Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выплываем

Предатель

Рекомендованные сообщения

Вызвон не получился, не стал заморачиваться. Общался, знакомился, особо времени не было, было пару откатов, загруз, спал по 5-6 часов, сейчас только все нормализовалось, прочитал тему ведьмака, понравилась, вдохнвила.

Основная цель, карьерный рост, профессиональные качества, как и оговаривалось, параллельно все остальное.

Если кто-то ждет спецэфектов и жестких сцен, думаю они будут, но еще не скоро.

Изменения: вошел в колею, дом, работа, общение,секса не было около 2х месяцев, выбор был между работой и сексом, естественно работа... но думаю совмещать можно.

Ближайшая цель с ОЖП: вести так, как будто они обязаны развлекать меня, но не зазнаваться, самодостаточность  и целостность, делать что хочу, невзирая на их реакцию, пусть принимают как должное,альфаконвеер включен, негативная реакция?в пекло! - мне все равно, принимай таким какой я есть, не нравится? - тоже самое, перенять модель поведения "смотрите какой я классный, любуйтесь, быть может вам повезет", но опять же не зазнаваться

Модель Тайлера из Блюпринта, все чаще и чаще о нем слышу, пересмотреть нужно будет, "хороший парень подошел познакомится, в этом ничего нет, не тупи, радуйся и получай удовольствие", "оторвемся", расскрыть рамки

Идти на встречу адреналину, именно он повышает эффективность и коммуникабельность, уверенность и трердость яицам.

Дикция и улучшение речи

это те цели которые выполняются периодически либо постоянно.

Есть варианты с ОЖП, все 5, но нет тут игры, охоты, "я добился - я самец", можно их тра=ать, но не вставляет, проще не трахаться вовсе. 

Дрочил за последние месяца 2 раз 5.

Прямой директ качает))игра без чит кодов и реально прокачивает косяки, только ос нет

Какие мысли?

Это не цели, и то что они выполняются "периодически" уже о многом говорит.

А нах ты вообще дрочишь? Сливаешь энергию.

Это не цели, и то что они выполняются "периодически" уже о многом говорит.

А нах ты вообще дрочишь? Сливаешь энергию.

Бывают времена когда яица болят, а потрахаться нет возможности. 5 раз за 2 месяца, то есть раз в 12 дней. Это приемлемо. Это одно, совсем другое что посоветуете?

Может чтоб был драйв, давайте задания на гране фола, чтоб адреналин бурлил и очково было их выполнять, более менее социально приемлемые, с нотками треш угара, отписываться о их выполнении буду здесь.

Думаю так больше мотивировать на дейстсвия будет

Практически на всех тренингах по социальной прокачке, дают задание спеть в общественном месте. Лёгкий уровень где нибудь на улице в людном месте, я пел в самом большем тц в городе на фудкорте (мне в конце повора и кассиры из бургер Кинг и ташир пицца хлопали).

Задание:

Спеть на улице

Спеть в тц на фудкорте

Минимум 2 минуты.

• 2 недели спустя...
Про пение: то ли желания нет, при уверенности, что выполнить смогу, то ли времени. В общем не сделал.

По теме осталось т9д.

Сегодня секс с ожп, знакомство по социальным связям,ни с поля. С полями на автоматике. Собственно говоря если будут вопросы - я всегда могу рассчитывать на Вас))

А будут ли какие-то задания касательно ожп?

Срочно нужен совет! Фаст обломался!

Девочка пришла в нашей компании в клуб, тусовка, я целуюсь на тансполе с имениннице с которой не знаком. Парню - ее другу, становится плохо, она собирается уезжать, при этом к этому моменту кинестетика налажена, поцелуи нормальное явление, садимся в машинку, овозим друга домой, я предлагаю поехать ко мне,заезжаем по дороге в тот клуб, я забираю вещи, позитив, едем разговариваем ни о чем, улыбки и т.д.

Приезжаем домой, дома мама анархия уже давно умерла от бардака, хотя и если сказать что там был бардак, значит ничего не сказать. Заходим, без адаптации, ложу на кровать, поцелуи, она: у тебя глаза красивые, ты красивый, я: ты тоже афигенная. Раздеваю,в трусики не дает, прекращаю, чуть жду, попытка номер 2, тут начинаются, мать ее, тараканы в стиле: и часто ты так делаешь?я видела как целовался в клубе, утилизирую что она особенная, нет, про поцелуй игнорю, прекращаю вообще ее все попытки, отмараживаюсь, она забирается сверху, без верха, говорю раздень меня, раздевает полностью, сама остается в трусиках, общаемся, я рассказываю историю моего шрама, якобы я открываю ей душу, целуемся, опять, просыпается брат прошлого таракана: я так не могу, я едва тебя знаю, рассказываю метафору про часики и их стрелочки, как-то не очень рассказываю, говорит хочу курить, а курить то нету, тут заваливается друг домой, далее мы идем за сигаретами.

По дороге налаживаю раппорт, затыкаю брешь доверия, она идет тащится, целуемся, приходим домой, начинается второе плавание и выбрасывание за борт тараканов, курим, пою ее чаем, кормлю горячими бутербродами, смех, кинестетика, поцелуи, далее то же положение но в этот раз хорошо возбуждаю, снимаю трусики, и только только дам ей почувствовать себя в душе, как она делает примерно такое действие: "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"(А я что знаю мать его?почему?) говорю "понял", слезаю с нее, лежим голые, она говорит хочу домой, в ответ: останься мне будет приятно провести с тобой ночь, только если ты не будешь ко мне приставать.

Она оделась, во время честно говоря, заявляется подруга, и моя и друга, ОЖП6 уходит в туалет, я подруге: я не натусовался, время 5-6 утра примерно, одеваемся, идем дальше тусовать втроем, сажаю ОЖП6 на автобус, в другую сторону, говорю до конечки доедешь потом развернется и доедешь до дома, потому что почему автобусов не густо я скажу в 6 утра по городу ходят и перпектива ждать этот некий волшебный автобус меня не вставляла)))на прощанье говорю: понимаю что ты может "отморозишься и не захочешь встречаться", дай знак, смс звонок или сообщение в соц сетях, я буду рад, целую, отправляю.

Нахожу ее в сс, легкое общение, иду с ней в четверг гулять, она пишет ты классный, прикольный, милый, я держу дистанцию.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Что за мать его штука под названием "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, Попробуй угадай почему"????и как ее кушать и с чем?

И собственно еще небольшой вопросик, делать зачет в четверг?я думаю да, но мож УМЕЛЫЕ люди что-нибудь скажут, отвесят комментик

Мож крышесносик ей сделать такой легкий, интригу кинуть,пусть подумает, но в то же время, это не экологично.

Еще есть такой косяк, как, я ей сказал что она ах-ая и я хочу с ней встречаться если она выдержит мой ритм.

И последнее, кто-нибудь помнит эту метафору про часики "неважно сколько времени прошло, галвное что это время мы провели вместе" - так сухо и кратко рассказал, что сам офигел от себя

С девочкой из прошлого поста?

Да.

Сейчас работа и откат. Буду писать фактами(очень кратко), если кому-то интересно - могу расписать

Значит началось это 2 года назад, шучу конечно же. Собираюсь тусануть, в бар, клуб, потом домой, настроение хорошее, захожу с другом в бар, там условились встретиться с девочками, сидим общаемся,прикалываемся, нас 2 и их 5, прикольно.

Немного алкоголя в конце рабочей недели не повредит. Тут узнаю, что у друга концерт, естественно беру одну днвочку и идем туда, оставляю друга на время в малине он 1 и их 4.

Приходим на концерт, танцую, усаживаюсь за стойку, заказываю, смотрю сидит 6.5, знакомство, общение, кинестетика, везде +++++++++, прям сплошные, а я как назло телефон потерял, она сама заявляет дай свой телефон, я объясняю ситуацию, она улыбается, ну тогда в соц сетях дай найду тебя, поискали сек 30, не хочу листать заявляю, в ломы, пишет номер телефона на салфетке, и тут сзади демонстративно рука на плечо ложится, и медленно поворачиваюсь и угадайте кто там?

Правильно! та ожп с прошлых выходных

Примерный диалог:

-привет(я)

-привет

-а ты что тут делаешь?

-на концерте

-и я на концерте(а сама все видела до этого, я еще ее на танцполе заметил, значения не придал, подумал не она это вовсе)

-(неловкая ситуация думаю я, а вот и не фига я так не думаю, думаю прикольно)))) ты тут с кем

-с теми то(оказывается все мои знакомые)

- ну ты иди потусуйся, я ща подойду(она в шоке, я тоже от таких дел в шоке, приятном шоке, да ну, вовсе и не в шоке, пофигизм у меня, с одной пришел, с другой общаюсь, третья нарисовалась, а дома еще 4 штуки, так шо я на веселе и пофиг мне все)

общаемся за стойкой, ожп еще раз подходит, просит купить выпить, оказывается ей не продают, дает деньги, уходит(наверное она подумала что я подойду) ну а я что, я поступаю как козел покупаю выпить и пью сам, общаюсь, смеемся, кинестетика.

Потом подсаживаемся за столик к неизвестным людям, общаемся, прикалываемся, и тут я узнаю что у 6.5 парень здесь, за этим столиком, они ссорятся, она выходит, минута, я выхожу следом, пытаюсь поцеловать, нереально отстраняется, я забиваю, захожу, иду к своим тусовать, подхожу к ожп"прошлые выходные", говорю пошли.

Приходим домой, дома 2 друга и 4 девочки и я привожу 5, друзья в шоке с меня, я веду себя как альфа или как подвыпивший человек, я точно не помню, в общем я поднимаю, заметно поднимаю цену на себя, со мной хотят пообщаться. Я беру ожп"прошлые выходные" и веду в комнату, целую, раздеваю в наглую, достаю презерватив, и треш, не буду описывать какой именно, но я тусовщик(иль больной на голову, тож понять не могу до конца, но было необычно)

наутро просыпаюсь, у нее влюбленность, говорит:

-часто у тебя так

-нет

-ага нет, я видела как ты общаешься

меняю тему, обнимает, с утра еще секс, я очень не выспался, она ласкается и спать не дает. Я ей в карту, а она мне нет, нету с ней разврата)

А теперь вопросик, маленький, как дерижабль 

Как и где я прое...ался с девочкой у стойки, которая с парнем еще пришла? я ей звонил, сказала что не может сейчас говорить, перезвонил в 22:00 в будни, думаю вы догадались что трубку она не взяла))при этом номера моего у нее не было

Еще важный думаю ньюанс: 

диалог:

-поехали ко мне(я)

-давай еще тут посидим пообщаемся

-......

-......еще диалог

-снова предложение - воспринимает все нормально, настроение не падает, все конгуэртно, то есть внутреннее состояние совпадает с дейвствиями

-вот так сразу?)))давай встретимся с тобой как-нибудь(в смысле погуляем)

Где я косячил? по моему тогда восприятию  - я хорошо себя вел, но к результату это не приблизило, конкретно с ней

Позвонил еще раз,не взяла трубку. написал смс: привет,мы познакомились там-то, ты мне кое-что оставила, я хочу вернуть

• 2 недели спустя...

Палка о двух концах парни, иль откат, хрен их разберешь.

Тусуешься, не высыпаешься, особо сил нету что-то предприниммать целенаправленное, знакомства, общение, и по порядку

А вот если высыпаешься то времени хватает только на поспать, привести себя в порядок и на работу

Малка о двух концах млять... Сейчас пойдут эксперты с советами про тайм менеджмент, не хочется загонять себя под рамки парни, не хо чет ся. Жить по распорядку, да хорошо с одной стороны, но с другой то ведь плохо. В планах на эти выходные Штуку такую сделать, взять: бутылку воды, спички, компас, карту, ну и одежду, уехать за 250 км от города, оставить все кроме этих предметов и добираться обратно эти 250 километров. Что скажете? Некий челлендж с изрядным повышением силы воли и стремления. На задание 3 суток, не больше, примерно все подрасчитал, хватит. 

Комментарии?

полный бред.

72 часа * 4 км в час (средняя скорость движения по лесу)

плюс надо поспать, пожрать, отдохнуть...

есть 24 часовой марафон на тему обороны москвы, вот там меньше расстояние, около 100 км, но после него люди никакие

Если будешь добираться в т.ч. автостопом, то идея годная. Главное, возьми дождевик. А просто лазить по болотам, это странно, мне кажется, так можно и подохнуть. 

Это не треш. Испытать себя. Лесов мало. Всего 2 суток хотьбы. Автостоп если сломаюсь или заблужусь. Да и автостоп расстояние салон. Задание на грани возможного. Люди делали это в тайге. Абсолютно безлюдных местностях. Посмотрим цену человеческой воли

Малка о двух концах млять... Сейчас пойдут эксперты с советами про тайм менеджмент, не хочется загонять себя под рамки парни, не хо чет ся. Жить по распорядку, да хорошо с одной стороны, но с другой то ведь плохо. В планах на эти выходные Штуку такую сделать, взять: бутылку воды, спички, компас, карту, ну и одежду, уехать за 250 км от города, оставить все кроме этих предметов и добираться обратно эти 250 километров. Что скажете? Некий челлендж с изрядным повышением силы воли и стремления. На задание 3 суток, не больше, примерно все подрасчитал, хватит. 

Комментарии?

Видимо ты не ходил пешком на длинные растояния. Либо у тебя есть хорошая физ подготовка. Так как знакомые мои шли 14-ть часов по асвальтированной дороге 50-т км летом. Обычные парни, без физ подготовки. После они два дня спали не вставая с кровати. 

Ты хочешь пройти 250 км. Тут как минимум нужно ОЧЕНЬ хорошо кушать. Много белков и углеводов. Не знаю как у вас леса, а в свои я бы не пошел один пешком без ни чего. Так как у нас самое безобидное это лисы, а самое опасное это лось, волк, медведь. Хотя хз что у вас за леса. 

К этому еще добавим обострение клющеков. Как минимум от инцифалита нужно было поставить прививки. Так как выехав недавно шашлыка пожарить за город, каждый подхватил по 1-2 клющеков. 

По идеи морозишь глупость. Если хочешь поход, бери все что нужно. Палатку (вдруг дождь), спальник (ночью довольно холодно, да же от +10 зубы будут под утро стучать, а простуженные почки или легкие ни кому еще радости не приносили. 

Лопату (которую можно использовать как топор), нож. 

Хочешь узнать что представляет человеческая жизнь. Есть два способа один как ты предложил, только с дополнением:

- Заезд на 2-4 дня в лес, где есть речка (водится рыба). Берешь с собой топор, лопату, нож, спички, спальник, леску, крючек и провизии ровно столько, сколько тебе нужно в день, но при этом ты был еще голодным (горстка риса в день и одна кортофилина). Можно компанией. Устловия теже. 

- Вариант второй. Берешь с собой паспорт, денег только в одну сторону. и едешь в большой, тебе не знакомый город. Денег ровно столько, что бы тебе хватило на дорогу до этого города и к этому  1-2 тыс руб. И почти без денег, без знакомых, не зная города, думаешь как заработать там деньги и вернуться домой. 1-3 дня. Будет достаточно. 

Хотя может быть ты специалист по выживанию, я не знаю. 

ЗЫ: Только прочел, про автостоп... =) По дороге идти будешь?! =)))))

ЗЫ: Нам иногда делать не чего, мы зимой на пасику ездим на несколько дней. Там ни света, ни сотового ни чего нет. Дом стоит в низине гор, дрова, есть баня и родник. =) До ближайшей деревне несколько десятков километров. До домика можно добраться только на лыжах, пройдя км 30-ть по цилеку. =) 

YНе специалист, но жил в лесу по 2 недели, работал там. Условия были получше предлагаемых. На счет в другой город - легко, прожить в чужом городе без денег и знакомых человеку, у которого сильно подвешан язык при необходимости. Не то.

Автостоп? нет, не автостопом. 

Про прививки спасибо, перенесу поход на следующую неделю, про это даже не подумал, на счет диких зверей ну лисы, тут не леса, тут полу степные местности с редкими маленькими лесочками. 

Преодоление 250 км, пешком, как уже сказали 4 км в час, примерно 60 часов. Физ подготовка - выживу. При условии что, что-то пойдет не так, расстояние от населенных пунктов примерно км 40, при желании найду людей и пусть домой не пешком.

Но! Но задумка именно в обходе населенных пунктов и преодолении расстояния пешком, без еды и воды. Есть и пить только то, что сам раздобуду.

Признателен за упоминание того, что не предусмотрел.

Еще комментарии?

Трекинговые ботинки есть?

Прививка от клещей начинает действовать через месяц...

У нас рыбаки, охотники начинают ставить прививки еще за месяц до сезона. + ставится не одна, а 2 или 3-и прививки, через месяц, два... В зависимости от прививки. 

Если честно автор, я не знаю что ты сможешь найти покушать в лесу, при условии, что нужно пройти 250 км. На задачу, найти пожрать, у тебя не остается ни времени, ни сил.  Если бы ты сказал, что хочешь на неделю уехать в лес. Обжиться, это другое дело. Рыбалочка, петли, (летом ягоды, грибы (с ними правдо остарожно надо))

У тебя ни времени, ни желания не будет что-то искать. Так как чем больше ты будешь отвликаться от пути (Покушать, отдохнуть, найти что покушать. А сейчас ни ягоды, ни грибов, ни яиц в гнездах ни чего нет), тем дольше будет занимать твой поход. Если честно, я да же не знаю что ты найдешь покушать...  Тойлько если у местных клянчить... 

По причине того, что еще не подготовлен (нет прививки). Устрой себе разминочный забег. На 80-т км пешком в день БЕЗ начевки. ты будешь полон сил, выход в 6-ть утра, финишь в 8-10-ть вечера. Попробуй найти еды, воды и тд. 

Это будет более реалистичным опытом... 

Послушай человека, выйти утром и придти вечером. Посмотришь, что да как.

Ты знаешь кто такой Беар Грилз?

Послушай человека, выйти утром и придти вечером. Посмотришь, что да как.

Ты знаешь кто такой Беар Грилз?

Намек понял. Спасибо

• 1 месяц спустя...

Итак, я снова в деле.

Работа, загруз с учебой, работал на 4х работах, зае...ывался жестко, но все бы ничего, счет продолжается

Подрабатываю в охране по выходным в баре, народу много

Прочитал недавно из раздела арт-пикап факи, до некоторых оказывается не дошли мои глаза и руки)

Небольшой отсчет: живу, работаю, невербалика исправляется изо дня в день, похудел немного, сплю мало, внешний вид все больше и больше нравится, вроде как обычные вещи

осталось т7д вроде, по темпам чет медленно, оооочень медленно))но как есть, думаю дальшеебыстрее будет

Получилась трехсвиданка

Знакомство в баре, глаза, улыбка, я на на работе, присматривают, особо не пофлиртуешь

Познакомился с одной, со второй улыбки, но общения нет, пошла в бар, подхожу:

трогаю за талию:

-привет, меня зовут "Ждек Лондон"

-привет(улыбка, удивление) "Гертруда"

-слушай я на работе - особо пообщаться не могу, запиши номер - созвонимся, встретимся и прогуляемся(минутка замешательства, глаза - взгляд, все на позитиве)

записала

пока был в смене дальше начал общаться, кинестетика, приобнял за талию, концерт был, поэтому не слышно особо было, в общем общались, выхожу покурить, общение уже налажено, они с подругой собираются уезжать, провожаем подругу, говорю "смена закончится, пойдем прогуляемся", получаю согласие, идем в сторону моего дома, общение, кинестетика

приходим домой, наливаю чай, красный какой-то оказался, общаемся, поцелуй, у нее легкий алкоголь в крови, целую, укладываю на кровать, и тут она говорит:

- а что дальше(ну то есть поняли проверка, я думаю "а что дальше")

- (смотрю в глаза и говорю) а дальше я вызову тебе такси и ты поедешь домой(у меня с утра экзамен,время около 4-5 утра, я не готовился, подумал быстренько и решил так будет лучше, никуда она не денется)

Посадил, уехала.

День затишья 

Звоню, привет, там то там то встретимся, переношу встречу на час, она оказывается уже едет, печаль, ждала 1:20.

Встречаемся, разговоры, прикосновения, поцелую, смех, глаза, идем ко мне.

Приходим, не помню что было, массаж, снимаю с нее платье, стесняется, лежит в одних трусиках закрывает грудь(блин, я уже устал писать), в общем секса не было, в трусики лез лез и недолез, встаю с покер фейсом, она думает что я ее уламывать буду, иду наливаю чай, приношу, пью, у нее легкий транс, вот вроде бы что-то пытался парень, а тут бах, и как будто ничего не было, хотя я и голая, вот такая амплитуда активности, но печаль-беда, сажаю на такси, говорю позвоню

День затишья

Вызвон почти такой же, опаздываю на 1:10 с переносом встречи, фактически на 10 мин опозадал))

(ближе к телу) до этого ставил якоря, приходит уставшая, невыспавшаяся, негатив небольшой, предъявы что я опоздал и она отменила планы, у меня игнор, игнор ее состояния, меняю фрейм, спустя мин 15 вывожу в позидим, идем пиз...им не о чем и обо все сразу, друг звонит, надо было встретится дома, встретились. Легли с ней на кровать, отморозилась немного, не стал влазить в ее фрейм, отдохнул, поддержал разговор, друг уезжат, раздеваю как и впрошлы раз, на ней снова трусики

-чувствуешь?

-что?

-в воздухе пахнет сексом))

-секса не будет

-это начальной стадией пахнет

слезает с мменя, ложится рядом отмораживается, возбуждаю, пытаюсь получить доступ к золотому роднику удовольствия, руки хотят, мои, а ее говорят "ты не пройдешь, мать его" ну ок, поять амплитуда, понимаю что эффекта уже не будет

Беру ее жестко ложу на спину, сам сверху, хватаю за волосы, узнал все якоря возбуждения, прохожу по ним, засовываю пальчик(есть, первый бастион взят) перевалочный пункт достигнут, она извивается, я у нее 5й, тогда она думала что я им не стану, но ни тут-то было)) расстегиваю джинсу и происходит жесткий мороз, прям пиписька аж скукожилась)))

Думаю что-то тут не так опять "ты не пройдешь", я понимаю что нужно расшатывать по эмоциям, но якоря я все прошел, а у нее в голове сидит огромный таракан и подсирает мне, не думаю "падла я тебя оттуда выкурю" раз уж взял первый бастион, то без захвата последнего это ничто

-ты боишься меня

-нет, а стоит?

-да, я злой колбун(еще какая-то лебеда, на весь ее негатив игнор и позитив, все время перетаскиваю в свой фрейм)

узнаю следущее

-что тебе мешат, ты мокрая и хочешь

-я правильная и не сплю со всеми стречными

и тут опа!я понимаю имя этого таракана "не хочу сека на одну ночь, тип я не такая")) думаю вот ты и попался, готовь пукан, будем выкуривать тебя. Отстраняюсь, вырываю руки:

-слушай, если ты думаешь что это на одну ночь(серьезное выражение лица и голос) то собирайся и уезжай(у нее легкий ахуй)

-я уеду и мы никогда не стретимся

-да

-никогда никогда?

-нет, я вызову такси(и жду ее реакции)

таракану становится плоховато дышать, он кашляет и начинаются мысли "наверно пора валить отсюда"

ложимся на спины, она была сверху, общаемся, позитив, задумчивые речи

так же использовал некоторые метафоры на особую связь, доверие - эффекта много не было, но мне нравится что-нибудь рассказывать, давал ей узнать про себя, охотно рассказывала про себя - лирическое отступление

снимаю трусики, сопротивления нет, такан ушел восвояси, даж тапок не оставил, никакого трофея, секс, оставил клок волос вне ее головы, утром злилась, наиграно, собрался на работу, она домой, сейчас сижу и думаю наверное лтр, понимаю, что ненадолго, но пока времени на новых нету, будем "со старой"

ожп 19 лет, 6/10

что еще в жизни происходило?

в поля выхожу иногда, знакомства 80% подходов, номер 40% неплохой КПД

Нашел парней хороших, которые с города и развиваться хотят, респект им, делимся опытом, вместе знакомимся, дальше больше

Думаю вот что: пока писал, устал, не спал сегодня, голоден, и надоело бить по кнопкам на клавиатуре. Наверное буду расписывать только репорты с интересностями, и редко писать, только после значимых событий

Счет продолжается, осталось 7

так, а че по походу?

то есть? вопрос не понятен уважаемая феечка винкс

ну челлендж в 250км, которые в мае хотел пройти. Прошел?))

Нет, по планам в середине лета, примерно 15 июля, прививку поставить, подготовить организм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...