Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Хочу вернуть с/отношения в прежнее русло

Рекомендованные сообщения

Приветствую клубни! Помогите все вернуть!!!

История такова.....был женат, сын маленький....работа...и между делом познакомился с девушкой, мне 36, ей 33.....по началу возник просто интерес, но потом странное чувство, что хочу быть с ней, сколько было отношений с женщинами, но таких мощных чувств никогда не было....вобщем понятно))))  Все шло хорошо, но с каждым днем понимал, что все больше хочу чтобы мы были вместе, что это человек, которого я ищу всю жизнь, и понял, что я ее люблю, вместе проводили время, радовались и т.д. и т.п.....и это только в 36..!!! а дальше вообще все почему-то пошло как-то странно и по-дурацки, не знаю, что нашло....накануне немного поссорились, не сильно, я ее в Игнор, и она меня, но потом первая написала что скучает и т.д., я дальше Игнор.....а потом какого-то х....на написал ей в соц.сети, что хочу уйти и быть с сыном!!!!! Предложила встретиться и объясниться, но я чувстовал, что не смогу уйти. Понятное дело, что дальше полный коллапс.....но тут-то и самое и началось, почувствовал, что никуда я не хочу уходить от нее, пару дней зачем-то начал встречаться с другой ОЖП, но чувствовал, что даже не хочу с ней быть близким. На третий день написал своей, что так и так..не могу так больше....скупил все тюльпаны в магазине, красивый шарик и так далее.....потом к ней....она в слезах...мол, "не верю, потом ты должен понимать, что как раньше такого не будет". Вобщем понимаю, что накосячил, что ее доверие на какое-то время пропало, а может и надолго, но надеюсь, что не навсегда....Сейчас уже третий день встречаемся, естественно чувствую, что все не как раньше, у нее обида и недоверие, это естественно...так вроде не игнорит и не показывает виду, что сильно обижена....Вобщем ребят, помогите плиз....хочу возобновить все на свои места.....как вернуть ее доверие и прежние чувства ее ко мне, что можно сделать?? Спасибо заранее...!

PS. Повышаю ей значимость, пока эффективно:)

замуж зови. она устала тебе просто так,на халяву давать.

Так автор вроде бы уже женат. Писал же: был женат познакомился с девушкой. Или разведеный уже?

Что у тебя с женой? Какие отношения?

С женой развелись и сделал ДОД, хотя видимо она этого не понимает до конца и теперь пытается что-то снова наладить, но опять же сама не понимает для чего и как, но мне это не нужно.....теперь новые ЛТР, но в них мой косяк, как описывал выше....

замуж зови. она устала тебе просто так,на халяву давать.

Четвертый день, общаемся, ОЖП больше Д не делает, все практически как и раньше, правда видно, что таит обиду и иногда говорит, что не доверяет пока что. Замуж пока не зову, по ряду обстоятельств, хочу по-более присмотреться к ней, но "присмотрелся" так, что приходится теперь самому все исправлять. С самого начала ЛТР я поступил не правильно, что определился в отношениях больше Ведомым, чем Ведущим, но мой косяк в описанной проблеме сыграл даже положительную роль, теперь встречаемся, но теперь она от меня ждет всех действий во всем и говорит, что так нужно было нам начинать с самого начала)) Вобщем-то вопрос остается актуальным таков, чтобы у нее пропали все сомнения в развитии дальнейших ЛТР, вобщем нужен качественный РАППОРТ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...