Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочется услышать ваши советы.

Рекомендованные сообщения

Попробую описать ситуацию в 2 словах. Около месяца назад по рабочему моменту познакомился с девушкой (26 лет) мне 25. Очень много разговаривал и стебался над ней, узнал номер. Написал на следующий день веречером смс, в ответ получил что мол ни нужно тратить силы угомонись - я это утилизировал и больше не писал.

И вот спустя недельку - полторы рабочие моменты застяавляют нас часто видится. Я как ни в чем не бывало продолжаю вести себя так же как и прежде. У нее оказывается есть парень с которым она познакомилась за недели 3 до меня, но это не проблема я подумал у нас почти равные шансы, просто я чуть чуть от него отстаю))))

Дня через 2 после работы, мы заобщались на всю ночь - сидели в машине и разговаривали. На следующий день история повторяется, но уже был секс, опять до утра и так уже на протяжении несколько дней. Ей звонит так сказать ее МЧ (по вечерам) она соответственно врет ему, но мне говорит дружелюбно что я казел, что я появился практически в то время как она начала общаться со своим МЧ и ей теперь приходится врать. Что касается МЧ он совсем с другого города видятся наверно раза 3 в месяц поэтому ее реакция на меня очевидна. Я тут он хер знает где.

Цель была отзачетить - сделано. Девченка 8 - ка наверно, симпотичная на стеб стебом отвечает мы как то сней контакт быстро наладили. Начал подумывать построить отношения, но сперва надо разобраться с ее МЧ, но меня не напрягает вообще, его как быдто нет. Думаю если так же все делать через некоторое время она сама его отошьет.

Что касается нашей последней встречи, там появился маленький "таракан". МЫ по сидели в кафе, а после доехали до меня. Я по пивал пивко и разговаривал с ней, тут мне звонок от одной Ж. Что касается этой Ж которая позвонила, по отценке они приблизительно равные, ей 20 лет и когда то летом я с ней не много общался редко виделись, но я на уши лил ей много. Но в итоге я уже через знакомых слышу будто я у же на ней жениться собираюсь, т.к я в ней видел только мясо я слился и даже при встречи я ей показывал что у нас с тобой ни чего не будет. Так вот звонит и говорит мол день студента давай приеду поздравлю, ну я говорю давай подкатывай я дома, она все ОК мин через 20 буду. В это время Ж с которой я сидел начинает звонить в такси, говорит что мол вот тебе позвонили и есть с кем по сидеть. Она тоже знает тут Ж которая мне позвонила. Пока ждали такси она говорит, мол зачем ты девке шанс еще какой то даешь(до этого я ей как то мельком сказал, что эта Ж не понимает что у нас ни чего не будет а она мне все равно позванивает изредко), зачем к себе завешь. На что я сказал что я ни кого не звал, ко мне попросились в гости - пускай приезжают, увидят что мы тут с тобой и наконец таки от меня отстанут)))))) На что я услышал что то похожее: прежде чем сделать нужно хорошенько все взвесить и будет ли это того стоить ну и не мне тебя типа учить. Уже приехало такси она села и уехала, через мин 10 другая подъехала сидели всю ночь, мог отзачетить но водка из кафе + много пива под утро с играли злую шутку - ну ни чего страшного по угорал я с ней над вялым и отправил ее утром домой.

Что касается Ж из-за которой я решил написать. Я получил смс что мол теперь только по рабочим моментам звони и что то спрашивай. На что я ответил ты Ж не маленькая и не глупая а такой херней страдаешь. Сегодня как ни в чем не бывало позвонил, по общался - но чувствуется что обижена, не так разговор шел как обычно. НО сдругой стороны на что обижаться она как бы в отношениях со своим МЧ я ей ни чего не обязан и она мне с кем хочу с тем и общаюсь))

В общем вот такая история произошла. И еще раз о цели:

Нужно как то вывести обиженную Ж обратно из этого состояния и по тихоньку начинать в свое русло ее встраивать
+ хотел бы услышать советы по поводу ее МЧ, ну и вообще буду рад ответам.

Просто поговорить ты не можешь? Или думаешь, мы сейчас нагадаем?

Конечно её это обижает, ибо ты показываешь в открытую, что она "мясо", все бабы собственницы.

Как раз в этот момент и мог уже решить, если тебе нужны отношения с ней, сказать. Давай определимся бла бла бла, да-да нет-нет.

Сейчас такой расклад, что она может себе так накручивать, всё что угодно. Её реакция будет зависит от того, на сколько она умная/опытная. 

Займись с ней сексом снова и если ты хочешь отношений, как раз после него, заведи эту тему. Обозначь свою позицию, правила.

Она встречается со своим МЧ две недели, потом к тебе запрыгнула в койку, потом при ЛТР запрыгнет от тебя в другую койку, парадокс!

Как только секс, женщина считает тебя своим мужчиной. Тот теперь для поднятия ЧСВ. А ты конечно если имеешь серьезные планы на нее не должен был домой приглашать. Ответить, поговорить, постебать.

Теперь не гнись, общайся как будто не было ничего. Выровняется.

Она встречается со своим МЧ две недели, потом к тебе запрыгнула в койку, потом при ЛТР запрыгнет от тебя в другую койку, парадокс!

Не было у нее ЛРТ с тем челом. По этому не откуда делать вывод, что она прыгнет.

MedoedovOrlander спасибо за ответы.

Просто поговорить ты не можешь? Или думаешь, мы сейчас нагадаем?

Просто по говорить это как то по детски, у нас сней не долгие отношения поэтому тему о разговоре и выяснения отношений которых еще толком нет я откинул куда то далеко. Т.к в этом случае она по просту может слить/ся.

Тут не знаю свечу не держал. Но чисто по ее разговорам и общению с ним она его просто за друга считает. НУ какие могут быть отношения когда они знаются 2 недели и живут в разных городах?. Их встречи думаю на одной руке можно посчитать да еще место останется. 

Как только секс, женщина считает тебя своим мужчиной.

Думаю так и есть, хотя бывают исключения, но из ее речи проскакивали такие слова как смотри мол по нравится все это тебе, привыкниш и будешь потом желеть. Что касается стороних М заметил что на подкаты отвечает стебом и довольно таки жетко от динамливает.

Теперь не гнись, общайся как будто не было ничего. Выровняется. 

В общем все так и сделал.

При встречи как будто меня не знает создавала вид, я все в том же духе что и 2 дня назад подкалываю что то говорю как не вчем не бывало. Само собой обниматься не лез, но как будто все занового начал - кинестетил не замечая для нее. Всетаки разговор потом зашел об этом инценденте прям на несколько минут старался по максимуму все утилизировать, потом отвлек, но через какое то время опять вернулись вернулись. Потом не много бла бла ... и вроде под успакоилась и по тихоньку начала забывать ну и к концу вообще как будто забыли.

Как то она выразилась, сейчас уже не помню - что то похожее что тебя надо было как то не то что бы проучить но что бы ты понял что ты не красиво сделал. Да тут согласен не красиво - алкоголь правил)

Так же пока разговаривали по немногу прикасаться пробовал, на что она говорила не надо меня трогать - уже не будет такого. Я опять по максимуму в утиль все эти ее не надо, но наражем не шел совсем. К концу уже приобнял сидели мило обшщались. До дома довез, собирается выходить, резко но легонько взял за плечи, положил спиной на колени и говорю кое что забыл и чмокнул в щеку, а теперь можешь идти - ни каких сопратевлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...