Grüne Teufel 0 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ситуация такова, познокомил меня друг со своей приятельницей, все шло хорошо но после вписки у меня в друзьях оказалось две девочки с ее факультета.Звоню-не берет, пишу - не отвечает.Встретил ее и пригласил прогуляться, она отказала и сказала что я бабник так как эти две подруги ей рассказали как мы классно потусили.Забил на нее, спустя пол года пришел к этому другу в гости а там она, невинный разговор с инициативой с ее стороны, мол как дела и т.д. На следующий день я забухал с друзьями и в это время написала, разговорились. Через неделю пригласил ее на шикарное место на берегу Волги посмотреть на новолуние и звезды(реально красиво), она отказалась сославшись на маньяков и поздний час( живем в общаге , а она закрывается в 22:00). После этого я ее все-таки вытащил на прогулку. Погуляли, все как раньше, как будто и не было этого выкида про бабника с ее стороны.До нового года подарили друг другу подарки и посидели у нее. Но дальше борьбы и щекоток за то кто будет готовить не пошло. Не виделись с ней вплоть до вчерашнего числа, переписывались в вк, все время то что я ее пытался пригласить на свидание она или переносила а в последний момент говорила что завал по учебе(сессия).Вчера встретились у общего друга на др , я спросил на счет встречи, она сказала что хочет все на 5 закрыть , а не как я с одной тройкой и по этому ей не до встречь. На этом др я знатно перебрал и не совсем помню что я делал когда ее провожал( возможно поцеловал) но точно помню что не какого негатива не было.На следующий день пару тухлых смс в духе сессия важнее и надо меньше пить.Немного о ней:отличница, девственница, было всего 2 парня на пару месяцев, очень не довольна тем что я курю и иногда пью, но восхищается моей начитанностью и тем что я играю в АФ. Собственно ситуация: боюсь потетерять ее заинтересованность из-за затянутого общения не перестающего во что то большее. Если все будет ок должны встретиться в конце месяца. И что с такой девушкой делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 девственница или нет - ты сможешь сказать только после секса. а так домыслы. вопрос неверно задан, не что с девушкой делать, а что с собою делать, раз даже события вечера не помнишь. меняйся. а так факи про малолеток тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Запомни правило двух нет, если баба 2 раза подряд отказует делай некст. А учёба это тупая отмазка, неужели ты думаешь она 50 мин несчастных не может выделить на чашку чая? В таком случае она должна читать книжки за едой, на кухне, когда срет или чистит зубы.Некст.П.с. ну ты и калдыришь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grüne Teufel 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Запомни правило двух нет, если баба 2 раза подряд отказует делай некст. А учёба это тупая отмазка, неужели ты думаешь она 50 мин несчастных не может выделить на чашку чая? В таком случае она должна читать книжки за едой, на кухне, когда срет или чистит зубы.Некст.П.с. ну ты и калдыришь)Она реально учит все время, помню пришел к ней по среди зачетной недели, так она еще минут тридцать какой то конспект дописывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.