Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перенесём секс на лето)

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 7ка. 18 лет. 
Учились вместе, 2 месяца назад попёрло меня с ней встречаться. В итоге после нескольких свиданий сосались уже у меня дома, прожимать до секса не хотел в то время. Не знаю почему, просто хотел чутка подождать с ней.
Где то месяц назад пригласил домой, руками сделал так, что кончила она 2 раза и мне помогла ручками. Пытался снять штаны, но был дикий отказ и ни в какую. Прожимы все пробовал и с отморозом, не помогло. Сказала - не хочу сейчас, и давай это последняя такая встреча в эти дни, а то я чувствую что в след. раз не остановимся и занесёт нас.
Где-то месяц этот не часто виделись и работа была дикой, гуляли, общались.
Сегодня позвал её домой, ужин, там , свечи зажёг, мини романтик, она не пьет, так что дело вином не решалось.
Пытался прожать, в итоге сказала, давай не сегодня, я устала после работы. Поговорили об отношениях, часто говорим, рассказываем что не устраивает и где надо приударить. Типо больше видеться надо так решили. В конце вечера прям коснулись случайно темы секса. Сказал я - это нормально, когда мужчина и её девушка занимаются любовью
Она-нормально, не спорю, но не сейчас.
я - когда тогда (с пофигизмом сказал)

она- летом.
я - ты так меня посадить на крючок чтоль пытаешься, я парень взрослый, если мне чего то хватать не будет, я найду это.
молчит
я - у тебя был мужчина? 
она - неважно и стала собираться

я - может у тебя проблемы какие то. расскажи, мне это важно
она- потом, летом поговорим об этом
я - посадил на такси.

Через час приходит сердечко и вот 
-Ты своей любимой женщине даже спокойной ночи не пожелал
-эээй, я с другом говорил. (общий друг, её лучший, он нас свёл ещё кстати)
-
Пожаловался?
-всмысле?
он ко мне приедет, поиграем в приставку
Что я такая плохая летняя девочка)
-
а надо было рассказать? я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

-Ну вы ж парни такие

-Парни такие. но не я.
ты просто до сих пор меня не узнала)

-Ну по тихонечку всё о друг друге и узнается

-Что самый хороший ты у меня!

-Если это так, то хорошо

-Честно честно

-доброй ночи, мне рано вставать

я - давно пора, доброй
она- "любимая", забыл написать

я - летом напишу...хахахахахахахах
она- это пипец не смешно сейчас было

Дальше я слился и вышел.
Вот такая вот история

Кто увидел ошибки в моих действиях, прошу написать.
Да и что теперь делать?
Я как бы понимаю, что надо искать на стороне тёлочу и её поёбывать.
Но эта хороша, да и кажется верной девушкой. хотя их словам верить...

надо Федя , надо. 

Я как бы понимаю, что надо искать на стороне тёлочу и её поёбывать.

Но эта хороша, да и кажется верной девушкой. хотя их словам верить...

Поговорили об отношениях, часто говорим, рассказываем что не устраивает и где надо приударить

об отношениях? да еще и с малолетками? не надо о них говорить.

а смски конечные, вообще тихий ужас.

-я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

сказал оленевод, запостив целую тему на пикап.ру))))))

что делать? прочитать фак по малолеткам.

второе это сводить к минимум ВСЮ переписку где либо. сплошной вред. калибровать нереально.

Пытался прожать, в итоге сказала, давай не сегодня, я устала после работы.

надо было эту тему мутить в выходной для нее день + надо было один шаг назад и два вперед, но ты встретив "давай не сейчас" стал говорить об отношениях, вместо того, чтобы и дальше ее соблазнять. учитывая, что вообще петтинг был. в общем не дожал да и девственница она. ну или прыщ там здоровенный, стесняется показать )))))) шучу

и это, автор, ты же не думаешь, что перенос секса на лето означает что тебе летом дадут? ) надеюсь что понимаешь это)

Поговорили об отношениях, часто говорим, рассказываем что не устраивает и где надо приударить

об отношениях? да еще и с малолетками? не надо о них говорить.

а смски конечные, вообще тихий ужас.

-я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

сказал оленевод, запостив целую тему на пикап.ру))))))

что делать? прочитать фак по малолеткам.

второе это сводить к минимум ВСЮ переписку где либо. сплошной вред. калибровать нереально.

Пытался прожать, в итоге сказала, давай не сегодня, я устала после работы.

надо было эту тему мутить в выходной для нее день + надо было один шаг назад и два вперед, но ты встретив "давай не сейчас" стал говорить об отношениях, вместо того, чтобы и дальше ее соблазнять. учитывая, что вообще петтинг был. в общем не дожал да и девственница она. ну или прыщ там здоровенный, стесняется показать )))))) шучу

и это, автор, ты же не думаешь, что перенос секса на лето означает что тебе летом дадут? ) надеюсь что понимаешь это)

Ты прав) даже очень.

Понимаю конечно, она же думает, что это как подарок бялть для меня)))

По сути, я думал, что можно в выходной день попробовать снова выйти на петтинг и там дожать. Через недельку попробую сотворить.

Блин,я также забыл упомянуть, что 2 месяца назад у неё мама умерла, может из за этой потери она себя так ведёт? 

Блин,я также забыл упомянуть, что 2 месяца назад у неё мама умерла, может из за этой потери она себя так ведёт?

горе... ну потеря близкого человека может по многим аспектам жизни бабахнуть, а не только желания секса. да нормально она себя ведет, прокачивай доверие, прям очень-очень-очень. это ключевой момент.

и да, на такое

надо было говорить не это

-а надо было рассказать? я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

а типа такого

очень плохая. в следующий раз будешь наказана шоколадным чизкейком (ну или что-нить подобное)

не бойся говорить вещи, которые на твой взгляд могут показаться обидными:

-Ну вы ж парни такие

-Парни такие. но не я. (надо было типа так: и не говори, хуже девчонок)) ну ты понял в общем.

горе... ну потеря близкого человека может по многим аспектам жизни бабахнуть, а не только желания секса. да нормально она себя ведет, прокачивай доверие, прям очень-очень-очень. это ключевой момент.

и да, на такое

надо было говорить не это

-а надо было рассказать? я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

а типа такого

очень плохая. в следующий раз будешь наказана шоколадным чизкейком (ну или что-нить подобное)

не бойся говорить вещи, которые на твой взгляд могут показаться обидными:

-Ну вы ж парни такие

-Парни такие. но не я. (надо было типа так: и не говори, хуже девчонок)) ну ты понял в общем.

Да, доверие стараюсь раскачивать как можно глубже.

Утихнет ситуация, снова попробую тогда. Учёл ошибки.

А с СС как? Чисто встречи и телефон? Видимся тоже не часто, но сегодня сказал, что исправить надо это. Она сказала, что типо дико скучает. 

А с СС как?

- А никак. Забивай. смс не подлежит калибровке, сложно все это. в телефоне хоть слышишь реакцию человека.

Чисто встречи и телефон?

- именно. и телефон только для вызвона.

но если ты реально умеешь интересно общаться по телефону, вот именно умеешь, то вреда особого не будет. я вот люблю поболтать по телефону и вреда от этого не получаю, даже наоборот. мера нужна в общем.

Она сказала, что типо дико скучает.

- для меня дико скучает, это: вызвон меня и приглашение на свидание меня или приезд ко мне. я это к тому, не придавай особого значения словам, которые можешь услышать;)

Ошибка в том, как ты относишься к себе и к женщинам (и конкретной к ней). Ты типичный ТФН. Это сквозит отовсюду.

> прожимать до секса не хотел в то время. Не знаю почему, просто хотел чутка подождать с ней.

Почему? Ты не хочешь секса с ней - тогда что ты с ней делаешь? Ты стесняешься что "она неправильно тебя поймет"? У тебя комплексы на тему секса? "Подождать" мужчина не может хотеть, ну это просто неразумно, ты либо хочешь её либо нет, это инстинкт, и если хочешь, для тебя не должно быть естественным "ждать", когда она кончает у тебя в руках...

Моя догадка - ТФНство. Ты пытаешься "быть не таким, как другие парни", быть более милым, нежным, понимающим, романтичным.

> Пытался снять штаны, но был дикий отказ и ни в какую. Прожимы все пробовал и с отморозом, не помогло. Сказала - не хочу сейчас, и давай это последняя такая встреча в эти дни, а то я чувствую что в след. раз не остановимся и занесёт нас.

Какова была твоя реакция на это? Твоя реакция должна быть индифферентной. Ты не обижен, немного удивлен, но в целом спокоен, т.к. ничего страшного не произошло. Ты можешь сказать что не видишь причины бояться того что "занесет" вас, и что тебе естественным кажется заняться сексом, т.к. и ты и она этого хотите.

> Сегодня позвал её домой, ужин, там , свечи зажёг, мини романтик, она не пьет, так что дело вином не решалось. Пытался прожать, в итоге сказала, давай не сегодня, я устала после работы.

Это означает что она либо не заинтересована в сексе с тобой (т.е. не хочет тебя), либо слишком сильно заморочена (и не твоя задача лечить её от этого). Реакцией на это должен быть софт некст. Ты уже достаточно вложил в неё ресурса и это не привело к результатам. Больше не звонишь и не пишешь, если сама вызыванивает и приглашает встретиться соглашаешься, но вообще считаешь что её нет и переключаешь внимание на других.

> Поговорили об отношениях, часто говорим, рассказываем что не устраивает и где надо приударить. Типо больше видеться надо так решили.

Что за бред? Что вы "решили"? Почему вы обсуждаете ваши "отношения"?

1) У вас нет отношений пока у вас нет секса, запомни это. Период до секса это не отношения, а изучение друг друга и оценка друг друга. Ты смотришь, подходит ли она тебе, и она аналогично смотрит, подходишь ли ты ей. На этом этапе обсуждать нечего, т.к. ничего ещё нет.

2) Не могут мужчина и женщина что-то вместе "решить". Либо решаешь ты, либо не ты (т.е. она). Понял? Если "решили", то это она решила, но свалила ответственность на тебя.

Если считаешь что редко видитесь - ничего не обсуждай, просто приглашай чаще. Я виделся со своей девушкой раз в неделю. После того, как мы стали занматься сексом, я захотел видеть её чаще, и стал приглашать её к себе по будням. Никаких обсуждений отношений, никаких решений, я просто звоню ей и говорю "давай увидимся в среду после работы, ты как?" и она соглашается, либо говорит, когда может, если не может в среду.

3) Сам факт того что ты обсуждаешь отношения с ней крайне странный. Зачем? Это же пустая трата времени. Это ничего хорошего не дает, зато показывает, что ты не уверен, что ваши отношения идут туда, куда ты хочешь.

> вечера прям коснулись случайно темы секса.

Случайно? Да ты мог прямо начать разговор и спросить её, почему она второй раз уже отмазывается. Почему ты боишься обсудить с ней то, что хочешь?

> Сказал я - это нормально, когда мужчина и её девушка занимаются любовью
Она-нормально, не спорю, но не сейчас.
я - когда тогда (с пофигизмом сказал) она- летом.

я - ты так меня посадить на крючок чтоль пытаешься, я парень взрослый, если мне чего то хватать не будет, я найду это.

До этого всё нормально сделал, кроме того, что слишком грубовато имхо звучит последняя фраза, но судить не буду, может и норм. Я бы сказал что меня не устраивают платонические отношения и я считаю, что если она меня хочет, то нет нужды ждать чего-то и работа не помеха, а если не хочет, то значит нам не стоит продолжать тратить время друг друга. Хотя на самом деле после её фразы "летом" можно было сразу всё заворачивать. Т.е. говорить "понятно" и прощаться с ней. В любом случае, дальше полный писец...

> я - у тебя был мужчина? 
она - неважно и стала собираться

я - может у тебя проблемы какие то. расскажи, мне это важно
она- потом, летом поговорим об этом
я - посадил на такси.

Зачем спрашивать, если она собирается? Собирается значит не хочет больше проводить с тобой время. Разве не очевидно? Не хочет - отпусти её и ищи другую! Ты не можешь заставить её хотеть тебя - так и не пытайся.

> Ты своей любимой женщине даже спокойной ночи не пожелал

-эээй, я с другом говорил. (общий друг, её лучший, он нас свёл ещё кстати)

Чего ты оправдываешься? Какая любимая женщина? После такого её поведения она заслуживает либо игнор либо "Летом пожелаю" и без смайликов или смеха.

> Что я такая плохая летняя девочка)
-
а надо было рассказать? я о таких вещах разговаривать только с тобой буду

-Ну вы ж парни такие

-Парни такие. но не я. ты просто до сих пор меня не узнала)

Вот. О чем я и говорил. Милый парень. Не такой, как все. Нет, конечно не стоит друзьям болтать о своих девушках - ты не должен компрометировать их - но отношение к женщинам "я не такой, как другие парни" это типичный признак ТФНства.

> она- "любимая", забыл написать

я - летом напишу...хахахахахахахах
она- это пипец не смешно сейчас было

Неужели ты не понимаешь, насколько ты попал?  Она полностью подмяла тебя в свой фрейм отношений! Ты вкладываешь усилия, она требует ещё больше усилий, а то что тебе надо ты не получаешь.

RPM дело говорит, но тут все проще немного. У тебя есть все шансы получить секс, если она уже кончала от тебя, но если это было недавно.

Срочно ломай ТФН-фрейм. Сразу после прочтения Фак Малолетки. Больше никаких СС и смс, все разговоры директивные и только по телефону. Никакой романтики, никаких крышесносов, только соблазнение и БД. Сейчас она сделала больше Д, ты должен сделать еще больше, так что пропади с радаров, на пинги не реагируй (на 1 из 2-3 можно сказать, что занят). Потом ее Б встреча, возбуждение (после твоего Д и ее Б на встрече она может тебя захотеть). И там секс или опять Д в случае отказа, сразу сворачивай встречу, это будет ей наказанием. Только не спутай проверку и отказ.

Новости недели, ребята.
Вчера сидели у меня с другом, его девушкой и ОЖП.
Посидели, киноху поглядели - в общем ничего важного.
Сегодня ОЖП была рядом и зашла в гости.
Чай попили, разговаривали обо всём. Говорит "ну мне пора идти уже" Я "ну да, мне тоже уже надо идти"
Начал собирать вещи, попросила лечь рядом с ней.
Ну немного поломавшись лёг. Я легкую  кинестетику врубил, чувствую, что она завелась. Продолжил. В итоге взяла через штаны мой йух, начала дёргать как дикая. Расстегнул брюки я, снял футболку. Пытаюссь через штаны залесть к ней, убирает. Ладно, 2 шага назад. Снова пытаюсь в итоге через борьбу отпускает. У меня рука уже затекла через штаны ей там ласкать.
В итоге снова пытаюсь в штаны, резко одёргивается и убирает руку. Говорю - чёт случилось? "Нет, просто не надо. Не хочу"  В итоге я кончил, она ещё рукой всё вытерла))))) 
Потом снова пытался, но сказала, что не надо и займёмся мы любовью позже. В итоге я не понял, что она сделала.
Потом разошлись, пососались.
Пишет в сс "соскучился уже?" Не ответил и вышел. Скинул смс-кой, что доехал до родителей.
Вопрос - чё эт за хурма?)))))

> Вопрос - чё эт за хурма?)))))

Ничего. Мы то откуда знаем, чего у неё в голове. Независимо от того, что она тебе уже подрочила, и даст ли она тебе в конце концов или нет, работай над собой. Удаляй ТФНские привычки, взращивай мужские качества. А также экспериментируй в общении с женщинами и смотри сам, что и к чему приводит.

Если хочешь моё мнение, что произошло, то попробую погадать:

Наверняка ты её неплохо поигнорил, так? Киношку смотрели и ты показывал, что тебе больше киношка интересна была (или друг и его подруга), а не она? Не пытался остаться с ней наедине, не показывал что хочешь её. Наверняка когда сегодня зашла - ты снова не показывал признаков того, что хочешь её, а просто болтал с ней, как с другом, возможно даже немного скучая (или показывая такой вид)? Наконец она сказала тебе "мне надо идти" надеясь услышать, что ты хочешь ещё побыть с ней, а ты словами и делом показал, что тебе пох. И тут она поняла, что ей придется что-то сделать, если она хочет удержать тебя (а расставаться с тобой она явно ещё не планирует, иначе не мутила бы всю эту хрень с летом).

Ну да, и вполне вероятно и правда девственница, раз йух как дикая дергает.

> Вопрос - чё эт за хурма?)))))

Ничего. Мы то откуда знаем, чего у неё в голове. Независимо от того, что она тебе уже подрочила, и даст ли она тебе в конце концов или нет, работай над собой. Удаляй ТФНские привычки, взращивай мужские качества. А также экспериментируй в общении с женщинами и смотри сам, что и к чему приводит.

Если хочешь моё мнение, что произошло, то попробую погадать:

Наверняка ты её неплохо поигнорил, так? Киношку смотрели и ты показывал, что тебе больше киношка интересна была (или друг и его подруга), а не она? Не пытался остаться с ней наедине, не показывал что хочешь её. Наверняка когда сегодня зашла - ты снова не показывал признаков того, что хочешь её, а просто болтал с ней, как с другом, возможно даже немного скучая (или показывая такой вид)? Наконец она сказала тебе "мне надо идти" надеясь услышать, что ты хочешь ещё побыть с ней, а ты словами и делом показал, что тебе пох. И тут она поняла, что ей придется что-то сделать, если она хочет удержать тебя (а расставаться с тобой она явно ещё не планирует, иначе не мутила бы всю эту хрень с летом).

Ну да, и вполне вероятно и правда девственница, раз йух как дикая дергает.

Ситуация пока такая.

Больше месяца назад у неё в семье потеря произошла. Я был рядом в первые дни, потом реже стали видеться. Говорила потом, что хочет всю у любовь, которую не дала маме, дать мне. Я сказал, что лучше тебе быть рядом с братом и отцом, которым тяжело.

В итоге на днях сказала: Я чувствую оторванность от тебя, не чувствую себя защищенной, НАверное потому что, в тот момент тебя не было рядом. Я думаю это пройдет через время.

Я сам почувствовал в нашем общении лёгкую отстранённость. 

Секса ещё не было.

Видимся 2 раза в неделю.

Пока не знаю что делать. 

Звонит часто первой, СС почти исключил. Крышеснос нужен, Да и на носу 14 февраля. Подскажи как действовать, ибо я не вижу перспектив)

а почему ты не оказал ей поддержку в трудное для нее время? зачем ты ее оттолкнул?

зачем отправил к брату и отцу

странные вы люди...что ты хочешь теперь от нее после такого к ней отношения?

Мне кажется, она тебя списывает в тормоза потихоньку. Слова это дело такое, не особо показательное. 

Мне кажется, она тебя списывает в тормоза потихоньку. Слова это дело такое, не особо показательное.

Есть тоже такое чувство, но она активно звонит, ждёт встреч. Можно изменить это? Наверное, только если избавиться от ТФНства такого.

Есть тоже такое чувство, но она активно звонит, ждёт встреч.

Это все неважно, пока секса нет. 

Есть тоже такое чувство, но она активно звонит, ждёт встреч.

Это все неважно, пока секса нет.

Исходя из темы, ты понимаешь, что мне трудновато добиться секса. Но всё же это возможно

Она очень честная и очень прямо тебе сказала:

> Я чувствую оторванность от тебя, не чувствую себя защищенной,

Почему ты думаешь девушки устраивают проверки? Почему милые парни их не интересуют, а "плохие" возбуждают? Потому, что именно уверенный в себе мужчина, которого она не может контроллировать, дает ей ощущение защищенности, т.к. он стоит на своём, а не сдается, когда наступают трудности.

Она сама не знает, почему она это не чувствует, и пытается гадать. На самом деле она это не чувствует потому, что в тебе отсутствуют некоторые черты характера, а присутствует ТФНство. Вот и всё.

Потому, что именно уверенный в себе мужчина, которого она не может контроллировать, дает ей ощущение защищенности, т.к. он стоит на своём, а не сдается, когда наступают трудности.

тебя заносит , чувство защищенности совсем не в этом

Блин ну это дважды два. Чувство защищенности в чувстве уверенности в том, что ничего плохого не случится. Чувство уверенности от того, что рядом мужчина, который справится с проблемами, если они возникнут. То, что он справится, проверено при помощи создания искуственных проблем.

http://attractioninstitute.com/understanding-women-female-psychology-101/

RPM, ты меня извини, но ты постоянно ссылаешься на ресурсы которые я иначе как

"что то там для ЧАЙНИКОВ" назвать не могу :D

к чему эти искусственные проверки? к чему эти постоянные манипуляции?

а уж " мужчина, которого она не может КОНТРОЛИРОВАТЬ, дает ей ощущение ЗАЩИЩЕННОСТИ" - полный нонсенс

У тебя есть ресурс лучше, который описывает ту же тему полноценной теорией (которая не опровергается практикой и делает много полезных предсказаний)?

Не люблю переходить на личности, но у меня из общения с тобой в соседней теме сложилось мнение, что ты вообще не понимаешь, что такое теория, как работает научный метод, и поэтому мне просто трудно говорить с тобой на эти темы, т.к. ты просто откровенно тупишь.

если ты не можешь объяснить своими словами и доступно дураку суть "своей теории" -

то просто ты ее сам не знаешь и не понимаешь  :D

и твои темы, где именно ты не можешь применить "свою" теорию на практике это очень хорошо доказывают

RPM отлично применяет свои теории на практике, я тоже доволен результатами, а вот от тебя я вообще не вижу никаких тем и репортов.

RPM отлично применяет свои теории на практике, я тоже доволен результатами, а вот от тебя я вообще не вижу никаких тем и репортов.

Ну он же писал недавно, что репорты удел неудачников. :)

Парни, я понимаю вы тут решили помериться у кого репорты длиннее. А тема осталась таже))))
Я понял, что надо избавляться от тфнства, не в этих отношениях, так в других мне это поможет да и в жизни.
А что делать с этой ОЖП?
Новых проверок пока не было таких явных, звонит всегда первой.
Про "сливать меня" пока не знаю. 
скоро ещё 14 февраля, может там что нибудь придумать.

Оленевод2000000

ТРАХАТЬ НАДО, ПО-ЛЮБОМУ! Делать эмоциональную свиданку и секс. Я вот как раз думаю, чтобы такое сделать эдакое. 

Парни, я понимаю вы тут решили помериться у кого репорты длиннее. А тема осталась таже))))

Я понял, что надо избавляться от тфнства, не в этих отношениях, так в других мне это поможет да и в жизни.

А что делать с этой ОЖП?

Ну так избавляйся от ТФНства в этих. Тебе указали на ошибки - попробуй проверить уже на этой, получилось ли исправить, или практиковаться на этой менять своё поведение. Например, зачем ты с ней встречаешься, если это не ведет к сексу? Ты же тратишь зря время. Либо неправильно проводишь свидания. Зачем выдумывать крышеснос, чтобы был какой-то шанс секса, если можно это же время потратить на знакомства и свидания с другими? Хочется кому-то крышеснос сделать? Познакомься завтра с другой ОЖП, вытащи на две свиданки, третью назначь на 14-е, устрой крышеснос и получи крышесносный секс в подарок, вместо неясно чего с этой.

А что делать с этой ОЖП?

Ну так избавляйся от ТФНства в этих. Тебе указали на ошибки - попробуй проверить уже на этой, получилось ли исправить, или практиковаться на этой менять своё поведение. Например, зачем ты с ней встречаешься, если это не ведет к сексу? Ты же тратишь зря время. Либо неправильно проводишь свидания. Зачем выдумывать крышеснос, чтобы был какой-то шанс секса, если можно это же время потратить на знакомства и свидания с другими? Хочется кому-то крышеснос сделать? Познакомься завтра с другой ОЖП, вытащи на две свиданки, третью назначь на 14-е, устрой крышеснос и получи крышесносный секс в подарок, вместо неясно чего с этой.

С другими то я общаюсь, на днях девочку на домашний кальянчик позову, ибо в прошлый раз ей отказал. 

Просто с этой хотелось бы ЛТР, ну пока секса я не добьюсь смысла об этом нету говорить. 

У тебя проблема в том, что она тебе не доверяет, поэтому и не дает. Наладь раппорт, вложись в ваше общение. Она должна понять, что тебе нужна не для секса, а для отношений, и хочешь ты ее не тра*ть, а доставить ей удовольствие. Когда сам в это поверишь, она тебе сразу даст. И в дальнейшем соблазнять нужно именно так: я хочу быть ближе к тебе, я хочу дышать с тобой, я хочу ощущать запах твоей кожи, целовать твои сладкие губы, а сам уже вводишь в это время. Учись говорить...

Март, я так понимаю и с теми, кто нужен для секса, тоже так же надо настройку делать?

Ну естественно, это основы соблазнения, вы вообще форум читаете? Помимо тем школоты...

Читаю, но старые установки блокируют новые знания. Айай, как так говорить об отношениях и просто спать ;)

Работаю над этим

У тебя проблема в том, что она тебе не доверяет, поэтому и не дает. Наладь раппорт, вложись в ваше общение. Она должна понять, что тебе нужна не для секса, а для отношений, и хочешь ты ее не тра*ть, а доставить ей удовольствие. Когда сам в это поверишь, она тебе сразу даст. И в дальнейшем соблазнять нужно именно так: я хочу быть ближе к тебе, я хочу дышать с тобой, я хочу ощущать запах твоей кожи, целовать твои сладкие губы, а сам уже вводишь в это время. Учись говорить...

Стараюсь вкладываться в общение. Показываю реальную заинтересованность её жизнью.

Завтра по пути хотел зайти на работу и оставить шоколадку у охраны. Может это и проявление Б, но чёт захотелось

Потому что ты ТФН, вот ты и хочешь поменять ресурс на секс, пойти по пути дода, а Март говорит тебе совсем другое.

Ладно, объясняю.

Девушка должна чувствовать контраст: когда вы вместе и когда каждый из вас занимается своим делом. Поэтому вкладываешься ты в общение, только когда вы рядом друг с другом. Там и романтика, и нежность, и прикосновения. В следующий раз, когда позовешь ее в гости, устрой ей что-то глупое и смешное, а с соблазнением не лезь вообще. Это будет для нее разрыв шаблона - она привыкла ощущать от тебя напор в плане секса. Покажи ей, что она для тебя важна, потому что она рядом. Потом после этого пропади на несколько дней. Посей в ней сомнение, желание тебя видеть, желание чего-то большего. А потом соблазняй на секс.

По сути сейчас она для тебя в роли приза: ты ее хочешь. Поменяйся с ней ролями: она должна хотеть встреч с тобой, должна хотеть тебя, а ты уже будешь решать, когда и где.

Ладно, объясняю.

Девушка должна чувствовать контраст: когда вы вместе и когда каждый из вас занимается своим делом. Поэтому вкладываешься ты в общение, только когда вы рядом друг с другом. Там и романтика, и нежность, и прикосновения. В следующий раз, когда позовешь ее в гости, устрой ей что-то глупое и смешное, а с соблазнением не лезь вообще. Это будет для нее разрыв шаблона - она привыкла ощущать от тебя напор в плане секса. Покажи ей, что она для тебя важна, потому что она рядом. Потом после этого пропади на несколько дней. Посей в ней сомнение, желание тебя видеть, желание чего-то большего. А потом соблазняй на секс.

По сути сейчас она для тебя в роли приза: ты ее хочешь. Поменяйся с ней ролями: она должна хотеть встреч с тобой, должна хотеть тебя, а ты уже будешь решать, когда и где.

Теперь понял, окей. Так и сделаю. 

А то, что я заеду к ней завтра будет мешать этому?

P.s. она вечно рассказывает про своих бывших(как они за ней ухаживали красиво тип)(а ведь я нифуя не делал, по сути) , я пытаюсь это утилизировать, но она видимо не понимает

А то, что я заеду к ней завтра будет мешать этому?

На пару минут, поцеловать и сказать, как она восхитительно выглядит

Про бывших сразу пресекай разговоры, ты же ей не рассказываешь, как за тобой ухаживали.

Все, ушел из темы

она вечно рассказывает про своих бывших(как они за ней ухаживали красиво тип)(а ведь я нифуя не делал, по сути) , я пытаюсь это утилизировать, но она видимо не понимает

Ну расскажите ей про то, как вам бывшие горловой минет делали и вы драли их на крыше макдональдса. Пусть тоже парится. Нашли проблему.

Не берусь судить психологию, особенно в части утраты. В остальном же, автор, складывается впечатление, что ты не умеешь с женщинами в постели общаться. Была у меня в молодости невинная девица. Сначала: любит — потерпит, потом петтинг, подрочила мне, потом минет захотела мне сделать. Сколько это длилось пока не дошло до полноценного секса не помню, но точно не один месяц. Я никогда на неё сильно не давил и тем более не ссорился из-за этого. Она тоже сразу не пускала везде, тоже рука уставала и затекала, я ей просто говорил, что мне так не удобно (через джинсы, колготки и трусы ей что-то там делать) и со временем мы оказались под одеялом совсем без одежды, я лёг на неё сверху, увидев испуг в её глазах, сказал, что просто полежу на ней, мы целовались, постепенно мои ноги оказались между её ног, я стал потихоньку двигаться, не помню говорил ли я ей, что просто поюлозю поверх или нет, но в итоге вошёл в неё: до сих пор помню как она резко вдохнула, страстно вцепилась в меня руками и мы предались любовным утехам уже без всяких ограничений. Через пару лет случайно спалил её переписку с обсуждением первого раза, дак вот она писала, что ей не было больно и вообще очень ей было хорошо. У меня, как видишь, тоже остались положительные воспоминания, хотя до неё у меня был кратковременный опыт с несколькими потаскухами (благодаря американскому кинематографу у меня образовался загон, что нужно обязательно переспать с кем-нибудь до 18 лет). Затем у нас в постели было всё отлично. Наши отношения были достаточно долгие, но, как говорится, в итоге не сошлись характерами.

Так, что если тебе ОЖП интересна, то не истери, а веди себя спокойно, будь ласков и она тебе, наверняка, отдастся не дожидаясь до лета.

Сегодня зашёл на работу, и профукался)) она ещё не вышла. Встретились по дороге на работу с ней, поболтал, её реакция была непонятной.была удивлена сильно.

Поугарала над тем, что я попросил её коллег подержать мне дверь.

вечерком иду в кафе, наверное вечер проведу с новой ожп. Эта занята вечером.

Не берусь судить психологию, особенно в части утраты. В остальном же, автор, складывается впечатление, что ты не умеешь с женщинами в постели общаться. Была у меня в молодости невинная девица. Сначала: любит — потерпит, потом петтинг, подрочила мне, потом минет захотела мне сделать. Сколько это длилось пока не дошло до полноценного секса не помню, но точно не один месяц. Я никогда на неё сильно не давил и тем более не ссорился из-за этого. Она тоже сразу не пускала везде, тоже рука уставала и затекала, я ей просто говорил, что мне так не удобно (через джинсы, колготки и трусы ей что-то там делать) и со временем мы оказались под одеялом совсем без одежды, я лёг на неё сверху, увидев испуг в её глазах, сказал, что просто полежу на ней, мы целовались, постепенно мои ноги оказались между её ног, я стал потихоньку двигаться, не помню говорил ли я ей, что просто поюлозю поверх или нет, но в итоге вошёл в неё: до сих пор помню как она резко вдохнула, страстно вцепилась в меня руками и мы предались любовным утехам уже без всяких ограничений. Через пару лет случайно спалил её переписку с обсуждением первого раза, дак вот она писала, что ей не было больно и вообще очень ей было хорошо. У меня, как видишь, тоже остались положительные воспоминания, хотя до неё у меня был кратковременный опыт с несколькими потаскухами (благодаря американскому кинематографу у меня образовался загон, что нужно обязательно переспать с кем-нибудь до 18 лет). Затем у нас в постели было всё отлично. Наши отношения были достаточно долгие, но, как говорится, в итоге не сошлись характерами.

Так, что если тебе ОЖП интересна, то не истери, а веди себя спокойно, будь ласков и она тебе, наверняка, отдастся не дожидаясь до лета.

Не истерю пока по поводу секса. Теперь непонятны её движения и действия. Решаю с этим вопрос

Теперь непонятны её движения и действия. Решаю с этим вопрос

Попытка разгадывать движения и действия ОЖПшек имеет ограниченный смысл. Да, полезно иметь правильное теоретическое знание и находить ему подтверждение на практике - замечать ССС, замечать как растет/утихает интерес ОЖП в зависимости от происходящего, и так далее. Но в конце концов, она живой человек с уникальной психикой, и ты никогда не сможешь точно знать, что и почему она делает. Какой смысл?

Сегодня зашёл на работу, и профукался)) она ещё не вышла. Встретились по дороге на работу с ней, поболтал, её реакция была непонятной.была удивлена сильно.

Поугарала над тем, что я попросил её коллег подержать мне дверь.

вечерком иду в кафе, наверное вечер проведу с новой ожп. Эта занята вечером.

Не истерю пока по поводу секса. Теперь непонятны её движения и действия. Решаю с этим вопрос

Ты прав. Но я не хочу пытаться понять её мысли.

Лишь хочу понять, имеет ли смысл мои телодвижения в её сторону

Если ты дал девушке узнать себя, как ты есть (не был зажат, стеснен) и она не заинтересовалась - некст. Это наиболее эффективный шаг в данном случае. Нет смысла пытаться переубедить её, насильно понравиться ей. Она сделала свой выбор и вряд-ли его изменит без существенных с твоей стороны усилий. Зато полно других девушек, которых ты можешь заинтересовать, если проведешь с ними хотя-бы час своего времени - усилия выгоднее тратить на них!

Рекоммендую подход из книжки Models - Attract Women Through Honesty.

Всё очень просто. Постоянная работа над собой, интересная жизнь, и пока ты одинок (или тебе нехватает девушек) - постоянные знакомства и свидания. Отсеиваешь тех, которым ты не интересен, остаются те, кому ты интересен, и время проводишь с ними. Если знакомства не получаются - задаешься вопросом, что не так с тобой, находишь проблему, решаешь, пробуешь снова. Если так получается, что почти всем ты, какой ты есть, не интересен - задаешься вопросом, что не так с тобой, находишь проблему, решаешь, пробуешь снова. Если так получается, что ты не встречаешь девушек, которых хотел бы - знакомишься в других местах или другим способом. Вот и всё.

Зацикливаться на одной девушке, думать "а стоит ли" - это всё признак неверных установок и убеждений. Обычно это убеждение, что девушек мало, что найти девушку трудно, что познакомиться трудно - мнение, что девушек в мире недостаточно. Поэтому пытаешься вкладываться в каждую, с которой хоть что-то начало получаться (хоть свидание было, хоть разговор). А правильное убеждение - девушек в мире предостаточно, и тебе хватит с головой. Тогда тебе нет смысла вкладываться в девушку, которая тобой уже не заинтересована, когда рядом есть другая, которая заинтересована или ещё не определилась.

Если ты дал девушке узнать себя, как ты есть (не был зажат, стеснен) и она не заинтересовалась - некст. Это наиболее эффективный шаг в данном случае. Нет смысла пытаться переубедить её, насильно понравиться ей. Она сделала свой выбор и вряд-ли его изменит без существенных с твоей стороны усилий. Зато полно других девушек, которых ты можешь заинтересовать, если проведешь с ними хотя-бы час своего времени - усилия выгоднее тратить на них!

Рекоммендую подход из книжки Models - Attract Women Through Honesty.

Всё очень просто. Постоянная работа над собой, интересная жизнь, и пока ты одинок (или тебе нехватает девушек) - постоянные знакомства и свидания. Отсеиваешь тех, которым ты не интересен, остаются те, кому ты интересен, и время проводишь с ними. Если знакомства не получаются - задаешься вопросом, что не так с тобой, находишь проблему, решаешь, пробуешь снова. Если так получается, что почти всем ты, какой ты есть, не интересен - задаешься вопросом, что не так с тобой, находишь проблему, решаешь, пробуешь снова. Если так получается, что ты не встречаешь девушек, которых хотел бы - знакомишься в других местах или другим способом. Вот и всё.

Зацикливаться на одной девушке, думать "а стоит ли" - это всё признак неверных установок и убеждений. Обычно это убеждение, что девушек мало, что найти девушку трудно, что познакомиться трудно - мнение, что девушек в мире недостаточно. Поэтому пытаешься вкладываться в каждую, с которой хоть что-то начало получаться (хоть свидание было, хоть разговор). А правильное убеждение - девушек в мире предостаточно, и тебе хватит с головой. Тогда тебе нет смысла вкладываться в девушку, которая тобой уже не заинтересована, когда рядом есть другая, которая заинтересована или ещё не определилась.

Оу. 

А есть электронный вариант Models - Attract Women Through Honesty? Хотелось бы изучить.

Да, есть такое во мне, что зацикливаюсь на одной, а ведь в округе есть лучше и намного лучше. 

Воот. Это во многих есть, потому что нам это вбивают с детства. Если ты хочешь эффективно функционировать и эффективно искать себе партнерш, эти неверные вбитые установки нужно сломать и заменить на правильные, соответствующие действительности и более полезные.

Электронный вариант? Ну книжка же это. Ищи и скачивай.

Общая подруга "видимо" решила помочь нам. Скинула переписку с ней, сказала, что у неё депрессия.
Типо я должен быть рядом пока она не успокоится после потери. 
Я и сам не хочу  её бросать за борт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...