Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Вообщем не знаю как поступить в этой ситуации.

Я студент, мне 18 лет

Ожп 17 и лет

Вместе мы уже пол года

Моя девушка собирается поступать в универ и в этом универе будет через 5 дней день открытых дверей и она хочет поехать туда, и просит меня поехать с ней типа погулять в том городе потом, сходить на каток, макдональс и т.п

Так как я студент и все деньги отдал за обучение, я на мили, денег нет.

Как поступить в этой ситуации, сказать как есть или сказать что у меня дела в этот день?

Дайте совет пожалуйста

Не додумайся сказать что нет денег. Скажи про дела, но придумай по правдободобнее что нибудь,  что бы не выглядело как отмазка.

В смысле нет, но ты же собираешься на что-то есть? Ты правда не можешь себе позволить что-то неболшое купить в макдаке? Или она ожидает что ты за неё платить будешь?

Если нет денег на лишние траты вроде катка, то сходите с ней куда-то ещё, куда можно сходить бесплатно или дешевле. Или например погуляйте покушайте и езжайте к тебе домой сексом заниматься, почему нет? Если сам хочешь на каток можешь так и сказать - на каток сходишь с ней в другой раз, в начале февраля.

Чем более честным ты можешь быть с девушкой, тем лучше, но ты не обязан открывать ей все карты и объяснять все свои действия. Если ты ведешь её гулять в парк или к себе домой валяться в постели вместо катка, ты не обязан объяснять, что причина в отсутствии свободных денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...