lancerm 0 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Доброе время суток, дорогие камрады. История сложилась следующая. 3 месяца назад вполне самоуверенный парень (24 года) написал одной ОЖП в сс (22 год) и началась безумно увлекательная переписка с глубокой смысловой нагрузкой и о черт! как же она тогда уже понравилась… сходство в интересах, музыка, фильмы, искусство, обсуждалось абсолютно все, ах да еще ангельская красота с крыльями такими белыми. В общем все как у всех)) только паренек думал иначе. Долго так длится, не могло, пришло время встречи. Первое знакомство.. ну переживал, конечно, видно было, да все как то пошло само собой встреча была эмоциональной, так как вечер закончился с большой компанией друзей паренька. После определенного общения пошла кинестетика и даже очень взаимная. Всем хорошо всем весело, прощальный поцелуйчик в губы такой легонький ну все по накатанной короче. И вот засыпает паренек уже с мыслью о большом замке и многодетной семье Время шло. Встречи. Начинает холодать значимость ее значительно начинает набирать обороты, а его естественно падать все это чувствуется, но пареньку сложно, так как предыдущие его отношения были легче и совершенно набирали другой оборот, а тут все иначе.. вобщем паренек начал хорошенько залипать. Одного он не может себе простить вполне хороший вечер едут к нему домой (тогда еще даже не засосал ее) она к этому всему показывала очень большую осторожность, но блин она все ровно едет. И так засыпает на диванчике под фильм. разбудил, легли в кровать и ничего я ложусь рядом, но я не прожимаю, я ее обнимаю и это блин лучше чем просто секс так я думал. понимаю, что это стадия залипанства а исход этой холодной войны мог тогда поменяться. Ну я не скажу что прям ничего не было руки она мои убирала когда я пошел на прогулку) но это ж никогда не мешало. Не мог я сломать те крылышки белые как то так, бережность + залипанство. Длилось это все 2 недели по-моему виделись раза 4. (До этих "отношений" ЛТР были последний раз 1.5 года назад) На мое Б делает Д. Аромат преДоДового состояния уже царит в наших отношениях. Разговор о том, что она не может дать большего в то время когда я начал давить отношениями понимаю промах, но уже что было то было. И вот как бы то разговор про отношения идет речь про что то прощальное короче неважно Дод я принял. И тут я натыкаюсь на Ваш сайт, стараясь придерживаться АнтиДОД спустя какое-то время она мне уже пишет каждый день предлагает встретиться, а у меня свиданка с другой ОЖП ну я сначала написал, что просто занят, но все же выклевала эту инфу. Мы увиделись с ней на следующий день встреча как то сама по себе легкая я не стараюсь быть хорошим, простой, у меня дома пьем чаек, говорю оставайся (подразумеваю не доделанный долг свой) она нет не могу, ну говорю ок давай проведу, смотрю, мнется, смотрит в телефон долго собирается, уговаривать не стал, хватит этого.. в итоге провожаю ее. Значимость явно в лучшую сторону. Через час мне уже звонок, поговорили хорошо. Сказала, что очень хорошо провела время и так далее. Я уезжаю в отпуск, пред этим она прям, не хотела отпускать, ну мне так показалось. Вобщем на неделю пропал почти не заходил в вк телефон часто мертвый, по приезду смотрю пропущенный от нее. Да друзья ждал и хотел поговорить не вылечился еще полностью. Звоню. Холодный разговор договаривались встретиться по приезду, не получается с ее стороны отмазки. Вобщем подзабила, сейчас не пишу, не звоню, хотя рука тянется. Возвращается моя зависимость от нее. Вопрос к Вам господа. Хотелось бы ее соблазнить, так же думаю о ЛТР с ней, но как практика показала пройденная ситуация.Как дальше действовать? И что вообще посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Слышь,графоман,так тебе не дали что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Слышь,графоман,так тебе не дали что ли?Ну читай внимательней. Не дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 да нечего тут советовать, твой поезд ушелтебе давали шансы, ты их успешно просрал в розовых соплях история не терпит сослагательного наклонения,ищи следующую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ты хочешь, чтобы к тебе уважительно отнеслись, прочли твой пост и дали совет? Отнесись уважительно к нам, и потрать время на структурирование информации в своём посте: 1) Абзацы, используй их!2) Убери лишние подробности. Но это на будущее. Здесь же всё понятно: у тебя обычный ДоД. Ничего более. В факах всё сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Отредактировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Все, что выше сказано -- в точку и добавить нечего. Оставь ее на дооолгий срок в покое. несколько месяцев. а потом пробуй еще. ну это если хочешь отзачетить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Дод на очень долго, разве что у нее будет все очень плохо и ты ее пригреешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пожалуй, лучше оставить ее. Если буду еще, какие-то советы, высказывания, буду рад. Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А зачем оставлять? Параллельно можешь мутить, шишки набивать, тренироваться из ДОДа вылезать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну, для этого, как я понял нужно в любом случае пока ее оставить и проводить время с другими дамами, а там видать на горизонте и нарисуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пишет в СС. Не контактировали неделю, она я так понимаю толи пингует, толи просто скучно становится. Как реагировать на эти вещи в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Послушай меня парень! Тут вот у меня недавно была проблема, никак не мог вытащить девушку на свиданку. Отмазывалась типа болеет. Мне тут некоторые товарищи, из числа написавших тебе выше, кричали НЕКСТ, ржали... А я вытянул ее на свиданку, через какое-то время. И она мне ДАЛА!!! Строю сейчас ЛТР с ней! Вот так вот. К чему все это? Да никакой это нафиг не ДОД. Слов нет, ты просрал несколько просто отличнейших шансов)) Теперь все просто. ДАЙ ЕЙ ЭМОЦИИ!!! Устрой супер свиданку, снеси ей крышу нафиг)) Не пожалей денег и времени. Запах ДОДа развеется в миг. Делай большущее Ближе. Прямо веди ее к сексу, но не усердствуй сильно. Потом чуть пропади. Ты же видишь что она тебе пишет даже после того, как ты эпически все просрал. Значит есть интерес. А может даже и чувства!!! Используй это. В СС ответь ей, вытащи на свиданку, а дальше как я тебе написал. Фишками атакуй на свиданке, по эрогенным местам бей, кинестетику обширную включи, поцелуи в губы тоже ооочень важны)) Удачи тебе)) Потом отпиши как все прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Arianam, где твой репорт описан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Arianam, где твой репорт описан? Зачем тебе мой репорт? Да и еще. На будущее. Здесь тема другая, обсуждаем другой вопрос. Если есть вопрос лично ко мне, то пиши в личку плииз)) Заранее благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Если у тебя есть репорт, то давал бы ссылку, я думал ты где-то описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я отпишу его в той же теме, которую поднял. Вообще хочу оставить эту тему чтобы можно было видеть динамику отношений. Как будут развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну кинь ссылку тогда в личку плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lancerm 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо ArianamДод это все же дод как минимум выглядел он именно так, да и отношения поменялись. И так по самой ситуации. Последняя встреча (которая была довольно давно) на уровне без супер свиданий по типу давай встретимся и все просто погуляем я не киноистетил, мы много смеялись, общались.. на темы там чего хочешь от жизни и так далее.. сколько хочешь детей это уже ее вопросы)) и вот задача когда я не давил, я видел, что ей хорошо. Я тогда уже чувствовал себя по интересней и начались обороты с того времени я меньше активничал, и получал от нее знаки внимания П.с был один разговор в типа не с кем ей гулять, время классно проводить, и я блин как окно исповедования тут себя почувствовал, это было сразу перед отпуском. В общем если смотреть правде в глаза, все грустно, можно разве что поэкспериментировать) На данный момент мелкая переписка с ее стороны в сс ни о чем короче, точнее была вчера эта переписка, сегодня тишина. Так как я подзалипший и рассудительных действий не делаю. По этому другими девушками увлечься думаю, не помешает. Хотел бы обсудить некие действия кому интересно выслушаю с удовольствием ваши версии или комментарии. Мои действия.1) Как по Факам. не писать не звонить первым ждать явного ближе. И там подсекать (как практика показала вполне рабочая версия, вопрос будит ли так) если не будет связи вообще то некст а там как камрады советуют, может через месяца другой попробовать2) Уйти в полный игнор точнее не отвечать в сс ну трубку возьму, скажу там занят был или что то еще (как по мне возможность быть посланным на*уй колоссальная)3) Вызвонить выпрашивать встречу знаю, что согласится, если уговаривать (кстати, так к слову очень не уверенная дама ну в смысле принятия решений) но блин я вернусь для нее тем легоньким и сопливым а самое печальное доступным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denidip 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Блин как мне подобные темы знакомы, и не смотря на то что на форуме меня небыло 2 года, ситуация не поменялась вообще, все те же вопросы, все те же проблемы, как бы цинично это не звучало, хочешь трахнуть -> относись как к мясу не больше не меньше, хочешь с ней замутить ->трахни, формула простая))))))) Как только пришел к такому выводу все стало если не отлично то хорошо, почти как волшебная таблетка, додов вообще не стало, точнее я даже не позволяю ситуации дойти до такого уровня, да и в общем нервы тратить перестал))) Правда в моей ситуации есть негативный но в тоже время мотивирующий фактор, втюрился как пацан по самое не балуйся в ОЖП но проТФНил как последний лох, думал Т10Д вылечит уже 17, не лечит((( Вот и на всей этой большой открытой чистой любви выезжаю, жена друга говорит, что во мне сидит обида на весь бабский род, но в себе никаких обид не ощущаю, по ночам не страдаю, ничего не гнетет не мучает... Единственное что напрягает это мысли во время секса, о той возлюбленной... но в принципе жить можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 И так по самой ситуации. Последняя встреча (которая была довольно давно) на уровне без супер свиданий по типу давай встретимся и все просто погуляем я не киноистетил, мы много смеялись, общались.. на темы там чего хочешь от жизни и так далее.. сколько хочешь детей это уже ее вопросы)) и вот задача когда я не давил, я видел, что ей хорошо. Я тогда уже чувствовал себя по интересней и начались обороты с того времени я меньше активничал, и получал от нее знаки внимания П.с был один разговор в типа не с кем ей гулять, время классно проводить, и я блин как окно исповедования тут себя почувствовал, это было сразу перед отпуском. В общем если смотреть правде в глаза, все грустно, можно разве что поэкспериментировать) Пофиг на прошлое. Ты сейчас из ситуации выбирайся На данный момент мелкая переписка с ее стороны в сс ни о чем короче, точнее была вчера эта переписка, сегодня тишина. Нет, ну нормально да???? Я ему говорю вызванивай, устрой супер свиданку, реанимируй отношения, вдохни новую жизнь..... а он дрочит в СС. Парень, ты ее вообще соблазнить хочешь? Так как я подзалипший и рассудительных действий не делаю. По этому другими девушками увлечься думаю, не помешает. Т10Д это отличнейшая штука, но и над этой особой стоит поработать. Ты мыслишь немного не в том направлении Мои действия.1) Как по Факам. не писать не звонить первым ждать явного ближе. И там подсекать (как практика показала вполне рабочая версия, вопрос будит ли так) если не будет связи вообще то некст а там как камрады советуют, может через месяца другой попробовать2) Уйти в полный игнор точнее не отвечать в сс ну трубку возьму, скажу там занят был или что то еще (как по мне возможность быть посланным на*уй колоссальная)3) Вызвонить выпрашивать встречу знаю, что согласится, если уговаривать (кстати, так к слову очень не уверенная дама ну в смысле принятия решений) но блин я вернусь для нее тем легоньким и сопливым а самое печальное доступным. Бред полный. Ты и сейчас можешь ее вызвонить и соблазнить. Сделать это легко! Подскажем тебе как и что говорить/делать. Только твое желание и решительность. Решительности как раз у тебя нет. Воспитывай, развивай ее в себе Ты бежишь с поля боя, когда у тебя явное превосходство над противником.... ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗУМИЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Послушай меня парень! Тут вот у меня недавно была проблема, никак не мог вытащить девушку на свиданку. Отмазывалась типа болеет. Мне тут некоторые товарищи, из числа написавших тебе выше, кричали НЕКСТ, ржали... А я вытянул ее на свиданку, через какое-то время. И она мне ДАЛА!!! Строю сейчас ЛТР с ней! Вот так вот. К чему все это? Да никакой это нафиг не ДОД. Слов нет, ты просрал несколько просто отличнейших шансов)) Теперь все просто.ДоД это не приговор. ОЖП всегда может передумать, конечно. Но суть то не в этом. Тебе дали совет, который работает на дистанции, конечно в конкретном случае всё может быть и иначе. Это как если ты будешь копаться в мусорках чтобы найти что-то ценное. Шансы есть, но КПД низкий, поэтому все скажут, что это занятие "бессмысленное". И утверждать, что ты вчера нашел 5000 рублевую купюру и поэтому совет неверный, глупо - да, нашел, но на дистанции, т.е. при переборе миллиона мусорок, это действие невыгодное. Или как в покере - всегда всё может поменяться и твоя слабая рука выиграет, но если шансы у тебя низкие, то на дистанции тебе ВЫГОДНО фолдить (т.к. некстить). То, что ты продолжаешь играть и выигрываешь - ОШИБКА, даже если ты выиграл на ней пять миллионов долларов, потому что на дистанции играя так ты всё просрёшь обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.