Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перенесём секс на лето)

Рекомендованные сообщения

Воот. Это во многих есть, потому что нам это вбивают с детства. Если ты хочешь эффективно функционировать и эффективно искать себе партнерш, эти неверные вбитые установки нужно сломать и заменить на правильные, соответствующие действительности и более полезные.

Электронный вариант? Ну книжка же это. Ищи и скачивай.

Читал и читаю твои ответы в других темах и считаю их дико правильными, хотя сам даже не следую им.

Вот в данной ситуации не хочу быть говнюком который бросит её в момент и такой тяжёлый, но в то же время самому не хочется потом в "неудел" остаться.

Общая подруга "видимо" решила помочь нам. Скинула переписку с ней, сказала, что у неё депрессия.

Типо я должен быть рядом пока она не успокоится после потери. 

Я и сам не хочу  её бросать за борт. 

Охохохохо. Вот это да. Ты ничего ей не должен. Тебя используют! Причем наглым образом.

Хочет помощи - пригласи её к себе, создай комфортную атмосферу и трахни. Не хочет секса - ты не хочешь оказывать ей помощь. При чем здесь говнюк?

Ну или если ты настаивешь быть ей подушкой для слёз, не вопрос, твой выбор. Смотри на это как на благотворительность. Просто параллельно встречайся с другими. А этой помогай как подруге. Почему нет?

ты влил в нее тонны ресурса, но желаемого не получил. 

не хочешь бросать за борт - понятно. никто не захочет ресурс вникуда выбросить.

но не будь дураком, не ведись на ту чушь, что тебе накручивают. ты ничего ей не должен. 

оленевод, все же очевидно на логическом уровне

- если девочка для тебя что то значит - ты будешь ее поддерживать во всем

- если она одна из многих - следуй советам пикаперов

и дело не в сексе, так как трахнуть ее можно было уже неоднократно, сам тупишь

Общая подруга "видимо" решила помочь нам. Скинула переписку с ней, сказала, что у неё депрессия.

Типо я должен быть рядом пока она не успокоится после потери. 

Я и сам не хочу  её бросать за борт. 

Охохохохо. Вот это да. Ты ничего ей не должен. Тебя используют! Причем наглым образом.

Хочет помощи - пригласи её к себе, создай комфортную атмосферу и трахни. Не хочет секса - ты не хочешь оказывать ей помощь. При чем здесь говнюк?

Ну или если ты настаивешь быть ей подушкой для слёз, не вопрос, твой выбор. Смотри на это как на благотворительность. Просто параллельно встречайся с другими. А этой помогай как подруге. Почему нет?

Ну она не льёт то мне слёзы в моё плечо. При чём не ныла даже. Общение нормальное.

shnurka прав, не хочется то море ресурса выкидывать. Поэтому и пишу ещё сюда, чем бы можно было бы этот ресурс вернуть тем же числом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...