Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расплата за грехи, или "на тебе..."

Рекомендованные сообщения

Немного введения:

Последние мои сообщения тут были около полу года назад, это значит только одно: пол года промашек небыло, ни одной...

Теперь к делу:

Уже с год работаю на интересной любимой работе (не основной источник дохода, но мне интересно), коллектив молодой и всё такое... всё классно, даже с директором практически друзья... про все свои успехи (постельного характера) не стеснялся расказывать гордо, громко и на весь офис... Директор поддерживал, ибо сам примерно такойже...

И так, к чему всё это:

Там-же работает и сестра директора... Милая, очаровательная, подобная маленькому ребёнку/ангелочку... Но в то-же время стервочка, которая если её завести - будет орать на тебя пол часа и ни разу не повторится (думаю не стоит говорить, что именно от таких я тащусь).

Своей к ней симпатии я никогда не скрывал, говорил, что она мне нравится (не врал), флиртовал, она иногда отвечала, тоже делала намёки, что мол держит меня на примете... Но я и внимания не обращал... Просто любовался из далека, а вечером шел и спал с другими, и на утро снова любовался ней и расказывал её брату про прошлую ночь... Даже обсуждал тему непосредственно пик-апа (при ней блин)...

И вот она расплата: просто однажды говорил с ней, и понял, что и думать о других не хочу... что вот оно то, что мне нужно... Долго уговаривал себя, что "блинданунафигбытьнеможет".... Я блин влюбился?!!! пытался сразу не отходя от кассы сделать т10д... и о чудо! У меня осечка (первая в жизни... мне 25) !!! я как прикоснулся к другой - вспомнил её, и всё... штиль.

С тех пор как это осознал - превратился из ловеласа в ТФН-а... не полнейшего конечно, но от чати. Ну, думаю, в конце концов она ничем от других не отличается...

Сварганил крышеснос...

В доставке цветов заказал огромный дорогущий букет красных роз (по её меркам дорогущий, для меня норма), и в начале рабочего дня ей его доставили (инкогнито)... Её радости небыло предела (наши столы напротив, я видел это)... казалось бы, что если я встану и скажу что это от меня - она на меня запрыгнет и мы состаримся вместе... Но я не отклонялся от сценария... Она весь день гадала "от когоже это", так как ухажора у неё нет... А я запустил вторую часть: весь день ей на телефон сыпались СМС-ки с приятными пожеланиями, комплементами и т.д...

На вечер у нас был запланирован корпоратив в клубе, и финал я планировал сделать там... Часа за 4 до клуба позвонил ей, и сразу в лоб "надеюсь тебе понравились цветы?"... Тут-же услышал, что это просто фантастика, что она в восторге, и короче я пару минут слушал как это круто... Предложил до клуба прогуляться, но получил разумный отказ... Причина была правильная, и она сказала, что в клубе увидимся и неприменно поговорим... "прокатило" подумал я, и думал что ЛТР с ней у меня уже в кармане (мне оно и надо!)

И вот клуб: она сразу как зашла - немного отстранялась... Ок, даю тебе пару часов.

Чуть позже взял её за руку, вывел на улицу и "поговорил" (*лять!!!)... В ответ услышал то, что просто опустило меня... Что на работе она готова со мной общаться, но после работы она хочет быть одна.... Что ей комфортно одной и менять этого она не хочет... Сказать что я охренел - не сказать ничего... Даже завис на пару сек...

Что было дальше - уже не важно (не относится)...

Хочу попросить комментариев, т.к. просто в шоке... меня бортанула та, которая строила мне глазки год, до сегодняшнего дня, и та, от кого я меньше всего этого ожидал...

По лицу директора/почтидруга вижу, что он в курсе и тоже в ахуе... Нам год все говорили, что мыбы просто идеально подошли друг другу..

Добавлю небольшую деталь: на след. день после этого, наша коллега спросила у неё: "ну что, узнала от кого букет?"... Ответ: "нет, так и не узнала"

Я в осадке...

Завалил вниманием слишком. К чему эти букеты, ссыпание комплиментов и т.д. Этот герой влечет её только в её воображении и мечтах, потому что она сама может придумывать "его идеального", который дарит дорогие подарки и восхищается ей.

На деле же надо было просто позвать её после работы куда-нибудь под причиной(ну тут я думаю нашёл бы, что ей сказать) и далее соблазнять по классике

Сейчас же ты дал ей понять, что ты у её ног, это вовсе не интересно. 

Попробуй частичный игнор( ну внимания ей не оказывай), остуди голову( TnД?) и снова нормально попробовать её соблазнить есть вариант, ну думаю, что ты понимаешь, что тактику менять надо совершенно.

Завалил вниманием слишком. К чему эти букеты, ссыпание комплиментов и т.д. Этот герой влечет её только в её воображении и мечтах, потому что она сама может придумывать "его идеального", который дарит дорогие подарки и восхищается ей.

На деле же надо было просто позвать её после работы куда-нибудь под причиной(ну тут я думаю нашёл бы, что ей сказать) и далее соблазнять по классике

Сейчас же ты дал ей понять, что ты у её ног, это вовсе не интересно. 

Попробуй частичный игнор( ну внимания ей не оказывай), остуди голову( TnД?) и снова нормально попробовать её соблазнить есть вариант, ну думаю, что ты понимаешь, что тактику менять надо совершенно.

Ну про завал - это крышеснос был, утилизация вот-вот уже была и...

Про ноги - да, ты прав таки... Но по факту оно так и есть (бл*ть)... я и думать о других не хочу, не могу только врубиться чтож меня так резко и мощьно задело...

Да какой там TnД... еще осечка, и я к психиатору пойду блин...

Как думаете, попробовать ультиматумом можно? Типа: "или мы вмсет гуляем под луной и встречаем рассветы, или я выйду в эту дверь и ты больше меня не увидишь"... Образно говоря конечно :)

про все свои успехи (постельного характера) не стеснялся расказывать гордо, громко и на весь офис... 

Даже обсуждал тему непосредственно пик-апа (при ней блин)...

Фейс- спам просто.

Много показухи не о чем.

А на деле повел себя как обычный ТНФ. 

Как думаете, попробовать ультиматумом можно? Типа: "или мы вмсет гуляем под луной и встречаем рассветы, или я выйду в эту дверь и ты больше меня не увидишь"

:D. Просто нет слов насколько ты крут -  она точно согласится, и сразу кинется к твоим ногам :D. Конечно нет. Значимость твоя низка ее высока -  она просто поржет с тебя и все.

Совет:

Меньше текста больше дела. Звиздеть не мешки ворочать. Ей - недели две культурного игнора + активно другие девочки. А там отпишешься и уже по ситуации.

Думаю если ты на нее полностью забьешь -  она сама себя еще проявит.

Все говорили что вы как пара, а девкам страшнее всего это показаться доступной, вот и бортанули тебя.

А крышеснос, честно говоря, галимый. Она там себе нафантазировала непойми что. А когда давала эмоции, должна была думать про тебя.

Ты это, остынь, сильно не игнорь, а то покажешься обиженкой, типо тебя отвергли,да и работаете вы вместе. Просто веди себя обычно, как будто ты перегорел к ней, это бесит девок)))

превратился из ловеласа в ТФН-а

А ты точно был ловалесом?

т.к. судя по 

Сварганил крышеснос...

В доставке цветов заказал огромный дорогущий букет красных роз (по её меркам дорогущий, для меня норма), и в начале рабочего дня ей его доставили (инкогнито)...

Ты тот еще ТФН.

Я вижу многие неправильно понимают понятие крышеснос.

Это не сделать девочке приятно, не завалить ее подарками, чтобы она прыгала от радости, тут другие эмоции должны быть.

Если крышеснос не связан с тобой, то это фейл вдвойне, т.к. ты просто заваливаешь таким образом баланс.

Что такое крышеснос по моей карте:

Это гонки по городу на мотоцикле, чтобы ее трясло от страха, прыжек с парашютом, прогулка по кладбищу ночью - а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКС, можно прям там же, нужны сильные эмоции.

Если секса не было, то смысл крышесноса теряется, т.к. это инструмент

Во первых для повышения твоей значимости

Во вторых мостик для левел апа, когда ты не знаешь как девушку затащить в постель.

А все эти цветочки, стихи, комплименты, это все круто использовать когда нужно показать ее значимость для тебя, когда она в тебе сомневается, но вот только крышесносом это назвать нельзя.

Да-да, спасибо что еще раз носом ткнули... признаю ТФН-ство, но это я сейчас вижу, анализируя... а на момент я и думал и смотрел только через розовую мембранку с бабочками и птичками... (да и сейчас анализ через неё идёт, но уже стараюсь фильтровать).

eg0ist - то, что вы назвали обязательно секс: я назвал утилизацией, и она планировалась... правда как я сейчас вижу, не совсем нужным образом...

Сейчас думаю в рабочих отношениях оставить общение с лёгким холодком, а все вопросы что не в ходят в данное описание - лайтигнорить.

Никаких выяснений, никаких намёков и ближе с моей стороны... Авось и пинганет, или сама ближе сделает :D

По факту удачи/провала отпишусь

• Советник

Девочка включила режим "аянетакая", кроме того, ты своими россказнями сформировал иммунитет к себе. Сейчас общайтесь спокойно, обиженку не включай.

Сегодня придумал неплохой антитфн инструмент для понимания правильности действий: в уме развернуть действия от себя к себе. Например я отправлял божп вайбер сообщения каждое утро доброе утро, чё там как дела. Теперь я представил, что мне девушка средней значимости для меня это делает. И я понял, насколько бы мне это наскучило.

Так и тут: представь, что она мечтает о васе, каком-то, цветы приходят, все здорово. А потом автором цветов оказывается автор с низкой или средней значимостью. Естественно ей пофиг. Сперва нужно качнуть эмоции и баланс в свою сторону, потом все остальное.

Конечно, ты ей не интересен потому, что она не хочет быть очередной в твоем списке. Баба уже метит на серьезные отношения и на надежного мужика, и в её глазах ты явно не являешься таковым.

Одна из проблем, что твой образ в её голове: поматросит и бросит. Ты над этим поработал уже, согласись. Думаете, что одна из очередных девушек, доверия к тебе короче нет в этом плане.

Сам себя загнал в жопу) но выход есть и это не игнор никак) говоришь чувак что бабца психованая? Заставь ее психовать изза тебя, почаще и порегулярнее, а потом просто когда вы будете наедине возьми крепко обними и засоси. Такие нервные только так и прожимаются раскачиваясь на эмоции. В идеале если ты ее так заведешь что она будет орать, а ты сиди и улыбайся глядя на нее, а если попробует руки распустить то вобще супер тогда ее зажимай и целуй. Ловелас мля.... фейспалм

Прочитай книгу The Rational Male, она откроет тебе глаза на твою ситуацию. А я пока попытаюсь пояснить вкратце:

Проблема ТФНа не в том, что он не знает "игры" или пикапа, а в том, что он имеет неверные жизненные парадигмы, установки, убеждения. Он верит, что цветок на первом свидании повышает его шансы на ЛТР. Он верит, что слушать о женских проблемах и решать их повышает его шансы на секс. И так далее. Его убеждение ошибочно, но он продолжает ему следовать, считая что это мир нечестный, ему не везет, или всех его девушек просто разобрали другие.

ТФН, изучивший пикап, научившийся "игре", остается ТФНом до тех пор, пока он не искоренил в себе все ТФНские убеждения. Т.е. ТФН остается ТФНом, просто теперь ему дают, потому что он знает несколько фокусов.

Ты научился быть "ловеласом", соблазнять, но по прежнему не убил в себе миф о своей второй половинке, "ONEITIS" (её одну люблю). И как только ты нашел подходящий объект - ты снова вернулся к старому. Это абсолютно естественно и ничего постыдного в этом нет. Да, ты стал ТФНить, крышесносы с цветами и прочая чушь. Ок, это замечательно, ты нашел ещё один способ стать лучше! Тебе нужно просто начать работу над собой, и снять с себя это социальное кондиционирование, убрать из головы эти ущербные и несоответствующие действительности парадигмы.

Подробнее про многие такие мифы и неверные парадигмы в предложенной мною книге.

И нет, у тебя нет задачи соблазнить её. У тебя есть задача усовершенствовать себя. Когда ты станешь на голову выше, тогда она либо заинтересуется этим улучшенным тобой, либо нет. И тебе будет уже пофигу, если это будет "нет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...