Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 27, ОЖП 26.

В общем-то, даже и не знаю с чего начать.

Узнал девушку тогда же, когда и начались отношения - в 2007 году. Знакомство в icq, встреча, фаст. Практически сразу начали жить вместе. Переодически ругались. В 2009 расстались по её инициативе. Она начала встерчаться с другим, через месяца-два вернулась ко мне. Сама. Отношения продлились до 2012 года. Шли по-разному, пару раз сильно поругались в отпуске и на её д.р. Её друзья/родители всегда были против меня. Как потом узнал, в конце 2011 начались измены. В итоге ушла к тому, с кем изменяла.

В разрывах не общались от слова совсем. В 2013 я подготовил некоторое "письмо", в котором написал всё, что недоговорил, подвёл так сказать итог. Связался с ней, назначил встречу, зачитал, попрощался. Через пару дней от неё звонок вечером. В итоге поехал к ней загород. Бросила того парня, возобновила отношения со мной. Так продолжилось неделю. Заметив, что она "угасла" я спросил напрямую мол "Поторопилась?", она кивнула. Ушёл сам. Вернулась к тому, кого бросила. С ним до сих пор.

2 месяца назад обратилась ко мне с некоторой просьбой. У неё там семейные проблемы, разругалась с матерью, сняла квартиру, мать её грозилась выписать и т.д. В общем, встертились, она это рассказала, я дал понять, что если надо будет - помогу. Потом начали разговаривать на отвлечённые темы, потом вспомнили наши отношения, и плохое, и хорошее. В итоге поцеловались. Через день встретились снова. В итоге секс. Так продолжается уже 2 месяца. На встерчах занимаемся не только сексом - ходим в разные места, катаемся на коньках/сноуборде и пр. В общем, обычные свидания. Она сразу предупредила, что можем видеться из-за ненормированного рабочего дня её парня. Как только его рабочий день нормируется - встерчаться не сможем. Это произойдёт в конце февраля. 

Собственно не хочу я прекращать с ней видеться да и хочу возобновить с ней нормальные отношения, о чём практически напрямую и сказал. Она разрывать её текущие отношения не хочет. Плюс говорит о некоторых материальных сложностях этого разрыва. Сказала, что оформили ипотеку на двоих. Конкретно в ипотеку я не верю, но что-то такого же порядка есть, о чём она говорить не хочет.

Следует отметить, что в фанансовом плане она всегда была независима. Зарабатывала и зарабатывает больше меня и её нынешнего сожителя вместе взятых. Это при том, что я тоже не так, чтобы мало зарабатываю.

За всё это время, никаких серьёзных отношений у меня не было - в душу никто не западал.

Почитал факи, так толком и не понял что надо делать. Она ведущая - у неё высокая значимость. У меня средняя - иициативу проявляет редко, но на все варианты встреч соглашается. Стало быть нужно повышать свою значимость, лишая её ресурса. Но как? Вот сейчас я в командировке до конца недели - что делать? Не звонить, не писать?

А новую бабу найти маленькие зажатые яица не позволяют? Ок, ты четко расписал с кем твоя телка была и в какой период времени. А поведай нам сколько баб у тебя было в 2009 после того как она ушла, с 2012го когда вы окончательно разошлись? Сколько после нее у тебя было баб в сексуальном плане и внешности лучше твоей бывшей? Крокодилы не считаются. После ответа на эти вопросы можно дальше разговаривать о том что тебе автор делать.

Таких,как ты,тут недолюбливают. :D

Некст - это что то чудовищное,предающее светлое чувство любви. Посему,просто не парься. Кроме тебя,такое дерьмо никому не надобно,все равно к тебе будет возвращаться. Тихонько донеси инфу до ее собрата-рогоносца,он ее бросит и будет  снова твоя,года на три

меньше эмоций. и тут не барная, чтобы постить хз что.

хотя, и там постить подобное (я о картинке) тоже не стоит.

предупреждение.

А новую бабу найти маленькие зажатые яица не позволяют? 

Это риторический вопрос?

А поведай нам сколько баб у тебя было в 2009 после того как она ушла,

Одна.

с 2012го когда вы окончательно разошлись?

Порядка 15. Я не то, чтобы пикапер, но в принципе хорош собой, на один-раза девушку найти могу.

Сколько после нее у тебя было баб в сексуальном плане и внешности лучше твоей бывшей?

Штук 5 из общего количества. Крокодилов не было.

Почитал факи, так толком и не понял что надо делать. Она ведущая - у неё высокая значимость. У меня средняя - иициативу проявляет редко, но на все варианты встреч соглашается. Стало быть нужно повышать свою значимость, лишая её ресурса. Но как? Вот сейчас я в командировке до конца недели - что делать? Не звонить, не писать?

Куда ведущая?? У вас отношений нет, некуда вести. Ты - запасной аэродром, а если точнее - пёсик на поводке, который всегда прибежит к хозяйке, радостно гавкая, как только она свистнет, а если еще точнее - коврик в прихожей. Что она показала тебе не раз и не два. Лишать ресурса? Попробуй. Встреч не будет тогда и секса не будет. Ей только ресурс и нужен от тебя. Она - знатный оленевод, нужно отдать ей должное. Захотела - к одному, захотела - к другому, надоели два предыдущих - к следующему на...коленки. 

Если ты конечно автор не вешаешь тут нам макароны на ухи и у тебя была такая куча телок да еще и целых 5 баб красивее твоей, то в чем проблема найти себе красивую бабу лучше бывшей, которая тебе еще и рогов навешала? Только про любоффф тут речи толкать ненадо пожалуйста. Если ты такой кросафчег зацепи телку покрасивше, будет она тебя любить без измен и скандалов и будет тебе все ништяк.

• Советник

автор а точно ли она тебе такая нужна, не задумывался? она же так и будет по мужикам бегать. и дети могут быть от другого мужика, а ты будешь их воспитывать принимая за своих. не конечно если все это устраивает продолжай и дальше такие отношения. 

Если ты конечно автор не вешаешь тут нам макароны на ухи и у тебя была такая куча телок да еще и целых 5 баб красивее твоей, то в чем проблема найти себе красивую бабу лучше бывшей, которая тебе еще и рогов навешала?

Мне на анонимном форуме нет смысла вешать "макароны на ухи". Ты про внешность и про секс спрашивал, а не про отношения. Лучше они или хуже неё в отношениях и смог бы я удержать их в отношениях  - понятия не имею, до этого не доходило. Почему не нашёл до сих пор? Не знаю. Может не хочу, может боюсь повторения. Я тяжело эту херню переношу. Как почитаешь соседние темы: официантка в кафе - свадьба по залёту - претендует на твою жил площадь - измена - развод через 1,5 года, думаешь нахер надо, уж лучше никак.

Тихонько донеси инфу до ее собрата-рогоносца,он ее бросит и будет  снова твоя,года на три.

Это больше на месть будет походить.. 

Куда ведущая?? У вас отношений нет, некуда вести. Ты - запасной аэродром, а если точнее - пёсик на поводке, который всегда прибежит к хозяйке, радостно гавкая, как только она свистнет, а если еще точнее - коврик в прихожей. Что она показала тебе не раз и не два. Лишать ресурса? Попробуй. Встреч не будет тогда и секса не будет. Ей только ресурс и нужен от тебя

Ок, не ведущая. Ок, только ресурс и нужен. Сделать-то что можно?

автор а точно ли она тебе такая нужна, не задумывался? она же так и будет по мужикам бегать. и дети могут быть от другого мужика, а ты будешь их воспитывать принимая за своих. не конечно если все это устраивает продолжай и дальше такие отношения. 

Задумывался. Не писал бы, если бы сделал правильный вывод  :) С детьми всегда надо делать тест на отцовство, если малейшее подозрение есть. 

Тихонько донеси инфу до ее собрата-рогоносца,он ее бросит и будет  снова твоя,года на три.

В любви,как на войне,а война - грязное дело. Если бы тебя заботили вопросы морали,ты бы не путался с ней,за чьей то спиной,не?

В благородство играть поздно,потому что ты на днище. Бейся за бабу,всеми доступными методами,потому что у тебя их не много. По сути один - она знает,что ты всегда ее примешь,даже с чужим презервативом во влагалище.

Вот это уже адекватный и нормальный разговор и начинает проясняться где собака зарыта. Ты не доверяешь бабам и правильно делаешь, но во первых данный форум заточен исключительно на проблемы, никто тут не создаст тему с хэппиэндом.

В общем для начала не зацикливайся на своей бывшей, она у тебя телка не айс чисто по жизненным ценностям. Для начала определись что ты хочешь по жизни и какую роль для тебя играет в ней баба.

Если ты хочешь регулярный секс ты можешь прокачать себя как соблазнителя и трахать каждый раз новую бабу и парочку самых хороших держать в со. Хороший навык, позволит тебе научиться разбираться в бабах чтобы найти ту которая тебе нужна. Ну а если семью уже создавать собрался то обдумай все хорошо и напиши сюда что ты конкретно хочешь.

Автор, напиши про семью ожп, пожалуйста. Разведены или нет родители, кто рулит в семье, есть ли братья или сестры. Мне для статистики, спасибо.

Она уже прочитаная книга. Чем быстрее ты это поймешь - тем легче тебе будет.

Ты думаешь что она что-то чувствует к тебе, но ты ошибаешься. Она просто прикольно проводит с тобой время, а ты терпило.

Единственное чтоб я посоветовал - это отказ от встреч, игнор, и другие дамы. Просто пока ты рядом и бежишь по зову, она тебя никогда незауважает

В любви,как на войне,а война - грязное дело. Если бы тебя заботили вопросы морали,ты бы не путался с ней,за чьей то спиной,не?

В благородство играть поздно,потому что ты на днище. Бейся за бабу,всеми доступными методами,потому что у тебя их не много. По сути один - она знает,что ты всегда ее примешь,даже с чужим презервативом во влагалище.

Я не к тому, что это неблагородно, а к тому, что разве это не будет поводом озлобиться на меня и порвать все контакты? В факе про отношения "секондари" ведь из-за этого пишут, что нужно помогать ей беречь этот "секрет"? 

Это уточняющие вопросы. если что, я не чтобы поспорить спрашиваю.

Если ты хочешь регулярный секс ты можешь прокачать себя как соблазнителя и трахать каждый раз новую бабу и парочку самых хороших держать в со. Хороший навык, позволит тебе научиться разбираться в бабах чтобы найти ту которая тебе нужна. Ну а если семью уже создавать собрался то обдумай все хорошо и напиши сюда что ты конкретно хочешь.

Семью, конечно. Тридцатник скоро, какой тут соблазнитель?

Автор, напиши про семью ожп, пожалуйста. Разведены или нет родители, кто рулит в семье, есть ли братья или сестры. Мне для статистики, спасибо.

Развод родителей в дошкольном возрасте. Далее повторный брак матери, рулила она. Братьев, сестёр нет.

На ОЖП влияет в какой обстановке она росла,полная или не полная семья?для меня на данный момент ,очень даже этот вопрос актуален

На ОЖП влияет в какой обстановке она росла,полная или не полная семья?для меня на данный момент ,очень даже этот вопрос актуален

Сначала полная - потом развод родителей - потом опять полная. В итоге воспитал не родной отец.

Для нее это обычное состояние семьи.с бывшей моей такой же кавардак был:четыре бабы в одной хате...)))бабушка,мама,она,и маленькая дочь которая это все принимает как нормальное явление.и что неудивительно-все мужененавистницы)))вот это продукт в одной коробке,одинаковые по составу,но разные по сроку годности)))

Сначала полная - потом развод родителей - потом опять полная. В итоге воспитал не родной отец.
короче 3.14здец полный.психика полностью атрофированна.беги пока окончательно не затащили в это болото.дыхнешь полной грудью,и поймешь)))

Развод родителей в дошкольном возрасте. Далее повторный брак матери, рулила она. Братьев, сестёр нет.

Спасибо. Понятненько)

Автор если ты хочешь семью то и ищи себе бабу для создания семьи, а не ту которая по пиписькам прыгает. Для поиска такой бабы тебе нужно в первую очередь включить мозги. Найди ту которая хочет семью и детей, оффициально жениться при этом вобще необязательно, живи гражданским браком и не парься.

Автору не нужна нормальная,для семьи. Автору нужна такая,как эта. Ненависть помноженная на страсть и с общим знаменателем собственного унижения. Такие ощущения даже прыжки без парашюта не дают,о чем вы говорите. :D

Автору не нужна нормальная,для семьи. Автору нужна такая,как эта. Ненависть помноженная на страсть и с общим знаменателем собственного унижения. Такие ощущения даже прыжки без парашюта не дают,о чем вы говорите. :D

Мда, ты видать без парашюта прыгал.

Но да, это действительно классно, когда есть страсть, тут согласен с тобой, ни с чем не сравнимо. Подсаживаешься на это.

Семью, конечно. Тридцатник скоро, какой тут соблазнитель?

40+ соблазнитель мой друг, и ничего... ОЖП просто море... Есть превосходные экземпляры. И не тупые малолетки, хотя и такие тоже бывают. Так что ты ошибаешься. Но тебе продлить род надо, тут ничего не поделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...