Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите уснуть

arturlife1234

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! БЫл с девушкой секс 20 декабря без презерватива, перед тем как кончить вытащил, т.е. внутрь ничего не попало. Сегодня 26 января. И я боюсь, что  она забеременеет. 

Спросить стремаюсь, общаемся как и раньше, встретиться возможности нет с того момента, только в начале февраля встретимся.

Когда у нее месячные  не знаю. Как думаете достаточно времени прошло с момента секс, до первых симптомов беременности у девушки когда она сама поймет, что что-то не так.

Ребята вам смешно а я каждый день об этом думаю.

До этого был секс 16 декабря 

Опубликовано:

Два вопроса:

Почему ты очконул именно сейчас?

Когда без презерватива ее трахать собирался, о чем думал?

Опубликовано:

очканул давно, написал сейчас. 

Дурак я. Просто трахнул. :(  Когда точно можно будет понять что она не беременна.?

Как я понимаю, месячные у нее должны быть до 16 числа.. Как намекнуть?

Опубликовано:

Точно можно будет узнать тогда, когда у нее начнутся месячные) Правда на 99%) 

Нужно знать, когда были последние и какая длина цикла. Если длина цикла до 35 дней, то они уже должны были начаться. Если цикл около 40 дней, то их еще и не было...

А когда начнутся или начались, это ты у нее спроси) 

Опубликовано:

зря переживаешь, миллион вытаскивал и все было Х-О-Р-О-Ш-О

ну а если че, она сама тебе скажет стесняться точно не будет)

• Советник
Опубликовано:

да ладно не ссы, спи спокойно, ничего страшного не произошло, папаша  :lol: как говориться любишь кататься люби и саночки возить  :D

Опубликовано:

Что самое забавное, когда мужики узнают, что вдруг станут отцами, то все, катастрофа! Конец жизни. 

Но когда рождается ребенок и он видит его, держит на руках, понимая, что это продолжение его рода, то большинству становится стыдно, что когда-то посылали девушку на аборт. 

А лет через 10, сидя с сыном на рыбалке или спускаясь с гор на лыжах, даже не представляют того, что этого пацана могло и не быть.

Знаю историю, когда мужик проклинал свою не родившуюся дочь, спустя 30 лет, получив от нее внука, он рыдал стоя перед ней на коленях и благодарил за это счастье!

Это так... Об относительности всего в этом мире...И о том, что ребенок - не самое страшное, что может случиться в жизни.

Опубликовано:

Если все сделал нормально шанс залета бабы равен шансу поймать золотую рыбку у себя в сортире) времени больше месяца прошло баба бы полюбому шухер подняла если задержка, такчто автор булки расслабь. Я одну бабу уже 5 лет без резинки регулярно жарю и ничего все ок)

Опубликовано:

не сообщает. пропустил не.

Я перенервничал, сейчас почитал что при беременности может и не быть задержки. Могут быть обычные месячные. ((

Опубликовано:

не сообщает. пропустил не.

Я перенервничал, сейчас почитал что при беременности может и не быть задержки. Могут быть обычные месячные. ((

сколько тебе годиков?

Как часто с жертвой пересекаешься

Опубликовано:

Твой Сон - 18 будет

С жертвой еще с декабря не пересекался. 

07 февраля общался сегодня с ней по телефону. Общение на позитиве, зовет к себе в гости. Ни на что не жаловалась, ни о чем не намекала. Думаете пронесло?

Времени же уже много прошло, должна бы уже была почуствовать что нибудь.

p.s. да говорите, что я сволочь, но я хочу с девушкой этой расстаться. Но только тогда когда буду уверен , что она не беременна на 100%..

Опубликовано:

Твой Сон - 18 будет

С жертвой еще с декабря не пересекался.

07 февраля общался сегодня с ней по телефону. Общение на позитиве, зовет к себе в гости. Ни на что не жаловалась, ни о чем не намекала. Думаете пронесло?

Времени же уже много прошло, должна бы уже была почуствовать что нибудь.

p.s. да говорите, что я сволочь, но я хочу с девушкой этой расстаться. Но только тогда когда буду уверен , что она не беременна на 100%..

Чпокпни еще пару раз)) подари даме счастье))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 21

Проблемы с твёрдостью

4. 16580

Тема Галадриэль :)

5. 39

Не знаю что делать

• Создать...