Игра.Пурпурное сердце
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
604
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я не поеду к нему. Потому что боюсь. Боюсь приехать в другую страну и остаться там на улице буквально. Если он меня вчера так легко заблочил, то вполне может так же заблокировать, пока я буду перелетать через океан. Это просто опасно, тут уже даже речь не про отношения. На всю эту ситуацию с этим мужчиной я уже смотрю не с позиции, что хочу с ним что-то построить, а с позиции урока для себя. Как не влезать больше в такие качели, зависимость. Пишу на форум, потому что, может, кому-то тоже будет полезна моя история, может, кто-то находится в подобной ситуации. Никаких отношений с мужчиной уже не хочу, я просто истощена. -
4
Мой план как получить ЖМЖ
Хз.. такой себе праздник будет, не особо праздничный, мне кажется лучше не привязываться к окончанию действий. Лучше реал, если в городе стремаешься светиться, то загородные отели посмотри, со своей охраняемой территорией, никто тебя там не найдёт, да и по бюджету думаю в твоём регионе за 150-200 баксов можно афигенный дом снять и устроить там пару дней жести.. или 2 дня обнимашек, в общем что тебе там надо) -
20
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
вот самое первое и главное, что надо сделать, это работать над самооценкой и самоценностью. тогда будет проще отсеивать дураков и неликвид -
604
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Не о том думаешь ) Зачем тебе эти детали? Ищи общее во всех его телодвижениях за период ваших «отношений». Посмотри на картину целиком, не выделяя деталей -
1392
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Часто суть оценочных суждений скрывается не в их содержании, а в том, зачем его сказали. И это "зачем" зачастую вовсе не касается того, о ком говорят. Хорошо иметь толстокожесть и даже если в негативной оценке есть толика правды, помнить, что люди в принципе не идеальны. Большинству людей в принципе ты безразлична и непонятна. То есть ни мотива, ни какого-то глубокого понимания тебя как человека. Этому человеку с высокой колокольни на тех парней, которые тебя сливали. Просто сболтнул при случае.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.