты, тебя не устраивает, говоришь свои условия выбора места и даешь право выбора ему.

Не находите компромисс - не общаетесь.

Находите - встречаетесь там.

Что сложного?

Если уж на таком этапе затыки у вас, что у вас дальше может получиться?

Опубликовано:

И так сто раз )))

Так в том и дело, что каждый раз так и было! И когда 3 месяца назад мне это уже надоело и я ему высказала свою позицию насчет этих "в гости" по ночам, он сказал, что я его не понимаю и удалился! Это все звучит странно, не спорю, поэтому я в недоумении, и понятия не имею, как поступать, чтобы хоть что-то вышло

Опубликовано:

Ну бастилия пала )) получил, что хотел, особо не вкладываясь. Жди когда ему снова приспичит, если ты ему в этом деле понравилась ))

Опубликовано:

Предположу что он оплатил поездку и считал что все включено, в том числе и абсолютная верность. Те пытался выстроить финансовую схему. Вероятно все эти "ЛТР" - это вид финансовой договоренности. Явно вы с ним разные вещи под ЛТР понимаете. ты говоришь о чувствах, а он?? Поэтому ему ничего не стоит в телефоном разговоре сказать - предлагаю ЛТР. Отношения не предлагают. Предлагают сделку. Тебе оно надо? Плюс не исключено что он надует :-)

Все верно. Он еще тот говнотип.

Забавляет, что чуть-что сразу про клубные толчки противопоставляют. Вы хоть в этих толчках трахались вообще? Еб$&@ри блин местные)))

Я уже не говорю о том, что вполне логично, что быстрый секс в туалете куда больше по душе девушке, чем финансовая схема. О БОЖЕ ЭТО РАЗРЫВ МОЗГА ЧТО ОН ПИШЕТ ДА КОНЕЧНО ШЛЮХОЕП ПОДИ АААА И НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ НА ЖДВА СЛОВА.

Опубликовано:

Ну бастилия пала )) получил, что хотел, особо не вкладываясь. Жди когда ему снова приспичит, если ты ему в этом деле понравилась ))

Он скалибровал что тебе можно предлагать приехать ночью и ты будешь есть это г***но (продолжать общаться) хоть и возмущаясь... Как вариант скажи что собираешься в кино и не против если он присоединится. А вообще тухлый вариант. Ты тратишь время зря.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! То, что расклад для меня неудачный, сама вижу. Вопрос в том, насколько безнадежный? И можно ли что-то поменять?

С момента встречи с интимом прошла неделя, за эту неделю герой темы писал пару раз, спрашивал, где я, как мои дела, говорили о работе и на другие общие темы. Потом, как советовали здесь, я позвонила ему и в дружеском фрейме предложила встретиться, прогуляться. Он ответил, что сейчас не в городе, но в целом пообщались тепло. В СС сидит постоянно, но не пишет. Знаю, что рано или поздно нарисуется с теми же предложениями "в гости" вечером, как реагировать?

П.С. Персонаж весьма своеобразный, имеет своеобразную внешность, и хотя он парень обеспеченный, женский пол его мягко говоря в основном не замечает (наблюдала не раз сама и знаю от общих знакомых, коих масса), в силу неприятного характера и неадекватного местами стиля общения.

Что посоветуете? Есть какие-то мысли?

Опубликовано:

Зачем тебе человек с неадекватным и неприятным поведением?

Хотелось бы ответить умно и аргументированно, но кроме банального "сердцу не прикажешь" ничего не могу сказать. Полтора года об этом думаю и других аргументов не нахожу, близок очень мне этот человек.

Опубликовано:
Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям,

не правда. еще тот псих.

если его раскачать как следует - он сорвется. вот тут и подсекать.

его хорошим обращением не проймешь.

я обычно против жести, но тут другого выхода нет. обратиться с ним как-нить совсем по- скотски. должен проглотить. и если у него неадекватный стиль общения - возможно, он такое воспримет за "настоящую страсть". все остальное ему скучно. 

только вопрос, стоит ли оно всего этого?

Опубликовано:

Domino Harvey

Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям,

не правда. еще тот псих.

если его раскачать как следует - он сорвется. вот тут и подсекать.

его хорошим обращением не проймешь.

я обычно против жести, но тут другого выхода нет. обратиться с ним как-нить совсем по- скотски. должен проглотить. и если у него неадекватный стиль общения - возможно, он такое воспримет за "настоящую страсть". все остальное ему скучно.

Можно примеры? Я обычно тоже как-то против жести, не очень представляю, что можно придумать?

Опубликовано:

сейчас напишу.

а ты, если уж он тебе так сдался, распиши, пожалуйста, нам о его "неприятном характере и неадекватного местами стиля общения." можно с примерами :)

Опубликовано:

Начнем с жесткости. Я тут её не вижу. По мне жесткость - это когда спокойно и с улыбкой хреначат, как заводской  станок. А этот мечется. То посылает, то прибегает, то удаляет и появляется вновь, потом звонит по 100раз  (лююююбит пагаварить). Неровный он, нестабильный, рубит с плеча. Это ты ошибочно за жесткость и воспринимаешь.

Если это его обычный стиль поведения, то ему эти бабские предъявы  - обычное дело. И слабых и выпрашивающих девушек он не любит, т.к. видит в них то, что призирает в себе. Ему нужен разрыв шаблона.

во-первых, не тотвечать ему в стиле "тебе только секс и нужен".

лучше "конечно увидимся дорогой. но не сегодня, у меня вечером свидание"

опять начал прожимать на секс, по его словам, в тот раз был пьян и хочет еще

а это вообще что??? за это не отшивать надо)

Я считаю что с ним надо чередовать кокетство (обещать и не давать) с жестким стебом ("ты был пьян? слушай, тебе надо чаще пить" или "то-то я смотрю...тут вставить что-нить не оч приятное ")

ну и фортель какой-нить на свидании выкинуть. показать, что тебе что-то не нравится. только с агрессией, а не нытьем. а то ты ему оч удобная.

он тебя в игнор кидает, посылает. и ты не стесняйся. если ты его на эмоции не будешь разводить, а не "посидим на лавочке", то ничего регулярного и не выйдет. Нет, ну есть конечно шанс, что ты такая вся хорошая, правильная и на фоне глам сук он все-таки испытает возвышенные чувства. но как-то слабо я в это верю. надо тебе клыки отращивать, чтоб его покусывать время от времени 

Опубликовано:

Зачем тебе человек с неадекватным и неприятным поведением?

Хотелось бы ответить умно и аргументированно, но кроме банального "сердцу не прикажешь" ничего не могу сказать. Полтора года об этом думаю и других аргументов не нахожу, близок очень мне этот человек.

Это привычка, зависимость, он занимает слишком много места в твоей жизни. Точнее, наоборот, все остальное занимает в ней слишком мало места. Вот такие люди потом рыдают над трупами заклятых врагов, убитых собственноручно.

Опубликовано:

сейчас напишу.

а ты, если уж он тебе так сдался, распиши, пожалуйста, нам о его "неприятном характере и неадекватного местами стиля общения." можно с примерами :)

Итак, примеры его странностей.Знакомясь с девушкой и натыкаясь на игнор, начинает прессовать в стиле "та ты меня видела вчера, давай добавляй, не ломайся!", "ты странная" и т.д., причем парень ни разу не гопник, не подумайте) Сразу же начинает рассказывать, какой он влиятельный человек и как много зарабатывает, какой он принципиальный, уверенный, не терпит ложь (любую, даже в мелочах) и т.д. Флиртовать в обычном понимании этого слова не умеет вообще, комплименты использует крайне редко.

К примеру, если в клубе или кафе ему кажется, что на него не так посмотрели, начинает скандал, требует вызвать управляющего, решить проблему и т.д.

Очень любит хвастать своими связями.

Если что-то идет не так, как он запланировал, очень нервничает и злится.

Человек в принципе угрюмый, не особо общительный, в хорошем настроении бывает редко, болтливым становится только с хорошо знакомыми ему людьми.

Навязать ему что-то сложно, свою принципиальность ревностно оберегает и подчеркивает. Мстительный, даже злопамятный. Любую критику воспринимает внешне равнодушно, но не забывает.

Когда мы встречались, стремился контролировать меня 24 часа в сутки, знать все о всех моих друзьях/подругах, семье, близких. На такие допросы я всегда реагировала с юмором, шутливо, он принимал это за попытки что-то скрыть. Но внимания уделял достаточно, с этим не поспоришь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По описанию автором я вижу: слабый, неуверенный в себе, неадекватный олень, который еще и чем-то зацепил автора. Вешает лапшу на уши ради секса, а автор то ли троль, то ли просто глупая дама.

Ну и раз настолько не разбирается в мужчинах, то скорее всего не 8 а 4.

Опубликовано:

кукусег думает, что ему все должны )

Верно. Еще и не большого ума в голове.

Термоядерная смесь для проявления долбоящерства на земле(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...