yrvr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Читаю форум уже несколько дней, понимаю что в моей ситуации нужны советы профессионалов, иначе совсем беда, я уже на пределе. Ситуация моя банальна как окружающий мир. Распишу сейчас все поподробнее. О себе: коренной житель столицы, 26 лет, образование имеется, также в наличии приличная работа, деньгами сильно не обделен. Характер у меня довольно сложный, не могу сказать, что я открытый человек, с большинством людей достаточно сдержан в общении, но если чувствую, что человек мне очень близок, открываюсь, тогда и появляется драйв и веселье. О внешности своей судить не берусь, но не могу сказать, что некрасивый, 6-7 баллов, в плане стиля и одежды проблем особых нет, часто слышу комплименты в этом отношении. Большой минус - при своем росте (195 см), вешу около 70 кг., попросту говоря - дрыщ. Своего авто нет (никогда к нему не стремился, нету интереса), спортом не увлекаюсь (только велосипед в сезон и бассейн). На данный момент живу с родителями (об этом позже). Она: 26 лет, приезжая, работает со мной в одной компании, в соседнем кабинете. Девочка неформальная, в отличии от меня, любит посиделки, тусовки, имеет много друзей и знакомых. Внешность специфическая - баллов 6, но тем не менее увлекает людей своей харизмой и обаянием. Привлекает меня своей душевностью, открытость, внешность также побуждает во мне романтические чувства. Снимает квартиру, относительно недалеко от моего дома. История отношений. Мы устроились работать в одну и ту же компанию практически одновременно, она пришла на месяц позже меня. Учитывая общность интересов, у нас завязалось общение - сначала болтали на работе, потом начали видеться после работы, она рассказывала про свою жизнь, у нее был трудный период - на тот момент у нее 6 месяцев назад умер отец, уехала работать в Москву близкая подруга. С самого начала отношений ОЖП мне нравилась, я старался оказывать ей внимание, интересовался ее делами, ездили в месте домой, ходили в бары, иногда на какие-то тусовки. В итоге я пробил ее, был секс. Начали встречаться, отец мне на время оставил квартиру, 2 недели жили там, все было идеально, особенно секс. Потом я фактически переехал к ней, была уже осень. С сексом начались проблемы, регулярность начала спадать. Начался быт - с этим тоже появились проблемы, так как она живет одним днем, и все наши совместные деньги фактически сливались на походы в бары и клубы. В общем пожили вместе до декабря, и я временно вернулся домой, тем не менее 3-4 дня в неделю проводил у нее + общение на работе. Так прошел октябрь, начался февраль. За это время были претензии друг к другу, то за 1-2 дня всегда мирились. В феврале призналась, что когда ездила в родной город по пьяни изменила мне (по поводу секса так и не призналась, сказала что это было за клубом, мол, они целовались и он ее полапал). Я хотел уйти, но она весь вечер истерика, ползала на коленях вся в слезах. В общем через пару дней простил, продолжили общение. С сексом была беда, регулярность 1-2 раза в месяц, находила отговорки, что больно и т.д., к врачу идти не хотела. Прошел март-апрель, общение было по-прежнему близкое, время проводили просто супер, про некоторые дни она говорила искренне, что это были «самые лучшие дни в ее жизни». Май - было много работы, оба на нервах, поссорились, из-за работы общались мало, я работал не в офисе, удаленно. В конце мая помирились, был секс, какое-то время общались, но я начал понимать, что ничего не измениться, остыл, и в один прекрасный день сказал, что ничего не чувствую к ней. Она приняла эти слова со слезами. Лето:В общем-то общались нормально, выбирались за город отдыхать. В июле я уехал на море, хоть мы и когда-то вместе планировали, но ее я брать не стал, так как посчитал, что как девушка она не заслужила. Естественно, была обида с ее стороны, пытался ей писать с отдыха, но она почти не отвечала. По приезду общение было слабым, но тем не менее созванивались, иногда ходили в кафе вместе. Моя измена.В августе был корпоратив, все нормально подпили, я на пьяную голову начал клеить другую свою коллегу. Моей ОЖП было тяжело на все это смотреть, она отвела меня в сторону, попросила при ней ни к кому не домогаться, конечно я ее не послушал, мне было безразлично, поэтому был секс с другой девушкой. Утром ОЖП расспрашивала сначала у меня, с кем я спал (снимали усадьбу), потом звонила в истерике нашей общей знакомой. После корпоратива, как я понял, у нее приключилась депрессия, несколько дней не выходила на работу. Потом написала, что прощает меня. Осень 2014.Общались как друзья достаточно хорошо, вместе уже редко куда-то выбирались, у нее появилась новая компания, у меня были свои друзья, поэтому все шло ровно, но на работе по-прежнему общались очень близко. Ее мама живет в Италии, и пригласила ОЖП погостить у нее. Так как девочка ничего не понимает в путешествиях, я вызвался ей помочь, благо я знаком с ее матерью, поэтому осень мы провели в планировании совместного путешествия. Также стоит отметить, что я общался с другими девушками, с ними были одноразовые сексуальные отношения. Зима 2014-2015, кризисВ декабре поехали в запланированное путешествие. Все прошло очень плохо - с ее матерью, при близком общении мы не нашли общий язык, были мелкие стычки, один раз хотел переехать от них жить в отель. Конечно же, мне следовало вести себя более сдержанно, но и мама ее тоже далеко не ангел. ОЖП всегда становилась на сторону матери, и вместо того, чтобы как-то наладить наши отношения - сильно обиделась. По приезду почти не общались. 2015 год, едет крыша.После новогодних праздников - полный игнор в мою сторону, даже не здоровалась. На Родину вернулась ее близкая московская подруга из Москвы, та еще тусовщица, поэтому ОЖП не одинока, тусуется со своей подругой и ее компанией, меня игнорит. на новый год никаких поздравлений (я написал только общее поздравление в группе в вайбере для всей адресной книги - она вроде начала что-то печатать, но потом увидела, что отписываются другие девушки, и перестала «печатать»).От игнора у меня помутилось сознание и появился страх потерять ее - сначала просто подходил, здоровался, пытался поговорить на общие темы - ответ был вялым. В итоге решил пригласить на концерт группы, она согласилась, тот вечер провели вместе, выпили, языки развязались, спасла скованность. В общем, я извинился за свое поведение, она вроде простила, съехали на отношения, сказала, что прошла по отношению ко мне периоды «злость-ненависть-я не существую», но так как мы были близки, то можем общаться «но как парень, я должен смотреть в другую сторону». После такого я падаю духом, пытаюсь что-то вырулить, ухожу в игнор. Пару дней не общаемся, потом не выдерживаю, начинаю сам подходить пообщаться, идет на контакт не охотно. Сама же на работе ведет себя весело, шутит, любовные песенки постоянно слушает, наверняка кто-то есть. Сегодня.Попросил выйти поговорить, хотел предложить общаться как и раньше, по-дружески. Она заявила, что ей все это безразлично, нужно время чтобы выйти на такие отношения, сказала что нужно отпустить ситуацию, нужно действовать по принципу «бездействия».Самый ад начался позже - буквально через час после нашего разговора, что-то с коллегами обсуждали, она хотела показать какие-то фотки, я стоял рядом, открыла «галлерею», я увидел ее фото «ню», спросил сначала в шутку «интимные фото?», сказала - «да», потом написал ей в ВК, чтобы не при всех, мол, повезло чуваку, она мне таких фото не присылала. Отвечала очень язвительно, что это не мое дело, что это ей повезло (как я понял, ее новый настолько хорош), что счастлива, правда сказала, что пока не спала с ним «но обязательно под него ляжет», пожелала счастья и выпилилась из друзей. Теперь окончательно ясно, что ни отношений, ни дружбы, ни общения не будет. Причем фото делала на подаренный мной айпэда. В переписке спросил, если ты такая гордая, то может и вернешь мне все подаренное, пусть новый ухажер подарит - сказала, что гордая, но не тупая. Моя мнительность не дает мне покоя, это видимо комплексы какие-то, кажется, что вот, она нашла себе супер парня, он богат, будет на руках ее носить, у все у них будет в огне, а у меня наоборот ни черта не получится, опять найду себе какую-нибудь девицу, вложусь в нее, и опять повтор ситуации. В общем от этой ситуации мне хочется кричать и прыгнуть в окно, до этого и так каждый день были откаты, постоянно мониторил ее страницу, а сейчас, после этих фото и такого наплевательского отношения в глазах просто темнота. Начинал писать в надежде ее вернуть, а теперь прощу только об одно - помогите забыть! Если кто из Минска, был бы рад встрече в реале! Пожалуйста, очень нужна помощь! На других девушек просто не могу смотреть((Беда в том, что мы работаем вместе - увольняться не вариант, слишком много плюшек на этой работе, такую в кризис не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Привет! Я тебе в личку напишу, посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrvr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Привет! Я тебе в личку напишу, посмотришь.спасибо дружище, буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Пока ты только зарегился, у тебя 3 сообщения, стоит лимит, редактируй свой первый пост, добавляй туда. В личку пока не могу тебе писать, скинь номер, на днях встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrvr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Пока ты только зарегился, у тебя 3 сообщения, стоит лимит, редактируй свой первый пост, добавляй туда. В личку пока не могу тебе писать, скинь номер, на днях встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Парень, ты сам-то свои косяки видишь? Такое ощущение, что нет. Вначале говоришь, что ничего к ней не чувствуешь, потом не берешь в поездку, которую вместе планировали, потом клеишь у нее на глазах какую-то телку. Еще порадовала фраза "Так как девочка ничего не понимает в путешествиях, я вызвался ей помочь". Умора. Спасатель прям )) Ну, да - че б не помочь? Жилье-то предоставят там - и страну новую посмотришь, и на отель тратиться не надо. А ты еще там с матерью ее ругаешься в ее же доме и - внимание! - ждешь что девушка тебя поддержит. "Вместо того, чтобы как-то наладить наши отношения - сильно обиделась" - то есть ты ей прямо сказал, что она тебе неинтересна уже, не взял в поездку, трахался с другой почти у нее на глазах, ругался с ее матерью в ее доме, а она должна пытаться наладить с тобой отношения?? Ты по ходу потерял ощущение реальности, парень. Сам-то свою наглость чувствуешь? Ты не любишь ее, тебя просто защемило. Но это ты, наверное, и сам понимаешь. И в чем ты действительно прав, так это в том, что решил её не возвращать. Чтобы забыть, поищи тут инфу на форуме (в ФАКах, кажется) об избавлении от созависимости, и про колапс якорей почитай. Это кроме стандартных ТИ, Т10Д и саморазвития. Что за компания-то? Уж не Епам-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Оба хороши. Одну лапают, второй на глазах у ОЖП трахает другую. Зашибись. И тебе сказали, что она ещё не "легла под него"? Расслабься, давно уже легла. Короче-ломай себя, забивай на неё. На работе никаких контактов кроме рабочих. Меняйся. Попроси кого-нибудь дать тебе в морду, это немного повернет тебе мозги. Или пойди на бокс и сам дай. Забывай эту девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Хочешь забыть - не думай. Но просто не думать будет сложно, этому мужики в Тибете десятилетиями учатся. Тогда остается замещение мыслей - физическим и ментальным путем. Готов?Тогда действуй!Физический путь - каждый раз как начнешь о ней думать падай на пол и отжимайся 5 раз, лучше - 3 раза. Это что бы тебя на подольше хватило. Только не надо писать тут что в офисе это не прилично - пусть над тобой поржут окружающие, заодно выработаешь противоядие к общественному мнению, подтянешь физ.форму и научишься контролировать мыслительную деятельность. Нравятся такие плюшки?! Конечно нравятся!Ментальный путь - (эээ, это не выбор, это два пути исполняемые одновременно!). Ментальный путь это замещение мыслей - на размышления о том, как эффективнее работать, за кто конкретно у вас платят деньги и как их заработать больше. Ежедневная медитация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты сам уже основные моменты отметил.Во-первых, тебя зажало от ее игнора. При этом ты стабильно продолжал ближевать, получал дальше: тебе хуже, а она вошла во вкус.Отвечала очень язвительно, что это не мое дело, что это ей повезло (как я понял, ее новый настолько хорош), что счастлива, правда сказала, что пока не спала с ним «но обязательно под него ляжет», пожелала счастья и выпилилась из друзей.Она мстит и наслаждается своим превосходством.Во-вторых, верно про мнительность. Напридумывал там себе всякого и еще за нее додумываешь. кажется, что вот, она нашла себе супер парня, он богат, будет на руках ее носить, у все у них будет в огне, а у меня наоборот ни черта не получится, опять найду себе какую-нибудь девицу, вложусь в нее, и опять повтор ситуацииВсе зависит только от тебя.Какую девушку найдешь, такая и будет рядом. Как вложишь, так и вернется. Пойдешь по той же дороге, ситуация повториться.Начать можно с того, что ценность твоего вклада весьма сомнительна (даже если пересчитывать в у.е.).Полагаю, кризисным стал момент, когда был левел-даун - ты съехал к себе жить. Причем тебя волновало, что она живет одним днем. Вероятно, это был пик ваших отношений, когда нужно было расходится по причине не совпадения приоритетов. Но это лишь один из вариантов.Потому что потом уже началась безысходная жвачка со взаимным неуважением и деструктивом.Она поступила глупо, признавшись тебе в измене. Ты поступил еще глупее, простив ей измену. Она проявила слабость, ища выход в адюльтере, ты же - не захотел ее отпускать, когда у вас был такой замечательный повод все это закончить. Публично унизив ее сексом с другой коллегой ты своего рода оттолкнул ее и привязал к себе. Ее раненое самолюбие едва ли позволяет уйти молча с гордо поднятой головой, а быть с тобой она уже не хочет и не может. Ты же подливаешь масло в огонь, мазоля ей глаза и пугая перспективой реанимации ваших отношений (вернее будет сказать секс-онли, последний год это было именно оно).В переписке спросил, если ты такая гордая, то может и вернешь мне все подаренное, пусть новый ухажер подарит - сказала, что гордая, но не тупая.Иу, какой ты мелочный, ревнивый и завистливый. С таким подходом ты действительно рискуешь отхватить от судьбы по самое не хочу. Приятно видеть целью - забыть. В этом тебе поможет игнор (это более чем реально в одном коллективе), санчас, саморазвитие и другие девушки. Все есть в факах и других темах.Тебе есть много куда расти. Например, обзавестись стремлениями и увлечениями (очевидны проблемы с собранностью и целеполаганием), заняться физической формой и поработать надо самооценкой (ты слишком охотно прочишь себе негативное будущее).Кроме того, почитай про зависимость от чужого мнение, ты наделяешь чрезмерной значимостью оценки других людей (еще и субъективно воспринимаешь их), это говорит о гипертрафированном эго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Met77, как ему поможет игнор в одном коллективе? Тут игнора не выйдет. Он ее видит постоянно, следовательно плывет ( надеюсь первое время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Met77, как ему поможет игнор в одном коллективе? Тут игнора не выйдет. Он ее видит постоянно, следовательно плывет ( надеюсь первое время)Классического тотального не выйдет, а перестать с ней пытаться дружить, а уже тем более вытаскивать поговорить очень даже. Преодолевать последствия визуального контакте помогают другие девушки и общая занятость. Куда хуже будет, если она сама пойдет на контакт или будет провоцировать.Конечно, это дискомфортно, может быть даже унизительно - ведь придется и общий круг общения зачистить. Но это только по первости. В конце концов это небольшая плата за нарушение народного принципа "не сри там, где ешь".Как показывает форумная практика со временем большинство авторов, работающих с БОЖП, меняют работу, причем исходя из соображений саморазвития, а не бегства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.