Не могу кончить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Может просто спросите, как он видела тот вечер? А то по описанию, вроде это вы тут тоже хорошо отжигаете) -
117
На счет айти
Короче меня позвали сегодня на созвон мой менеджер и руководитель айти отдела, спрашивали за перформанс, я несколько причин назвал. Дали неделю на исправление и в следующую пятницу опять созвон. В контракте еще 2 недели на отработку есть, так надо хотя бы за февральскую зарплату повоевать. Но проект честно говоря малоперспективный и информации по нему очень мало. -
3
прошу удалить тему, так как не хочу её создавать
Плюс да с чего было это был для неё крышеснос, она бы лишь подумала, какой кринж.... теперь и в отпуск со мной хочет этот мужик на 12 лет старше, с которым я не хочу вдолгую. Мля......- Свободная личность ответил в тему пользователя Mister White в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
71
Я бы со смехом отнесся, но у меня в семье всерьез непринято такие вещи говорить. Это могло бы быть только шуткой. Если всерьез - хаха, истеричка с пеной у рта, если бы мне так сестра или братья сказали, мама или папа, я бы опешил. Она говорила мне, да, что при ее подружках я ее не целую, не проявляю ласку. А я ну не могу, моя ласка и нежность к ней, только то, что между нами. При посторонних а целом не могу. Объяснял ей это, она поняла, приняла. Я тоже навстречу пошел, где-то в щёчку чмокну лишний раз при подругах, где-то за руку взял, ну в общем в рамках своего комфорта и чтобы ей приятней бы -
71
Это вы себя "батей" видели, а по факту, она вот могла это видеть, что поцапались. Вы, вместо того, чтобы спокойно открыть правила и прочитать (если я не согласна, что-то ищу в свою пользу в правилах, 80% я обычно права. И если мне важно, то, стопаю игру, все вместе выясняем. Я умею донести, а не пихать человеку карту: она если не права/согласна, сама возьмёт. Нет, так нет. Поэтому люди встают на мою сторону, когда их тоже уважают. И, бывает, что я туплю и в 20% я не права. Вот это вот про обидно или нет 10-е дело. Мне нет). И вместо того, чтобы инцидент разобрать, начали вы зачем её сами драз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.