Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание с привлекательной, критикуйте

Рекомендованные сообщения

Ужасающе для девушек. Скажем так.

Моё личное мнение, что если нет химии или хочешь её потрахать после "обкатки" пару-тройку раз, то лучше не надо (но ты меня не слушай!).

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Открою тайну: кто за кого платит думают те, у кого с деньгами проблемы. И это ощущение нехватки денег передается девушке. Динамо девушка или нет - можно откалибровать через 2 минуты знакомства. А если

Знакомство Зашел в вагон метро после бассейна, на меня посмотрела симпатичная девушка 7-7.5 лицо (она сидела), я стал смотреть на нее и улыбаться. Секунд через десять подошел и протянул руку для знак

Вась я чувствую как ты робко трясся когда тянулася поцеловать поэтому и не дала. Надо было засосом закрывать такую свиданку!! и давным давно надо было засасывать её ещё в кафешке ну или в кино!! а зас

Да нет, просто 18-21 все свежие и красивые, а 24 - это возраст стареющей мадам.

Моё личное мнение, что если нет химии или хочешь её потрахать после "обкатки" пару-тройку раз, то лучше не надо

Хорошо, подумаю над этим вопросом

По моему личному опыту, чем меньше у девушки сексуальных партнеров, тем она свежее выглядит. Организм старается сохранить ее привлекательной для зачатия. Это ИМХО

Моё личное мнение, что если нет химии или хочешь её потрахать после "обкатки" пару-тройку раз, то лучше не надо

Хорошо, подумаю над этим вопросом

По моему личному опыту, чем меньше у девушки сексуальных партнеров, тем она свежее выглядит. Организм старается сохранить ее привлекательной для зачатия. Это ИМХО
В 24 можно оставаться девственницей, а можно в 20 поменять 10 и более партнеров, первое хуже на мой взгляд. Тоже ИМХО. В любом случае, её в наше время беречь не для кого совершенно. Изменено пользователем Нике (история изменений)
В 24 можно оставаться девственницей, а можно в 20 поменять 10 и более партнеров, первое хуже на мой взгляд. 

Стараюсь не оперировать оценочными критериями "лучше-хуже". 

В 24 можно оставаться девственницей, а можно в 20 поменять 10 и более партнеров, первое хуже на мой взгляд.

Стараюсь не оперировать оценочными критериями "лучше-хуже".

Тогда расскажи мне, почему 24-летняя девочка тебе понравится меньше 18-летней девочки?
Тогда расскажи мне, почему 24-летняя девочка тебе понравится меньше 18-летней девочки? 

В конкретно этом случае, просто химия меньше. 6.5-7 против 7.5-8 по химии, соответственно влечение меньше, других причин нет. Как девушка она вполне хорошая и привлекательная. 

rpm, деточка никчемная, не способная даже 3 раза подтянуться на турнике,

не желаешь ли мне лично, с глазу на глаз рассказать чем ты там так мной не доволен? :D

или сам свое дерьмо подотрешь?

скай сорри что в твоей теме :D

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

Дон, к тебе те же вопросы

Скажи мне прямо две вещи:

1 сколько девственниц ты открыл

2 сколько из них были старше 22

И еще, у меня не стоит цель как можно скорее ее отзачетить, я не буду себя заставлять. Она для меня пока недостаточно соблазнительная

Вообще то мои слова были в защиту тебе сказаны, с чего такой наезд непонятный.

Я к тому что с годами ты понимаешь что кроме секса есть еще другое, и я реально считаю , что чем взрослее становишься тем меньше ты смотришь уже на сексабельность девушки и начинаешь обращать внимание на качества бытовые.

Поэтому я так и слежу за темой , мне реально интересно как и что у тебя выйдет с той девушкой которая так о тебе заботиться, я не призываю тебя с ней спать и уложить ее, если она девственница , то молодец что так себя умудрилась удержать и держать в руках по сей день. И ты в этом плане преуспел раз смотришь на нее никак на секс объект, а на что-то большее.

все эти Доны-Гондоны 

Серьезно, ты так выражаешь свое недовольство , я был о тебе лучшего мнения, по крайне мере не обоснованный наезд на пустом месте вообще тухло выглядит , и прочитав твой пост где ты автору говоришь что нах.уй не слушай тролей они все уйня, а в конце подкидываешь фразу о наличии толпы которая может оказаться правой или нет... попытка засчитана , но ты определись что хочешь донести до человека.

Майк Кортез, для начала попробуй провести опыт- живёшь в ОБ и как всё будет без секса.

Тогда и говори мне про, что ты поймёшь с годами.

А что ты хочешь сказать что с годами ты ничего не понимаешь ? или стоишь на месте , а годы идут ?

И вообще я не понимаю, наезд с чего?

я наоборот ская поддержал, а вы тут кинулись.. охренеть )

Да и по поводу возраста. Всего пару слов.

Человеку нравятся такие цифры, или нравятся такие девушки, может он с этого кайф ловит, может ему покайфу общаться с 18-23 не важно, с кем бы он там не общался, это его личное удовольствие и пристрастие. У каждого из вас есть свой фетишь.

Кортез, это я Тутору. К тебе у меня ноль вопросов, наоборот, симпатия.

Отвечу позже, сейчас на ужин :)

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Тараканы и не до такого возраста позволяют быть девственницей. Быть первым - в этом есть свои плюсы, но есть и существенные минусы.

Тараканы и не до такого возраста позволяют быть девственницей. Быть первым - в этом есть свои плюсы, но есть и существенные минусы.

Какие?

>> ты в этом плане преуспел раз смотришь на нее никак на секс объект, а на что-то большее.

Я смотрю на нее как на ожп, у которой из-за девственности не включена женская программа. Именно потому, если я хочу с ней что-то иметь, то нужно сделать секс.

По поводу маленьких, мне действительно с ними нравится, о серьезных вещах я и сам подумаю и с мужчинами поговорю, а на свиданиях я хочу чувствовать легкость и непринужденность. Поэтому мне нравится, когда а девочки эмоции, а я, отдыхаю. Другое дело, что сейчас уже сложнее найти молодую девочку.

>> ты в этом плане преуспел раз смотришь на нее никак на секс объект, а на что-то большее.

Я смотрю на нее как на ожп, у которой из-за девственности не включена женская программа. Именно потому, если я хочу с ней что-то иметь, то нужно сделать секс.

По поводу маленьких, мне действительно с ними нравится, о серьезных вещах я и сам подумаю и с мужчинами поговорю, а на свиданиях я хочу чувствовать легкость и непринужденность. Поэтому мне нравится, когда а девочки эмоции, а я, отдыхаю. Другое дело, что сейчас уже сложнее найти молодую девочку.

А почему сложнее? Никуда они не перевелись, подрастает молодое поколение. Но, ты себе сам ставишь какие-то рамки. Мне вот всегда нравились и нравятся парни немного старше себя, то есть сейчас это возраста 28-30 лет. А 25-26 лет - типа слишком молодые, 35 лет - слишком старые для создания семьи. Хотя можно встретить и нормального 25-летнего, и 35-летнего, но рамки в голове будут мешать в них что-то увидеть.

Видишь ли тут какая ситуация, если ты хочешь с ней чтото иметь то тебе нужен секс, а она же хочет чтобы после секса ее не бросили и отдаться своему одному и единственному...я лишь хочу сказать что, если не уверен не травмируй девушку.

Нужно оставаться джентельменом)

Но, ты себе сам ставишь какие-то рамки. 

Ты права, это лишнее. Встречаются разные девушки.

а она же хочет чтобы после секса ее не бросили и отдаться своему одному и единственному...

Это не отменяет природные механизмы: отношения начинаются только после секса, значит у нас с ней нет отношений. 

По факту сейчас идет обмен - я ей эмоции, она мне какую-то заботу (без секса). Даю ей эмоции, дня 3-4 звонит, говорит что скучает и тд тп после этого. Но какой-то нет реальной составляющей этого процесса, все выглядит так, будто читаешь дешевый роман, нет какого-то огня, чтобы так ууууууууууух, зажигало. Мб. у нее нет, так как реальных эмоций, похоже, у нее никогда не было, чтобы адреналинчик зашкаливал, а у меня было, поэтому мне недостаточно, плюс секса нет и не особо хочется. Поэтому держу все это только бекграундом. 

2 Don_Mike_Kortez

Я хочу донести до человека, что его задача - получать советы, а не спорить или получать одобрение. И поэтому не важно, тролль пишет, или нет - в каждом посте может быть что-то полезное, и это полезное нужно извлечь, а остальное (подколы, бахвальства, выпендреж, флуд) игнорировать. "Не слушать троллей" это, конечено, тоже выход, но этот выход - как затыкание себе ушей чтобы не слышать, он лишает тебя возможность прокачать важный скилл. Потому что если тебя задевает подкол тролля, у тебя есть проблемы с уверенностью в себе и целеполаганием. Ведь уверенный в себе человек, у которого нет проблем с самооценкой, и который знает, зачем он здесь, попросту не парится, что кто-то троллит его - ему всё равно! Если тебя парит троллинг - это симптом проблемы, и полезно этот симптом не убивать, чтобы оценивать прогресс лечения.

А своё мнение о данном товарище я не скрываю, плюс мне забавно, как у него рвет пукан - вон, он уже перешел на попытку забивать стрелку через интернет! Я не знаю, какого "лучшего" мнения ты обо мне был, или какого мнения ты теперь - если тебе неизвестна предыстория, то этот юзер уже раз десять пытался ко мне пристать в разных темах без особого повода, причем началось это после того, как он потерпел фиаско в споре на не очень-то важную тему, после чего у него по-видимому бомбануло. При этом его попытки кидать понты реально смешны, как и его попытки задеть других пользователей, многие уже указывали ему на это, но он продолжает. Для меня он просто хороший пример шута горохового, для ская тоже, поэтому я его и упомянул.

2 Серсея

А ты допускаешь, что неправа? Ты допускаешь, что он имеет право выбирать, с какими девушками быть, вне зависимости о того, как современная психология диагностирует его поведение? Кроме того, даже если многие считают, что он не прав, это его выбор и его жизнь. Пикап и вообще мужская сексуальность тоже в соверменном мире порицаются. Что, все будем ТФНами, потому что большинство считает, что так правильно?

А конкретно по этой ситуации что скажешь? Я тебе вот говорю, что в лоб быстро прожать не вышло бы (на 3-4 свидании), думаешь как-то можно было?

Можно было! Даже на первом свидании. Как? Да банально все, никаких супер-секретов. Вызвал доверие, сблизился, соблазнил, не спрашивая разрешения. Это всегда работает!

Я уже писал о своих недавних опытах прожила - после них я сделал вывод, что если девушка оказалась у тебя в квартире, ей суждено быть трахнутой. Не важно, месячные у нее, девственница она или еще что-то. Просто действует по принципу шаг назад - два шага вперед. Главное это понимать, а не вести ее домой в надежде на то, что может что-то обломится. Если не будешь лезть как таран - не обломится.

И не нужно решать за девушек, могут они дать на 3 свидании или нет. За них уже природа решила.

Мой совет - кончай мозговой онанизм, готовь полноценное свидание со сменой 3 локаций, последняя из которых будет твой дом, где ты должен ее трахнуть. Тебе терять нечего.

rpm,  что в зобу дыханье сперло?  :D почему то я не удивлен

сказочник малолетний, какое еще фиаско, ты бредишь никак?

впрочем это вечный твой удел выдавать желаемое за действительное

ни бабу соблазнить красиво, ни трахнуть ее, ни подтянуться на турнике

да еще и за слова свои ответить не можешь

ты не мужик, а жалкий диванный гаденыш

Изменено пользователем Don Tutor (история изменений)

>> Просто действует по принципу шаг назад - два шага вперед.

На действии член в руку она выскочила из кровати :) хотя эмоций ей хватило чтобы придумать себе лтр. Понимаешь, я не хочу трахнуть и забить, это ее право иметь такую социальную составляющую, а мое право взять девушку, которая я хочу без лишних сомнений. Поэтому можно пошататься в таком фрейме до дода, нахождения другой девушки или спустить все на тормозах, потому что я вообще еще не вник, хочу ли я с ней что-то иметь, нужно получше ее узнать. Для секса лучше выбрать девушку с химией побольше в карту, нежели эта, мне кажется, чем и занимаюсь.

Опять отмазки. Ты либо хочешь ее трахнуть, либо не хочешь. Судя по тому, что все таки встречаешься с ней и член ей в руку суешь, таки хочешь. Значит, нужно не копаться в социалке или психологии ее двоюродного дедушки, а просто трахнуть. А дальше посмотреть на свои ощущения, на нее, и решить, нужно ли тебе от нее что-то еще.

Почему не сработал твой прожим? Вариантов масса. Может быть, не создал перед этим должного доверия, не дал ей расслабиться. Может быть, делал это по-книжному, не веря в собственное право на это. В любом случае, не получилось. Но тебе дают возможность реабилитироваться, сделать все правильно еще раз.

Зачем скатываться в ДОД? Это пустая трата времени и других ресурсов. Нужно либо трахать, либо сливать

Заратустра, если быть откровенным, скорее не хочу. Нет такой крышесрывающей тяги.

Выше Bang! говорит по своему опыту, что для взрослых девушек это моральный fuck up. И пока это меня удерживает.

У меня довольно сильные блоки в голове, боюсь ответственности перед собой же за свои поступки такого рода, если не планирую лтр. Когда хочу лтр, там проблем с девственностью нет.

Если найду другую девушку или пару, тогда готов видеть ее в млтр, наравне с другими, но эксклюзивно пока что вряд ли.

Тогда сливай ее, это тоже полезный опыт. Повысит твою значимость, уберет некоторые барьеры. Отрепетируй на ней сценарий своего идеального расставания. Используй эту возможность!

ИМХО, другого разумного смысла в Вашем дальнейшем общении нет, оно тебе только вредит, демотивирует.

Я согласен, что вредит отчасти, подавляет мужское начало. Просто хотелось бы пару девушек до слива найти еще, как это говорится "запасной аэродром". 

Как ты посоветуешь ее наиболее экологично слить?

Задвинуть телегу о том, что все хорошее кончается, тебе было с ней хорошо, но нужно двигаться вперед, вы слишком разные и лучше остаться друзьями :))) тебе же девочки задвигали такие вещи? Здесь все то же самое :)

Вообще в этом можно найти свое удовольствие, посамоутверждаться немного :) многие осудят, но что нам до них :)

Круче всего будет сделать это завтра. Если сможешь, тебя это очень просветит.

А я бы на твоем месте , если будешь сливать сказал бы ей прямо, что причинлй является отсутствие сексуального самовыражения, его нет и это меня подавляе , я не могу так, ты сексуальна и т.п и я не могу так.

Хотя бы узнаешь что она на это скажет и как отреагирует) да и нам тоже интересно..

Не буду пока что сливать, сходили в театр (ее инициатива), потом поужинал я и пошли ко мне домой, лежали целовались, сделала подарок к ДСВ ручной ее работы: вышивка бисером сердца в рамке для фото, очень красиво. Возбудил ее реально жестко, крышу рвало ей, но секса ожидаемо не было. От ДСВ я морозился, вот только отправил на такси домой. Целовала меня страстно все время и на прощание тоже. Как-то так. Значимость для меня все равно неыысокая, в театре смотрел на малолеток 7-8, там класс пришел или не знаю что. как-то так, в общем, теперь понимаю, что чувствуют девушки к тфнам :(

То есть, в целом все нормально, но не хватает эмоций, малолетней энергетики и завышенной значимости и тд :)

А что ты её не сольешь?

Ничего не получаешь с ней, от неё, вот смысл тогда тратить время, гулять?

Потому что это опыт общения с ожп, что полезно. Плюс значимость повышается, просто очень медленно. Плюс если не эксклюзивно, а в млтр, то я бы не против был.

По-прежнему слежу, чтобы не зажало в случае слива.

В чем проблема засексить?

Судя по всему есть желание, и ты не против и она(просто ломается)

Факи по прожимам в бой, если так не получается

Ведь ведешь к сексу, но не доводишь до конца, не хорошо - не хорошо возбуждать просто так)

Потому что это опыт общения с ожп, что полезно. Плюс значимость повышается, просто очень медленно. Плюс если не эксклюзивно, а в млтр, то я бы не против был.

По-прежнему слежу, чтобы не зажало в случае слива.

И потраченное время, деньги впустую.

Денег погрешность ~0, время тоже все равно бы потратил куда-то. А так получаю опыт.

Денег погрешность ~0, время тоже все равно бы потратил куда-то. А так получаю опыт.

Как это 0, если ты ей сюрпризы устраиваешь, по театрам водишь? А мог бы эти деньги на себя потратить, зимнюю куртку покруче купить. Изменено пользователем Нике (история изменений)

Опыт затупка грубо говоря =)

Скатываешься в детство

И ладно, что ты ещё её не можешь прожать/развести, ты это оправдываешь своим нехотением. только вопрос нахрен тогда вообще как-то возбуждать, тратить на неё время?

Будет комичная ситуация, если ты всё таки обнаружишь, что дело не в твоём хотении, а в том, что ты не вытягиваешь это

Пока ты будешь заниматься самообманом, о развитии можешь забыть. Попробуй сам себе ответить на вопросы, которые мне задаешь.

В театр она меня водила.

Хорошо, я вас понял, спасибо, буду разбираться в себе.

Как это 0, если ты ей сюрпризы устраиваешь, по театрам водишь?

В театр она меня водила.

Нике, разрыв шаблона опять?

Она взрослая, работающая девушка, которая естественно может позволить купить себе билеты.

skyskysky, ты где-то там писал, что устроил сюприз, сводил на концерт, сводил туда, сводил сюда. Может не про эту бабу, я запуталась.

То есть ты всегда сдирал у неё деньги за билеты и половинку пироженого?

Как это 0, если ты ей сюрпризы устраиваешь, по театрам водишь?

В театр она меня водила.

Нике, разрыв шаблона опять?

Да нет, сама же пригласила, тут всё нормально.

Нет, на концерт я ее водил, да, но там мизерные деньги, как в макдональдс сходить. У нас примерно все поровну по вложениям, но не по эмоциональным, поэтому она меня сольет, возможно, сама.

И потраченное время, деньги впустую.

Для опыта нормально. Плюс можно подруг посмотреть. Как у нее с подругами а скай?

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Нет, все об этой же.

Особо ничего не развивается. Я с ней не вижусь практически, так как это на меня плохо влияет. Занимаюсь работой, ВВП, спортом, и так далее. Созваниваемся пару раз в день по 3-5 мин, вот блины будем готовить, может быть. Буду ее подводить к сексу потихоньку, в обход ее "принципов". 

Она может поднять свою балльность на 0.5-1 спокойно манерой поведения, одеждой, макияжем, спортом, режимом дня, тогда ее значимость подрастет для меня до 7-7.5-8, зависит от прогресса где-то. Правда, есть риск при этом, что интерес ко мне она потеряет. 

Нет, все об этой же.

Особо ничего не развивается. Я с ней не вижусь практически, так как это на меня плохо влияет. Занимаюсь работой, ВВП, спортом, и так далее. Созваниваемся пару раз в день по 3-5 мин, вот блины будем готовить, может быть. Буду ее подводить к сексу потихоньку, в обход ее "принципов". 

Она может поднять свою балльность на 0.5-1 спокойно манерой поведения, одеждой, макияжем, спортом, режимом дня, тогда ее значимость подрастет для меня до 7-7.5-8, зависит от прогресса где-то. Правда, есть риск при этом, что интерес ко мне она потеряет. 

а почему она должна потерять к тебе интерес ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...