Перейти к публикации
пикап.Форум

Не проходите мимо, товарищи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию в двух словах: есть девочка. По шкале где-то 8-8.5. Вобще крутая, пафосная(с виду) особь женского пола. Живет не подалеку от меня. Раньше не общались вообще. Будучи ТФН я на нее и не смотрел.

Недавно встретил в клубе на танцполе...пересеклись взглядами. Была с какими-то парнями и подругами. Просто улыбнулись друг другу и все. В тот вечер я был с другой девочкой. Небыло даже мыслей чего-то с ней мутить.

Вчера случайно встретил ее в метро. Вместе зашли в один вагон. Пересеклись взглядами, улыбнулись и я к ней подсел.

Я-Привет

Она-Привет

Я-как настроение?

Она-тлично К+

Я-куда едишь?

Она-туда-то туда-то, с мальчиком встречаюсь.

Я-понятно, я тоже гулять бла бла бла.

Она-слушай, мы стобой почти не знакомы.

Я-Замечательный повод для знакомства. Я-Дима.

Она-я Аня. улыбается

Не могу дальше описать точного разговора. Общались про все подряд, в основном про противоположность полов и общих знакомых. Про то, что человеку никогда не поздно меняться.

Я периодически посматривал по сторонам вагона и очень улыбался. Сошиал пруф с крутой девкой тааак поднимается. Одни притупленные взгляды и вычесывания волос.

Вобщем приятно пообщались. Значимость занижал как мог. Телефон не брал(каккого-то йуха решил, что сейчас рано брать)

Ее остановка.

Она-ладно, мне пора. Приятно было пообщаться(улыбается)

Я-Пока, взаимно.

Вобщем вопрос таков: как поступить с девочкой?Вроде еще ничего не накосячил. Просто засветился.

ЛТР не хочется. Хочется секса с ней. Хочется соблазнить. В то же время не хочется быть одним из спонсоров-мажоров. На мой взгляд произвел хорошее впечатление. Спермотоксикоз не показал.

Опубликовано:
Хммм то что телефон не взял эт зря, надо было взять а то как ты её найдёшь теперь?

Я знаю где она живет. Это недалеко от меня. А телефон я могу узнать через знакомых, но я хочу, чтоб сама дала номер.

Подскажите как с ней себя вести.

Опубликовано:

Имхо.Пока нет связи...т.е. телефона.и говорить тут нечего.Ты протупил тем что его не взял.

Опубликовано:

ИМХО "Я знаю где она живет. Это недалеко от меня. " - больше тебе ничего и знать сейчас не надо, делай красивый и неожиданный крышеснос, а после него и телефон и свидание и много чего еще будет:)

Опубликовано:
ИМХО "Я знаю где она живет. Это недалеко от меня. " - больше тебе ничего и знать сейчас не надо, делай красивый и неожиданный крышеснос, а после него и телефон и свидание и много чего еще будет:)

+1

Полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Имхо.Пока нет связи...т.е. телефона.и говорить тут нечего.Ты протупил тем что его не взял.

Посоветуй, как девушка. Что бы тебя зацепило и затронуло, будь ты на месте этой девочки.

Скажу так..красивые девочки не любят слабаков..и нытиков..потипу ты мне нравишься...я бы хотел с тобой встречаться.Красивой девушке нужен парень который берет ЕЕ не спрашивая.Именно берет а не ждет пока она даст разрешение на это.Это и юзай.Иди и бери то что ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...