Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений.. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень нужно мнение!
Вводные такие, встречался с девушкой 4 года, постоянно были вместе. На момент начала общения ей было 18 лет и я был её вторым молодым человеком(с первым у нее сразу что не не срослось и быстро разбежались). Сейчас ей почти 23, мне 32. Наше общение общение началось в момент моего очень тяжёлого расставания с прежней девушкой, там меня бросили и я долго стучался в закрытую дверь. Эта девушка всё это видела и прекрасно помнит.
Итак о наших отношениях, они продолжались около 3,5 лет "официально", мы посстоянно были вместе, девочка была от меня без ума, боготворила и всячески прыгала вокруг. Мне же после предыдущих ничего особо не хотелось делать самому, плыл по течению и принимал, изредка делая ей подарки. За эти годы у нас было несколько совместных отдыхов, но больше туристического характера, ни одного нормального выезда за рубеж на море я ей не дал. В итоге она устала. Последний год часто говорила что ей не хватает со мной, но я не особо дергался, в полной тупой уверенности - ну она же меня так любит, никуда не денется..(ребята, это ошибка!!! ещё как денется, даже если очень любила).
За 9 месяцев того года она трижды заявляла о расставании(причём каждый раз на пустом месте, за день до этого говоря что любит и без каких то предварительных ссор). Дважды удалось её уговорить не ломать всё, а продолжить, мы же любим друг друга. Наконец в сентябре она собралась и жестко сказала что уходит. Я ****  пытался с ней говорить, но всё бесполезно. Две недели не общались, потом пишу ей смс - хочу тебя и к тебе!, в ответ получаю - приезжай. Я естественно примчался, и дальше секс, слёзы и неловкость. Так продолжалось с периодическими ссорами и разговорами - я не хочу отношений, не вижу перспектив с её стороны до конца декабря.
В конце декабря в очередной переписке девочка говорит - люблю тебя, несколько дней ношу твое кольцо... Я естественно обрадовался, мы всё обговорили, проговорили мои косяки и что нужно исправить, договорились о планах на новогодние каникулы и т.п. Ну думаю, ура, наконец то она оттаяла и хочет быть вместе уже нормально, а не в таком напряжении, как последние месяцы.
Новый Год встретили со своими семьями, договорившись что я к ней приеду после 12. Созвонились, поздравили друг друга, но она сказала что пойдёт с родителями к их друзьям и поэтому приезжай днём. Приехал днем, подарили друг другу подарки, секс и утром я уехал на работу.
Ну и наконец - после этого она пропадает на неск дней из эфира. Когда удалось до неё дозвониться - я не хочу с тобой встречаться, не пиши, не звони, чувств нет. Через 10 дней выясняется, что у нее уже новый МЧ. Созвонился с ней, разругались. После этого ещё несколько раз "общались". Поставила на меня везде блокировку, говорит что не хочет никаким образом общаться и чтобы отстал от неё.

Спасибо, что дочитал до конца.
Ну а теперь резюме с моей стороны - уже понятно, что я люблю этого человека, но слишком поздно понял его значимость для себя, что ещё страшнее - хочу от неё детей и семью(мы все эти годы говорили о наших детях, и собирался ей летом делать предложение).

А теперь главные вопросы - как её вернуть? Как сделать так, чтобы человек пошёл на контакт, чтобы проснулись чувства опять???
(нового МЧ она точно не любит, но мне от этого не легче)

см правила форума варн за мат

Она тебя променяла на другой ***. Ты хочешь вернуть человека, который тебя предал?

Тот, коим ты сейчас являешься, не пробудит в ней глубинные чувства любви :)

то же самое. варн.

Я хочу семью и детей от неё. Променяла, да, ****. Но я тоже очень много протупил в конце отношений и всё к этому шло. Надеюсь, что наиграется в новых, в которых не любит и через неск месяцев нарисуется, это реально? Сам тоже не сижу на месте, начал активно работать, пошёл в качалку, думаю о покупке своего жилья. За это время жили полгода у меня дома(двушка) с мамой за стеной. Она учится рядом с моим домом и ей было удобно так жить. Но потом всё таки уехала к себе. За это время так и не сподобился снимать квартиру, а когда понял что это необходимо, было уже поздно и не нужно ей. Какие шансы, если прокачать себя, намутить жильё, изменить стиль одежды(тоже ей всегда не нравилось как одеваюсь)? Сам далеко не урод, и она красивая девочка.

Проблема не в том,что тебя баба бросила,проблема в том,что без бабы,ты никто. Скорее всего,это было и в предыдущих отношениях. Двери закрываются,а ты все стучишь,стучишь...

Действие должно быть равно противодействию,так природа приказала. Она трахается,ты тоже трахайся. Другого варианта хоть как то не выглядеть попрошайкой,в ее глазах,нет.

Найди себя,тогда и хорошая баба найдется.

То есть шансов нет? В какой то перспективе

Жаль, что не могу писать больше сообщений, буду отвечать так.

Спасибо большое по поводу отсылки на поиск инверсии значимости, один в один мой случай. Только не нашёл к конце информации, реально ли что то потом сделать в отношении бывшей субдоминантной девушки? Что то создать?

А на тему - не люблю, просто привык - нет господа, привыкание и любовь достаточно просто можно друг от друга отличить по внутренним ощущениям при большом опыте(а он очень большой). И человек мне нужен не чтобы восстановить статус-кво "пусть всё будет как раньше", а для действительно ЛТР, с женитьбой, детьми и общим будущим. Протупил жестоко со свадьбой, сам виноват и момент был упущен, но в 32 очень чётко понимаешь кто тебе нужен, только не всегда воремя делаешь нужные шаги.

То есть шансов нет? В какой то перспективе

На данном этапе,нет. Не строй иллюзий.

Даже если у нее не сложится с новым МЧ и она по каким то причинам,снова заманит тебя на секс,то продолжения не будет. Хотя и на это шансов маловато.

Чувачок, да у тебя же классическая инверсия - как по учебнику.

Ну а теперь резюме с моей стороны - уже понятно, что я люблю этого человека, но слишком поздно понял его значимость для себя, что ещё страшнее - хочу от неё детей и семью(мы все эти годы говорили о наших детях, и собирался ей летом делать предложение).

Резюме - ерунда. У тебя исчезла любимая "игрушка", тебя из-за этого "зажало". В первую очередь читай про инверсию доминирования и "Санчас". Тебя дважды бросали девушки, над этим тоже стоит подумать, прикинь для себя в чём причины. У меня-то уже ответы есть, но ответь именно ты, по-твоему в чём причина? Это скажет насколько ты правильно оцениваешь ситуацию.

Сам тоже не сижу на месте, начал активно работать, пошёл в качалку, думаю о покупке своего жилья.

Это всё, конечно, замечательно, но ты поступаешь очень классически: делаешь то, что проще всего делать. А самое важное - делать самое трудное - знакомиться с новыми девушками. Без этого ты далеко не уедешь.

Ещё раз, что тебе нужно делать впервую очередь:

1) Прочитать  про инверсию доминирования

2) Прочитать про "санчас"

3) Прочитать темы из "золотой фонд", в частности, тему Мартоса.

Пока выполняй эту программу минимум, дальше будем над тобой работать, по мере выполнения и смотреть по результатам.

Ниндзя, если она была с ним 3.5 года, значит она в принципе нормальная была? Просто автор тюфяк и он главная причина ситуации, я правильно понимаю?

Ниндзя, если она была с ним 3.5 года, значит она в принципе нормальная была?

Откуда я знаю,нормальная она или нет? определять бабскую нормальность,по сроку ЛТР,я не умею.

Просто автор тюфяк и он главная причина ситуации, я правильно понимаю?

Автор не тюфяк,автор потерянный,по жизни. Наверное,мама воспитала,с твердым убеждением,что девочек нельзя су*ами называть и всегда надо верить любовь всей жизни. Ориентиры женские,а физиология мужская. Конфликт интересов.

Ну а теперь резюме с моей стороны - уже понятно, что я люблю этого человека,но слишком поздно понял его значимость для себя, что ещё страшнее - хочу от неё детей и семью(мы все эти годы говорили о наших детях, и

собирался ей летом делать предложение).

А теперь главные вопросы - как её вернуть? Как сделать так, чтобы человек пошёл на контакт, чтобы проснулись чувства опять???

(нового МЧ она точно не любит, но мне от этого не легче)

кого ты обманываешь?

- ее ты не любишь, у тебя зависимость, т.к. тебя опять бросили

- если бы ты хотел от нее детей и семью, ты бы уже был женат и как минимум имел ребенка в проекте

- не собирался ты делать летом никакого предложения и сам прекрасно об этом знаешь, тебя все устраивало

- какая тебе разница как она относится к новому мч?

тебе несколько раз давали прямые намеки на необходимость сделать левел ап, ты не захотел их увидеть

отпусти ее

Надеюсь, что наиграется в новых, в которых не любит и через неск месяцев нарисуется, это реально?

Более чем реально.

Особенно и исключительно, если ты обеспечишь 100% игнор и займешь собой, как и планируешь.

Твой случай действительно подходит под инверсию значимости, так что штудируй фак и сопряженные темы.

привыкание и любовь достаточно просто можно друг от друга отличить по внутренним ощущениям при большом опыте(а он очень большой)

А девушку, что была до нее ты любил?

Распиши те отношения по подробнее. Сколько встречались, почему расстались. И про большой опыт тоже.

в 32 очень чётко понимаешь кто тебе нужен, только не всегда воремя делаешь нужные шаги

Можно быть опытным, но не мудрым. Можно быть молодым, но знающим. 

Реальность такова, что от брака, детей и общего будущего вы сейчас весьма далеки, поэтому не забивай себе сейчас голову этими мечтами (это от защемления). На текущий момент твоя задача сместить акцент на себя.

Просто представь, как она скачет на другом МЧ. Если бы ЛЮБИЛА - не стала бы трахаться с другим. А зачем тебе та, которая тебя кинула? Это не так жёстко, как измена, но почти на одном уровне, а что мы делаем после измен? Не прощаем, такое неприемлемо.

Автор, вот твои метания и хитрые мыслишки будут такими, как у парня в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149054

А потом, если ты не совсем кондовый, то начнешь соображать, что и почему это с тобой случилось.

Про любовь тут не прогоняй только, ОК? Любовь и "сука,променяла" - несовместимы, тебе так, для сведения.

Надеюсь, что наиграется в новых, в которых не любит и через неск месяцев нарисуется, это реально?

Более чем реально.

Особенно и исключительно, если ты обеспечишь 100% игнор и займешь собой, как и планируешь.

Твой случай действительно подходит под инверсию значимости, так что штудируй фак и сопряженные темы.

привыкание и любовь достаточно просто можно друг от друга отличить по внутренним ощущениям при большом опыте(а он очень большой)

А девушку, что была до нее ты любил?

Распиши те отношения по подробнее. Сколько встречались, почему расстались. И про большой опыт тоже.

в 32 очень чётко понимаешь кто тебе нужен, только не всегда воремя делаешь нужные шаги

Можно быть опытным, но не мудрым. Можно быть молодым, но знающим. 

Реальность такова, что от брака, детей и общего будущего вы сейчас весьма далеки, поэтому не забивай себе сейчас голову этими мечтами (это от защемления). На текущий момент твоя задача сместить акцент на себя.

Девушку до этого любил очень страстно и фанатично, там был слишком большой перекос значимости. Она мне сделала Д после 2 месяцев отношений, меня это задело и влюбился как мальчик. Расписывать не буду, было 1,5 года непонятного встречания и 2-3 года мучений после расставания. Эту же девочку люблю иначе, не только яйцами, но и головой. Но после предыдущих отношений видимо слишком контрастное было для меня Б от нынешней бывшей(ха-ха), и ее значимость для меня была принижена ее обожанием. Как это обычно бывает, начинаем ценить тогда, когда уже потеряли. А я никак не хочу терять этого человека и лучик света в своей жизни. Старые отношения с ней себя исчерпали, понятно. Хочется строить заново и иначе. Иначе относиться, иначе жить, совсем по-другому строить отдыхи и совместное время. Цели есть, и нужен второй шанс. Сделать счастливыми наши отношения, создать настоящую семью. Пока читаю форум

Девушку до этого любил очень страстно и фанатично,

Автор,я же говорю,проблема одна - баба для тебя,самоцель. Без бабы,ты никто. Работй в этом направление,в противном случае,все свои последующие отношения будешь сливать по одному и тому же сценарию.

И забей на эту девушку,тут вариантов нет.

В общем читать и вникать, пока не дойдет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698&p=2276530, почему ваши отношения сложились так и почему так закончились. Ты легко можешь увидеть, в какую группу риска попал ты, а в какую она.

Выводы можешь написать здесь.

Эту же девочку люблю иначе, не только яйцами, но и головой. 

Истину глаголишь.

В предыдущих отношениях ты находился постоянно в эмоциональном состоянии, поэтому даже используешь слово "страсть", а не "любовь".

Поэтому много ума в них не было.

Ты совершенно верно отметил про "контраст" - "лучик света в своей жизни". Если утрировать, то и первые, и вторые отношения были крайностями одной медали. В одних "любил" слишком сильно, в других не до "любил".  

Одной из причин этому послужило то, что вступил в отношения, не разобравшись с предыдущими. Ты был травмирован и перенос свою травму на нее.

Наше общение общение началось в момент моего очень тяжёлого расставания с прежней девушкой, там меня бросили и я долго стучался в закрытую дверь. Эта девушка всё это видела и прекрасно помнит.

Ты говоришь о втором шансе для вас. Но вас больше нет.

У нее другая жизнь с другим МЧ.

У тебя же всегда будет шанс сделать свою жизнь лучше.

Иначе относиться, иначе жить, совсем по-другому строить отдыхи и совместное время. 

Одно дело намерения, другое дело - терпение и умение, чтобы претворить это в жизнь. 

Поэтому с одной стороны тебе надо много всего изучить и изменить в себе, с другой стороны должно пройти время, много времени, прежде чем она остынет и сможет тебя воспринимать без мандража.

Сделать счастливыми наши отношения, создать настоящую семью.

Сделай сначала счастливым себя. Себя одного. 

Тебе есть куда расти. Куда молодую семью приводить собрался?)

И для общего развития, что, в твоем понимании, настоящая семья?

• 2 недели спустя...

Работаю над собой, качалка, разбор своих "завалов", оптимизация на работе. С БОМЖ не общался примерно 3 недели, сменила номер мобильника мотивировав это тем, что ее нового МЧ напрягают мои звонки(у себя стер ее домашний тел, новый номер могу узнать в любую минуту, но не буду, лишь узнал первые 3 цифры номера с кодом чтобы понимать если она позвонит или напишет(узнал не у неё естественно). Удалила в вк и инстаграмм все фото связанные со мной, в том числе и мои букеты, в инстаграмм вчера меня заблокировала(хотя я сам уже давно от неё отписался и у нее стоит профиль - не подписанные не могут видеть ее публикаций), поэтому мне не понятно - зачем ей понадобилась это "двойная блокировка"? Может быть заметила, что в чс у меня в вк(она заблокировала первой, я через некоторое время тоже засунул ее в чс)? В чем логика ее действий для меня непонятно

Met77, on 28 Jan 2015 - 20:16, said:

Иначе относиться, иначе жить, совсем по-другому строить отдыхи и совместное время. 

Одно дело намерения, другое дело - терпение и умение, чтобы претворить это в жизнь. 

Поэтому с одной стороны тебе надо много всего изучить и изменить в себе, с другой стороны должно пройти время, много времени, прежде чем она остынет и сможет тебя воспринимать без мандража.

Сделать счастливыми наши отношения, создать настоящую семью.

Сделай сначала счастливым себя. Себя одного. 

Тебе есть куда расти. Куда молодую семью приводить собрался?)

И для общего развития, что, в твоем понимании, настоящая семья?

Met77, про ИЗ я прочитал в первую очередь(добрые форумчане сразу посоветовали), и отчетлово увидел там свои отношения.

Над собой работаю активно. Сколько по твоим прикидкам должно пройти времени чтобы она могла адекватно(ну как минимум без отторжения) на меня реагировать?

Сколько меня будет ещё колбасить не знаю, всё таки 4 года и самые счастливые в жизни не забываются за месяц.

Семью собрался приводить сначала в съёмную квартиру, а потом в построенное жилье(сейчас меняю квартиру  и буду вкладываться в ипотеку).

Настоящая семья - это набор, состоящий из множества граней. Муж, жена, ребенок, общее жилье, интересы, стремления.

Работаю над собой, качалка, разбор своих "завалов", оптимизация на работе. С БОМЖ не общался примерно 3 недели, сменила номер мобильника мотивировав это тем, что ее нового МЧ напрягают мои звонки(у себя стер ее домашний тел, новый номер могу узнать в любую минуту, но не буду, лишь узнал первые 3 цифры номера с кодом чтобы понимать если она позвонит или напишет(узнал не у неё естественно). Удалила в вк и инстаграмм все фото связанные со мной, в том числе и мои букеты, в инстаграмм вчера меня заблокировала(хотя я сам уже давно от неё отписался и у нее стоит профиль - не подписанные не могут видеть ее публикаций), поэтому мне не понятно - зачем ей понадобилась это "двойная блокировка"? Может быть заметила, что в чс у меня в вк(она заблокировала первой, я через некоторое время тоже засунул ее в чс)? В чем логика ее действий для меня непонятно

Автор, тебе 32!

Какие в жопу соцсети. Немедленно удались отовсюду и начинай полноценный санчас

Из СС удалиться не могу, там моя работа и сейчас мне важно там быть. Плюс общение с друзьями, что для меня сейчас очень мощный глоток воздуха. Странные какие то предложения, может кто то и может жить в рамках своего двора, но точно не я

Насчет санчаса согласен, и так стараюсь не заходить на ее страницу. И с этой недели буду "душить" себя в этом плане. Все таки интересно, что значит это ее поведение с ненужной блокировкой через месяц после расставания?

И еще, в начале марта у нее др. Естественно есть возможность ее поздравить, даже по новому номеру мобильника. Делать этого не буду, хоть и хочется. Опять же вопрос, какая реакция была бы если бы поздравил?

В любом случае, санчас для тебя обязателен, как и для всех, не мониторь ее страницу, силой, но не делай этого

Опять же вопрос, какая реакция была бы если бы поздравил?

Автор, а ты как думаешь? Что она ответит? Я могу предположить все что угодно, от радости в голосе, до ненависти и занесения твоего номера в ЧС. Какая тебе разница, жизнь не шахматы, на 100 шагов не просчитаешь. Тебе 32 года, ты с ней 4 года, ей 19 было, она толком не сравнивала длину и толщину у других.

Сколько тебя будет колбасить, так бытует мнение, что столько, сколько длились отношения, будешь ждать 4 года или уже в поля пойдешь? Будешь подходы к новым ОЖП делать? Рецепт у тебя один, таблетка для всех одинакова ТИ, саморазвитие, Т10Д .

Настоящая семья - это набор, состоящий из множества граней. Муж, жена, ребенок, общее жилье, интересы, стремления.

Автор, а тебе точно 32? что меня терзать стали сомнения, какая из нее жена? Какой ребенок? Возможно тебе пора задуматься про семью, но вот для семьи искать нужно старше, хотя там тоже как попадешь :)

как же хочется позвонить, поговорить, услышать родной голос

Позвони родителям,узнай,как у них самочувствие. А еще представь,как фигово детям-инвалидам,с ДЦП или аутизмом. И тогда ты поймешь,что твои проблемы - это сопля на палочке.

Поздравлять не буду, но хочется :D

как же хочется позвонить, поговорить, услышать родной голос :D

И послушать какую нибудь херь....)))

Есть два пути прекратить это.

Первый - на волевом уровне, обрубить все и не лезть к ней. Ни в ее жизнь, ни на страницу, ни на новый номер мобильника не наяривать, а стереть его.

Решил и все. Ну и живешь дальше, гасишь откаты, выравниваешь свою жизнь, очухиваешья потихоньку, - скорость зависит от твоего желания и твоей энергичности.

Второй путь: Звонить, дышать, ныть, разбираться, трахать ей мозг, внезапно появляться, говорить о вселенской любви. Только до предела до крайней точки нужно дойти. Пока не станет мерзко. Пока не поразит мысль: "На что я, взрослый мужик, трачу свое время"? И тогда без волевых усилий отпадет желание звонить, или мониторить ее жизнь, а чтоб ответить на пинг, нужно будет прикладывать волю, ибо тебе будет противно.

Есть и третий путь. Махрово - олений. Ненавязчиво поздравлять с ДР, 14 февраля и 8 марта. Время от времени появляться в ее жизни "как дила?". И это может затянуться на годы.

Так что выбирай.

И голос ее нихрена не родной. Родной человек скачет на чужом члене? Ну ты загнул :)

Всем сил в завтрашнем """прекрасном""" дне!

В день Святого Валентина, я нажруся как скотина, чтоб дальнейшая херня проходила без меня ;)))

32 года, ё-маё. Автор, я в этом возрасте полком командовал, и еще расстраивался, что Гайдар тем же самым занимался в 16 лет, - обошел меня, покрепче оказался... :)

А ты в пилотке по уши сидишь и света белого не видишь!

Какое нахрен 14 февраля? Ты чо, католик? :)

А скажите, господа знатоки - у девушки после 3,5 лет встречания с 18 лет и радостей от других, новых отношений вообще какие то мысли о бывшем возникают? При том, что она стерла все наши фото в ВК и инсте и активно постит фото с новым МЧ. Не могу понять, неужели только для меня то время и человек что то значат. Вопрос продиктован не желанием опереться на эти воспоминания и на них сыграть, а действительно интересно. Как устроен женский мозг, неужели они умеют так отсекать память после ИЗ? А если мысли возникают, то что она думает?

Думает, что ты тюфяк.

Трезвость мысли к ней вернется, когда попрыгает на разных йухах и посравнивает их с тобой.

У нее новые позитивные эмоции, а на тебя сейчас срабатывают негативные старые якоря, = защитный рефлекс женской психики.

И учитывай, что ОЖП устроены немного по - другому, чем мы. Когда они дают (по - пьяни и совсем уж лядей я исключаю), они подсознательно

считают того, с кем трахаются лучшим самцом. Их задача, поставленная природой - спариться с лучшим самцом, до которого она только может дотянуться.

Чтоб ты понял и не ипал себе мозг, проведу ассоциацию.

Вот допустим, была у тебя машина "копейка". То бишь Жигули первой модели. Твоя первая машина, старенькая, но надежная. Много вы с ней пережили вместе.

Как она радовала тебя, когда ты впервые сел за руль. Укрывала от ветра и дождя, когда ты катил по осенней дороге. Верно дожидалась тебя у подъезда.

Ее печка горячо обдувала твои промокшие после прогулки ноги. Да тогда ты любил ее.

Но ты повзрослел, твой кругозор расширился, и ты захотел другую машину. Более мощную, быструю, а главное НОВУЮ.

Решение далось тебе не так просто. Но все говорило в пользу мощной тачки. И ты избавился от Жигуленка. Видеть его тебе было больно...без тебя он казался таким одиноким и бесприютным....

НО новая тачка это что то... Скорость, комфорт, эмоции........можно похвастаться перед друзьями, выложить тебя в ней в ВК....

А на жигуленке пусть ездит кто то другой......хорошая, надежная машинка. Только медленная и некомфортная....

Ассоциация ясна?

Становись БМВ блеаааааать!!!!!

Грусть, читани мою тему. 3.5 года . Первый секс, первые отношения. Ну и че с того, что она в курсе всего? В той теме можешь найти этапы. Уникальных нет, у всех +/- одно и то же

Грусть, читани мою тему. 3.5 года . Первый секс, первые отношения. Ну и че с того, что она в курсе всего? В той теме можешь найти этапы. Уникальных нет, у всех +/- одно и то же

Дай ссылку плиз.

Ночной дозор - мысль ясна. Но я спрашивал немного о другом - не про первое время после начала новых отношений, а месяцев через 5-6-8. Неужели "ниточка" внутренней связи у них рвется и не возникает внутренней потребности и мыслей?

Когда будешь проходить мимо бомжа Василия,  задумайся о чем думает этот Господин. Неужели "ниточка" внутренней связи у него порвана и он не хочет жить как ты- "нормальный". 

А тема вот, скучно, без экшОна. Пингов нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146397#entry2326966

Грусть.......ты не о том думаешь совсем. Все ищешь зацепки и роешься в дерьме. Через 5-6-8 месяцев? Золотой Фонд порой. Там найдешь ответы.

Мне противно думать о том, что происходит в башке ОЖП, скачущей на чужом йухе.

А ты все лелеешь надежду...

А в это время......твоя жизнь проходит.

Жизнь проходит и все меньше времени чтобы что-то изменить, чтобы увидеть мир или машину купить, кому что больше нравится.

Тебе вот что в жизни нравится, автор?

Но я спрашивал немного о другом - не про первое время после начала новых отношений, а месяцев через 5-6-8. Неужели "ниточка" внутренней связи у них рвется и не возникает внутренней потребности и мыслей?

Ночной дозор провел хорошую аналогию.

А я приведу аналогию с отпуском.

Есть тип людей, когда отлично отдохнув в день отъезда горячо обещают или думают, что через год непременно приедут в это же место.

По возвращению первые несколько недель они часто пересматривают фотки, встречаются с друзьями и рассказывают, как это было.

Позднее в ходе беседы о путешествиях вспоминается эта поездка.

Месяцев через 8, когда надо планировать новое путешествие, то вернуться в старое место уже не тянет, хочется побывать в других местах да и обстоятельства складываются иначе. А даже если и удается съездить, то, зачастую, впечатления от второго раза совсем не такие яркие как от первого или просто другие.

Еще как. Выходя вечером февраля на холодную темную улицу, где метет снег, так и проносится мысль "как же хорошо там было, вот бы мне сейчас туда", эдакая эмоциональная вспышка, имеющая мало общего с реальность. Или когда попадается сувенир, то накатывают воспоминанию как волна, которые через несколько секунд смоет назад в море памяти.

Грусть, она помнит, что ваши отношения были, помнит тебя и свои чувства. Вспоминает по случаю.

Но она тебя заменила. Ее внутренняя потребность удовлетворена.

Касательно мыслей, то ко всем приходят сомнения, в такие мгновения возвращаешься мыслями в прошлыми, прогоняешь снова ситуацию, фоново или целенаправленно. При ИЗ редко пингуют, слишком тяжелы те воспоминания. Но даже когда пингуют, как правило, дальше удовлетворения любопытства или первого эмоционального позыва редко заходит.

Тебе сейчас кажется, что через 5-8 месяцев тебя также сильно будет по ней плющить, но если ты будешь делать все правильно и старательно, а главное - с умом, то прочитав спустя это время эти свои вопросы, лишь улыбнешься. Я тебе гарантирую.

Но я спрашивал немного о другом - не про первое время после начала новых отношений, а месяцев через 5-6-8. Неужели "ниточка" внутренней связи у них рвется и не возникает внутренней потребности и мыслей?

Ночной дозор провел хорошую аналогию.

А я приведу аналогию с отпуском.

Есть тип людей, когда отлично отдохнув в день отъезда горячо обещают или думают, что через непременно приедут в это же место.

По возвращению первые несколько недель они часто пересматривают фотки, встречаются с друзьями и рассказывают, как это было.

Позднее в ходе беседы о путешествиях вспоминается эта поездка.

Месяцев через 8, когда надо планировать новое путешествие, то вернуться в старое место уже не тянет, хочется побывать в других местах да и обстоятельства складываются иначе. А даже если и удается съездить, то, зачастую, впечатления от второго раза совсем не такие яркие как от первого или просто другие.

Еще как. Выходя вечером февраля на холодную темную улицу, где метет снег, так и проносится мысль "как же хорошо там было, вот бы мне сейчас туда", эдакая эмоциональная вспышка, имеющая мало с реальность. Или когда попадается сувенир, то накатывают воспоминанию как волна, которые через несколько секунд смоет назад в море памяти.

Грусть, она помнит, что ваши отношения были, помнит тебя и свои чувства. Вспоминает по случаю.

Но она тебя заменила. Ее внутренняя потребность удовлетворена.

Касательно мыслей, то ко всем приходят сомнения, в такие мгновения возвращаешься мыслями в прошлыми, прогоняешь снова ситуацию, фоново или целенаправленно. При ИЗ редко пингуют, слишком тяжелы те воспоминания. Но даже когда пингуют, как правило, дальше удовлетворения любопытства или первого эмоционального позыва редко заходит.

Тебе сейчас, кажется, что через 5-8 месяцев тебя также сильно будет по ней плющить, но если ты будешь делать все правильно и старательно, а главное - с умом, то прочитав спустя это время эти свои вопросы, лишь улыбнешься. Я тебе гарантирую.

Спасибо, ты наиболее полно ответила на Мой вопрос. Господа форумчане, такое ощущение, будто у всех одна пластинка стоит. Вне зависимости от того, что ты спрашиваешь, ответы одни и те же и про то же. Я же не прошу какого то совета сейчас, а спрашиваю совершенно конкретную вещь. Потому что мне она реально интересна, а не то, как много я упускаю в своей жизни и бла-бла.. Насчет своей жизни я уже услышал, спасибо)

Какой вопрос то? Как вернуть? Я тебе без аналогий отвечу - НИКАК.

Есть два способа решения твоей проблемы - бабский и мужской.

Бабский более вариативный. Посети женские ресурсы и там ты получишь мильен практических советов - как бороца за свайю льюбовэ.

Мужской вариант тебе не подходит.

Какой вопрос то? Как вернуть? Я тебе без аналогий отвечу - НИКАК.

Есть два способа решения твоей проблемы - бабский и мужской.

Бабский более вариативный. Посети женские ресурсы и там ты получишь мильен практических советов - как бороца за свайю льюбовэ.

Мужской вариант тебе не подходит.

Ниндзя +1 :D

ТС непрошибаем.

Автор, ты реально не прошибаем или как, я не люблю на личности переходить, но ты ТФН 90 уровня, ты *овно на палочке, ты амеба. Мне, к примеру, очень стыдно за себя когда-то прогнутого, опущенного ОЖП ниже плинтуса, стыдно вспоминать себя бесхребетного, да, автор, мне стыдно. Но речь сейчас не обо мне, а о тебе, да, о тебе Автор! Все выше отписавшиеся, либо прошли этот этап, либо проходят, всем этим людям есть что сравнивать и половина из них пробовала мега решения по возврату, но сработали те методы, которые ты сейчас отвергаешь. Я тебя учить не буду, жизнь твоя и сколько ты готов убить времени на возврат - решать тебе, только время - единственный ресурс, который не восполняем! Запомни это.

А теперь по теме:

А скажите, господа знатоки - у девушки после 3,5 лет встречания с 18 лет и радостей от других, новых отношений вообще какие то мысли о бывшем возникают?
Нет, нет и еще раз нет. Единственное, что может заставить задуматься о возврате к тебе - это посыл ее новым ОМП, но такого не будет, мозги ОЖП устроены так, что сначала эмоции, затем разум. Сколько по времени это длится никто тебе не даст ответ, может 3 месяца, а может год - все зависит от самого ОМП, который с ней. Если ей сейчас хорошо с Васей, какого хрена она будет вспоминать такое унылое *овно, как ты?

При том, что она стерла все наши фото в ВК и инсте и активно постит фото с новым МЧ.
Правильно, она тебя выкинула из своей жизни, как старый ненужный кнопочный телефон (как пример), по которому звонить можно и только, а новый ее ОМП - это iPhone 6, крутой, многофункциональный, тебе про БМВ расписали - вот и действуй.

Не могу понять, неужели только для меня то время и человек что то значат.
Да, именно для тебя, потому что ты тряпка, потому что ты не можешь взять все лучшее, вынести урок и идти дальше - все просто, Автор.

Вопрос продиктован не желанием опереться на эти воспоминания и на них сыграть, а действительно интересно. Как устроен женский мозг, неужели они умеют так отсекать память после ИЗ? А если мысли возникают, то что она думает?
Сыграть, на чем? Это для тебя воспоминания, а для нее нет, у нее новые эмоции, она не живет старым, она живет новым.

P.S.

На, зачитай вот этот пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133586&p=1994001 , несколько раз прочти, возможно тебе поможет.

. Господа форумчане, такое ощущение, будто у всех одна пластинка стоит. Вне зависимости от того, что ты спрашиваешь, ответы одни и те же и про то же. Я же не прошу какого то совета сейчас, а спрашиваю совершенно конкретную вещь. Потому что мне она реально интересна, а не то, как много я упускаю в своей жизни и бла-бла.. Насчет своей жизни я уже услышал, спасибо)

Дык, дело в том, что вопросы все тоже задают одни и те же, потому цель одна и та же в таком состоянии. 

И мы знаем чем заканчиваются длительные дискуссии по этим темам и их поощрение.

Защемление достигает критического уровня, происходит срыв и все надо начинать сначала. Или топчешься на месте. Для инверсированных это характерно - годами, понимаешь, !годами!, бредить одной ОЖП; анализировать, оправдывая себя тем, что ты ищешь ответы на вопросы, чтобы в будущем ситуация не повторилась и бла-бла. Надо делать работу надо ошибками, не спорю, но всему свое время.

Ты все равно не можешь так быстро после ДОД без осознания адекватно и не предвзято воспринимать информацию. 

Это тот случай, когда со стороны виднее.

• 3 недели спустя...

Сс мониторищь? Инста и тд тп?

Послушай PavelAsk, мы все пережили такие ситуации. После пары раз таких чувств даже без форума, я понял что бесполезно делать любые телодвижения в сторону ожп, кроме одного: забыть о ней и считать, что она умерла. Начать жить дальше без нее.

А скажите, господа знатоки - у девушки после 3,5 лет встречания с 18 лет и радостей от других, новых отношений вообще какие то мысли о бывшем возникают? При том, что она стерла все наши фото в ВК и инсте и активно постит фото с новым МЧ. Не могу понять, неужели только для меня то время и человек что то значат. Вопрос продиктован не желанием опереться на эти воспоминания и на них сыграть, а действительно интересно. Как устроен женский мозг, неужели они умеют так отсекать память после ИЗ? А если мысли возникают, то что она думает?

Можно долго рассказывать, но лучше посмотри фильм " Любовь живет 3 года"    не смотря на то, что похоже на комедию, уверяю по своему жизненному опыту, там все практически как есть... там даже  в начале фильма старые пердуны  честно рассказывают как есть...

И да  тут у всех одна пластинка)  Что же ты хотел????  Ты попал на кладбище отношений, сюда приходят те кому никто не смог помочь)   Что же удивительного если все тут поют песни за упокой...  Бывает случайно попадают люди  которые с позитивным прогнозом....   бедняжки.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Испанский дневник

2. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...