Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя старым или старшим

Ross Black

Рекомендованные сообщения

Собственно так повелось,что рос я в женской семье,а на работу впервые засунули в 12ть.По началу на каникулах.Уже в 17 лет я с нее не уходил.

Сейчас мне ровно 27.

Имею больше эдакий женский поинт,что старше чем есть.

В общем сказать,школу и район проживания в те же 12 лет мне поменяли.Ровню растерял.С новыми притерся,но после выпускного все как-то

разлетелись,а сам больше тянулся ко взрослым и все впитывал.Уже в 14 лет смотрю новости,политические дебаты и социальные передачи.Изучаю историю и граждановедение в удовольствие..В 16 правда это все внезапно отвалилось,перешел больше на тему неформализма и музыки..не российского вообще.В колледже ситуация чуть-чуть потеплела.Последний раз наверное,когда носил пеструю необычную одежку и даже подсадил человек пять на свою тему.

Итог-друзей ровни как таковой нет.Больше статус знакомых или приятелей.Часто мне не интересно,что им интересно на основе засора мозга и траты ресурса.

С дядями и тетями прекрасно нахожу общий язык,и те мной очень довольны.Чего и говорить-именно с ними провел на производстве первые 9 лет своей рабочей юности.Лишь на двух последних работах коллективы были кому до,что сразу отразилось и на моем настрое. 

С теми кто мне ровесник чувствую себя дядей сам.С теми,кто младше-вообще чуть ли не отцовские чувства.Не брата и не друга.Хочется подтянуть,дать совет,накормить и т.д. Естессно ожп иже с ними.

По своей оценке +10-15 лет,бывают даже эдакие кризисы с депрессией.Стараюсь не допускать развития.

Моя цель "полегчать" годков на пять от реальной цифры в короткое время ибо взял курс на выход из андеграунда.Хочу общаться без зубов мудрости.

Успехи делаю,отрубив половину мозга с условностями и умняками.Удалил старые связи,переключился на контент 17-29.Вне телевизора вообще.Просматриваю шутки-прибаутки,туплю со студентами,не выбираю слов короче.Тянусь к активному отдыху.

На подсознании программа старшинства все же остается и часто дает не те советы не в  тот момент.

Ваши советы..

Автор, то есть ты по собственному желанию хочешь опуститься на уровень тех, кто тебе, как сейчас ты это видишь, явно уступает по многим характеристикам? Аналогично "засорить себе мозг"? Не более ли рационально и зрело - искать людей в своем круге, на "своем уровне", не изменяя себя и себе? 

(У меня например круг всех близких друзей - 24-30 лет, мне 22, и комфортно и хорошо и ничего странного/неудобного в этом нет)

А насчет "полегчать" - спорт активный? В горы на борде/лыжах (там не только молодежь), контактные единоборства, парашютный спорт, волейбол - везде новый круг знакомств, положительные эмоции. Не надо загоняться. 

Вы видимо невнимательно читали:-полегчать=потерять в возрасте.

-Предпочитаемый контент 17-29.Мне 27.Чувствую на 40. С 12ти лет бок-о-бок с контентом 30-60. Зачем мне в горах "не только молодежь"?

-Я рад,что у вас как раз такой круг,который меня бы устроил.

-Преследую избавление от "отцовства".

Да,хочу пойти по эдакому даунгрейду.Таланты не пропьешь.Логика и умняки это и есть мой засор.Это я часто уступаю.Говорю не так,как надо бы.Делаю не так,как надо бы.Это большинству не интересно.

"Своих" людей нещадно забанил,их нет в моей жизни ибо разные мы совсем как оказалось.Юность,она как гипноз.С кем находишься,от того берешь.

Остался прогал.Его нужно заполнить новым,свежим,позитивным.Для этого принял все меры не так давно,но уверенно принял.

Хочу отдыхать,в т.ч.,с людьми,которые умеют отдыхать,чтобы приходить нагруженным только хорошим алкоголем и кучей эмоции.

Как избавиться от старшинства? Я живу в позиции от третьего лица мн. числа "они".

Как грамотно войти в позицию "мы" равны?

Если есть что дельного сказать-пож-та,в студию..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...