Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий мужчина

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу прощения за перерыв. Новости следующие.

После интимной близости в середине января герой пропал ровно на 2,5 недели -  не звонил и не писал, не считая пары смайликов в соц.сетях. В начале февраля объявился и предложил новую интимную встречу, я согласилась. Запланировали на 8 февраля. в связи с семейными обстоятельствами ко мне пойти не получилось, а к себе герой звать не захотел. В итоге он приехал под подъезд в час ночи и мы проговорили в машине почти до 4х, без интима. Говорили о чём угодно, только не о наших отношениях (я тему не поднимала намеренно, боялась спугнуть, ждала его шагов). Я уже было обрадовалась (надо же, получилась встреча без секса, значит, есть шанс...), но после этого он опять пропал (не считая того, что написал на следующий день, спросил, всё ли хорошо, как самочувствие, и на этом всё). Спустя неделю у меня произошла крупная неприятность - меня ограбили, и я обратилась к нему с просьбой сходить со мной в милицию (у него есть связи, по его словам). Сначала он отмораживался (дела, занят и т.д), потом сказал прямо - не хочу. Всё это время я молча наблюдала, как в соц.сетях герой активно пытается клеить тёлок, но никак не реагировала.  

Примерно неделю назад герой опять объявился и начал предлагать новую интимную встречу, по типу - давай я приеду вечером/ночью. По совету Domino Harvey,  я начала практиковать стиль поведения "обещать и не давать". Вся неделя проходила в общении в стиле - ночью он предлагает приехать, я вежливо, мило и со ссылкой на уважительные причины отмораживаюсь, днём я зову его в кино/кафе/погулять/помочь в делах , отмораживается он. Сегодня вечером на очередной мой отмороз герой заявил, что я неправильно расставляю приоритеты, раз подруга и дела с утра для меня важнее чем он, и "такая девушка ему не нужна, больше видеться и общаться мы не будем, не пиши мне/не звони", и удалил меня из соц.сетей. 

Что можете сказать? 

если нужны подробности, спрашивайте, всё объясню более развёрнуто.

кукусег думает, что ему все должны )

Вы совершенно правы, именно так он и считает

По описанию автором я вижу: слабый, неуверенный в себе, неадекватный олень, который еще и чем-то зацепил автора. Вешает лапшу на уши ради секса, а автор то ли троль, то ли просто глупая дама.

Ну и раз настолько не разбирается в мужчинах, то скорее всего не 8 а 4.

То, что он вешает лапшу ради секса, понимаю прекрасно. Потому и терзаюсь мыслью, что отношения в таком формате меня не устраивают и пришла сюда за советом, как изменить ситуацию и его отношение. 

Автор, ну неужели тебе самой не стремно вот это все писать...Ну подстилкой он тебя считает, дыркой для слива, даже за человека не считает. В открытую говорит даже. Автор, неужели так хочется секса, что согласна терпеть такое??? Ну купи что ли  вибратор и не унижайся ты так... 

Что тут писать еще. И так все ясно и понятно.

Автор, ну неужели тебе самой не стремно вот это все писать...Ну подстилкой он тебя считает, дыркой для слива, даже за человека не считает. В открытую говорит даже. Автор, неужели так хочется секса, что согласна терпеть такое??? Ну купи что ли  вибратор и не унижайся ты так... 

Что тут писать еще. И так все ясно и понятно.

Дело не в сексе вообще, как раз тут у меня выбор есть, как и у любой молодой общительной девушки. А с героем темы... как бы тупо, наивно и по-тфнски это не звучало бы, но любовь у меня...вот так.

Сходи к бабке ты пороблено))))

Все тебе толкуют что ты ему не нужна а ты у меня любоффф!!))))

• 2 недели спустя...
совету Domino Harvey, я начала практиковать стиль поведения "обещать и не давать"

Щетаю, оч правильный совет.

Недели оказалось достаточно, что понять, какое УГ эта история. Собственно, Г само смылось в канализацию. Чувак понял, что даже на интим раскрутить (поганое слово) ресурса  не хватает и отписался в стиле "маша, ты съела мою конфету и забрала мишку. ты плохая, я с тобой не дружу".

бугога, жесткий

У нее кста по описанию не было "обещать и не давать", а было "не давать и тянуть с него ресурс", поскольку это все было в деревянном формате, мч слился, то есть увлечь его не получилось, как и интим с ней был не приоритет для него. Они друг другу по наличию неадеквата полностью соответствуют, и не случайно оказались вместе.

Они друг другу по наличию неадеквата полностью соответствуют, и не случайно оказались вместе.

Воистину. Ей нравиться наблюдать, как он  "активно клеит телок в интернете", а ему сидеть трепаться  до 4 утра в машине с девушкой, которая ему не нужна.

Думаю, что Г еще всплывет, одухотворенное своей нев***стью.  Предлагаю авторше, поскольку она уже ничего не теряет, разбудить внутренних демонов, почти забыть про вежливость и хорошенько пнуть героя в стиле "здравствуй, дорогой мой секс-тренажер!" и с наслаждением смотреть как он бесится.(хоть там и непробиваемое полено) :)

Они друг другу по наличию неадеквата полностью соответствуют, и не случайно оказались вместе.

Воистину. Ей нравиться наблюдать, как он  "активно клеит телок в интернете", а ему сидеть трепаться  до 4 утра в машине с девушкой, которая ему не нужна.

Думаю, что Г еще всплывет, одухотворенное своей нев***стью.  Предлагаю авторше, поскольку она уже ничего не теряет, разбудить внутренних демонов, почти забыть про вежливость и хорошенько пнуть героя в стиле "здравствуй, дорогой мой секс-тренажер!" и с наслаждением смотреть как он бесится.(хоть там и непробиваемое полено) :)

Вы совершенно правы. Спустя 10 дней после пафосного слива меня (описан выше) герой объявился и 4й день забрасывает сообщениями в вечернее время с вопросом, одна ли я дома. Ничего не отвечаю, ибо его намерения более чем очевидны... Что посоветуете? Не совсем поняла Ваш совет, объясните на примере, пожалуйста)

Насчёт непробиваемого полена Вы угадали, его на эмоции вывести тяжеловато...

У нее кста по описанию не было "обещать и не давать", а было "не давать и тянуть с него ресурс", поскольку это все было в деревянном формате, мч слился, то есть увлечь его не получилось, как и интим с ней был не приоритет для него. Они друг другу по наличию неадеквата полностью соответствуют, и не случайно оказались вместе.

В чём конкретно была ошибка в моей линии поведения?

Ты не умеешь флиртовать, ты зацикленна на результате, одержима. В этом ошибка, ты требовала какую-то помощь не заманив в свои сети, потому все это выглядит пошло. Ты по сути не обещала, и не давала.

Вот он пишет тебе, чего ты молчишь? Для его уровня дебилизма ему вполне пойдет, если на его тупые вопросы пошлешь фото в неглиже, без продолжения какого либо диалога.

Спасибо всем за ответы! То, что расклад для меня неудачный, сама вижу. Вопрос в том, насколько безнадежный? И можно ли что-то поменять?

С момента встречи с интимом прошла неделя, за эту неделю герой темы писал пару раз, спрашивал, где я, как мои дела, говорили о работе и на другие общие темы. Потом, как советовали здесь, я позвонила ему и в дружеском фрейме предложила встретиться, прогуляться. Он ответил, что сейчас не в городе, но в целом пообщались тепло. В СС сидит постоянно, но не пишет. Знаю, что рано или поздно нарисуется с теми же предложениями "в гости" вечером, как реагировать?

П.С. Персонаж весьма своеобразный, имеет своеобразную внешность, и хотя он парень обеспеченный, женский пол его мягко говоря в основном не замечает (наблюдала не раз сама и знаю от общих знакомых, коих масса), в силу неприятного характера и неадекватного местами стиля общения.

Что посоветуете? Есть какие-то мысли?

По каким то параметрам он лучше всех тех кто есть у тебя в доступе. И ты решила - буду делать из г*** конфетку. Зря стараешься. Его плюсы не компенсирует один громадный минус - он сам не знает чего хочет ( или точнее хочет то он хочет - интима) но готов врать и тебе и - походу - себе, что "вот вот еще чуть чуть и все (ЛТР ) будет". Его шатает от оплаты поездки без секса (дку) до прямых предложений "сегодня и сейчас в койку". Займись самооценкой и перестань пытаться построить замки на песке. Да даже не на песке. На какой то неприятно пахнущей плавучей субстанции. Не нужны тебе его связи. (Без них жила и ничего). А больше ему тебе нечего дать.

Просто она обидела пренебрежением маленького мальчика в начале, и теперь он мстит. Самый большой минус в нем не то что он хочет интима ( это плюс), а то что он великовозрастное дитятя.

• 3 недели спустя...

Тоже интересная тема. Секс объект - 100% факт, выход есть - не давать однозначно, дать ему время понять, что тупо секс тебя не интересует, ходи с ним, гуляй, общайся, кафе бвры но не за его счет - не вопрос, койка - полный запрет, он тебя бросит однажды. Ты девушка - и не сможешь тупо постелью его привести в ЛТР. Это нереально. А еще лучше - надо чем то его привлечь кроме шлепа, что то ему должно быть нужно, всем что то нужно, от девочки - готовить, ласковое общение, при этом полная саиостоятельность, чтобы он не думал, что ты должна. Он протекет, не такой уж и запретный фрукт, хоия ган..дон тот еще, беспредельщик, ломать его будем. Все реально.

Одно пойми, своими словами что он тебе пишет и говорит, пошел он на х..й, фраер с пятой грядки нашелся еще. Я бы за базар такой ему вообще фейс в мясо превратил, будешь вестить - жди беды. Пока бегать за тобой не будет - все плохо. Зацепить надо, лучший способ возврат уважения - самоуважение, даешь понять, что парня нового ищешь, но с кем попало не будешь, только от 7 и выше, выбирать будешь, еще не решила, постоянный кастинг, он тоже в списках, время еще есть себя проявить, так и прямо можешь сказать. Иначе я думаю не сложится. Он в тебе дырку лишь видит пока что. Извени.

Пригласи его куда-то за твой счет, возможно в этом некоторые ответы найдешь, может даже пару раз надо будет сходить, мальчикам такое нравится, мальчики бывают в шоке, начинают смотреть другими глазами

Доброго времени суток! Ситуация моя такова.

Я - 8, 22 года, заканчиваю высшее, работаю, фитнесс, много читаю, прокачиваюсь как могу, в общем)

Он - 5-6, 27 лет, высшее обр., семейный бизнес, характер очень своеобразный.

Познакомились полтора года назад (август), сразу запал, начал добиваться, ЛТР (до секса не дошло), планировали поехать вместе на отдых, даже успел оплатить все. Спустя примерно месяц ЛТР он узнал, что за мной бегает бывший, обиделся, что скрыла от него, бросил, мотивировав тем, что не терпит любую ложь. Я решила забить, но он сам появился спустя пару дней, начал писать вроде как по-дружески. Еще через месяц начал уже писать настойчивее, прожимал на секс (с возобновлением ЛТР по его словам), я поначалу грубо отшивала, но в ноябре произошел секс. После этого (да, косяк) я начала капать ему на мозги по поводу ЛТР, он морозился. В это же время у меня случилась одна неприятность с документами, я знала, что он может помочь, обратилась, и в течении следующих 3х месяцев наше общение было сугубо по этому поводу. В январе он опять начал прожимать на секс, по его словам, в тот раз был пьян и хочет еще. Я опять отшивала, он опять обещал ЛТР, но я решила забить. У меня начались другие ЛТР длиной в 10 месяцев, все это время он звонил и писал, и просто так, и опять же на тему секса, я отшивала, он опять обещал возобновление ЛТР. За эти 10 месяцев нигде не пересекались, но по соц.сетям видела, что у него никого нет. То, что у меня есть МЧ, он знал, но не воспринимал всерьез. В ноябре прошлого года мне окончательно надоели его приставания, я ему написала в том духе, что ты только для секса пишешь, а ничего толкового не обещаешь, он сказал, что я его не понимаю и удалил меня. В декабре мои ЛТР закончились, я вспомнила о нем, написала, он сразу предложил встречу, был секс, вел себя очень приятно и порядочно, прямо светился от радости при виде меня, ласковый, нежный, очень долго и мило болтали, секс отличный, говорил, что скучал, об отношениях ни я, ни он не сказали ни слова. Написал вчера (спустя 5 дней), поболтали немного ни о чем.

МЧ человек сложный, принципиальный, работа связана с постоянными разъездами, любит женское внимание, но не избалован им. Мне он очень в карту, мой типаж внешности, нравится его отношение к жизни, работе, умный собеседник, и не буду скрывать - чувства к нему испытываю все полтора года, забыть пыталась, но не могу и не хочу, наверное. Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям, живет разумом и своими принципами, повлиять на него невозможно, этим он мне и нравится.

Моя цель - ЛТР, знаю, что в любом случае буду в них ведомой, но это человек достойный того, прогибать его в планах нет. Что посоветуете? Очень нужна ваша помощь, сама в растерянности.

ПС: Если что-то не понятно или забыла дописать, спрашивайте.

СООБЩЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ, БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ. Значит, шансов вырулить в ЛТР вообще ноль? Я правильно поняла?

если только вдруг вы сойдетесь... ты вскоре захочешь от него избавиться, получив свою, подмяв его под себя.... тобою движет месть. Я так это вижу.

Доброго времени суток!

Не писала сюда, ибо новостей по теме особо нет, кроме почти ежедневных сообщений от героя темы в прежнем стиле "ты одна дома?", "пригласи в гости, когда будешь одна" и т.д. - в общем, всё как обычно. Несколько раз в неделю звонит, рассказывает о своих делах, работе и т.д., но никуда не зовёт, никаких предложений кроме вышеозначенных "хочу приехать в гости" (с интимом, конечно) от него не поступает. Однообразие его так называемого "флирта" уже отбивает всякое желание отвечать ему. Я вот думаю - ему самому не надоело? Полтора года одно и то же... Чувствую, что начинаю подзабивать на ситуацию, наверное, до тех пор, пока не увижу от него сильное Ближе.

Спасибо всем за ответы! То, что расклад для меня неудачный, сама вижу. Вопрос в том, насколько безнадежный? И можно ли что-то поменять?
С момента встречи с интимом прошла неделя, за эту неделю герой темы писал пару раз, спрашивал, где я, как мои дела, говорили о работе и на другие общие темы. Потом, как советовали здесь, я позвонила ему и в дружеском фрейме предложила встретиться, прогуляться. Он ответил, что сейчас не в городе, но в целом пообщались тепло. В СС сидит постоянно, но не пишет. Знаю, что рано или поздно нарисуется с теми же предложениями "в гости" вечером, как реагировать?
П.С. Персонаж весьма своеобразный, имеет своеобразную внешность, и хотя он парень обеспеченный, женский пол его мягко говоря в основном не замечает (наблюдала не раз сама и знаю от общих знакомых, коих масса), в силу неприятного характера и неадекватного местами стиля общения.
Что посоветуете? Есть какие-то мысли?

По каким то параметрам он лучше всех тех кто есть у тебя в доступе. И ты решила - буду делать из г*** конфетку. Зря стараешься. Его плюсы не компенсирует один громадный минус - он сам не знает чего хочет ( или точнее хочет то он хочет - интима) но готов врать и тебе и - походу - себе, что "вот вот еще чуть чуть и все (ЛТР ) будет". Его шатает от оплаты поездки без секса (дку) до прямых предложений "сегодня и сейчас в койку". Займись самооценкой и перестань пытаться построить замки на песке. Да даже не на песке. На какой то неприятно пахнущей плавучей субстанции. Не нужны тебе его связи. (Без них жила и ничего). А больше ему тебе нечего дать.

Благодарю за ответ! Я думаю, Вы правы. Иногда мне кажется, что за полтора года этой игры в кошки-мышки у меня просто сформировалась навязчивая идея вернуть его, которая время от времени то усиливается, то ослабевает. За это время я пыталась переключаться на других, какое-то время всё было хорошо, но  герой темы всё время напоминал о себе, а те, другие МЧ, косячили, и я опять вспоминала о нём. 

Автор, а как он ведёт себя непосредственно после секса?

Непосредственно после секса (когда мы ещё вместе ) ведёт себя очень мило и заботливо, но когда едем по домам, пропадает на неделю-две.

Тоже интересная тема. Секс объект - 100% факт, выход есть - не давать однозначно, дать ему время понять, что тупо секс тебя не интересует, ходи с ним, гуляй, общайся, кафе бвры но не за его счет - не вопрос, койка - полный запрет, он тебя бросит однажды. Ты девушка - и не сможешь тупо постелью его привести в ЛТР. Это нереально. А еще лучше - надо чем то его привлечь кроме шлепа, что то ему должно быть нужно, всем что то нужно, от девочки - готовить, ласковое общение, при этом полная саиостоятельность, чтобы он не думал, что ты должна. Он протекет, не такой уж и запретный фрукт, хоия ган..дон тот еще, беспредельщик, ломать его будем. Все реально.

Благодарю Вас за развёрнутый ответ!

За полтора года я делала огромное множество попыток вытащить его куда-то под любым предлогом, и за свой счёт в том числе, приглашала в кино, кафе, клубы, просто погулять и т.д., и КАЖДЫЙ РАЗ под тысячей разнообразных предлогов он отказывается. Всё, на что он согласен - это приехать ко мне домой (с интимом, разумеется).

По поводу ласкового общения - я всегда общалась с ним только на позитиве и без каких-либо требований или давления с моей стороны. Сам он не раз говорил, что ему приятно общение со мной, что оно его расслабляет и т.д.

Насчёт того, что он пока что видит во мне только дырку - я это полностью осознаю и не отрицаю, моя цель - изменить это, если возможно.

Показать, что я в поиске - интересная мысль. В принципе, я и так в нём нахожусь, и есть кандидаты, но с героем темы мы такие вещи как-то не обсуждаем, но я  думаю, он и так догадывается.

Доброго времени суток! Ситуация моя такова.

Я - 8, 22 года, заканчиваю высшее, работаю, фитнесс, много читаю, прокачиваюсь как могу, в общем)

Он - 5-6, 27 лет, высшее обр., семейный бизнес, характер очень своеобразный.

Познакомились полтора года назад (август), сразу запал, начал добиваться, ЛТР (до секса не дошло), планировали поехать вместе на отдых, даже успел оплатить все. Спустя примерно месяц ЛТР он узнал, что за мной бегает бывший, обиделся, что скрыла от него, бросил, мотивировав тем, что не терпит любую ложь. Я решила забить, но он сам появился спустя пару дней, начал писать вроде как по-дружески. Еще через месяц начал уже писать настойчивее, прожимал на секс (с возобновлением ЛТР по его словам), я поначалу грубо отшивала, но в ноябре произошел секс. После этого (да, косяк) я начала капать ему на мозги по поводу ЛТР, он морозился. В это же время у меня случилась одна неприятность с документами, я знала, что он может помочь, обратилась, и в течении следующих 3х месяцев наше общение было сугубо по этому поводу. В январе он опять начал прожимать на секс, по его словам, в тот раз был пьян и хочет еще. Я опять отшивала, он опять обещал ЛТР, но я решила забить. У меня начались другие ЛТР длиной в 10 месяцев, все это время он звонил и писал, и просто так, и опять же на тему секса, я отшивала, он опять обещал возобновление ЛТР. За эти 10 месяцев нигде не пересекались, но по соц.сетям видела, что у него никого нет. То, что у меня есть МЧ, он знал, но не воспринимал всерьез. В ноябре прошлого года мне окончательно надоели его приставания, я ему написала в том духе, что ты только для секса пишешь, а ничего толкового не обещаешь, он сказал, что я его не понимаю и удалил меня. В декабре мои ЛТР закончились, я вспомнила о нем, написала, он сразу предложил встречу, был секс, вел себя очень приятно и порядочно, прямо светился от радости при виде меня, ласковый, нежный, очень долго и мило болтали, секс отличный, говорил, что скучал, об отношениях ни я, ни он не сказали ни слова. Написал вчера (спустя 5 дней), поболтали немного ни о чем.

МЧ человек сложный, принципиальный, работа связана с постоянными разъездами, любит женское внимание, но не избалован им. Мне он очень в карту, мой типаж внешности, нравится его отношение к жизни, работе, умный собеседник, и не буду скрывать - чувства к нему испытываю все полтора года, забыть пыталась, но не могу и не хочу, наверное. Главная сложность на мой взгляд состоит в том, что человек не поддается эмоциям, живет разумом и своими принципами, повлиять на него невозможно, этим он мне и нравится.

Моя цель - ЛТР, знаю, что в любом случае буду в них ведомой, но это человек достойный того, прогибать его в планах нет. Что посоветуете? Очень нужна ваша помощь, сама в растерянности.

ПС: Если что-то не понятно или забыла дописать, спрашивайте.

СООБЩЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ, БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ. Значит, шансов вырулить в ЛТР вообще ноль? Я правильно поняла?

если только вдруг вы сойдетесь... ты вскоре захочешь от него избавиться, получив свою, подмяв его под себя.... тобою движет месть. Я так это вижу.

Честно говоря, за время знакомства с ним никогда не испытывала какого-либо негатива по отношению к нему, независимо от его поступков. Усталость - да, но не негатив. Не думаю, что если мы будем вместе, я перестану нуждаться в нём, хотя, конечно, всё возможно.

Опять же настаиваю, два варианта, причем одновременные - 1) кастинг в открытую, однако погоду большую сделает, если появится хотя бы близкий по ощущениям ему конкурент, он это тоже станет понимать, что не один в лодке с тобой, пока что он думает - что он один, он - звезда. Это факт. Отсюда манипуляции. Конкурент нужен такой, чтобы тебе хотя бы нравился, хотя бы устраивал по жизни. может не так хорош как герой темы, но ты это не покажешь, а покажешь только его конкурентно-способные стороны, потом уже выбирешь. Жестоко по отношению к конкуренту, но такова жизнь. Может даже конкурента и выбирешь. Кто знает. Без конкурента он не поведется, потому что не поверит в твою игру. 2) Я это называю "свидание на крыше" - метафора. Все, что ты предлагаешь ему в виде встречи - это банально, обычно. Это повседневность и мы пользуемся этим все время. Неоригинально. Возможно его и не торкает поэтому, смотри круче. Надо что то грандиозное - что мы делаем очень редко. Это может быть что угодно. Но из высшей категории. Минус - стоит больше денег, чем кафе, кино, клуб, ты имеешь право сказать, что он этого не заслуживает с одной стороны, но с другой - он может посмотреть на тебя иначе в виду того, что никогда не знал, что такое возможно со стороны девушки, значит это знак богов. Пусть даже если он при бабле и не нуждается. Редкое явление, в основном так поступают богатые девочки для свои альфонсов, но зато схема работает. Если не сработает - забирешь подарок обратно и рисков никаких. Я тебя понимаю, что это все на данный момент кажется тебе нереальным, ни конкурент, ни дорогой подарок, но как правило лишь нереальные темы приносят результат, альтернатива - развод и девичья фамилия, так проще всего, всегда так было проще.  

Я человек нестандартного мышления, могу как помочь, так и навредить изначально желая помочь. Гарантий никаких. Я сторонник экспериментов - меня влечет сама идея возможности того или иного действия. Как это работает в проекции на жизнь и как на это реагируют люди. Основная масса людей выбрала бы в твоем случае вариант расставания, потому что природу не обманешь, мальчик должен быть мальчиком и ухаживать за девочкой, девочка должна быть девочкой - и принимать ухаживания от мальчика, который нравится ей, не принимать от того, который ей не нравится, ибо водить за нос мальчиков ради получения выгоды не хорошо и это грех, и девочек водить за нос так же плохо, поэтому не нужно просить девочку о сексе, пока не прошел курс ухаживания, видишь, милая) - определенная последовательность, которую нельзя нарушать - теперь задай себе вопрос - ты прошла данную последовательность? ответ нет, поэтому начинается стадия экспериментов вытаскивания из задницы. Риск полного нуля существует, но существует и шанс остаться в шоколаде, где то 50/50. Выбор за тобой.

• Советник

Авторша просто хватит тратить время на этого кукусега, еще раз позвонит и начнет в койку набиваться - спокойно скажешь что тебе нужен мужчина, а не трахарь халявщик, поэтому вы вот щас прощаетесь. После чего везде его блокируешь, и в телефоне и сс, везде. Чтоб он тебе не мешал. Первое впечатление нельзя произвести дважды, ищи нового мужика, и постарайся не произвести впечатление лохушки, а то опять тоже самое будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...