Aros 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Привет, познакомился с девочкой 21 год, с виду оценка 5-6 балов не больше. Все происходило на протяжении одной недели. Разок встретился сней, всё прошло хорошо, лёгкая кинестетика и т.д. Перед выходными пересёкся с ней ещё раз в городе ненадолго, попили кофе. Всё тоже на позитиве. Когда спросил что планирует на выходных, говорит в субботу занята, в воскресенье буду свободна. Сказал, ок, свяжусь. Пишу ей в субботу, спрашиваю что делает и т.д., она говорит что сегодня свободна, так как планы поменялись. Предлагаю встретиться в воскресенье. А она отвечает, в воскресенье не могу, нужно сделать ещё важные на понедельник дела. Спрашиваю, а сделать сегодня, то что нужно на понедельник нельзя? Говорит может быть... После чего говорю, ну занимайся важными делами, не буду тебя отвлекать. После чего она же предлагает мне встретиться в понедельник. Я не стал настаивать, или что то выяснять.Хз, ненайти пару часов на выходных днях для встречи, это уже стало большой сложностью? слив? И что за перемены в днях, и незнание своего расписания? малолетко ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 У человека дел не может быть?Подожди некоторое время пообщайся просто не о чем, предложи встретиться.Если откажет, поигнорь 1-2 недели и опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aros 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Могут быть. Но ты же говоришь что свободна, зачем говорить потом что уже не свободна и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ты не в этот раздел написал !!!! Встретишься с ней в понедельник. В чем проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 школьный драматизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Обидься теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Прикольно такое читать.Вот на сколько воспалённый может быть мозг. Забудь про пикап бро, тебе уже мерещиться. Все нормально, все в этой жизни крайне не стабильно и изменчиво. Она даже сама тебе предложила встретиться в другой день, это хороший знак. Все у тебя норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 когда спросил что планирует на выходных, говорит в субботу занята, в воскресенье буду свободна. Сказал, ок, свяжусь. Пишу ей в субботу, спрашиваю что делает и т.д., она говорит что сегодня свободна, так как планы поменялись. Предлагаю встретиться в воскресенье надо было не "ок свяжусь" а свидание назначать. а ты написал просто: "ок свяжусь". а потом в субботу выкатил "претензии" мол какого хрена планы поменялись? а у нее планов касательно тебя и не было. да еще и обиделся. позорище. Хз, ненайти пару часов на выходных днях для встречи, это уже стало большой сложностью? слив? тебе она сказала, что в субботу свободна, когда ты написал, так вот вопрос тебе, чтож ты сам-то не нашел в субботу "пары часов для встречи"? эмм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.