Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

У меня такая вот грустная история: почти два года встречаюсь с девушкой. Мне через несколько дней 21, ей 20. Познакомились в университете (учимся в одной группе), она тогда долго встречалась с другим парнем, но влюбилась в меня, я долго сопротивлялся своим чувствам(из уважения к ее отношениям), но в итоге сломался. У нас стали развиваться очень романтичные, страстные отношения: взаимопонимание, поддержка, уважение, потрясающий секс, романтика и тд. Долго рассказывать, вообщем нам было ОЧЕНЬ ХОРОШО ВМЕСТЕ, хоть и через многое эти отношения прошли. Она мне была не просто любимой девушкой, но и лучшим другом(на самом деле). Тк мы оба живем в области и очень далеко от универа и друг друга, мы стали вместе снимать квартиру. Все было просто потрясающе. Я даже не думал, что такая вот совместная жизнь мне будет приносить столько удовольствия. И вот до этой осени все было прекрасно(кроме секса-с ним с лета начались проблемы, его можно сказать практически не было) но потом что-то произошло, мы стали ссорится, несколько раз пытались расстаться. В итоге мы расстались окончательно после нового года ( причем инициатором был я). Причины ссор и расставаний: 1. Она часто в ссорах говорила слова типа "у нас с тобой нет никаких серьезных отношений"-это меня просто подкашивало

2. Она хочет детей и семью, постоянно об этом говорит, но так вышло, что у меня есть одна проблема-я бесплоден. Она знала это с самого начала

3. Ну это наверно просто было почвой, которая накопилось-я ревнивый и часто люблю тыкать ее носом в ее прошлые ошибки

4. Она решила, что мы больше быть не можем.

Вообщем сейчас ситуация такая: мы хорошо общаемся, можно сказать как раньше(только без секса), хотя секс у нас случился после этого на одной вечеринке у друзей, когда мы сильно выпили(перед этим прозвучала фраза "ты же понимаешь, что это ничего не будет значить"). Я сейчас должен он нее съезжать назад в область. И она хочет быть друзьями.

НО после всего что случилось, я понял, что не хочу этого совершено. Я не хочу ни расставаться с ней ни переезжать обратно,. Я хочу чтоб все было как раньше. Чтоб она так же смотрела на меня своими большими влюбленными глазами и была со мной!(

Я очень ее люблю.

Очень прошу совета или помощи.

Если будут вопросы-пожалуйста)

Заранее спасибо

В итоге мы расстались окончательно после нового года ( причем инициатором был я). 

.............................

Она решила, что мы больше быть не можем.

Как-то у меня в голове не стыкуются эти две фразы

В итоге мы расстались окончательно после нового года ( причем инициатором был я).

.............................

Она решила, что мы больше быть не можем.

Как-то у меня в голове не стыкуются эти две фразы

Она часто это говорила в наших ссорах. И сейчас так считает. Тоесть ей хорошо со мной, я вижу, что ей тоже не хочется, чтоб я уезжал, но она считает , что "вместе мы больше быть не можем. И это необходимо."

Надоело ей это все, вот и ссоры пошли. Советы абсолютно стандартные: делай некст, кури форум и развивайся. А про свою фрау-мадам забудь

Надоело ей это все, вот и ссоры пошли. Советы абсолютно стандартные: делай некст, кури форум и развивайся. А про свою фрау-мадам забудь

Ссори, мне нужен совет как ее вернуть, а не как забыть... Я очень люблю ее и действительно готов действовать. Но забывать-нет.

Если она семью и детей хочет, ответь нах ты ей нужен? Свет клином на тебе для нее явно не сошелся, да и девочка судя повсему "востребованная", или ты готов Васиных детей как своих принять? Хотя какие вам дети, рано еще, гуляйте дальше.

Если ты пришел за моральной поддержкой -- тут не каждый ее выдаст. Тут люди стараются мыслить четкой и с холодной головой, отбросив мысли "сердца". Так что будь готов выслушать все, слово "люблю" тут не принимается. 

Да ты немного в радуге засел, "брось ее" не говорили тебе. Будь более циничен, рассуждай более здраво. Она тебя бросила, тебе бросать уже нечего. (конечно можешь с ней в СС общаться, провожать и ломать себе мозг "любит" или "не любит"). Самое здравое, что ты можешь сейчас - пропасть. Уйди из ее жизни полностью, если так нужна тебе и она такая прекрасная - соскучится, ( при условии, что вам было действительно классно) сама объявится. В таких ситуациях всегда ищи первым делом проблему в себе т. К. это шанс выйти на новый уровен ( произойдёт - твоя любовь вернётся, если тебе ещё нужно будет).

Парень если ты бесплоден -то по крайней мере не трепись об этом во все стороны. Это болезнь изначально ставит твой мужской стержень в положение минус. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ НИКОМУ. Самый лучший вариант займись работой и не привыкай ни к кому. От воздержания мозги лучше варят. ЗАработай бабла, поднимись, трахайся напрвао и налево(не забывай про гондоны). А потом найдешь себе молодую разведенку с 1 или двумя комочками счастья в прицепе, лет так 23-25 и будет у вас всё отлично. У меня друг бесплодный - забил на девушек, получил 3 высшки. Нашел вахтовою работу 40 р в мес независимо от того дома он или на работе. Т.е поднялся а потом женился на моей родной сестре, которой 24 года и двое детей. И всё у них замечательно!! Так что думай о себе. Все остальное приложится. Как говориться первым делом самолёты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...