Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять в каких мы отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток . В общем ситуация следующая, девочка 21 год, твердая 8 фигурка, личико все при ней, мне 23, познакомились через дальних знакомых, друг друга не знали, компании разные, все по шаблону, прогулки, цветочки, на 2 свидании поцеловались, кафе, кино, заходила ко мне в гости днем, трогать обнимать целовать дает без проблем...

Все бы ничего, общаемся 3 недели, видимся почти каждый день, но вечером после того как отвезу ее домой, куда то теряется, трубку не берет, в соц сети не заходит, хотя днем из них не вылазит, и дольше чем до 8-9 вечера со мной не остается, то одно то другое, то маме помочь, то устала на работе, в основном второе. на мои вопросы почему ее не добиться вечером отвечает что ставит телефон на беззвучку и смотрит телек или спит, иногда пропадает на весь день с самого утра, потом говорит что спала весь день.

Попытался выяснить в каких мы отношениях, сказал что не приятно что она не может найти минуту что бы мне позвонить или ответить хотя бы на звонок, на что она сказала что не считает что я ее парень во всех смыслах, что еще мало знает меня и не готова сказать, будут ли у нас серьезные отношения, ей просто приятно со мной и всё, мол дальше посмотрим.

Мне так тоже надоело, находиться в подвешенном состоянии, вроде бы уделяет мне достаточно внимания и времени, но не понятно кому еще его уделяет, и мне ничего не рассказывает.

Нормально будет попросить ее окончательно определиться в каких мы отношениях, парень с девушкой, или просто друзья подружки для гуляний и походов в кино, или 3 недели действительно такой маленький срок что бы понять кто для тебя парень?

post-166359-0-20845900-1422208853_thumb.

post-166359-0-75747300-1422208853_thumb.

post-166359-0-36590700-1422208854_thumb.

звонишь по вечерам ей с какой целью?потрепаться? не стоит

а что, дальше поцелуев не заходит? естественно, что она не считает тебя своим парнем. 

прожмешь ее и будет дальше видно. а так рано лезть за выяснениями отношений очень глупо

это точно парень писал, а не девушка?

для начала начните заниматься сексом. 

получай кайф, общайся параллельно с другими, не залипай, тоже пропадай. не надо поднимать тему отношений. 

(п.с. это - твёрдая восьмерка? тогда я девятка, а Адриана Лима вообще вне шкалы)

8ка? Вот восьмерка.

ixXnr0X.jpg

(п.с. это - твёрдая восьмерка? тогда я девятка, а Адриана Лима вообще вне шкалы)

я всегда говорил, что формула такая: (оценка) минус 2. )

Трахается она со своим парнем,ей некогда на твои глупые звонки отвечать.

Мне так тоже надоело, находиться в подвешенном состоянии, вроде бы уделяет мне достаточно внимания и времени, но не понятно кому еще его уделяет, и мне ничего не рассказывает.

Вообще то,твое положение самое твердое и непоколебимое. Можешь не париться.

Нормально будет попросить ее окончательно определиться в каких мы отношениях, парень с девушкой, или просто друзья подружки для гуляний и походов в кино, или 3 недели действительно такой маленький срок что бы понять кто для тебя парень?

Ты наверное уже свадьбу спланировал и имена вашим детям придумал.

Делай некст. И даже не прожимай.

"Попросить её определиться в каких вы отношениях" будет НЕ НОРМАЛЬНО. НОРМАЛЬНО будет если ты сам решишь в каких вы будете отношениях.

Если она соглашается, то вот тебе счастье, а если нет, то next.

Но если ты решишь быть просто друзьями с ней, то ради бога)).

Есть такое правило: Если вам кажется, что вас обманывают, то вас обманывают. Ну, и аналогично, если тебя тянет выяснить, а не просто ли вы друзья, то вы просто друзья. 

Не выясняй отношений с ней - сам себе явный дод выпишешь

Может я не в тему) Но покажите мне кто нибудь тогда 10 ку )

10ка, это реальная 9-ка, которую ты реально любишь (секс, характер, духовный мир блаблабла)

8ка? Вот восьмерка.

ixXnr0X.jpg

я всегда говорил, что формула такая: (оценка) минус 2. )

Ты серьёзно? Это двойка.

Девка на 6.

Автор, ну что тебе посоветовать, по твоим постам видно что знаний у тебя никаких нет, поэтому что-то конкретное тебе говорить нет смысла. Любой из предложенных тобой вариантов будет сейчас неправильным. Читай теорию, факи, развивайся. Ожп эта тебя за 3 недели уже просканировала вдоль и поперек, так что выкинуть неожиданный фортель у тебя сейчас вряд ли получится.

P'S. Вы в дружеских отношениях, если не было секса.

Сперва сам хотел начать иронизировать, но потом подумал, что нет.

Какова бы ни была девочка, 95% советчиков тут и такую не имеют. 

Сам цифры не ставлю, но если считать что для тебя 8 это "очень красивая, но чего-то недостает до идеала", то имхо ты сильно завысил. Вот скорее эта или эта более подойдут на такую оценку:

9Y946Iu.jpgHLCPyQd.jpg

Теперь по теме:

Автор, ты... абсолютно не по-мужски себя ведешь. И пока ты это не исправишь, ты мало того что живешь неполноценной жизнью (ну как бы у тебя члена не было), ты и девушкам не будешь особо нравиться. Тут нет смысла ставить вопрос, как помочь тебе с этой девушкой, тут тебе нужно много разбираться в себе и работать над собой. Сама постановка вопроса "пусть она определится в каких мы отношениях" это такой бред... что тебе будет просто непонятно, как ты вообще мог так думать, когда ты изменишься. Со смехом и удивлением вспоминать будешь.

Мои 6 не такие уж и 6)) а вообще все в сравнении, может у ТС идеал такой (очки розовые). Читать автору побольше, классика: Факт, саморазвитие, знакомства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...