Перейти к публикации
пикап.Форум

Пофигизм :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. Недавно обзавелся девушкой (мне 18, ей 17), общий язык нашли быстро, дела в реале обстоят очень хорошо, только вот когда рядом друг друга нет начинается эдакий пофигизм с её стороны. Пишу первый я, звоню я,гулять зову тоже я! На сообщения отвечает морозно и долго, порой вообще на следующий день отписать может.

Поговорив в последний раз в пятницу по телефону (кто звонил? Конечно же я) я попытался её позвать погулять, не смогла, сослалась на то что идёт в поликлинику. Больше я не писал, не звонил. Вчера пошёл с друзьями и отлично провёл день, уже ближе к вечеру она написала мне:

Она: ну давай помолчим.

Я: Ах, я так рад что ты наконец-то написала первой!

Она: Хорошо, больше не буду. Обещаю.

Я: Вот послушай, мы ведь встречаемся... Дело не в том кто кому первый пишет и так далее... Просто мне приятно когда ты мне пишешь первой и интересуешься моими делами, и я не говорю это со зла, поверь мне.

Она: Буд-то это одолжение.

Я: Я все объяснил, понимай как хочешь.

Она: МММ. Ок.

В общем, если найдётся тот кто прочитал мою мини-книгу, прошу помочь. Хочу чтобы и она побольше вкладывалась в эти отношения и была менее пофигисткой. Повторяюсь, в реале все очень хорошо. Спасибо :)

зачем себя обманывать? ты живешь в каком то иллюзорном мире

не может быть так что в реале хорошо, а в виртуале плохо

ты плюшевый и она вертит тобой так как ей удобно, читай факи (про малолеток в первую очередь) и займись саморазвитием

какова цель твоих с ней "отношений"

и вообще ты ошибся разделом, т.к. секса 100% не было

Недавно обзавелся девушкой 

девушкой ты обзаведёшься когда твой штекер будет в её розетке, когда сосиска будет в булочке. До этого момента ты ей никто. Если и есть какие то отношения, то только у тебя, у неё их нет. 

Пишу первый я, звоню я,гулять зову тоже я! На сообщения отвечает морозно и долго, порой вообще на следующий день отписать может.

ну ты же у неё не один. С тобой просто проводят время, набираются опыта. Или ты думал она тебе за её выгулы будет миньетики делать?

по факту с тебя просто получают опыт, ты хомячок. Вопрос что ты будешь с этим делать? 

Бывшие у нее были? Что конкретно скажешь про ОЖП саму. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Девственница

2. 154

Девственница

3. 154

Девственница

4. 16

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 421

Оцените внешность

• Создать...