Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

Первый мой пост здесь, и сразу по делу...

Так сложились обстоятельства что последний год вообще как асексуал не встречался ни с кем, так только перепих по мере необходимости. Чето не цеплял особо никто. Но вот повстречал девушку одну, по оценкам ну незнаю даже....хорошенькая, молодая, ну и перекрыло меня.

Я сами понимаете не пикапер, поэтому просто расклад напишу....

Короче у девки есть парень, встречаются 2 года. Недавно она узнала что он ей изменил, и они типа расстались. Она встретила другого парня который очень похож на бывшего, и стала мутить с ним. Потом ее бывший приехал на Юг когда она отдыхала и каким то образом выпросил прощения у нее (чет у меня такое подозрение что он ее "ведет" просто), и она нового друга послала, потом наоборот, потом все же вернулась к бывшему. Короче пока там все замуты были, и ее молодые люди решали между собой проблемы, я втесался в ее жизнь под видом друга. Общались не очень часто, но в основном в моменты когда у нее депресс был или какое нибудь нехорошее состояние, и каждый раз мне удавалось ее настроить на позитивный лад, за что она мне спасибо говорила. Она желает со мной дружить, говорит что ей со мной типа хорошо и спокойно, и как человек я ей нравлюсь, но не хочет чтобы я "слишком хорошо" к ней относился. Удалось заслужить ее доверия, довести свое позиционирование до уровня когда сама звонит и смс пишет, позволяет себя обнять там... Занизил ее значимость для себя насколько смог... Но вот че дальше то делать....как переломить ситуацию в свою сторону....ступор какой то... а то мне дружба нах не нужна ваще... и

так как могу в руках себя держу))))

покачто не совершал никаких резких движений... хочится все красиво сделать.....памагите а?)))

Опубликовано:

Так как год с небольшим небыло никаких чувств и ощущений то просто ловил кайф от того что происходит хоть что то. Поэтому конечно же не пробовал. Что значит грохнуть? Игнор? Или какое то определенное отношение? Впринципе отношение при необходимости могу менять как мнеэто нужно, даж незнаю как это получается. Может кто чего конкретное посоветует? А не краш-тесты там всякие))))

Опубликовано:

Чем дальше ты будешь с ней общаться как друг...тем больше ты увязнешь в ДОДе.А она спокойненько будет встречаться с другими..а ты будешь подружкой для нее.Желеткой и тд.

Кароче я бы поигнорил...потипу уезжал куда то...пусть поскучает.Дальше вызвон на свидание.....не дружеское..а уже нормальное свидание со всеми соблазнениями и тд.

Опубликовано:

ок. я уже и сам об этм задумываюсь. теперь думаю стоит опробовать тему. Че как отпишусь. Другом ваще никак не охота быть)))

Если у кого идеи есть отпишитесь плиз...

Опубликовано:

нет не у кого не каких идей. идешь к ней разговариваешь, кинестетика, паучья тактика, ПОЦЕЛУЙ простой. ВСЁ. Что не понятно? Потренируйся на маме утром. И маме будет приятно, и тебе не так страшно, или девочек знакомых попроси. А примеры того как, каким способом в немерянном кол-ве есть на сайте.

Опубликовано:
ок. я уже и сам об этм задумываюсь. теперь думаю стоит опробовать тему. Че как отпишусь. Другом ваще никак не охота быть)))

Если у кого идеи есть отпишитесь плиз...

MONO у меня почти такая ситуация:)

знаешь я думаю надо себя перед ней рекламировать показывать какой ты классный

разговаривай со всеми прохожими излучай один ++++++

ведь сам понимаешь девочка утсала от того,что 2 МЧ её пилят

просто будь рядом больше кинестетики и техника которую люди советуют boy friend destroyer

если что пиши в личку:)

Опубликовано:

Ну незнаю че как....

короче на 4 день игнора...выползла в аську... я в полном инвизибле...

написала: "пропал..."

побыла еще минуту и вырубилась....

продолжаем игнор)))

Опубликовано:

Не думай о парняхЪ! Оба они пионеры! Делай какЪ обычно!

ЧерезЪ 4 дня вылезаешь изЪ игнора и назначаешь свиданку.

Тамъ начинай кинестетить.....

основная ошибка, это если кинестетить всего чуть-чуть а потомъ въ конце свиданке попытаЦЦа поцеловать в засосъ (для техъ кто помнитъ, у меня такое было совсемъ недавно и девушка начала про парня (онъ на самомъ деле есть) базарить).

ПОЭТОМУ! кинестетику надо плавно повышать.

только потом будешь пытаЦЦа поцеловать ее (делай это на первомъ свидании)....

вотъ ты ее, допустимъ, хочешь поцеловать..... она не даетъ.

она,,не... не надо"

ты,,чего такъ"

она,,ну у меня парень есть"

ты"разве он нам мешает?" ИЛИ "сейчас ты со мной а не с ним" ИЛИ "тебе это не помешало провести со мной вечер"....

Не въ коем случае не признавайся въ любви...... это усилит дод въ 1000 разъ.

После того, какъ ты ее поцелуешь, перейти на след. уровень (сексъ во все дырки) будетъ самымъ легкимъ этапомъ!

Опубликовано:

РеспектЪ)))

не в любови признаваться тетке которая с табой дружить хатит... пашла ана....пусть заслужит сначало))))

Опубликовано:
РеспектЪ)))

не в любови признаваться тетке которая с табой дружить хатит... пашла ана....пусть заслужит сначало))))

Хватит громких слов! Дуй в поле!

После отпишись, там посмотрим что да как. Подкрепись вот этим.

Опубликовано:

СМС прислала...

мол...как ты там друг, куда пропал?...

не сцы, все нештяк дорогайа)))

Мне вдруг интересна стало, че в их голове происходит в тот момент когда они решают написать, во время игнора? не до конца мотивации понимаю...

чет помоему я перестарался с убиванием привязанности...чет так пох стало на нее... наверное это даже лучше?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...