Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой личный крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрим на дату написания, не надо сб\тебаться тока ;)

Никогда бы не подумал что со мной такое будет .

Вобщем, захожу на сайтик знакомств, лезу сразу в топ, там ОНА, и 3х секунд не прошло начинаю писать всякую лабуду(у неё в анкете было написано что мол очень хорошая ) что я вот очень плохой, и если надо то научу тебя плохому, во вариациях разных,

Она

-у тебя сестра красиво рисует...(Это про портрет у меня там в фотках карандашный рисунок)

-Впринципе у тебя личико очень интересное =) могу договориться и тебя нарисует.

-да нет...спасибо...мне меня в жизни хватает))))

-Хех ну ладно просто это наверно был такой сильно завуалированный коплемент, которых я очень мало в жизни говорю

-Пасиб очень приятно

-А где территориально обитаешь? Паралелль и мередиан =)

-ой....давно географией не занималась...хм...надо взять атлас ))))ст. метро домодедовская

Вобщем, забились встретиться( не опаздала) , вижу и офигиваю =) гуляем в парке я ессно, красавчег шучу и вообще контакт налаживаеться, у нё свой БД у меня свой но очень похожий, в итоге очень хочу её чмакнуть и долго не отпускать , у нё сплошной К+++ у мну тож =) вобщем проводил до подъездика … пожал ручку обещал позвонить, вечер стучусь ей в Асю разговариваем, я с глупой несводимой улыбкой иду спать, утром звоню(Ну я знаю-знаю что это ппц) но руки просто чесались, в общем встретились снова. Я типа решил всё же посмотреть что будет делать , передаю инициативу, повела на барики(пруды такие) причём в такое место где песок ветер почти закат и стоит на мну смотрит, при этом дооолго говорила что не целуется на первом свидании, Кинестетика есть, она вроде и не против и за руку её взял и идёт улыбается вся, я тоже рядом как идиот(в смысле улыбка до ушей), и главное что ни о каких шаблонах и девушках не думаю, почему-то с ней как то так всё мило и естественно =) устали, взяли по кока коле (Ну не сосать же пиво в одиночку) сели на лавочку рассказала мне о дневнике своём , о парнях , о несчасной любви, ну я с пониманием отнёсся поглумил пошутил где то пожалел =), Возле её дома посылаю всё, целую, далее дома, счасливая улыбка повторяеться, стучиться в Асю орёт что я пикапер и вообще она мой заЧот =( я тираду про пизумпкцию невиновности, вобщем поверила =) потом почитал её дневник

«сижу воть переписываюсь с федькой......ну меня тут как всегда любопытство распирает, мне ж все интересно...воть пытаю его...ну хотя мы решили типо 50/50....ню..ню......ой....кажись я завалила его вопросами))....вообщем мы сеня решили что забываем про пикап, и я условно ему верю

Ну ещё бред всякий нёс типа.

Смайли (05:09 AM) :

"Хиии сейчас вспомнил вечер и довольный пощёл спать =) Хтя ты спишь и видишь сладенькие сны, я очень рад что нащёл тебя ! "

Знаю что плохо а ничего нимогу сделать =)

У неё в дневнике появился измеритель дней (Ну типа там моему дневнику стока то стока то ) а рядом счасливы вместе уже 2 дня =)

Вобщем мы уже лучшие друзья, целуемся обнимаемся, друг говорит что по его 10бальной эта чуть чуть до 11 не дотягивает =)

Вобщем сейчас сижу, игнорю делать нечего поэтому эту дурь и написал =) а руки прям чешуться ей позвонить.

Т.е. не хочу влюбляться и её видеть хочу…. Ладно думаю после секса будет всё ясно?!

Тока пожалуйста не надо йаду =) и пыонером называть со всеми прежними крышесноса не было

Часть2

Дальше, друзья сволочи выташели мну на улочку,(типа пошли мы без тя никуда ) парни хорошие но совершенно не в теме... страгно им, как не направляю на путь истинный не хотят. Вобщем дотащили до её дома дали мобилу мол давай звони показывай. Я естественно в отказ типа немогу у мну игнорр а то будет потом ... Вобщем вытащил её на улицу (А вечер уже холодает) вобщем пообщались, и тут понимаю что что то не так. далее спрашиваю что мол случилось не хочешь поделиться . Она нет нет всё круто всё отлично 100%, ну я заподозрил что-то, ну думаю ладно прихожу домой лезу в инет.

Вижу что закрыла от мну дневник. я естественно зарегился под другим ником(Уж лучше бы не делал этого) Пропала милая линеечка .

Вобщем там про её бывшего бла бла бла помню не могу забыть и т.д.

Накатал ей в асю (В офф ) тирадку .. отправил тока потом падумал.

Цитата типа "Я конечно понимаю что у тебя свои тараканы, но ненавижу когда мне врут =(

Вобщем если определишся то звони, если любишь ещё его то.... даже не знаю что нам делать ..."

Вобщем вывод игнор, вопрос на сколько.

Накосячил знатно, но у меня от неё просто крышу снесло =)

Опубликовано:

Ладно, скажу честно.

Когда я был пионером, ещё в далёкое лагерное время я был более счастлив с девочками, чем сейчас.

Со временем всё доходит до автоматизма:

Увидел - познакомился - трахнул.

А то, что пишешь ты, Смайли, вполне нормальная тема. И тебе хорошо и она не обламывается.

Удачи =)

Опубликовано:

Не буду умничать... прочитал твои эмоции, они захлестнули меня самого))

Счастлив за тебя.

Не парься. Пройдет дня 3 и все станет на свои места.

Может это просто проверка тебя и на сколько далеко пойдешь?

Опубликовано:

спсб -) но блин тут такииие разборки -) И крышу до сих пор несёт.

уГУ ИГНОРИТ НЕ МОГУ, ВООБЩЕ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ! КАКАЯ В ПОПУ ПРОВЕРКА! Сейчас часть 3 выложу.

Опубликовано:

Часть 3

Вобщем игнорить не смог :( далее исчесзновение ленейки в дневнике + воспоминание о бывшем => я думаю что кроме ДОД а мне ничего не светит. Пообщались в асе :

я

Тут почитал до твой (наш) гороскоп там написанно что в сентябре найду свою половинку... ты знаешь я до сентября не протяну, ладно, может вместе разберёмся?? ... блин видимо вчера ступил =((( я понимаю первая любофф и всё такое сам долго от этого отходил =( вобщем позвони если всё таки захочешь... а то блин в сентябре я могу по тя забыть и не звякнуть =) .. хотя нет .. не забуду

Ну явно намекаю на то что я свою уже нащёл =)

~SeXy-LaDy~ (04:18 AM) :

ты о чем вообще? причем тут сентябрь???

Смайли (04:29 AM) :

Кстати мну тут завтра в клюб позвали ... не хочешь?

~SeXy-LaDy~ (04:29 AM) :

ну в сентябре сходим если не забудешь............:-$

Смайли (04:30 AM) :

Тяк видимоне правильно поняла

Я намекнул на то что ты моя 1\2

Она вышла из аси

Короче я психую... выхожу из аси иду спать... у меня тогда тусоффка была. Вобщем моя бывшая прочухала видимо что со мной что то не так и написала ей что то типа Отпусти его и т.д.

Блин видимо всё испоритал =)

Короче далее сносит крышу пишу кипу СМС.(Моб выключен)

Еду к ней , звоню её нет дома... сижу жду ... подождал... пощёл покушать что нибудь купить и уже давой валить ибо сёня собирались в клуб...

Вижу её, подхожу, говорь мол включи моб... включает уходит даамой, жду у подъезда, выходит. Диалог на тему ты мну не правильно поняла.

Я

-ты мну не правильно поняла

- Иди к куче своих баб

- Я блин вобщем захочешь позвонишь не захочешь видимо всё... я позвоню ты не бери -) (во пипец просто зачем сказал сам не знаю) Пытался поцеловать не далась =(

Данее

Звоню монолог на тему мну не нужен никто и я тебе не врал (Что есть парвда)

Всё Далее пью.

Прихожу дамой (Ибо в клуб никакого настроения нет)

Ася она там .

Я

Дооолгий диалог на тему Смайли (03:38 AM) :

Угу =) то что мну не поняли -) и я немогу ничего изменить , и хоть как то доказать что я не верюблюд.... это вообще не раельно ... Бешусь жутко ибо.. хз не знаю ... опять же не хочу врать что люблю тебя =( но ТАКИХ чувств ни к кому не испытавал =) вобщем полный крышеснос .

Катик (03:40 AM) :

ладно....я устала......пойду спать.....

Таких чувст всмысле полный крышеснос у мну... ничего не могу поделать с собой . Чувства эмоции БЕШЕНСТВО!

Смайли (03:41 AM) :

Короче, давай завтра встретимся и обсудим это ок?

Катик (03:42 AM) :

я незнаю смогу или нет.....у меня завтра другие дела....и в реале мы с тобой не можешь вообще общаться нормально...

Короче завтра сказала что может быть позвонит.

З.Ы. Трахнул разошлись...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну, насчёт делаешь всё неправильно - ты сам понимаешь. В принципе, почти типичный ДОД, но даже с + в твою сторону. Не будь таким активным, отсидись. Через время может сама нос покажет, и кто знает - может уже будет поздно. Был похожий случай, когда она захотела вернуться - я не захотел.

И как она узнала насчёт того, что ты пикапер? Неужели ты хвастался?

Опубликовано:
уГУ ИГНОРИТ НЕ МОГУ, ВООБЩЕ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ! КАКАЯ В ПОПУ ПРОВЕРКА!

Эх Смайли, Смайли!!! :)

Помнится ты мне говорил, что так низя!!! :) Бывает!

По теме: Я думаю что ДОД, но опеределенный перевес в твою сторону имеется. А не кажется ли тебе что тут скрыто завышение значимости, а? :) А все таки как же ты тертый калач, дошел до такого?

З.Ы. Народ, только не советуйте Смайли Т10Д, это он и сам знает!!! ;)

Опубликовано:

однозначно завышение ее значимости. чувства взяли верх над разумом.

понижать значимость. и дальше на неделю (если будет интересоваться дня на 2-3 после того как пропадешь) или полторы-2 недели (если не интересуется)

Опубликовано:
Цитата

уГУ ИГНОРИТ НЕ МОГУ, ВООБЩЕ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ! КАКАЯ В ПОПУ ПРОВЕРКА!

Эх Смайли, Смайли!!!

Помнится ты мне говорил, что так низя!!! Бывает!

По теме: Я думаю что ДОД, но опеределенный перевес в твою сторону имеется. А не кажется ли тебе что тут скрыто завышение значимости, а? А все таки как же ты тертый калач, дошел до такого?

З.Ы. Народ, только не советуйте Смайли Т10Д, это он и сам знает!!!

Т10Д рулит ;)

Ребят, вы бы смотрели бы на дату темы ;) Гыыыыы

Ф шоке ;) я тогда тока форум курил ;)

Гыыыыыыыыыы

Могу написать что дыло дальше ;)

потом я появился, изменёный весь, зачот и довольно экологично слился(Делал так же всё как и до зачота)

Но Т10Д эт руль ;)

Неужели ты хвастался?

Нет, я считаю что если рассказать девушки о пикапе то ты в дод как минимум ;)

Кто привёл дефушку на сайт надо отрубать пипиську.

Вобщем сам сйчас встречаюсь с Тиолкой и помоему

Плохой Танцор
Ты её знаешь ;)

Вобщем о пикапе тоже многое знает... палит меня ;)

И ВАЩЕ ХОРОШЬ СТЕБАТЬСЯ!!! ОТКАПАЛИ БЛИН!!! МНЕ ЖЕ СТЫДНО!!!!!!

Опубликовано:

Все путем!!! ;)

А с датой написания ДА, не посмотрел, поэтому и офигел от топика! :)

Весельчак Смайли РУЛИТ!!!! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати, а как не крути eLviz прав!!! за собой замечаю уже такую фигню..... :(

Опубликовано:

Со временем набирается не только опыт в соблазнении, но и в мастерстве пера. Смайли огромный респект! :)

Опубликовано:
Со временем набирается не только опыт в соблазнении, но и в мастерстве пера. Смайли огромный респект!

Хы спасибо но мона темку в даль куда нибудь, не удаляю тока из-за того что сейчас перечитал , и сижу на работе лыблюсь :)

Опубликовано:

Знач так....

Вытри сопли, читай факи и пойди на улицу и постарайся раздобыть телефончего у 4-ки хотя б.

:lol::lol::lol:

Дык зачот был или нет?! :P

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 9

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 1754

Жалобы на модераторов

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...