Fareet 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Я хочу признаться девушке но незнаю как.....Я с ней учусь с первого класса и люблю её уже давно(с 9 класса) щас я в 11 перешёлПомогите кто-нибудь, скоро у нее день рождения и я хочу ей признаться в этотже день но незнаю как. Заранее очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Уверен что у тебя с ней ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Конечно ДОД...2FareetА чего ты добьёшься тем что признаешься ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Если хочешь признаться красиво, почитай тут что-нибудь... http://www.pickup.ru/forum/index.php?showforum=64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 может попробовать один из пресловутых крышесносов, а?тем более на днюху.... напоминает филь просто друзья=)))))ггг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 ну... сначала надо её поцеловать, мож переспать с ней... а потом уже признаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Кароче если у вас с ней ДОД.То признанием ты этому ДОДу Железо-бетонную стену.А лучше опиши какие у вас отношения..и тд.Че было чего небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fareet 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Дружиские и не чего у нас небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 имхо ничё не выйдет...А признаваться не вздумай!Подробней ситуацию опиши за эти 2 года твоей любви... Что у вас было... Ты уже сказал дружеские...Какие нить действия предпринимал до этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fareet 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 нет ничего я не делал!Я только хочу её пригласить и всё тут я немею и незнаю что сказать. У меня кишка тонка её пригласить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Если признаешься ей... То точно ничего не выйдет...Сначала пригласи её. Соблазни... И только тогда строй ЛТР... если конечно цель такая у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fareet 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 у меня есть такая цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Соблазняй.... Всё что нужно для этого на сайте есть) Удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 У меня было подобное, не ещь, не спишь, а преграда всему - погоны друга. Не хочу тебя расстраивать, но если кишка твоя не утолстится, тебе ничего с этой барышней не светит. Просто пойми, что когда у нее появится парень, то это ты будешь переносить с 10кратной болью и смущением. Совет: если только ДРУГ, ищи себе другую девушку или оглянись вокруг, быть может такая рядом с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
padonok 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Я хочу признаться девушке но незнаю как.....Я с ней учусь с первого класса и люблю её уже давно(с 9 класса) щас я в 11 перешёлПомогите кто-нибудь, скоро у нее день рождения и я хочу ей признаться в этотже день но незнаю как. Заранее очень благодаренСамое ужасное, что ты можешь для нее сделать. Совет Т10Д .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smyle :-) 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Вариант: подари ей цветущий кактус Почти 100% гарантия, что ты выделишься для нее из всех гостей, только вопрос в какую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 грубо, но попробуй её напоить и тр***хнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.