Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра.Пурпурное сердце

TigerBall

Рекомендованные сообщения

Не нашел правил к оформлению тем в данном разделе. Так что буду писать как знаю. 

В журнале буду описывать свое развитие в поле и соблазнении в виде отчетов и мыслей/выводов. В первую очередь для себя, а во вторую для получения обратной связи от опытных людей, а не теоретиков, коих на форуме много. 

О себе: Мне 22 года. Было 2 девушки до длительных 5-ти летних ЛТР. Отношения начал, когда был совсем мальчиком. После того как бросила ОЖП, начал делать т10д и понеслось. Это было еще в апреле уже прошлого года. 

На данный момент у меня около 100 подходов. В начале было все плохо, далее лучше. Из этих подходов у меня 8 зачетов. Как видите цифры не радуют. Был перерыв на 3 месяца из-за определенных обстоятельств. Многие подходы я писал в заметки, анализировал и улучшал стиль Игры. Практиковал разные подходы, для опыта, т.е. типа "Прости, а можно с тобой познакомиться". Делал это для себя, и результаты нравились, потому что начал понимать важные механизмы.

Курю форум около года. Журнал Спирита, спасибо ему, во многом меня мотивировал. 

Сразу скажу, что я не теоретик и для меня важна практика, как таковая. Будут писать как есть, без приукрашивания своих достижений и без приуменьшения неудач.

Мои цели:

Скорость соблазнения. Я считаю в этом и есть суть пикапа. А то что я делаю сейчас, может каждый более менее соображающий парень.

-секс на первом свидании

-фаст

Шаги:

-знакомство и свидание, сразу (играть в моменте и делать максимум)

PS: практиковал это в последние два выхода в поле, результат - засос с обеими ОЖП. Дальше не заходил в этот день. Проблемы с квартирой, пока что.

- знакомство и свидание в этот же день

- знакомство и секс после свидания, т.е. свидание после вызвона

Над чем я работаю:

-метасообщения

-создание рапорта

-кинестетика

Что для меня важно:

-качество ОЖП. От этого тоже исходят проблемы, долго выбираю цель, не все нравятся ( может это внутренние отмазки )

-никогда не выпрашивать номер телефона, а делать так чтобы ОЖП сама хотела его у меня

-не количество подходов, а качество

Что есть сейчас:

Зачеты - 8

Секс на первом свидании - 0

Фасты - 0

Вести журнал буду с сегодняшнего отчета:

Был в ТЦ, многим пикаперам в питере, известном. Было очень ужасное ВС, усталость после зала. Долго выбирал цель. 

Первый подход, ОЖП улыбалась, но на моё "Остановись" прошла мимо быстрее :) .

Второй подход: Идет высокая, по крайней мере выше меня, стройная, русые волосы, красивая попа, женственные бедра. 

Иду навстречу, и говорю остановись и стою сам на месте, она поворачивается, улыбается, и вижу что смущается.

примерный диалог:

- Привет

- Привет

- Ты веришь в то, что мы одни во вселенной?

- Неееет)))

И тут она сказала, что хочет мороженного, я сказал, ты хочешь меня угостить, она - да, и мы пошли есть мороженное. Негал, шептал в ушко, трогал. Закрыл засосом. Ну и номером естественно. 

Сидели мы довольно долго, после подходов не делал, нужно было видеться с друзьями. 

В этом подходе, я про свидание с поля, есть плюс, это круто, но вот количество страдает. 

Пока так. 

20 января. Зачет.

17 января. Знакомство.

Это первый зачет после перерыва. Вообще можно сказать, многие моменты Игры переосмыслил и сделал выводы.

Вышел в поле, в Галерею. Около шести вечера. Ходил, выбирал цель. Сделал около 6 подходов. 3 номера.  

Шел по первому этажу, проходила мимо ОЖП, в кожаных легинсах, каблуки, кудри. Айконтакт. Я прошел мимо, и только через секунд 5 развернулся и остановил ее. Она сняла наушник. Примерный диалог:

Я        -Привет (рассматриваю её)

ОЖП  -Привет

Я        -У тебя спортивная попа

ОЖП   Спасибо (к0)

Я         Я же не сказал, что красивая 

ОЖП   Ты вообще понимаешь, что так нельзя говорить девушке? (улыбка, к+)

Я         Конечно нельзя, если девушка тебе нравится, а ты мне пока еще нет))))

И в таком ключе мы поговорили немного. Она захотела выпить кофе, я согласился, пошли в Шоколадницу. Я сел рядом на стуле. Начал работать на доверие. Темы о детстве, идеальном мужчине, отношению к геям. Немного подстройки, но в большинстве совпало, что мне очень понравилось. Общение было интересным. Ей 20 лет, она студентка. Вкладывалась в общение, заинтересованность высокая. 

Кинестетика: Это был моё первое свидание с поля, но все каноны жанра остаются неизменными. Начал трогать руки, смотрел маникюр, она смущалась. Гладил руку. Поцеловать пока пили кофе не получилось, зато доверие было высокое. Что намного важнее. 

В разговоре были моменты, на которые стоит обратить внимание, потому что они мешают игре и созданию доверия:

Она спрашивала, часто ли я так знакомлюсь. Говорила о моей самоуверенности, наглости. Спрашивала про к-во женщин, которое было. И говорила, что я наверное из тех, кто поиграется и бросит. 

Это плохо. И я не знаю еще как лучше утилизировать такие вопросы. 

В последнее время практикую, чтобы ОЖП сама платила за меня. В этот раз получилось. Нам принесли счет, она начала доставать деньги. Я думал, что она сама за нас платит, а оказалось что за себя решила. Я ей сказал, чтобы угостила меня. И тут зашла речь о том, что мужчина завоеватель, мужчина должен. Но это я быстро утилизировал.

Далее она меня решила проводить. На эскалаторе я ее приобнял и легонько поцеловал в губы. Ну и засос. 

Интересный момент. Номер я у нее не просил до последнего, пока она не достала телефон и не сказала, что я видимо забыл взять ее номер, на что я ответил, что пусть наберет мой. Попрощались.

20 января. Секс

Одна из важных проблем для меня, это квартира. Пока она острая, плюс финансовые проблемы. Мешает соблазнению очень. 

Написал ей через два дня в Вотсапе. Договорились встретиться у Гостинки в 8 вечера. Я прихожу вовремя, и ОЖП тоже предупреждаю о том, чтобы не опаздывали. В итоге я опоздал на 5 минут, она на 15, объясняя это фантастически тупой историей про сломанную вазу. Ну да ладно, мне было приятно что она оправдывается. Это очень даже хорошо для соблазнения.

Зашли в Гамму.Заказал как обычно чай с бергамотом, а они как обычно принесли с ванилью. Она взяла салат. Я кушать не хотел. 

ВС у меня шикарное. Сажусь всегда рядом с ОЖП и разваливаюсь на диванчик. В мерах нормы. Хотя разве есть такая мера?! :)

Много разговоров. Говорила, что была уверена на 70% что я ей уже не позвоню и была очень рада сообщению.  Поцелуи в засос, шею. Ее дыхание. Очень приятная кожа, мало макияжа, хорошая талия, естественность. Занимается танцами. 

Понравилось, что она наливала нам чай, старалась ухаживать, хоть и в таком формате, это чувствуется. И я понимаю что все хорошо, можно двигаться дальше. 

Время почти полночь. Встаем, в этот раз я расплачиваюсь, она хочет оставить чаевые. Типа я за счет, она чаевые, я не мешаю ей в ее стараниях. Написал сразу другу, с которым живу, чтобы прогулялся немного. Спускаемся в метро, на эскалаторе обнимаемся, шепчу ей что мне приятно с ней, она тоже в ответ. Она говорила, что любит готовить. Я ей говорю, что давно ничего домашнего и вкусного не ел. Она недоумевает как так. Я говорю, что очень мало времени и на готовку не хватает. И предлагаю ей покормить меня. Намекая, что я не кушал ничего. Она ломается, ей на в универ в 6 утра. Я говорю, что это со Звездной в 6 утра надо. А от Васьки в семь можно. Она сомневается, улыбается и идет со мной. Пока шли просто молчали и улыбались.  

Зашли ко мне. Она сделала какой то салат с фасолью. Я в душ. Поел. И повел ее на кровать. ЛМР не было вообще. Долго лежали и просто общались. Я держал интригу. Потом был страстный секс. Потом разговоры в стиле, как все классно, что по гороскопу мы подходим друг другу и прочие слова. 

Да, она малолетка. Но этапы проработал нормально. 

Что можно было сделать лучше:

-Может быть сразу пригласить к себе, под каким-нибудь поводом. 

-Не сидеть так долго в Гамме. Потому что я немного даже и устал от нее. 

Сейчас я ей не пишу и ее сообщения игнорирую.  

Сегодня игры не было. Она будет Завтра. Плюс вызвоню ОЖП из вчерашнего поста. 

Буду благодарен за обратную связь, писал подробно как мог.

27 января.

Вышел в районе 17 часов вечера. Народу было очень мало. Качественных целей еще меньше. Вышел с напарником. Но мы разделились. 

Всего было сделано 2 подхода. ОЖП мне реально понравились. Общение с каждой было отличным, но одна оказалась из Калининграда и уезжает завтра, из-за чего я не стал закрывать номером. А у второй ЛТР 4 года. 

Подробно описывать нечего. Результатом не доволен. 

Завтра опять играю. 

Звонил ОЖП из первого поста. Не взяла трубку. 

Один момент, который заметил, это, что если ОЖП не берет трубку, не отвечает на сообщение, и не перезванивает, то я больше сам звонить не хочу. Может это мои загоны. Но не хочу быть навязчивым. 

Не так хорош. 

28 января.

Решил выйти в 2 часа. 

Сразу напишу, что сегодняшней игрой недоволен вообще. 

Три подхода, ни одного номера. 

ОЖП среднего уровня. Первый подход к 2-сэту. Сразу сказали: столько пикаперов развелось в Галерее, мы не хотим общаться. Меня вообще поражает отношение девушек к пикаперам. Что плохого в том, что тебя соблазняют и дают эмоции. Пожелал им удачи и ушел.

Народу мало, не раз видишь одних и тех же людей. Это тоже не нравится. Продавщица в бутиках смотрят и видят тебя раз сотый. Смешное ощущение. 

Вчера общался с парнем с тренинга. Он был в Галерее и выполнял домашку. Видимо сейчас много ребят там тренируются, от этого конкуренция высокая.

Второй подход тоже к 2-сэту, сказали, что лесбиянки (что конечно же отмазка) и ушли, не стал останавливать. ВС упало. Мне все не нравилось.

Третий подход, открыл, сначала улыбалась, потом резко сказала, что у нее МЧ  и пошла. ОЖП тоже среднего уровня.

После этого я еще походил. Видел цели достойные, но пропускал их. Потом думал, какого черта. Заметил, когда не подходишь в течении 3 секунд и пропускаешь цели, раздувается страх, а уверенность уходит вниз.

У меня никогда не было такого, чтобы 2 дня подряд и ни одного номера. Зол на себя. Потому что знаю как я могу. Завтра опять Игра. Анализирую сейчас подходы.

Нравятся твои рассуждения, я думаю ты найдешь выход.

А ты не пробовал обычные улицы, метро?Все эти поля типа европейского и тд заезженны.

Зря злишься на себя, очень глупо это. Не все зависит от тебя, бывает не везет и попадаются не те девушки(которым ты не в карту, а может и они тебе). Это норма.

Хочешь быть доволен результатом, делай больше подходов. 2-3 подхода делаешь, а ты чего хотел.

Нравятся твои рассуждения, я думаю ты найдешь выход.

А ты не пробовал обычные улицы, метро?Все эти поля типа европейского и тд заезженны.

Спасибо, конечно найду. Это максимализм. Сейчас погода в питере очень убогая. Слякоть, прохладно и мне не нравится. Относительно метро пробовал. Но давно. Буду практиковать с завтра. 

Хочу максимальный выход из зоны комфорта. Так что буду делать. Есть цель и я сдержу слово перед самим собой. 

Зря злишься на себя, очень глупо это. Не все зависит от тебя, бывает не везет и попадаются не те девушки(которым ты не в карту, а может и они тебе). Это норма.

Хочешь быть доволен результатом, делай больше подходов. 2-3 подхода делаешь, а ты чего хотел.

Согласен. Но это меня раззадоривает еще сильней. Про к-во подходов ты тоже прав. 

Спасибо. 

По "конкуренции" в Галереи.

Действительно место заезженное, девушки замучены пикаперами, но это создает идеальное условия для повышения уровня твоей Игры! Больше думай, анализируй, как можно замаскировать знакомство, как создать ситуацию, пробуй двух ступенчатые подходы, экспериментируй с невербаликой, пробуй разное построение коммуникации. Это отличное поле для творчества и поиска, попробуй так относится к своей Игре и ты вскоре сам удивишься своей эффективности!

Удачи!

По "конкуренции" в Галереи.

Действительно место заезженное, девушки замучены пикаперами, но это создает идеальное условия для повышения уровня твоей Игры! Больше думай, анализируй, как можно замаскировать знакомство, как создать ситуацию, пробуй двух ступенчатые подходы, экспериментируй с невербаликой, пробуй разное построение коммуникации. Это отличное поле для творчества и поиска, попробуй так относится к своей Игре и ты вскоре сам удивишься своей эффективности!

Удачи!

Спасибо, Спирит! 

Про двух ступенчатые подходы не совсем понял, хотя и догадываюсь о чем ты. 

Создавать ситуации не пробовал никогда,  если честно. Девушки, конечно спрашивают что я делаю в Галерее, но я отвечаю, что выбираю шмотки. 

Относительно невербалики, тоже анализирую. 

Я вообще не задрот и очень раскрепощенный, 6 лет жизни отдал боксу, сейчас просто хожу в зал, не качок конечно, плюс мои ментальные особенности, я к тому что мужественности и брутальности дофига. А вот с использованием этого видимо проблемы.

Буду работать

29 января.

Из-за прошедших дней, я анализировал и понял определенные моменты которые нужно прорабатывать. 

Со свиданиями у меня проблем никогда не было. Так что акцент нужно сделать на Игру в поле. 

Сегодня было сделано 8 подходов. 3 номера. Качество ОЖП нормальное. 

Начал в Галерее. Пришел вечером в 7 где-то. Народу опять мало. Целей тоже. С прошлых неудач был осадок и уныние. Страха не было вообще, что меня очень радует. Раскрепощенность полная. 

1 подход. 

ОЖП маленького роста, с пирсингом на носу. Внешне ничего. Открыл приветом. К+. Улыбались. Долгое общение. Мне нравилось. Номер давать не стала. Как только я не утилизировал. Ну я обнял, пожелал удачи и пошел дальше. 

2 подход. 

Шла навстречу, тоже маленького роста, довольно милое лицо. Смеялась. Увидел татуаж на бровях. Сказала что не знакомится, утилизировал, далее еще пообщались, но чувствую не моё. Не стал номер брать, пожелал удачи. Заметил, что не хочу тратить время на тех, кто не нравится. Даже для потока, это отрицательно влияет на меня и мою Игру.

3-4 подходы.

Были к 2-сэтам. Средние девушки. Открыл приветом, в ответ досвидание. Спрсил, лесбиянки ли они, ушли в негатив. Я пошел дальше. Походил по Галерее, ничего и никого не видел интересного для себя. 

5 подход.

Ушел из Галереи. Но без результата я домой не собирался. Есть цель. Спустился в метро на Маяковскую. Прошелся. Вижу стоит блондинка. Говорит по телефону. Рваные джинсы. Довольно стильная и стройная. Примерный диалог:

-Привет

-У меня очень важный разговор

-У меня разговор по-важней (улыбаюсь)

-Нееет, я говорю с подругой (улыбается)

-Так кончай говорить. 

Она сказала подруге, что перезвонит, и начала говорить мне что не дает свой номер телефона, я не стал обращать внимание, сказал что она будет пить со мной чай и это не обсуждается, она к+, хорошо, что не кофе, а то типа не любит. Закрыл номером. Собираюсь уходить на пике, она говорит что не знает даже моего имени. Диктую свой номер и иду к своему вагону. 

Тут я почувствовал нереальный разгон. Потому что после череды неудач, закрытие номером здорово мотивирует и заправляет энергией.

6 подход

Зашёл в вагон. Смотрю в другом конце сидит ОЖП. Очень красивое лицо. Строгий стиль одежды. Хотел подойти в вагоне,но зассал в моменте. Потом подумал какого черта. Поезд остановился и она вышла на моей станции и встала прям сзади меня на эскалаторе. Я повернулся, встал в очень расслабленную позу боком, посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал привет. Она улыбнулась и засмущалась. Пыталась сделать серьезное лицо, я это подметил и сказал, чтобы не старалась, а то видно как она себя сдерживает. Разговор был весь с юмором, много шуток и касаний. Обменялся номером с ней. Закинул удочку в вотсапе. 

Чувствую поток. 

Вышел на Ваське и решил прогуляться. 

7 подход

Очень быстро открыл. Коснулся плеча и резко отошел. К+, немного поговорил и сразу закрыл номером. около 40 секунд на все было. 

8 подход

Шла навстречу. Очень красивые черты лица. Открыл поглаживанием спины. Немного испугалась. Вывел ее на эмоции. Смеемся. Долгое общение. Очень нравится такое. Чувствуешь энергию и передаешь девушке. Закрыть номером не получилось. МЧ. 3 года. Пытался утилизировать, ни в какую. Только контакт свой дать хотела, я не стал. Обнял ее и пожелал удачи. В этот раз искренне :)

Сейчас полностью буду работать над стилем и невербаликой. Это очень важно. Набираю материал. 

у вас в питере девушки очень настроены на общение, коммуникации идут на ура. прям рай для пикапера.

Девушки, они и в Африке девушки. Зависит всё от твоей Игры

Нравится стиль изложения твой. Не меняй его плиз)

Если у тебя было из 100 подходов 8 зачетов , это я тебе скажу очень даже не плохой уровень. У некоторых из 100 подходов 8 номеров не набереться)

Первые подходы имеют обычно совсем другие цели, не связанные на прямую с соблазнением, это страх подхода, поиск своей манеры, отработка каких то своих навыков, тест новых фишек, поэтому пытаться подвести какую то статистику бестолковое занятие. Я думаю у многих есть знакомые которые отлично знакомятся, но новых соблазнений у них нет,либо очень мало. Подход, номер телефона, это минимальный процент от соблазнения, поэтому автору темы советую не забывать про свиданки.) Хотя по себе знаю, что сами знакомства настолько затягивают, что хочется новых девушек, еще лучше и еще лучше!)

Вообще уровень позволяющий рости в теме,это минимум два новых соблазнения в месяц. Я имею ввиду этап когда качаешь свои скиллзы.

30 января.

Я немного запутался. 

Сделал 4 подхода. 2 в галерее, одна просто проигнорировала, вторая замужем. Девушки 6-ки. 

3-ий подход, на невском. 7-ка. Хорошо выглядит. Общались минуты три. Юмор тоже присутствовал. Номер не дала, МЧ. 

4-ый у эскалатора, 6-ка, отмахнулась и сказала, что не до меня. 

Бле@ть. Последние выходы в поле просто провальные. Я думаю. Много думаю. Причину найти не могу. Почему? Потому что, раньше у меня был очень высокий КПД. При том что ОЖП были реально высокого уровня. 7-8 баллов. Делал, как мне кажется, я тоже самое. В таком же стиле. 

Но вот, что заметил, так это Внутреннее Состояние. Тогда я чувствовал некий поток. И делал подходы к сэтам и т.д. и получал, что хотел. Сейчас этого не чувствую. И с каждым "провалом" чувствую как разрастается шар сомнения и страха. 

Заметил, что когда видел сегодня сэты, в голове сразу картинка, как они говорят мне то же что и другие, которые послали. 

Как-то устал и ничего уже не хотелось. 

Первые подходы имеют обычно совсем другие цели, не связанные на прямую с соблазнением, это страх подхода, поиск своей манеры, отработка каких то своих навыков, тест новых фишек, поэтому пытаться подвести какую то статистику бестолковое занятие. Я думаю у многих есть знакомые которые отлично знакомятся, но новых соблазнений у них нет,либо очень мало. Подход, номер телефона, это минимальный процент от соблазнения, поэтому автору темы советую не забывать про свиданки.) Хотя по себе знаю, что сами знакомства настолько затягивают, что хочется новых девушек, еще лучше и еще лучше!)

Вообще уровень позволяющий рости в теме,это минимум два новых соблазнения в месяц. Я имею ввиду этап когда качаешь свои скиллзы.

Согласен с тобой, НО чтобы были свиданки с ОЖП, которые реально нравятся, к которым ноги сами ведут, нужно хорошо играть.  

Я сейчас немного подавлен. 

Не ломай ты мозг. Это нормально. У меня бывает как 5-7 взятых номеров у классных девушек подряд, так и ни одного за 10 подходов.

При этом веду себя примерно одинаково.

Это нормально. Это рандом. У девушки может быть плохое настроение, не побритая киска, которую ей натирают трусы и еще миллион причин отреагировать не так, как хотелось бы тебе.

Меньше думай, больше делай. Не загоняй себя в тупик. У тебя все получается и получается неплохо. Судя по результатам.

Я в последнее время игноры и неадекватные реакции принимаю с улыбкой и по вс это абсолютно не бьет.

Заморачиваться по таким пустякам - путь в никуда.

31 января.

Сегодня было много дел. Но я как наркоман не могу без Игры. 

Прошелся по Невскому. Сделал несколько подходов для разгонки. Стандартное: "Как выгляжу и т.д." Девушки среднего уровня. Но в этих подходах это не суть. 

Дошел до Галереи. Времени было мало. Видел ребят с темы. Я их не знаю, но они очень заметны. 

1 подход.

Довольно милая внешность, высокая. Шла в наушниках. Остановил. Сказала, что у нее нет желания общаться. Я ответил, что и не собирался и хотел спросить про пирсинг на носу, типа больно ли и где делают. Она удивилась и запнулась и сказала, что в магазине, потом поняла что ляпнула глупость, я на нее посмотрел и сказал, что понял её, и попрощался.

2 подход.

2-сэт. Одна крокодил, вторую опишу подробнее: моего роста, в шубе. Красивый взгляд, волосы шикарные, все как я люблю. 7-ка. Айконтакт с ней. Улыбка. Прошли мимо. Я сразу вернулся,и остановил их, хотели зайти и поесть мороженного. К+ , цель была довольна. Но я сделал акцент на крокодила, чтобы ее придружить. Спросил ее имя сначала, ее это удивило. Засмущалась. Уделял ей внимание. Общались весело. Потом переключился на цель. Индирект. Смех. Сказал, что тороплюсь и предлагаю обменяться номерами. И тут сыграла тактика. Она спрашивает у своей подруги типа давать или нет взглядом. Подруга, говорит, да конечно, и номер телефона и сам телефон отдай ему. Смех. Диктует номер. Закинул удочку в вотсап. 

Некоторые моменты:

-Ко мне часто подходят, достали. Но у тебя язык подвешенный

-Я просто читаю много книг, а вообще очень скромный парень

-Скромный?! По тебе заметно))))

-Это пугает?))

-Это необычно)))

Попрощался. Из Галереи ушёл. Сел в метро.

3 подход.

Сидел в конце вагона. В начале вагона увидел цель. Блондинка. Красивое лицо. В наушниках. Очень хмурая. Просто одета, но довольно стильно. Рядом сидела брюнетка. Примерно одинакового уровня. 7-ки. Я думал, кого я буду открывать, решил блондинку. Вышел из метро, иду к эскалатору, иногда оборачиваюсь. Не увидел ее. Стал ждать у выхода из метро на улице. Смотрю, пошла, я за ней. Похпал по плечу. Сняла наушник. Смотрит, но реакция ноль. Я спросил про инопланетян. К+ . Сколько не пробую, всегда работает. Юмор. Говорит, что часто подходят, достали. Что я ее удивил и настроение поднялось. Нравится, когда девушки такое говорят. Спрашивает, часто ли знакомлюсь, отвечаю нет. Увидела автобус, говорит я тороплюсь и пошла. Я стоял на месте. Она с улыбкой, я должна ехать, а сама возвращалась ко мне. А я головой качал с улыбкой. Подошла. Еще поговорили, очень приятное общение. Довольно простая девушка. Ценю простоту. Дала номер, закинул удочку. 

В итоге 3 подхода, 2 номера. Результатом доволен. Потому что ОЖП хорошего уровня, какие мне нравятся. 

Некоторые моменты. Когда я беру номер, я проверяю его в Вотсапе и смотрю фото ОЖП. Когда взял номер у блондинки, у нее было одно фото. После удочки фото поменялось сразу на более красивое. Забавно, в этом явно что то есть. Потому что тоже самое было еще с одной. А может просто совпадение. 

Поменял некторые моменты в Игре. Сейчас подхожу с Индиректом. Говорю медленнее. Ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие от процесса.

Завтра сделаю перерыв на день и посвящу его свиданиям. 

Закинул удочку в вотсап. 

Дала номер, закинул удочку. 

После удочки фото поменялось сразу на более красивое. 

Можешь поделиться, что за удочка?

Много обстоятельств. Много знакомств. 2 зачета. 

Было очень лень писать, сильно уставал. 

Знакомства помню не очень хорошо. Так что опишу свидания, которых было 4, а также зачеты. 

4 февраля. Свидание

До свидания вышел в поле. Сделал два подхода с очень классным общением. Номером закрыл обеих. 

ОЖП из поста 21 (2 подход).

Написал в Вотсап в понедельник. Переписка была недолгой, но в ответах читалась заинтересованность. 

В среду напомнил ей о себе, все в силе. Позже позвонила сказала, что не может в 6, перевели на 7 вечера. Ждал ее у Гостинки. Жду минуты 4, смотрю подходит она справа от меня, и говорит милым голосом, да еще и официально: Простите, а вы "мое имя"?, я с улыбкой приобнял ее и мы пошли в Гамму. Оказывается, она ждала меня уже минут 10, просто боялась подойти, потому как я с серьезным лицом стоял (жесть).

Одета была эффектно. Шуба, каблуки. Разговор пошел сразу. Мы сели. Начал сразу работать на доверие. Много говорили об убеждениях. Кинестетику вводил медленно. Начинал с приобнимания плеч, дальше руки. Много говорили о том, какой должна быть девушка. У нее грузинские корни и строгий папа. Ей 21 год. Было очень классно с ней. У нее есть манеры.

Заинтересованность высокая. Определяющим для меня является огонёк в глазах, если вы понимаете о чем я.

Понимаю, что уже долго сидим. Попытался поцеловать, увернулась. Сказала, что мало знакомы. Утилизировал своим мировоззрением, относительно скорости развития событий и порядочности. Прокатило. Но целовать ее уже не стал, что считаю правильным в данных обстоятельствах.

Проводил ее в метро, приобнял и попрощался. В целом все прошло хорошо. Написала, что был хороший вечер и спросила погуляем ли мы еще, я ответил что мне вечер тоже понравился. Ей хватит и этого пока.  

3 февраля. Знакомство. Блондинка 

Открыл 2-сет. Зашел с ними в магазин. Начал напрямую говорить с целью, подруга просто отошла, так что помех не было. ОЖП 6-ка. Блондинка. Милая и спокойная в общении. Ей 20 лет.  Знакомство было не долгим, но эмоционально наполненным. Успели обсудить 4 темы. Очень быстро. Взял номер и написал сообщение. 

5 февраля. Свидание-Секс.

Позвонил ей, сбросила. Написала, что на паре. Перезвонил после, назначил встречу. Опять Гостинка, 6 вечера. Опоздала на 5 минут.

Одета была довольно странно. Как школьница. Много тональника. В целом все же  ничего. Решил с ней пойти в кофе-хауз.  Дурацкое место для свиданий.

Сели. Много общались. Точнее я рассказывал и говорил, а она слушала. Когда начал кинестетику, она стала чуть активнее. Поглаживал руку, ее колени. Решил подсадить к себе ближе. После того как присела, сказала что ей некомфортно так. Отсела. Продолжили. Начали говорить про фильмы ужасов.  Ее проперла эта тема. Я не думая, просто предложил посмотреть с ней фильм как нибудь. Она намекнула, что можно и к ней поехать. Я не стал тупить. В метро на эскалаторе я ее обнял и поцеловал. Не в засос. Потом еще раза два.

Говорила, что чувствует себя странно. Так не должно быть. Я спрашиваю, а как должно быть, она молчит. В вагоне метро много кинестетики. Метро Озерки, Мы вышли.

Живет с родителями, но те куда-то уехали. ОЖП малолетка. Мягкие игрушки по всей комнате. На компьютере игра Симс. Рассказывала мне про нее. Не стал временить. Секс был очень слабый. Она просто тихо стонала. Было ощущение что она сдерживает себя и вот вот взорвется матами.

Уехал. Знал что ей больше не напишу.

Позже отпишу дальше.

Как фотки заливать?  

Уехал. Знал что ей больше не напишу.

А вот так не нужно делать. Не порть мировоззрение об этом прекрасном мире девочке с еще неокрепшей психикой. 

Набери, пообщайся на позитиве несколько минут. Пусть у нее останутся приятные впечатления об этом чудесном знакомстве. 

Вселенная оценит твой поступок.

Залить на любой фото хостинг, например imagesgack и вставить сюда.

Как-то ты очень легко ее к сексу склонил, ты что ее гипнотизировал? :-) ну да, соглашусь выше, экологию стоит соблюсти.

А второй зачет?

• 4 недели спустя...

всё короче, проиграл походу )

Не дождетесь. Разберусь с работой и хатой, отпишу все происходившее. Материала много, запар тоже. 

Проблема с работой и с хатой забила голову, что было лень писать в журнале об Игре.  

Это сейчас приоритетная задача, но развитие останавливать глупо и не более чем отмазки. Сейчас решаю оба препятствия. Заметил как мозг мобилизуется, но относительно Игры противится двигаться. Но решил для себя параллельно буду развивать все. 

Потерял немного хронологию событий, попробую описать самое яркое - зачет. Да, у меня он был один за это время.  

Даты знакомства точной не помню. Примерно месяц назад. 

Знакомство.

Заметил как навстречу шла эффектная брюнетка. Рост небольшой, красивое лицо, грудь, попа. Все как я люблю. Шла загруженная смотрела в пол.

Открыл "Приветом", она испугалась, не ожидала, улыбка. Нег, засмущалась, рассказал свою историю про "конец света", реакция у нее была замечательная. Стояли минут 20. Когда закрывал номером обнял и в щечку поцеловал. 

Ей 24 года. Уже разведена. Смутил ее мой возраст - утилизировал. 

1-е свидание.

В Вотсапе попереписывались, ничего особенного, назначил время и место. 

Пошли в Гамму. Сидели, общение шло очень классно. Я получал удовольствие. С кинестетикой были проблемы. Не давала себя трогать. Даже за пальчик не давала держаться. Шёл на хитрости. Объяснила это тем, что к ней один раз сильно приставали и у нее таракан. Но я думаю, это связано было с тем, что ОЖП себя ценит высоко и касания для нее очень личное. Не стал давить с этим и сделал миниД. 

Вышли прогуляться. Ходили. Сказал ей чтоб взяла под руку, проигнорировала. Такие моменты меня злят и в то же время вгоняют в краску. Но азарт нереальный появляется. 

Общались о детстве, много общего. Доверие прокачал хорошо. Аккуратно взял ее руку и положил со своей в карман. Не сопротивлялась. 

По моей шкале ОЖП 8-ка. Знакомятся с ней часто, рассказывала. На работе мужской коллектив и каждый раз ее угощают в столовой. Она не сопротивляется. Улыбнуло. Говорила, что когда на свидание ходила с кем то, ее не покидала мысль : "Вот бы не накосячил..." . 

Под конец общались на более откровенные темы. Проводил ее. Перед прощанием не стал лезть целоваться, подставил щеку она поцеловала, я ее.

2-е свидание.

ОЖП меня зацепила. И значимость ее чем у ранее соблазненных. Интересное ощущение. 

Следующее свидание провели в одном очень интересном месте. Можно считать крышеснос. Было очень классно. Кинестетики было больше. Нюхал шею. Держались за руки, но целовать не давала. Очень грамотно она меня водила. Притормозил со всем этим. Понимал, что она контролирует ситуацией, а мне это не нравится. Я привык доминировать. Прогулялись. Долго гуляли. Много общения. Подколы. Смог чмокнуть ее в губы. Для меня это было достижением. Перед прощанием, она начала благодарить за вечер и бла бла бла. Остановил ее комплименты и сказал, что спасибо не катит и пусть испечет мне пирог и пригласит к себе (говорила что любит печь), отреагировала классно. Сказала, что с удовольствием. О времени не договаривались, я решил, что писать ей пока не буду, а то зациклился как то.    

Очень самодостаточная. Волевая. Кросс фитом занимается. Рисует. И работает технарем. Смесь :-)  

В поле выходил, но желания подходить не было. Херовое ощущение, ребята))

3. Секс у нее дома. 

Сама написала, через день. Простая переписка. Пригласила к себе.

Приехал. В гостях была её подруга. Меня это напрягло, но я не выдал ничего. Познакомился с ее подругой. Та очень культурно слилась.

Поел. Умылся. Посмотрел ее квартиру. Показала, что рисует. Неплохо получается. Немного поговорили. Речь зашла о нижнем белье. Сказала, что обожает покупать себе белье разное. Попросил показать, начала показывать. Посмеялись. Я как в голливудских фильмах, сыщики находят женское белье нюхают, повторял их действия. Приобнял. Поцелуи. ЛМР не было. Я был поражен, потому как ожидал их. Жирный секс. Физически сильная девочка)) Не стал оставаться. Долго прощались. 

Ощущение было, что я покорил Эверест. Для меня это была на тот момент лучшая ОЖП.  Но я четко понимаю, что никакие отношения меня не интересуют. Я не готов к ним никак. И нужно двигаться дальше.

После переписывались. Созванивались. Приглашала увидеться, сливал. Прощай, красотка!

Следующую неделю выходил в поле и делал челленджи. Много разных. Очень круто разгоняет.

Их описывать лень. Номерами не закрывал. Грустно было немного. 

9-15 марта.

Запомнилось свидание с поля. ОЖП высокая. Брюнетка. 7-ка. Шла по Галерее. Остановил. Пообщались минут 5, предложил попить кофе. Согласилась.

Общение было интересным. Очень вежливая. 23 года. Учится на юриста. Работал на доверие. Темы о детстве, отношениях. Рассказала как держит бывшего на поводке, а то вдруг не встретит никого до 30. Олень. Обменялись номерами. Вызванивал, сказала сессия, поэтому свидание после 28. Звонку была рада, сказал что с большим удовольствием встретится. 

Из интересного: сказала, что очень интересно и красиво говорю, что чувствуется мужской стержень и пыталась даже понравится, стараясь говорить как я.

16 марта

4 подходов 4 номера. 

1 подход - 2 сэт. 

Открыл негом. Были одеты как туристки. Цель - преподаёт в универе. 23 года. Удивился. Очень простая. 6-ка. Пообщались. Юмор. Закрыл номером. Вызванивать не буду. Скучная.

2 подход - 2 сэт.

Открыл их на остановке. Неги. Юмор. Удивились. Сэт был хороший. Цель 7-ка, подруга 6-ка. Очень веселые. Обнимались. Поцеловал в щечку. Попрощался. Закрыл номером. Сама записала мне его. 10 минут на все.

Сразу забил свиданку на пт с ней. 

U2mMcR.gif

3 подход 

Шла одна. Кудрявая. 7-ка. Ровные зубы. Нереально позитивная. Впервые видел такую реакцию на знакомство. Болтушка. Успела немного про детство даже рассказать. Сама закрыла меня номером и вот что написала :)

tfLTmr.gif

4 подход - 2 сэт.

Очень толстая подруга и 7-ка. Открыл подругу. Нег в сторону 7-ки. Смеялись. Классно, когда получается расположить подругу ОЖП к себе, это открывает все двери в сторону цели. Закрыл номером. Свидание проведу послезавтра скорее всего.

X0yeto.gif

Открывал 2-сэт 

Ничего необычного. Айконтакт, улыбка, шли пить кофе, закрыл номером цель. Все за минуту буквально. Это было не 16. Завтра намечается с ней свиданка.

czIZGe.gif

Очень долго пишу. Сократил очень многое.

Получаю удовольствие от всего процесса опять. 

Один интересный момент. Не первый раз такое. Я довольно любопытный и пробиваю ОЖП с которыми пойду на свиднку в соц сетях. У двух из 4-х есть парни. Это факты подтверждающие правило. Это относится к наивным парням, которые считают, что если девушка говорит, что у нее есть парень, это связано с её порядочностью. Нет. Это зависит от уровня Игры. 

Буду стараться описывать события вовремя.

Буду рад за ОС. 

>> рассказал свою историю про "конец света"

Что за история?

Напиши схему игры с сэтом, плз. Особенно интересны открывашки и как с подруги переводишь внимание на цель перед номером?

>> рассказал свою историю про "конец света"

Что за история?

Напиши схему игры с сэтом, плз. Особенно интересны открывашки и как с подруги переводишь внимание на цель перед номером?

Историю писать не хочу, но суть: я типа, вычитал недавно на авторитетном ресурсе про конец света и выбираю цель с сильными генами для продолжения рода, далее оцениваю ее, типа подходит она мне или нет. Вызывает всегда положительную реакцию. Но важно как ты это говоришь.

Схема простая, открываю сэт, акцентирую внимание не на цели, а подруге. Нег. Располагаю  к себе подругу, потом цель. При общение смотрю на обеих. Номером закрываю цель, обычно прямо.  Открывашки всегда разные и всегда сам придумываю, импровизирую. Шаблонов чьих либо не использую. Естественность важнее.  

Сейчас на свиданку

Спасибо. Не поверишь, но на днях как раз думал примерно что ты описал, мол, что смотрю, нравится ли девушка не только внешне, а тянет ли к ней, но  в поле еще не пробовал. 

17 марта. Свидание

Договорились на 5 вечера. Сказала опоздает на 10 мин. Приехал позже. Позвонила, сказала что еще опоздает. Мне совсем это не понравилось, но извинилась. Живет сейчас типа за городом. 

Встретились. Я протянул руку, не протянула. Ладно, думаю, сейчас поиграем. Обожаю, когда все идет не так как задумал, потому что по-настоящему прокачиваешься и проверяешь свой уровень. 

Одета была стильно. Макияж в меру, брюнетка. По моей шкале 7 балов. Женственная. По-началу вела себя надменно. На общение шла трудно. Меня это напрягало. Начал негать. Подколы, юмор, подколы, юмор. Не давал ей IOI. Не заслуживала. Зашли в кофешоп, взяли кофе. Решили не сидеть, а погулять. Погода обалденная. 

Останавливалась, фоткать красивые места. Бред какой-то.

Ей нужно было на танцы к 8 вечера. Думал на тот момент, круто. А то зае*ала меня она. Еще час оставался. Идем. Я решил хватить, пора перевести общение в модель приза.

я - Скорчи мартышку

- Я не могу. Не хочу показаться некрасивой

- Ты все равно не в моём вкусе, так что кашу маслом не испортишь

- Серьезно

- Абсолютно. И я еще не заметил ничего в тебе такого, чтобы ты начала мне нравиться.

Ребята, это поменяло полностью всю свиданку. На танцы сразу перехотела. Она не шла на кинестетику, но после таких моментов, сама начала ко мне касаться. Говорили о сексе, об отношениях между ОМП и ОЖП. О френдзоне. Вот такой диалог был:

она - Раз я не в твоём вкусе, то мы же можем дружить?

- Мне друзей хватает. Тем более ты влюбишься в меня, а мне это не нужно

Видели бы вы ее лицо)

Дальше прошлись еще. Пообщались немного. Держались за пальчики. Еще момент был интересный:

она - Ты себя очень любишь...

- Конечно. И уверен, ты думаешь о сексе со мной, но ради него тебе нужно постараться понравиться мне

- Все еще не нравлюсь?

- Ну если совсем чуть-чуть.

Дальше говорили о выходе из зоны комфорта. Предложил ей попробовать подойти к незнакомому парню и взять у него номер. Она волновалась, но подошла. Общалась с ним, а я наблюдал. Проходили знакомые, пообщался с ними. Она подходит, говорит не дал номер. Посмеялись от души. Но эмоции получила крутые. Сказал ей, ничего найдешь еще принца))) Начала дуться. 

Проводил к метро и ровно 10 сек, обнял и проводил ее. 

Потом приходит вот это  :)

FV2fUk.gif

Конечно, круто, когда засос, когда секс на первом свидании, но мне кажется, что я отлично импровизировал и применил модель приза. 

Буду благодарен за ОС

Действительно интересное свидание. Что думаешь дальше с ней делать?

Мне кажется, под маской надменности комплекс неполноценности. Ты попал в самое яблочко.

Действительно интересное свидание. Что думаешь дальше с ней делать?

Мне кажется, под маской надменности комплекс неполноценности. Ты попал в самое яблочко.

Сейчас делаю Д. Пусть сама пишет. 

Завтра намечается интересный день. Свиданка с другой ОЖП. Послезавтра еще. Поток пошел - это мне нравится. Плюс выходы в поле. 

Относительно её комплексов. Мы с ней говорили на эту тему и конечно у нее они есть. Но больше играет внимание парней и избалованность ТФНами.

Забавно, когда ожп имитируют рациональное проведение и понимание «игры». На самом деле это чаще всего фикция и подстройка под твои интересы.

При встрече более подробно тебе расскажу, пока кратко пробегусь.

Встретились. Я протянул руку, не протянула. Ладно, думаю, сейчас поиграем. Обожаю, когда все идет не так как задумал, потому что по-настоящему прокачиваешься и проверяешь свой уровень. 

Это элементарно не вежливо с ее стороны. Остановиться, спросить, что с ее настроением, пошутить, взять за руку притянуть к себе и поцеловать. (я исхожу из целей быстрого соблазнения)

Зашли в кофешоп, взяли кофе. Решили не сидеть, а погулять. Погода обалденная. 

Цель? Если соблазнять, то в кафе это делать удобней, кинестетика, доверие.

Ей нужно было на танцы к 8 вечера. Думал на тот момент, круто. А то зае*ала меня она. Еще час оставался. Идем. 

Не нравится девочка и ее поведение, не бойся сливать. Можешь прямо говорить, какая она вялая, скучная и т.д.,не бойся говорить девочки правду. 

Я решил хватить, пора перевести общение в модель приза.

я - Скорчи мартышку

- Серьезно

- Абсолютно. И я еще не заметил ничего в тебе такого, чтобы ты начала мне нравиться.

Ребята, это поменяло полностью всю свиданку. На танцы сразу перехотела. Она не шла на кинестетику, но после таких моментов, сама начала ко мне касаться. Говорили о сексе, об отношениях между ОМП и ОЖП. О френдзоне.

Это не модель приза. Я называю это "дисквалификация",хорошая фишка, но если у девушки к тебе слабый интерес, можно все еще больше испортить.

"скорчи мартышку", забудь этот бред, как то тупо мне кажется.)

Дальше говорили о выходе из зоны комфорта. Предложил ей попробовать подойти к незнакомому парню и взять у него номер. Она волновалась, но подошла. Общалась с ним, а я наблюдал. Проходили знакомые, пообщался с ними. Она подходит, говорит не дал номер. Посмеялись от души. Но эмоции получила крутые. Сказал ей, ничего найдешь еще принца))) Начала дуться. 

Опять же цель? Твои действия не ведут к соблазнению. Вы подружились, но ничего не произошло, что сблизило вас как М и Ж.

Первый совет, пересмотри свои цели и делай все четко в их достижении, убирая все не эффективное. Второй момент не трать время на не интересных тебе девушек. Развернулся и ушел. Свиданку с поля лучше сделай. 

У меня было такое, что со свидания уходил, даже из квартиры девушки уходил, если мне что-то не нравилось. Цени свое время и вскоре девушки начнут это чувствовать.

При встрече более подробно тебе расскажу, пока кратко пробегусь.

Это элементарно не вежливо с ее стороны. Остановиться, спросить, что с ее настроением, пошутить, взять за руку притянуть к себе и поцеловать. (я исхожу из целей быстрого соблазнения)

Зашли в кофешоп, взяли кофе. Решили не сидеть, а погулять. Погода обалденная. 

Цель? Если соблазнять, то в кафе это делать удобней, кинестетика, доверие.

Ей нужно было на танцы к 8 вечера. Думал на тот момент, круто. А то зае*ала меня она. Еще час оставался. Идем. 

Не нравится девочка и ее поведение, не бойся сливать. Можешь прямо говорить, какая она вялая, скучная и т.д.,не бойся говорить девочки правду. 

Я решил хватить, пора перевести общение в модель приза.

я - Скорчи мартышку

- Серьезно

Ребята, это поменяло полностью всю свиданку. На танцы сразу перехотела. Она не шла на кинестетику, но после таких моментов, сама начала ко мне касаться. Говорили о сексе, об отношениях между ОМП и ОЖП. О френдзоне.

Это не модель приза. Я называю это "дисквалификация",хорошая фишка, но если у девушки к тебе слабый интерес, можно все еще больше испортить.

"скорчи мартышку", забудь этот бред, как то тупо мне кажется.)

Опять же цель? Твои действия не ведут к соблазнению. Вы подружились, но ничего не произошло, что сблизило вас как М и Ж.

Первый совет, пересмотри свои цели и делай все четко в их достижении, убирая все не эффективное. Второй момент не трать время на не интересных тебе девушек. Развернулся и ушел. Свиданку с поля лучше сделай. 

У меня было такое, что со свидания уходил, даже из квартиры девушки уходил, если мне что-то не нравилось. Цени свое время и вскоре девушки начнут это чувствовать.

Это то, что мне и было нужно! Спасибо. 

Относительно целей и их постановки с последующим достижением - с этим проблемы. Все как каша.

Один интересный момент. Не первый раз такое. Я довольно любопытный и пробиваю ОЖП с которыми пойду на свиднку в соц сетях. У двух из 4-х есть парни. Это факты подтверждающие правило. Это относится к наивным парням, которые считают, что если девушка говорит, что у нее есть парень, это связано с её порядочностью. Нет. Это зависит от уровня Игры. 

у всех есть поклонники, или ценность минимального порога вхождения. Кого то не устраивают ухожоры кого то устраивают но не до конца, кто то собирает еще себе поклонников в коллекцию и т.д. В основном отбиваешь делянку в ее жизни и потом этот плацдарм расширяешь. Крышесносы это наступление в слабообороняемом районе , например. Личностные качества, наличие резервов. Кстати когда общаешься с девушкой очень часто вижу что эту облать разговора она не поддерживает потому что она закреплена за другим ОМП. Т.е. туда она не пускает. 

Сегодня свидания не будет, дела появились у ОЖП ( 4 подход ). Мне это также в карту. Пойду в зал и поработаю. Завтра в поле.

Договорились на субботу

Хотелось бы больше критики. Мне ее не хватает.

Глаз радуется,видно на кого ровняешься.

Совет - если решаешь сливать девушек после секса , не обрубай концы сразу. Ответы на смс,смайлики и пр. ,просто  постепенно своди все на ноль.

Так будет лучше для вас обоих. Больше экологии.

Глаз радуется,видно на кого ровняешься.

Совет - если решаешь сливать девушек после секса , не обрубай концы сразу. Ответы на смс,смайлики и пр. ,просто  постепенно своди все на ноль.

Так будет лучше для вас обоих. Больше экологии.

Спасибо! учту.

19 марта

Очень интересно, практиковать, выходить в поле, делать подходы и экспериментировать. Прокачивать скиллы в соблазнении.

Немного пересмотрел свои цели. Но лучше опишу их в субботу. К чему я это пишу. Замечаю за собой, что мое ВС сильно зависит от удачных/неудачных подходов, от удачных/неудачных свиданий, от зачета/незачета. Да, поток и выбор решают от части эти проблемы, но вижу больше причину в своей несамодостаточности, над которой нужно работать.

Еще нужно работать над контролем фрейма и ВС. Над страхом перегнуть палку или ошибиться.

Страх подхода, хоть и мизерный, есть, и всегда перед первым подходом в день Игры. Всегда. Такое ощущение, после поля, когда просыпаешься на следующее утро, что вчера это делал не я, это делал другой, уверенный в себе парень с харизмой. Странное ощущение. Надеюсь не я один такой.

Поле. 

Решил пройтись по Невскому. Было немного прохладно. Играл с напарником. Спирит где то писал, о работе на к-во, для того чтобы отточить навыки, но я либо ссусь, либо туплю (скорее второе), работать на к-во. Долго выбираю цель. Проё*ываю драгоценное время.

1 подход - 2 сэт.

Одна 7-ка, издалека эффектно выглядела, вблизи много макияжа (не люблю такое), вторая 6-ка. Открыл. Общение не зашло. 7-ка сказала бессмысленно, номер не дает, я отвечаю, что не за номером подошел, и с чего она это взяла. Назвала меня пикапером, усмехнулся и спросил много ли пикаперов она видела, а то я ни одного не встречал. Еще немного поболтали. Попрощался.

2 подход - 2 сэт.

Девочки средненькие. По 19 лет обеим. Хотя нет, одна-крокодил. Открыл напарник, решил поиграть на него. Крокодил сразу стала прерывать напарника, взял ее на себя. У девочки комплексы серьезные, вся негативная, противная. Говорит парень есть у нее, подумал, вот не повезло. Пока я ее отвлекал, напарник закрыл номером 6-ку. Попрощались.

Я понимаю, почему у крокодилов бичшилд, но быть такой негативной - это ад.

3 подход. 

Взрослая блондинка. 33 года. Высокая. Открыл, спокойная, очень приятно общаться. Юмор. Работает юристом, оказалось из Архангельска, и в Питере в командировке. Рассказала много интересного. 10 минут постоял с ней. Номером закрывать не стал. Просто пожелал удачи. 

4 подход 2-сэт.

Стояли, показывали как пройти к Галерее, туристке. Выждал. 

- А что ты объясняла туристке той? А то у нее улыбка до ушей была

- Я ей дорогу показывала до Галереи (к+)

- Теперь я понял почему она улыбалась)

Общение было недолгим, но веселым. Позитивная блондинка. 7-ка. Правда 18 лет всего. Закрыл номером. 

ВС было никакое. Вялость. Надо поработать над этим. Если у кого есть советы по-этому поводу, буду очень благодарен.

Плюс, надо увеличить к-во подходов. Сейчас это в приоритете. 

Завтра свидание.

В такие дни можно себя разогнать. Так будет лучше и продуктивнее. Потанцевать на улице, спеть песенку в слух, не обращая внимания на прохожих или что-нибудь еще подобное, можно просто послушать минут 5 свою любимую музыку.

И буквально через 5-10 минут ты себя не узнаешь.

• Участник проекта

Круто, что в Питере появляется все больше осознанных практикующих парней.

Успехов!

Круто, что в Питере появляется все больше осознанных практикующих парней.

Успехов!

Спасибо! Заразился идеей про Мастерский, но для начала надо на Базу, надеюсь успеть!

• Участник проекта

Можешь и не успеть. Времени очень мало осталось.

Надо было на эту базу идти.

"Страх подхода, хоть и мизерный, есть, и всегда перед первым подходом в день Игры. Всегда. Такое ощущение, после поля, когда просыпаешься на следующее утро, что вчера это делал не я, это делал другой, уверенный в себе парень с харизмой. Странное ощущение. Надеюсь не я один такой."

Тажа фигня, каждый день просыпаешься как разряженный телефон, и в течении дня стоишь на зарядке , чтобы стать таким , каким ты был вчера в поле

24-27 марта в поле. Много отказов. Хотя и подходов мало.

У некоторых не брал номера, потому что делал подходы ради подхода.

25 марта. Знакомство. 

Зашел в Галерею. На эскалаторе впереди стояла брюнетка, высокая. 7-ка. Легинсы. Красивые глаза. Видно, что статусная. 24 года. Подошел слева и просто смотрел, улыбаясь. Начала улыбаться в ответ и спросила, чего я смотрю. Открыл приветом. Остановил. Ввел сразу несколько тем разговора, на что она сказала что очень необычно веду беседу. Пообщались, закрыл номером. Спокойная, вежливая. 

ОЖП с последней свиданки не написала, что подтверждает четкость ОС, которую дал Спирит. Но для меня это опыт. 

28 марта. Бар. Не удалось развести на орал.

Решил пойти в бар, прихватил друзей. Пошли в хороший, пафосный бар на Маяковской. Контингент интересный. Хипстеры и богатенькие ОЖП. Причем к девушкам подходит человек за человеком. Интересно было наблюдать, как мужики вели себя. Некоторые напоминали верных псов. 

Рядом присела 6-ка, с татуировкой на руке. Открыл сразу, юмор, но после рюмки портвейна она стала нести чушь. 

Открыл сэт из 5-ти человек. 3 парня и 2 девочки. Раньше такого не делал, для меня это что то новое, я про сэт с парнями. И мне всегда казалось что у нас в России это будет вызывать негатив. НО я был приятно удивлен. Делал это для сошл пруфа больше. Пообщались. Пошел к своим друзьям.

В другом конце бара заметил ОЖП. Высокая, 7-ка, в чулках. Ярко накрашенные губы. Русая. Рядом с ней крутились парни. Она их игнорировала. Смотрела что-то в телефоне. Потом один пьяный долго стоял над ней, она встала и пришла в мой конец и села рядом. Я не раздумывая открыл её:

-Как думаешь, кто сейчас из людей врет больше, парни или девочки?

- (наклонилась, улыбка) И начала рассказывать мне про то, кто по ее мнению врет, вон та врет точно, вон тот хочет секса. Мне смешно, она тоже смеется.

- Ткнул в живот, говорю, ты всегда такая веселая?

- Даа)))

- Я наблюдал за тобой и мне так не показалось, скольких ты там отшила?))

- Да они просто достали меня, честно))

- Слушай, а у тебя натуральный цвет волос?

- Да, а что?))

- Ничего, у меня они крашенные)))

- Смеется, и на английском говорит мне блондин чтоли?

- Нет, седой, как у Ричарда Гирра

- Смеется

- Шампунь у тебя точно отстойный

- Почему?)

- Волосы секутся

- Так это не из за шампуня, а из за образа жизни. У меня муж есть, ребенок есть, и тот бармен мой любовник))))

Стебал ее, начали говорить о размерах члена. Имени я ее не знал и так и не спрашивал)). Начал кино. Водил пальцем до локтя. Реагировала хорошо. Нюхал ее. Говорила, что у меня руки приятные.

В один момент захотел в туалет, говорю - не знаешь где туалет, она показывает, я ей- проводи меня))) Она встает, идем, показывает пальцем, что вон там, беру за палец и молча веду за собой. Хотела уйти,но я крепко держал. Зашли. Смотрит не меня. Я туплю. Начинаю в голове думать че делать. Обнимаю за талию. Целую в шею. Она тоже обнимает. Начинаю трогать ноги и вести к трусикам. Убирает. Идет в негатив. Снова целую. Нюхаю шею. Чувствую дыхание становится глубже. Трогаю сиськи, ноги. Говорит месячные. Не знал как подвести к оралу, начал вести из далека, спрашивая хочет ли она манго сейчас, не сработало, начала смеяться. Я тоже. У меня сел. Она привела себя в порядок, я не стал дальше пытаться. Дальше общение уже было вялом. Да и свалил оттуда. В 5 утра. 

Было бы интересно получить ОС по-этому моменту, и то как переводить на орал в таких ситуациях.

29 марта. Свидание с ОЖП с 25 марта. 

Встретились у Гостинки в 8. Только вышла не из метро. Спросил откуда она идет. Сказала, что не любит метро. Отлично выглядела. Обнались. Поцеловала в щечку. Кинула руку под локоть. Пошли. Дул ветер. Общение зашло очень круто. Опишу основные моменты. 

В гамме сели. Заказали чай. Смотрели фотки друг у друга. Юмор. Кинестетика была по-нарастающей. Сидели в обнимку. Говорила что слишком умен для своего возраста. Переводил в стеб. Играли в правду. Игра, идеально работает для прокачки доверия. Рассказывала, что давно не чувствовала себя слабой и желанной, не только как девушка, но и как человек. Спрашивала изменял ли я, часто ли знакомлюсь. Утилизировал вопросы. 

Просил официанта принести воды, он просто проходил мимо два раза и никак не реагировал, проявляя неуважение ко мне. Я позвал его еще раз, он пришел и сказал ему: Ты че меня игноришь? Принеси воды и побыстрее. Он косо на меня посмотрел и сказал хорошо. Меня выбесило такое отношение. 

ОЖП говорит, я не вступаю в такие конфликты, лучше просто промолчать, я ей пояснил о неуважении, и что никому не позволю вести себя так по отношению к себе. Ее немного смутило, говорила, что ощущение что я ее ругал, а не официанта. Обнял поцеловал в лоб. 

Я не знаю, как можно было бы по-другому среагировать. Я не кричал и не грубил, просто строгим тоном голоса пояснил ему. 

Засос. Но легкий. Сказал, чтобы не торопила события, а то я смущаюсь))))

Расплатились, вышли. Прошлись. Говорю, на чем поедешь домой. Говорит на машине. И такое ощущение, что ее это немного смущало. Либо, что у меня нет тачки, либо что у нее есть. Подходим, у нее джип, не из дешевых. Умница. Но почувствовал неловкость момента. Она посмотрела и говорит, тебя подбросить, а я тупанул и сказал, ты опять торопишь события)) Обнял, поцеловал и ушел. 

Написала, спасибо за вечер.

За ОС, буду благодарен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...