Пофигизм :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Девственница
По-моему, она не оценит. -
153
Девственница
Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё -
16
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вам надо встретиться, конечно. Тебе нужно приехать, но только тогда, когда её парня не будет дома. -
421
Оцените внешность
Можно посмотреть на Галу, так себе вариант К сожалению нет. Тут будет ровно таже самая проблема, ему нравится то что мейнстримом не является. Женщина просто не сможет поддержать разговор так как в теме не крутится. Если возникают паузы, значит женщина не та, всё. Его цель сделать так чтобы 80-85% времени говорила женщина, а не он. Это всё потерянное время. Ты сама это всё пробовала? Я вот часть их этого пробовал, на это просто не стоит тратить своё время, уж лучше подходы делать В местах для нердов женщин нету -
16
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Друг, ты видать не понимаешь. Да это интернет дрочерство, но для мозга эти взаимоотношения с человеком реальны, реальны гормоны и реален тот дофамин. Когда ты перестаешь радоваться и получать его, возникает п*зд*страдание. Вот я это всё осознаю, но забыть и отделаться от человека не могу, пока не получу точный: "Нет" с её стороны. И то, даже тогда, попробую наладить и выяснить. Возможно для неё это развлечение, а слова с её стороны по типу: "Ты мне дорог", "Важен", "Прости, я не буду" и т.д., лишь эмоциональные качели, сначала отдаляет, потом притягивает и так по кругу. А я то все больше пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.