Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выплываем

Предатель

Рекомендованные сообщения

Привет всем, начинаю свой личный журнал роста.

О себе: парень 20 лет,скоро 21. Рост 186, вес около 75-80. Студент 3го курса, юриспруденция.

Обучение очное, перевожусь на индивидуальный план обучения всвязи с работой по специальности (еще не выполнено), так же нужно досдать 2 экзамена.

Устроился на работу: помощник юриста в общественной организации по защите прав потребителя в г.Саратове. Первый месяц устройство до договору возмездного оказания услуг - испытательный срок месяц, потом официальное трудоустройство по трудовому договору. Заработная плата зависит от моих действий или бездвействий, как раз по мне - все в моих руках. 

Жду конструктивную критику и различные конструктивные советы!

Цели: 

1. Зарабатывать 50 тыс руб (проживаю в провинции, для начала нормально) - 3 месяца.

2. Прокачать внешний вид (дерматолог, стоматолог, костоправ, одежда) - 3 месяца.

3. Научится танцевать (направление еще не выбрал, все по ходу движения) - 6 месяцев.

4. Купить автомобиль, для начала ваз 2112 - 8 месяцев

5. Стать альфой (делать фасты, прокачать обаяние, общение, харизму) - от начала и до конца

6. Наращивать связи и благополучно ими пользоваться - от начала и до конца

7. Купить квартиру - 1-1.5 года

8. Саморазвитие (чтение книг, развитие разнообразных навыков в профессиональной сфере и "домашней обстановке", профилактика здоровья) - от начала и до конца

9. Перебраться жить в Новосибирск либо Санкт-Питербург - если будет целесообразно

Раз в месяц буду выкладывать фото для критики.

Отчеты по мере возможности, буду стараться каждый день

post-183891-0-87350600-1422197199_thumb.

Просто вопросы к твоему размышлению.

1) зачем тебе машина?

- ты можешь накопить денег и вложить их в какой нибудь актив, который будет приносить тебе деньги.

- ты можешь заработать денег и уехать получить доп образование в европу, америку, китай.

выучишь доп язык и сразу +% к з/п.

2) кто такой альфа? я получаю секс (2р в месяц новая девушка) не являясь альфой.

3) я бы вычеркнул танцы и добавил язык. У меня была как то отмазка почему я не танцую в клубах - говорил пойду на курсы по танцам.

Это было в 20 лет, в 22 я спокойно ходил в клубы, и не танцевал. Могу потанцевать но так от скуки. Как танцевать: смотри на одиноких в твоем понимании альфа парней и повторяй их движения. Там ниче сложного. Танцуют только локти и руки.

4) профилактика здоровья, я просто питаюсь нормально, питаюсь и в макдаках и везде - т.к работаю и до 1ч ночи. У меня спорт 3р в неделю. И бухаю я раз в месяц.

5) тебе надо четко понимать что ты хочешь читать и получать от книг. Есть художественные (советую сегодня начать читать уже Шантарам, Атлант расправил плечи, Финансист/Титан/Стоик) и есть образовательные ( Кийосаки (прочитай богатый папа бедный папа) Питер Друкер, Джек Уэлч и др книги по менеджменту, лидерству, сексу). Начни искать книги которые тебя будут развивать. Я люблю издательство Манн, Иванов и Фербер. Очень полезные д/развития.

Часть твоих целей это просто мой образ жизни: здоровое питание (каши, творог, супы, фрукты), спорт 3-4р в неделю, книги по 30 мин в день. Когда я это превратил в образ жизни, освободилось место для других целей.

Выглядишь хорошо!

P.S для достижения целей: не дрочить, постараться не пить!

MTR

Да, про машину я  с тобой согласен. Пожалуй можно заменить изучением английского языка по 30 мин в день, вечером. 

Про альфу, я не имел в виду еб@ря-террориста, парня, который нравится девочкам в плане внешности(что уже присутствует) и в плане общения(местами да, местами нет), легко находить контанкт, устанавливать рапорт, приятно проводить время, не обязательно секс. Есть девочки 5-6, но хочется поднимать уровень до 7-8, жизнь - развитие+стремление.

Про книги: читаю именно с пониманием,что именно я хочу от них получить,  за новые интересные книги спасибо.обязательно прочту!

Про танцы: хочу использовать как гимнастику, да и желание научиться танцевать парные танцы присутствовало всешгда, так что думаю это минимечта))

Дрочу редко, можно сказать ради прикола, мож привычка ахаха, есть девочка - свободные отношения, меня устраивает, так что секс присутствует. 

Выпиваю редко,я бы сказал 2-3 раза в месяц, иногда меньше.

Итак:

1. Зарабатывать 50 тыс руб (проживаю в провинции, для начала нормально) - 3 месяца.

2. Прокачать внешний вид (дерматолог, стоматолог, костоправ, одежда) - 3 месяца.

3. Научится танцевать (направление еще не выбрал, все по ходу движения) - 6 месяцев.

4. Изучать иностранный язык (английский, на уровне разговорного)

5. Пользоваться спросом у противоположного пола и располагать к себе людей - от начала и до конца

6. Наращивать связи и благополучно ими пользоваться - от начала и до конца

7. Купить квартиру - 1-1.5 года

8. Саморазвитие (чтение книг, развитие разнообразных навыков в профессиональной сфере и "домашней обстановке", профилактика здоровья) - от начала и до конца

9. Перебраться жить в Новосибирск либо Санкт-Питербург - если будет целесообразно

Sti4er

Ник не отражает моего внутреннего мира и характера,поведения и образа действия,мышления. Я общался с психологом, эзотериком, довольно интересная женщина, она сказала: " у тебя телосложение предателья. Существует книга, в ней есть 5 типов личностей, точно не помню всех названий: "страдалец", "преследователь", " предатель" и еще. Прочитай, думаю будет интересно." Я нашел ради интереса ее - прочитал свои характеристики, совпадения нет. Решил выбрать себе такой ник. Вот собственно говоря история моего ника))))) Конечно ненужная инфа,но если было интересно то, вот)

1) Вместо 3-х месяцев, поставь четкую дату.

2) Если цель что-то купить. Задай вопрос зачем это мне?, при каждом ответе задавай еще и еще... Пока не поймешь, зачем тебе это нужно. Чаще всего, что-то покупают потому что это круто, есть у друга. "У тебя нет айфаона, ты нищеброд. У тебя нет машины, ты лошара. У тебя нет дрели, ты не мужик" =))

Сюда же вопрос "Как эта цель поможет достигнуть другую цель?"

3) Не ставь цели на деньги. Это средство. Бумага. Значение имеет только, что можешь купить на них. 

4) Ставь цели только на то, что можешь посчупать, посчитать, потрогать. 

Вопрос:

-Прокачать внешний вид. Как это?! (Возможно ты имел ввиду, что это общая цель. А у тебя дома на листке расписанно более подробно. Какие вещи тебе нужно купить. К какому врачу сходить, когда. Какие препораты использовать, сколько.) Внешний вид, не потрогаешь. А вот джынсы, туфли, рубашку и кардиган, вполне реально =)

-Научиться танцевать: Как ты поймешь что ты умеешь?! оО то же не понятно. Цель в никуда... Что бы ты не делал, ты учишься. Но может быть так, что не будет ни какого результата... 

- Изучить иностранный язык: не коректно. Изучить 1000 слов. =) Уже лучше. Изучить времена глоголов. Поговорить 30 мин с англоязычным человеком (куча ресурсов в нете). Это еще лучше

-Пользоваться спросом у ОЖП: В корзину. Трахнуть 10-ть девочек. Разве это не показатель, что ты пользуешься спросом?! 

-Связи: то же в корзину. Познакомиться с петровым (начальником отдела), Васильевым (директором фирмы), побухать в месте на даче... =) 

-Купить квартиру: Тут бы я тебе посоветовал определиться с сумой, сколько комнта. где находитсья, на каком этаже, как расположены комнаты... Все это расписать на бумаге

-Саморазвитие: Пройти такой то тренинг до 3-го мая, прочесть книгу А, б, в , Г, Д до 3-го апреля, написать рицензию. до 5-го апреля. 

- Переехать в новосиб: Купишь квартиру, переедешь. Но можно и без квартиры переехать. Собрать необльшую сумку и поехать.. =)

ЗЫ: посмотри тренинг Цели ведет Богачев. В нете можно видео запись достать, предельно понятно все обьясняет ! 

Удачи

Привет всем. 

=H@rv@D=

спасибо за советы. Итак, вновь пересмотренные цели:

1. Заработать до 1 января 2016 года - 1млн рублей,можно больше, меньше нет - на открытие собстенного дела, бизнеса, освоения ниши - либо альернатива: открыть 2 дела до того же срока.

2. До 25.02.14 сходить на индивидуальную консультацию к дерматологу(чтоб он разъяснил причины появления угревой сыпи и методы борьбы с ней, рассказал про правильное питание), стоматолог(поставить 2 пломбы)

3. До 25.03.14 Отбелить зубы(не знаю как это более грамотно называется))), поставить недостающие пломбы(если таковые будут)

4. До 25.04.14 посетить костоправа(чтоб устранил все зажимы в теле и поставил кости на место, для лучшего функционирования организма, осанки и конечно же для эстетики в глазах противоположного пола)

5. Читать по тексту с переводом состоящему из 500 слов на сайте лингллео(раз в два дня)

6. Т10Д - идея очень понравилась)))да, это показатель популярности у ОЖП, основная реализация по выходным,в будни по мере возможности

7. До 5.03.14 прочитать произведение "кирпичи"(автора к сожалению не помню) читать по пол часа в день.

8. Поменять гардероб(детально я выписал вещи,которые хочу купить, думаю мож выкинуть фото сюда,иль зачем форум засорять?)

9. Конечно же профессиональная сфера деятельности, исправно выполнять трудовые функции, записывать непонятные вопросы и находить ответы на них, различными способами. Брать дополнительную работу на дом,если таковая будет присутствовать. Позитивное отношение к работе.

Про квартиру я что-то передумал - это ни есть актив, лучше дело открыть. Деньги должны работать и зарабатывать!

Теперь отчет о первом дне,особо не знаю как его проводить, пожалуй, буду импровизировать, подкорректируйте,если что-то неверно)

Подъем в 7 утра, зарядка 10 мин.

Чтение юридической литературы часов до 10. Хотел сдать досрочно экзамен,не получилось, преподователя не было на кафедре в этот день, в следующий раз буду предусмотрительней, нужно будет обмениваться с преподователями номерами, тем более со следующего семестра делаю индивидуальный план.

В 12 на работу (вчера работодатель позвонил,сказал, что в суде задержится и приходить к 12). Впитывал знания, учился оформлять документы, абсолютно все,что было интересно спрашивал и спрашивал. Учился. Аж голова к вечеру от этого болит))

закончил в 7,хотя рабочий день по договоренности до 6. Вообще не переживаю. Работодатель оказался хороший парень,27 лет, со здравыми мыслями и результатами своих достижений, накормил меня, за что респект ему)))))ахах, как школьница пишу. ладно пофиг.

Пришел домой,к 8часам,пол часа на контакт и музыку, пол часа на форум, после чтения форума отписываюсь, сейчас почитать закон и гражданское право, в душ и отдыхать часам к 10-11(сейчас 9:33).

Вот сейчас задался вопросом: лучше каждый день сюда отписываться, в те моменты недостатка мотивации, по результатам побед, интересных мыслей, раз в неделю???

цели 2-3-4 делаются за 1-2 дня, зачем так тянешь?

На стоматолога нужно денег больше чем на костоправа.

Я бы лучше сходил к костоправу сначала. Но осанка от этого не улучшится. Тебе непременно нужен спорт чтобы быть подтянутым.

Отбеливание зубов - по фото у тебя нормальные зубы. Если отбелишь будет хорошо, но тебе всего 20 лет а зубы это ресурс!! я бы лучше сделал отбеливание на твоем месте лет в 26-28 и то щадящее.

Или вообще лучше купил щетку электронную для зубов - и зубы белее станут, ты возможно неправильно чистишь.

Посоветуйся со стамотологом, мне мой так и сказал если я не курю то у меня будут отличные зубы до 30 точно.

Ускоряй процессы.

Всех врачей за неделю можно пройти

Кирпичи - занимают или 50 или 150 страниц текста в телефоне, я прочитал за 1н день! Кстати вышла вторая часть.

Я читаю книги в эл.виде и веду статистику прочтенного в экселе. Удобно проверять себя. Ставлю автор, название книги, дату окончания чтения, и оценку по шкале от 1 до 10.  но 10ки сразу не ставь. У меня все хорошие книги это пока что 5-6ки.

У меня книга 300 страниц (телефонного текста) читается за 2-3 дня!!

Лучше отписывайся раз в 1-2 недели. Тогда сумму своих ошибок/достижений тебе будет удобнее считать.

А так веди свой журнал, и анализируй поведение.

Кстати прочитай автобиографию Франклина - он был хорошим тайм менеджером, у него есть примитивные приемы контроля времени.

Читается за 2 дня)

Добрые вечер,день,ночь,утро))).

На счет докторов,почему такие сроки,сейчас денег нет вообще, это я их распределил по з/п,т.е. получаю з/п - иду к определенному доктору.

На счет книг 2-3 дня, работа с 9:00-18:00(задерживаться буду - это в моих интересах),пока добирусь до дома, пол часа - час, вренмени остается на покушать приготовить, к завтрашнему дню, отдохнуть и почитать в легкую книжку, законы, английский, сон(23:00 - 7:00). так что времени не хватает на чтение. 

Отписываться думаю реально раз в неделю - за день особо героического и значительного не происходит

Спустя время пишу Вам, что есть и что еще будет.

По прошествии этого срока я исправно выполняю свои трудовые функции. Общаюсь. Стал более открытый и уверенный. Прочитал кирпичи буквально за 2 дня, на знал, что она такая маленькая книжонка)). Начал читать автобиографию Бенжамина Фракнлина, половины уже нет). Активное изучение литературы. Сдал экзамен, остался один. 

Ладно, с литературкой все понятно. Изучение английского хромает, но вот не хочется ни в какую, такое ощущение, что это сурогатное желания, но осознаю, что он будет нужен(неопределенно когда).

Далее прибавляю маленькое упражнение каждый день в течении 20 минут для открытой улыбки закусывать карандаш. Так же следить за осанкой, прямой(факультатив).

С Т10Д познакомился, сблизился, секса не было, по планам на этой неделе. Кинестетика, мне массаж, поцелуи, в общем буду держать в курсе.

По всему остальному энтузиазм не потерян, только здоровое стремление к достижению целей.

Думаю уместным добавить некоторые усилия на собой, независимо от дня недели и количества часов сна подъем в 7 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Гимнастика, хоровое питание. Никаких игр и прочей онлайн х...ни. Проеб времени крайне редко, только после хорошей усталости не большой отдых.

Фиксированно не буду отписываться по мере возможности.

Все так же жду конструктивной критики и полезных советов. Всем, кто критиковал и советовал спасибо!!

Итоги прошедших времен))

Работаю исправно, прилежно, мне нравится. Время свободное забиваю чем-нибудь полезным, вроде чтения разнообразной литературы. Недавно отключали интернет на 5 дней, прочитал Хэмингуэй "Старик и море", Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц", и еще пару коротких рассказов. 

Что с ОЖП, общаюсь ненапряжно из позиции я подарок, первой ожп показал ее значимость в течении пары дней, охладела, делаю дальше, но не заморачиваюсь на этом, сделал игру интересней и рассказал просты языком все фишки какими пользуюсь, чтоб взять ее с помощью других методов, как бы усложнил или поменять подход. Недавно ходил в бар с другом и 2мя девушками, общались, ненапряжно, прикалывались, рассказывал разные эмоциональные истории, приятно проводили время, кинестетика, взгляд в глаза, по техникам не заморачивался, был собой и все. На остановке поцеловал, не дала губы, но и не оттолкнула, засмущалась и побежала на автобус, который подошел, думаю это было неожиданно, ах да, сказал, что мне холодно и попросил обнять сзади, согласилась с улыбкой))после этого поцеловал и она уехала. Сегодня позвонила ее подруга сказала что я очень понравился, написала в сс, не стал там общаться, пожелал хорошего дня. Если кому интересно девочки 6 баллов я думаю.

Еще усилия: убрал мягкий матрас, сейчас сплю без него, на твердой поверхности с простыней и только. Слежу за осанкой и положением головы, все происходит успешно, до связи

Ни на чем не заморачиваюсь. Живу как живу, радуюсь и наслаждаюсь. Понимаю что цели особо не глобальные, поэтому спокойствие и жопу не рву. Думаю этих целей добиться, а после отталкиваться от результата.

По поводу машины если умеешь гайки крутить можно взять 2112 150-200 тыр и в принципе не особо залипать на ремонт. От квартиры пока откажись просто не думай, не вывезешь ее сейчас. Я бы посоветовал прическу сменить и идти в спорт зал, или если не слабохарактерный можно дома качаться, конечно не так эффективно.

По поводу машины если умеешь гайки крутить можно взять 2112 150-200 тыр и в принципе не особо залипать на ремонт. От квартиры пока откажись просто не думай, не вывезешь ее сейчас. Я бы посоветовал прическу сменить и идти в спорт зал, или если не слабохарактерный можно дома качаться, конечно не так эффективно.

Спасибо! Какие конкретные идеи на счет прически? Интересно. Машинку не особо хочу уже - это пасив в заработке, да и времени и так маловато. На счет квартиры отказался, заменил наличной суммой равной 1 000 000 рублей 00 копеек или альтернативой в виде 2х своих дел в качестве ИП или ЮЛ. Да, пожалуй дома качаться можно, буду благодарен если подскажешь хорошую систему тренировок, думаю не слабохарактерный. 

Вроде сам видишь, что исправлять, правильный порядок про дерматолога и стоматолога. Поправишь кожу, отбелишь зубы - накинешь себе баллов. Прически короткие в тренде, думаю, тебе больше пойдет назад а-ля ёжик, если будешь готов укладывать по утрам, иначе просто короткая. http://www.hairland.ru/muzhskie-pricheski-na-korotkie-volosy-foto/

Почему выбор между Новосибирском и Петербургом ? Бывал в обоих городах, скажу, что после Петербурга Новосибирск крайне уныл, особенно в холодное время, т.е. 8 месяцев в году и платят меньше. Учи английский и вали в Питер, там найдешь чем заняться и не заскучаешь, на выходных в Европу будешь кататься. Имхо, самый нормальный и приятный город в России :)

Учи английский и вали в Питер, там найдешь чем заняться и не заскучаешь, на выходных в Европу будешь кататься. Имхо, самый нормальный и приятный город в России :)

Спасибо). Я вот думал, и теперь выбор стоит между Питером и Москвой(заработок) думаю буду отталкиваться от работы. Новосибирск был - потому, что к родному городу ближе, но думаю этот вариант отпал, холодновато). 

Теперь про английский, пожалуй единственный пунт, который у меня не получается,я страдаю х...ней,но лишь бы его не учить))) Пересилю себя, на лингллео есть специальные фишки для его изучения, буду там учить!

Учи английский и вали в Питер, там найдешь чем заняться и не заскучаешь, на выходных в Европу будешь кататься. Имхо, самый нормальный и приятный город в России :)

Спасибо). Я вот думал, и теперь выбор стоит между Питером и Москвой(заработок) думаю буду отталкиваться от работы. Новосибирск был - потому, что к родному городу ближе, но думаю этот вариант отпал, холодновато). 

Теперь про английский, пожалуй единственный пунт, который у меня не получается,я страдаю х...ней,но лишь бы его не учить))) Пересилю себя, на лингллео есть специальные фишки для его изучения, буду там учить!

Можешь посмотреть в сторону DuoLingo, у них крутое приложение на телефоны и неплохо подойдет для интенсивного старта, линглео уныл немного. Для того, чтобы слова учить и повторять, лучше всего подходит программа Anki, использую уже пару лет на андройде и на компе - вот их сайт. Еще можно сериалы смотреть на английском с английскими субтитрами и смотреть перевод незнакомых слов, заодно выписывая их в программу Anki для заучивания, вот неплохой сайт для онлайн просмотра с переводом.

Еще можно сериалы смотреть на английском с английскими субтитрами и смотреть перевод незнакомых слов, 

Круто смотреть сериалы с русскими субтитрами. 

за сайты и программы спасибо! А вот на сериалы и фильмы времени нет. Не помню когда помледний раз смотрел что-то подобное! Через неделю отпишусь. Всем Спасибо!

По поводу прически тут только парикмахер хороший поможет, просто поверь в это, денег конечно это не малых стоит, но другого выхода адекватного не вижу. По поводу упражнений, в ютубе забей качаемся дома или что то вроде этого, и смотри слушай выбирай что понравится. У меня щас время на спортзал нету, но есть самодельная штанга с блинами трансформирующаяся в две гантельки наборные, в принципе для дома ничего больше не надо, мышц бешеных не получишь конечно, но в форме держать себя легко! Да и питайся нормальной едой, не жалей на нее денег

Доброе утро,ну у меня сейчас утро)

Появился вопрос об экологичности, девушка 18 лет, без 6 дней, 5-6 по баллам. Не девствинница, но рьяно борящаяся за моральные устои и ценности. Целоваться для нее - это огого как серьезно. В общем я ее поцеловал на первом свидании, поспособствовал алкоголь, который она пила первый раз в жизни. На втором кинестетика, но без поцелуя, т.к. для нее это серьезно, тр@хнуть ее можно, но это будет pиздец как неэкологично. Обратная связь хорошая, я бы сказал отличная! Думаю бросать это увлечение и общаться как друзья.

Ваше мнение господа эксперты?

Ко всем остальным целям добавляю:

- Получить гражданство Российской Федерации ( на данный момент у меня выезд на постоянное проживание в РФ при гражданстве Республики Казахстан) до 31.12.2015 года

Однажды ты был предан, но не замечал как придавал других,

Ты чувствовал всю горечь слез своих, не замечая мук чужих...

Мы предаем из часа в час себя, ломаем, режем, рвем,

И каждым утром воскресаем, набравшись сил - живем.

Поэтому ник такой)

Помнишь, как корабль назовешь - так он и поплывет.

Изменение отображаемого имени

Вы изменили отображаемое имя 1 из 1 с 06 Дек 2014.

Вам разрешено делать это 1 раз в период 1095 дней. 

Видимо мне еще долго плавать))

Привет. По прошествующему времени, как бы отсчет.

Ожп - 0. Печально, но так оно и есть. Внутренние ограничения - то не то, это не так, будет то - буду делать, а сечас что-то не охото, ну и есть как бы реальное ограничение: живу в общежитии от универа, так что привести никого не могу, а общажные девочки ну не устраивают "своим внутренним миром", глупые размышления.

Через 5 дней съезжаю на съемную квартиру с другом, 2х комнатная, почти в центре. С ожп уверен будет лучше обстановка! Буду держать Вас в курсе! Квартирка рядом с парком - буду на пол часа раньше вставать и делать пробежки, там же тренировки в соответствии с будущей программой.

Хотел купить телефон, подрасчитал примерные расходы на следующие 5 месяцев, не представляется такая возможность, придется ограничить себя во многом и как каменотес с упорством барана работать и работать. В выходные отдыхать. 

Изменения в себе: (взгляд конечно субъективный) стал ответственным, почти не ленюсь, из каждой ошибки извлекаю уроки и не повторяю их, речь более квалифицирована, ненужное общение(с людьми без стимулов и целей - планктон) сведено почти на ноль, перестал оценивать себя глазами окружающих, большинство заморочек по поводу как себя вести, выглядеть и т.д. - улетучились, как и прежде каждый день подъем в 7 утра независимо от дня недели, зарядка, регулярное питание(редко не получается), сон в одно и то же время, бросил курить(уже чуть больше месяца), активное изучение законодательства, стремление учиться везде и всему. Что касается английского - я гавно, в том плане, что не делаю этот пункт.

Далее, На счет стоматолога и дерматолога - скоро подойдет срок выполнения этого пункта. На сайте биглион нашел скидку на стоматолога(4250 р. - 3 зуба - пломбы и лечение кариеса), но тянул долго и ее отменили( в общем ее теперь нет и воспользоваться не смогу ей), а без нее дороговато будет, так что временные рамки перенесу немного - на неделю. Дерматолог - не искал - тоже перенесу на неделю.

В общем то все. Понимаю, что взрослею

Помимо всего этого, есть еще фактор, на который будет многовато времени уходить. В связи с тем, что я начал работать по специальности, на учебе я делаю индивидуальный план обучения, то есть туда ходить не буду, но числиться на очной форме обучения буду, это нужно для того, чтоб не забрали в армию, будутолько приходить для сдачи зачетов и экзаменов, ну еще по субботам посещать учебу, все пары, без единого про е б а, ну если только очень нужно будет где-то находиться. Далее, на учебе меня не будет, но сдавать как-то нужно будет, скачал по каждому предмету по книги - две - буду самостоятельно изучать предметы.

И еще одно, с марта начинаю делать гражданство РФ, по планам к 2016 году оно у меня уже будет.

В скором времени подготовлю список занятий для "ПиЗдЕжА" - для выполнения по вечерам приблизително на 20-30 минут на подобии бредогенератора, ассоциативного ряда и еще что найду.

• 2 недели спустя...

Скучно.

Скучно-то скучно. Здесь все медленно и верно, а не быстро и х пойми как)) тема называется "выплываем", а не "взлетаем","выстреливаем" и т.д. Да ребятки, я символист).

ИИИИИтак по прошествующему времени вкаратце, работа хорошо, зубы начал делать, дерматолог не посещал, так как веду здоровый образ жизни, кожа чистится, бассейн, сауна и остальная офп - ходим с работодателем и его друзьями.

Английский - в пекло. Нет цели - чтобы знать - х-ня а не цель.

Переехал на квартиру.

Ходил недавно в клуб - делал подходы, общение ни к чему не обязывающее, номера не брал, думал домой увезти. Вел себя нагло и пахабно, девочек цепляло - но не мог дальше вести общение, немного непривычно было, был уверен, задирист, делал что хотел, ценность девушек была минимальна, время быстро пролетело, отдохнул от работы. Итог: знакомства +, общение +, увез домой -, поцелуи -, номера -. Получил обратную связь работаю над собой. Ну и из-за своего поведения я там чуть не подрался, хотя альфа я и осталс - парень слился, поиздевался над димано - стебал, ни в грош не ставил, но в социально нормальных рамках, кароч было весело))

Стал более уверенным. Знакомства в транспорте, на улице, да где угодно 100% из 100%, хотя знакомств собственно говоря было штук 8, по оценочной шкале 7-9, что собстенно говоря меня самого удивило. Так же привыкаю к трепу ни о чем, обычному общению. номера не брал целенаправленно. ССС постоянные, забавляет, да и льстит.

На след субботу свидание. На эту пока по планам оторваться, съездить еще в клуб, в этот раз цель - увезти с собой кого-нибудь

Ну вот еще собственно говоря фоточку залил.  Ну и ко всему прочему добавил бы, я понял что игра только начинается, появился драйв и азарт. Появился тыл(квартира) где ты никому ничего не обязан и делаешь что хочешь и приводишь кого хочешь, чего нельзя было сказать об общаге))

post-183891-0-68598500-1425625777_thumb.

Переехал на квартиру.

Ходил недавно в клуб - делал подходы, общение ни к чему не обязывающее, номера не брал, думал домой увезти. Вел себя нагло и пахабно, девочек цепляло - но не мог дальше вести общение, немного непривычно было, был уверен, задирист, делал что хотел, ценность девушек была минимальна, время быстро пролетело, отдохнул от работы. Итог: знакомства +, общение +, увез домой -, поцелуи -, номера -. Получил обратную связь работаю над собой. Ну и из-за своего поведения я там чуть не подрался, хотя альфа я и осталс - парень слился, поиздевался над димано - стебал, ни в грош не ставил, но в социально нормальных рамках, кароч было весело))

Стал более уверенным. Знакомства в транспорте, на улице, да где угодно 100% из 100%, хотя знакомств собственно говоря было штук 8, по оценочной шкале 7-9, что собстенно говоря меня самого удивило. Так же привыкаю к трепу ни о чем, обычному общению. номера не брал целенаправленно. ССС постоянные, забавляет, да и льстит.

На след субботу свидание. На эту пока по планам оторваться, съездить еще в клуб, в этот раз цель - увезти с собой кого-нибудь

Красава, только в клуб, идешь с целью и о ней не забываешь. А то потом и получается, что пообщался, пообнимался, а потом поехал домой спускать.  Ходи регулярно,  увози домой.    

От кого ОС получил ?   

Почему номера не брал целенаправленно ? 

Распиши подходы, интересно ведь. 

Номера не брал - снижаю их значимость, привыкаю к постоянному общению, о просто так, коммуникацию развиваю, заговорить с неизвестным человеком и расположить его к себе. Позиционирование - давай пообщаемся, а потом я подумаю насколько ты мне понравилась, старайся иначе пойдешь домой одна))). - метасообщение хочу именно это отладить.

Подходы. 

1. Иду домой, впереди метров 50 идет красивая, фигурка 9, иду не парюсь, прохладно, а она идет в кожаных штанишках и что-то сверху,верх не запомнил. Догоняю ее, уверенность, небольшой стеб, улыбка, глаза. Поровнявшись с ней -  Диалог:

-Слушай, а Вам девушкам в них не холодно?

-(удивление) да нет...

-просто я все время смотрю на вас в этих кожанных штанишках и аж жалко становится(улыбка,глаза,показал что сливаться не собираюсь)

-(улыбка)нет,ты что, они с подкладом, теплые.

-В тоже в ту сторону иду. Составишь мне компанию?

-Да конечно...

-Как зовут тебя?

-Алиса

-Владислав. Алиса это как в сказке? А это по видимому страна чудес(показываю вокруг, грязь, кароч чистый сарказм)

-(Смеется)

.....Дальше не помню диалог,метров 100 шли болтали.....

-а ты куда идешь?

-до машины

-уууууу.бедненькая, никто не забирает бедненькая(улыбка)

-(улыбка)

-Слушай,а у тебя парень есть?

-нууууу, да

-думаю он будет против если я у тебя номер тлф возьму

-ну,да....да я думаю наверно вряд ли бы дала(улыбается,глаза)

-ладненько,приятно было пообщаться,парню скажи повезло и всего приятного тебе.пока

Ушел в другую сторону

Косяки: 1.про парня спросил.

2. Спросил разрешения на телефон, а не просто взял его/не подвел ее/не "заставил" дать его.

Про телефон спросил машинально))))

Далее. Иду по скользкому тающему льду,меня обгоняет девочка 7

-Не торопись, а то упадешь

-(глянула, улыбнулась, обогнала)

-(догоняю) слушай, куда так торопишься?

-(легкое недоумение сменяется легкой улыбкой)

-на учебу

диалог не особо помню. рассказала мало, прогулялись метров 80-100 вместе, попрощались, пожелали друг другу удачи

Следующий. Захожу в автобус, сразу приглянулась 7-8(для меня). Глаза, она отвела в окно взгляд, мест не было,на остановке выходят 3 человеека, 2 сиденья с одной стороны и ее соседка бабуля, выбор куда сесть, сажусь к ней, сразу начинаю диалог

-как тебя зовут?

-(отмороз) никак.

-слушай, я не пристаю к тебе, мы просто едем в одну сторону и сидеть молча не очень, так что давай поболтаем(улыбка, уверенность, показал что выбора у нее нет). Где учишься?

Банальные вопросы, на ответы подкалываю, девочка хорошая оказалась, 2 минуты, узнаю имя, знакомимся, едем рассказывает, спрашиваю, отвечает, комментирую, подкалываю, сарказ, поощряю(молодец), мало инфы про себя.

Моя остановка

-Слушай, даст бог увидемся,если меня где-нибудь увидишь кричи и маши руками

-(смеется,глаза) ладно

-Ну давай всего хорошего тебе пока.

-Пока.

Выходил рукой помахал, и по дороге собственно говоря был второй подход(который предыдущий рассказал)

Косяки № 3 и 4 

-(удивление) да нет...

-просто я все время смотрю на вас в этих кожанных штанишках и аж жалко становится(улыбка,глаза,показал что сливаться не собираюсь)

Директом пробуй. 

Но главное, что делаешь.   Руку (язык)  набиваешь.  Так что гуд.

И бери номера,  вызванивай и дальше по цепочке.    

Эти вокруг да около - онанизм сплошной.

Где-то поищу фак про увозы с клубов, там толковая мысль была

Директ, имеется ввиду прямой.  Когда ты вместо, 

говоришь что-то типа:

Привет.  Ты мне понравилась -бла-бла    идем пить чай. 

Гугль тебе в помощь. 

Когда ты открываешь чем-то типа 

задаешь позицию снизу. Ты, как бы, ищешь повод, чтобы пойти на контакт.

А так не ищешь повода, она тебе понравилась - ты подошел, взял, Вене Види Вичи, если угодно.

Что за оправдания ?  Забудь слово "просто". Оно практически любую фразу коверкает в тфнскую .

мда, тут SMART плачет в углу от твоих целей. А ты не думал, что за 50к в месяц, квартиру можно только снять, да и таз, покупать, я бы не стал, то под ним будешь лежать. Если будешь собирать на квартиру, то альфой однозначно не станешь, т.к. нужна уверенность, а когда ничего нет, то о какой уверенности речь? 

Одним словом, весь твой план - это простая юношеская мечта, которая не реализуемая. 

Не откладывай жизнь на потом живи сейчас. 

мда, тут SMART плачет в углу от твоих целей. А ты не думал, что за 50к в месяц, квартиру можно только снять, да и таз, покупать, я бы не стал, то под ним будешь лежать. Если будешь собирать на квартиру, то альфой однозначно не станешь, т.к. нужна уверенность, а когда ничего нет, то о какой уверенности речь? 

Одним словом, весь твой план - это простая юношеская мечта, которая не реализуемая. 

Не откладывай жизнь на потом живи сейчас. 

Ну и что ты предлагаешь в таком случае? как это жить сейчас?

Прогони цели через критерии:

1 позитивная формулировка

2 личная ответственность

3 сенсорные критерии достижения

Например твою цель номер 2 можно всю жизнь дрочить в твоем варианте описания.

Моя цель с телом сенсорно описывается так - "7% жира, вес 76 кг, жим лежа 120 кг".

1. Получу гражданство Российской Федерации  до 31.12.2015 года

2. Заработаю до 1 января 2016 года - 1млн рублей,можно больше, меньше нет - на открытие собственного дела, бизнеса, освоения ниши - либо альернатива: открыть 2 дела до того же срока.

3. До 25.03.14 Отбелю зубы, поставлю недостающие пломбы(4 штуки)

4. Т10Д 

4.1 Разговаривать грудным голосом

4.2 Каждый день упражнения для пизделки из фака Садисто

4.3 Тренажерный зал - поддержание формы

4.4 Каждый день по 5 подходов

4.5 Упражнения для глаз из того же фака

5. Работа не подразумевает цели, но я еще привыкаю, пока что оставлю - Работа.

Думаю этого достаточно для того, чтоб следующие высоты брать. Оставил самое необходимое на мой взгляд.

В это воскресение хочу сесть на весь день и сделать вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144306&p=2265313

Сегодня суббота, вечером в клуб, отпишусь после что и как было. Цель увезти домой девочку

• 2 недели спустя...

Итак, я потерялся на 2 недели, что было:

Запланированного поезда в клуб с увозом в тот день не было, да и на той неделе, не смог.

По 5 подходов - не было, так как уставал на работе и в качалке, что шел с одной мыслью поесть и спать.

Первую неделю все так и продолжалось, упадок сил и т.д. и т.п., НО! 

Вторая неделя пошла на подъем, знакомства, общение невзначай, приколы, улыбки, невербальные игры с ожп, началась игра, видимо началась или это только подготовка, но мне нравиться.

Предыстория долгая нашего знакомства, но мы не виделись. мне 21 ей 27, внешность 6-7, Мне понравилась. Вызвонил, она в городе буквально на пару дней, встретились, её засмущала разница в возрасте, она думала что мне хотя б 24, я игнорил этот факт. общался как с маленькой девочкой, которая довольно многое понимает. 

При живом знакомстве почеловал, она удивилась, не парился, вел себя как хотел. Был момент когда она говорит "тебе не стыдно"(ну что-то я там сделал этакое), я поворачиваюсь к ней, смотрю в глаза секунды 3-4 "НЕТ", думаю было что-то типо проверки. Я дальше делал что хотел. Кинестетика, глаза, рассказы, подъебы, подколы, шутки, басни, рассказы, альтернативные реальности, в общем ей очень комфортно мне тоже, но именно в этот я день я решил во что бы то ни стало уехать в клуб. Поэтому, мы на этих волнах хорошего раппорта пошли домой, оказалось что она остановилась в 5-7 домах от меня. Я подумал ништяки. Напоследок хотел поцеловать, она щеку подставляет, я тихонько поворачиваю ее голову, она подставила другую, тогда  я буквально беру её за голову и целую, она пытается отодвинутся со словами "не хулигань" (улыбается), я говорю "иди сюда", поцелуй хорошенький такой с чувствами, попрощались и разошлись. Думал вызвонить назавтра и уже с зачетом что-то делать. НО! но ни тут-то было!

Далее перед клубом своей компанией решили у меня дома распить немного алкоголя, девочка достает тлф а на нем приложение бутылочка, но с заданиеми! играем, прикалываемся, и тут выпадает задание мне "сосед напротив выберет контакт в твоей записной книжке, а ты ему звонишь и говоришь всю правду что ты о нем думаешь", ну я думаю пофиг, и тут она выбирает именно эту ожп. АФИГЕЬ!!!! Звоню на громкой связи:

-Привет еще раз

- Привет.

-Слушай, ты мне очень понравилась, прикольная девочка и я хочу тебя оттрахать

- Она смеется, (афгевает на дпроисходящим)что-то отвечает(у меня в голове пофиг что она говорит, но трахаться она однозначно хочет) я впринципе догадывалась что ты такой(думаю бабник) по твоей странице в сс.

-(игнорю все что она говорит, далее пытается проверить мое намерение) я хочу трахать тебя, войти в тебя и не покидать до самого утра

-(шок, нравится мой настрой) что-то опять

-(перебиваю) слова это слова,  я сейчас еду в клуб ты тоже с подругами и т д отдыхаешь, потом я тебя вызваниваю часиков в 3 привожу и трахаю 

- ок, позвонишь.

(где-то в середине диалога, её слова - тут нельзя(потрахаться)

- я приеду, заберу и будем у меня(соглавсилась)

К этой истории еще вернусь, дальше мы едем в клуб, там отрыв от трудовых будней, много много знакомств,треш, угар, кинестетика, поцелуи, выхожу на улицу, подхожу к одинокой девочке вплотную, прошу сигарету, и обнимаю её, пара фраз, целуемся, потом откуда ни возьмись у меня уже засос на шее, она его палит и отмараживается,мне пофиг, таких как она еще много.

Общение, танцы, кароч парни был треш, мы танцевали на столах, вели себя нагло и пахабно, но мы всем нравились.

Увезти никого не старатлся, просто отдыхал. Расчитывал на ожп27, в 3 часа сваливаем. Добираюсь до квартиры, вызвон - не берет.2 раза позвонил и все. На следующий день сама звонит часа в 2 дня, я уже назначил свиданки, разговор

-привет Обломов (она меня так называет, обламывал её немного, игрался когда)

-привет

-слушай вчера неслышала звонка, в машине была, а там очень громко, в 6 утра только приехала

-ничего страшного, я хорошо оторвался

-хорошо, рада за тебя что вырвался из трудовых будней

-ты гдесейчас?

-на автовокзале

-ну встретится у нас полюбому не получится, так что будешь в городе дай знать, увидемся

-хорошо,пока

По мимо этого за эти дни пробовал разные вариации знакомств. НО! прямой директ мне понравился больше всего, сначало конечно слали далеко и надолго, потом уже помягче, а потом начали давать номера. Понял что главное этот голос, глаза и метасообщение. Жду вопросов и критики

Еще поправка, к девочкам подхожу к тем, которые мне нравятся или от подхода к которым становится страшновато))

С работой и учебой загруз.

Мимоходом общаюсь, знакомлюсь, чаще всего лишь пытаюсь знакомится, но уверенность хорошая, целостность личности так сказать.

Вчера сходил в бар, развеяться. Гардероб, работает девочка 7, лет примерно 23-25. Обменялся парой фраз, про где туалет, вон там да. Послушал музыку, потанцевал. 

Между делом спросил до скольки работает, подошел и спросил, не помню даж своих мотивов.

После того, как друзья группой отыграли, подходим, они забирают свои вещи, я уже в пальто:

-до скольки работаешь говоришь?

-до 12

-я за тобой заеду в 12 и поедем на квартиру

-зачем?

-посидим познакомимся

-нет, знакомиться я не хочу

-как тебя зовут?

-не скажу

-ладно, ты романтичная личность?(я пьян, но смотрю в глаза и дикая уверенность или так казалось)

-нуууу

-я приезжаю за тобой в 12 и мы прогуляемся по набережной, поболтаем, познакомимся, романтика!Вечер, набережная

-думаю нет

-давно здесь работаешь?

-недавно,месяц 2й наверное

-как тебя зовут?

-Наташа

-Наталья, где ты учишься?

-там то там то

-а живешь?

-там то(далековато)

-уууууууу, одна живешь?

-нет, с бабушкой

-слушай, в субботу свободна?

-нет, полный загруз

-а что делать будешь?

-учеба, тренировки

-ммм, тренировки?

-ну да,туда то туда то

- а я там(оказалось что в 5ти минутах от ее дома, дальше разговорились про тренировки, минуты 2)Давай свой номер

-зачем?

-встретимся, погуляем, пообщаемся

-я думаю я об этом пожалею(смотрю ей в глаза, не моргаю, полуехидная улыбка на лице все шире и шире, взгляд удава смотрящего на мышку с нотками игры и азарта, тогда мне реально так казалось, на самом деле не знаю как было))))

-Ты, не пожалеешь

-(улыбка,смех, взял номер)

-в воскресение что делаешь?

-еще не знаю

-решено,в воскресение в 2 часа в центре

-я точно пожалею

-(улыбка)неа, пока

на протяжении всего разговора кто-нибудь вклинивался,ну работает то она в гардеробе, и общение отмораживалось каждый раз, это все что я вспомнил из диалога. Отнекивалась, не хотела давать номер.

В конце хотел поцеловать в щечку - отстранилась, после попытался обнять - та же реакция, пожали друг другу руки и я уехал. 

Вопросики вопросики: есть ли косяки?какие? я думаю с вероятностью 50 на 50 что мы не встретимся

есть ли косяки?

я пьян, но смотрю в глаза и дикая уверенность или так казалось

Как то жаль девочку, если честно. Ты на работе, подходят клиенты, а к тебе подкатывает пьяное чмо.

Попробуй вызвонить, но шансы не велики.

Если, действительно, девочка в карту, приди в заведение трезвым. Нормально пообщайся и пригласи на свидание.

NJoy 

Не подумал даж об этом, так и сделаю.

Жаль потому что "измором" взял?

Не принимай близко, возможно, просто так показалось. То что дожал, как никак, но молодец)

Ей, скорее всего, было не комфортно с тобой общаться.

По планам сегодня после работы заехать под предлогом "был недалеко, заскочил, перенести немного встречу и сказать что номер не записал", отследить ос и уже делать выводы. Сегодня в клуб, смогу только до 12, далее дела. Цель общаться, брать номера, практиковать общение, поцелуи и кинестетика, глядишь мож и фаст получится))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...