Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание с привлекательной, критикуйте

Рекомендованные сообщения

28.01.2015 в 14:25, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,предлагаю тебе открыть журнал роста. Или в барной тему создать. Уже не до шуток. Ты себя сам топишь. Глотаешь тонны инфы,а переварить и применить не в состоянии.

Баб,не понимаешь... из за этого постоянно ловишь "пустые мячи". Чувак,тут были товарищи,которые начинали,как ты - с прокачки стальных яиц,а заканчивали с рогами и полным разочарованием вообще.

Не туда ты идешь.

Так и поступлю, пожалуй.

По факту, я как раз начинаю с разочарования и рогов. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Открою тайну: кто за кого платит думают те, у кого с деньгами проблемы. И это ощущение нехватки денег передается девушке. Динамо девушка или нет - можно откалибровать через 2 минуты знакомства. А если

Знакомство Зашел в вагон метро после бассейна, на меня посмотрела симпатичная девушка 7-7.5 лицо (она сидела), я стал смотреть на нее и улыбаться. Секунд через десять подошел и протянул руку для знак

Вась я чувствую как ты робко трясся когда тянулася поцеловать поэтому и не дала. Надо было засосом закрывать такую свиданку!! и давным давно надо было засасывать её ещё в кафешке ну или в кино!! а зас

а ты попробуй перестать рассматривать девушек только с потребительской точки зрения

любишь эксперименты? проведи эксперимент с новенькой,

делай все время так, что бы ей было хорошо с тобой, не обижайся на нее, не капризничай

не строй из себя крутого пикапера. попробуй понять что у нее внутри

поинтересуйся какая она на самом деле

может пригодится в дальнейшем :D

Сегодня были на свидании. Договорились пойти на каток, что и сделали. Перед катком сделал поцелуй в засос. Девочка в спорте абсолютно неактивная, ничем не занималась. В общем, на катке учил или пытался учить хотя бы как-то поехать. Пока сам раскатывался пару кругов, молодчики порывались научить, но были отшиты. Ожп для мужчин привлекательная. В общем, как-то что-то учились, учились, собственно вот и все. Платили за каток вместе, так как у меня не было мелочи, вышло, что она треть заплатила. После катка развивал зону комфорта касаний, посидели в опустевшем ТЦ на лавочке, так как пригодной кафешки не было. Говорили о какой-то хрени, отношениях, потом мне надоело. От вопроса, как давно были отношения ушел, нет смысла на эту тему говорить. Вышли на станции чуть раньше центра и прошлись через парк пешком к центру, в нормальном кафе играл какой-то шансон караоке или типа того, я развернулся и мы ушли. Купил сок в магазине и пошли в метро. Сказал, что провожу, потом сказал, что времени много и спать хочу го ко мне. Станция по пути. Короче она мялась, но не очень активно. В целом воспитанная в духе лтр, верность и тд, семья такая. «ананитакая» ;) на моей станции я вытащил ее из вагона, разными способами провел полстанции, потом она села на лавку. Я забил, допил сок, доехали до станции, я довел ее практически до дома, метров 70 оставалось, но не успевал на метро. Поцеловались и я поспешил на метро.

Организм по факту ее не принимает или духи такие у нее. В целом чувствую себя замучанным и голова гудит. Думаю, что придется ее в ДОД, хотя по факту она лтр-пригодная с патриархальным воспитанием и 4 братьями-сестрами. Короче, хорошая жена, наверное, была бы. Но на одних разумных убеждениях далеко не уедешь. Мне не хватает в ней энергии, активности, внешность нейтрально, химия нейтрально, поцелуи нейтрально. Непрожим калиброван как моя слабость, провожание как прогиб, думаю, на инстинктивном уровне. Правда, мне уже без разницы как-то, но вывод сделал.

Стали бы вы прожимать воспитанную Нпр на втором свидании без мегараппорта? Тут можно ЛТР сейчас, но я пас.

Ну в целом нормально, думаю ты прожмешь ее, но это будет долго и скучно. Мне кажется тебе самому раньше надоест.

30.01.2015 в 22:51, skyskysky сказал:

Перед катком сделал поцелуй в засос.

После катка развивал зону комфорта касаний, посидели в опустевшем ТЦ на лавочке, так как пригодной кафешки не было.

Говорили о какой-то хрени, отношениях, потом мне надоело.

Тут можно ЛТР сейчас, но я пас.

Засос в начале - хорошо, молодчов отшил - тоже. За жпоу-сиськи на катке лапал? Надо было свалить пораньше, и про отношения моветон говорить, отучайся. ЛТР будет конгда секс. И еще, про верность и онанитакая - все мимо. Если бы было так - она бы не поцеловалась в начале 100 пудов. Просто она видит, что ты вареный и состояние на нее передается. Крепко тебя потрепало в предыдущих ЛТР свал богу у меня такого не было. :)

Весь вечер ее на поцелуи разводил, в метро уже целовала и сама, когда подставлял край губ

За задницу трогал как хотел с самого начала вечера, под кофтой по спине гладил, грудь не трогал, неконгруэнтно было.

Про отношения не прошлые, а в целом, про женщин и мужчин. Ну что она мне может сказать, скучно.

Не только отношения потрепали, все расписал в журнале личного роста, если интересно.

Не тянет на секс с ней особо, не бодрит меня. От запаха голова болит, целый вечер нюхал, не привык. Девушек с химией в карту сразу чувствую, после свидания жутко секса хочется, а тут ноль.

Попрошу еще другую воду использовать, вдруг это хотя бы немного улучшит восприятие

• Советник

Если девочка эмоций не вызывает, то честно будет ее слить экологично да искать другую

пля, тоже люблю чтобы девочка вкусно пахла, у них такой пи*датый спецефический теплый запах просто ВАУ!

когда нюхаешь шею или грудь аж встаёт, а есть вроде нормальные, но запах какой-то беспонтовый, сразу отврат, не смотря на то что у неё хорошие внешние данные и не глупая.

28.01.2015 в 13:48, Серсея сказал:
  28.01.2015 в 13:26, belaya_ledy сказал:

ты скучный, унылый, упертый зануда. поэтому тебя сливают в ДОД, а не из-за провожаний домой.

Мне, кстати, тоже кажется, что скай скучный
Я недавно прочел в рекламе, что тренажерка - это мастерская, а не подиум, поэтому не нужно стесняться, если ты жирный или дрищ, нужно приходить и заниматься. Никто из нормальных, опытных тренирующихся не осудит новичка, скорее посоветует ему, поможет.

Здесь - то же самое. Сюда люди приходят не для того, чтобы услышать мнение тех, кто пришел посамоутверждаться за чужой счет, а для того, чтобы вместе анализировать поведение, искать подходы.

Вы же в попытке поднятия самооценки пытаетесь доказать не то себе, не то окружающим, что вам все вокруг должны. Но здесь это никому не интересно, как и ваши представления о морали и справедливости. Сюда приходят не за этим.

>> Если девочка эмоций не вызывает, то честно будет ее слить экологично да искать другую

Вот да.. не буду тешить эго и солью ее. Крутил ее целовал обнимал, как теперь сделать чтобы она на меня забила, чтобы сама разочаровалась быстро?

Вот она мне пишет смс доброеутроулыбнись, а у меня голова болит от ее запаха ппц прост.

31.01.2015 в 09:09, Zarathustra сказал:

28.01.2015 в 13:48, Серсея сказал:

28.01.2015 в 13:26, belaya_ledy сказал:

ты скучный, унылый, упертый зануда. поэтому тебя сливают в ДОД, а не из-за провожаний домой.

Мне, кстати, тоже кажется, что скай скучный
Я недавно прочел в рекламе, что тренажерка - это мастерская, а не подиум, поэтому не нужно стесняться, если ты жирный или дрищ, нужно приходить и заниматься. Никто из нормальных, опытных тренирующихся не осудит новичка, скорее посоветует ему, поможет.

Здесь - то же самое. Сюда люди приходят не для того, чтобы услышать мнение тех, кто пришел посамоутверждаться за чужой счет, а для того, чтобы вместе анализировать поведение, искать подходы.

Вы же в попытке поднятия самооценки пытаетесь доказать не то себе, не то окружающим, что вам все вокруг должны. Но здесь это никому не интересно, как и ваши представления о морали и справедливости. Сюда приходят не за этим.

а я вам и не обязана выдавать советы по соблазнению. я могу дать только обратную связь.

что мы видим: мужик годами ТФНил, носил цветы, провожал до дома, при этом был безжалостно сливаем.

пока однажды не наткнулся на пикап-сайт,  новоселова или что он там наткнулся, где ему капитально промыли мозги, дескать бабы подлые твари, баловать их не надо, поскольку они тебе за твои прогибы на шею сядут, ноги свесят и узлом завяжут. восприняв это как панацею, мужик начинает жестить, отказывать провожать домой, предлагать раздельную оплату счета ит.д, а успеха как не было, так и нет. зато научился оправдывать свои фейлы не тем что сам уг, а тем что баба непривлекательна и его такого расчудесного не цепляет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Леди, ты пишешь , что «успеха не было».

Вот даже эта ситуация, можно секс на 3-4 свидании и ЛТР с 7кой, чем не успех. Но тупо химия не позволяет, ну никак вообще.

Ну так не она, так другая будет с химией в карту.

я пишу, что успеха не было, потому что постоянно натыкаюсь на твои темы, где какое-то нытье. помогите соблазнить ту, че делать с этой, не вызванивается та, и ваще у меня либидо низкое.

Цитата
я пишу, что успеха не было, потому что постоянно натыкаюсь на твои темы, где какое-то нытье. помогите соблазнить ту, че делать с этой, не вызванивается та, и ваще у меня либидо низкое.

Опять пишешь ахинею. Плз, проходи мимо, мне вообще не интересно с тобой разговаривать, в отличии от других людей.

31.01.2015 в 09:22, skyskysky сказал:

Вот да.. не буду тешить эго и солью ее. Крутил ее целовал обнимал, как теперь сделать чтобы она на меня забила, чтобы сама разочаровалась быстро?

скай, вот в этом вся твоя сущность. ты не умеешь принимать решения и нести за них ответственность

попробуй хоть раз в жизни быть честным хотя бы с собой. и скажи девочке все как есть. на чистоту.

будь хоть раз мужчиной. прими на СЕБЯ ответственость за свою жизнь

P/S только при личной встрече, face to face, и глядя ей в глаза

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
  Цитата
скай, вот в этом вся твоя сущность. ты не умеешь принимать решения и нести за них ответственность

Ну ты загинаешь. Даже если в чем-то не умею, то учусь. 

Цитата
P/S только при личной встрече, face to face, и глядя ей в глаза

Так и сделаю, думаю. Пожалуй, это лучший выход. 

да ты опять не понял...ты мечешься из одной крайности в другую

я предлагаю тебе ПОДУМАТЬ над ситуацией

выключи телевизор, компьютер, отключи все телефоны

прими удобную позу и обсуди сам с собой эту ситуацию

что ты будешь чувствовать если продолжишь общение с ней

если ты ее бросишь, если она тебя бросит, если просто пропасть из ее поля зрения

думай пока к тебе не придет одно единственно правильное решение

и вот когда оно к тебе придет начинай делать

без сомнений и сожалений, просто сделай так как решишь

только заранее понимай, что назад дороги нет и не будет.

Цитата
я предлагаю тебе ПОДУМАТЬ над ситуацией

Я пошел на кухню сейчас десять минут назад и пришел к этому что да, надо просто подумать, а тут ты мне это пишешь. Вот так. 

1) Я бы попробовал с другими духами. Вежливо скажи ей что у тебя голова от них болит. Очень странно, чтобы у тебя болела голова от её естественного запаха... Скорее всего это духи. В идеале вообще попросить её без духов прийти, грамотно это обставить (тут не посоветую как, хз может она если не надушена то ощущает себя как мужчина без брюк...)

2) Ты сам не знаешь, чего хочешь. Выработай принципы и следуй им. Когда ты постоянно сомневаешься, то хочешь, то не хочешь, то домой ведешь то хочешь чтобы отстала, то хочешь отойти от своей предыдущей ОЖПшки то тебе она не нужна... Ну, понятно что у тебя каша в голове будет. И тут если тебе будут советовать и ты будешь слушать это не выход, т.к. ты будешь жить чужими выборами. Здесь посоветовать ничего нельзя, ты должен решить это сам для себя, поверить в это и стараться соответствовать этому.

3) Не понял, зачем смсился с ней? Зачем "поднимал" значимость? Как это увеличивает шансы соблазнить? По-моему наоборот чем больше скучает по тебе между свиданиями чем лучше, не?

4) Лучше не говорить, что провожать не далеко будешь, даже косвенно. Потому что это неловкая ситуация. Лучше таких ситуаций избегать. Например заранее, когда свидание подходит к концу, говори "пойдем в сторону метро, мне на такую-то станцию, а тебе?" или "Ну что, давай я провожу тебя до метро". Сразу понятно, что ты её провожать до дома не будешь, и вряд-ли она догадается начать конючить "неее поедь проводи меня", а если и начнет то это лучше считать как проверку (даже если она тебя тащит к себе сексом заниматься - ничего, потерпит, если конечно ты до этого не возбуждал её сильно).

Ну либо провожай с целью зайти домой и довести дело до секса. Это уже совсем другой подход.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

1. Уже попросил с другой водой прийти

2. В голове каша, но я решил ее не сливать. Но и не ЛТР, как я ее вообще не знаю. Сказала, что скучает уже, завтра едет на несколько дней домой днем, предложила встретится. Я сказал, что не знаю, работать буду. Уже ночь, так что вряд ли, буду спать.тем более пора секс делать уже, а не гулять

3. Я не смсюсь с ней, на 3 смс 1 штуку ответил коротко, по БЗ, совсем без реакции тоже не очень, она типа заботится, чтобы не устал работе

4. Да, дельный совет, спасибо

28.01.2015 в 07:44, m0zg сказал:
  28.01.2015 в 00:41, belaya_ledy сказал:

интересно, что в каждой теме, где я пишу, что автор...мммм...неправ, мне начинают доказывать, что сиськи не мои :D видимо, главный бронебойный аргумент против оппонента :D

27.01.2015 в 19:04, m0zg сказал:

Тут дело в другом, как ты это сам ощущаешь. Как твое ВС на это реагирует. Например, ты ооочень не хочешь провожать девушку домой, вот прям нет желания, но делаешь это - это прогиб. Если тебе хочется это сделать - прогиба нет. Так же и с оплатой в кафе.

прогнулся!

а почему ты оооочень не хочешь провожать ее домой, если предполагается, что она тебе симпатична и ты сам ее пригласил?

уважаете себя - уважайте и тех, кто рядом с вами. тогда вам ответят тем же.

Встречный вопрос, если она мне симпатична, то априори мне должно хотеться её провожать домой? Спасибо. Поржал. Вы же не будете спать с парнем просто так, что он понравился, надо чтобы он вложился еще в это)) так кто кого тут неуважает? )))))
Но вы же не уважаете девушек, с которыми кто-то спал без вложений.
  28.01.2015 в 09:13, skyskysky сказал:
  28.01.2015 в 05:44, Sr Gugu сказал:

Как себя повел когда она отстранилась при поцелуе? Не стал реагировать, продолжил общаться как раньше? Почему во второй раз не засосал, не хотел :)? Напиши кстати свое мнение, интересно послушать, нужно ли ждать от девушки каких-то признаков симпатии, пытаться лучше настроить рапорт чтобы ее засосать допустим, или нафиг это все, просто продвигайся вперед, делай что считаешь нужным, получай удовольствие и она будет в нужном состоянии.

Да, никак я не отреагировал, налил еще чайку. Потому что я не хотел ее, соответственно и засосать не хотел, да и неконгруэнтно это было бы.

28.01.2015 в 06:35, Don Tutor сказал:

не видеть сути, не стремится понять, удолетворять свое эго, не затрачивать усилий, перебирать бездумно - дорога в никуда

Полностью согласен, но это посттравматический синдром сейчас.

А зачем ты пытался поцеловать ее, если не хотел? Очень странное поведение.

Теперь я поняла, что со мной, у меня тоже посттравмический синдром, да, это все объясняет.

28.01.2015 в 12:20, skyskysky сказал:
  Цитата

кроме провожания до дома, должен быть еще налаженный рапорт. он у вас был налажен?

Я про ЛТР. Естественно, раппорт был. Провожания и прочая чепуха не играет роли, так как это все поверхностность. Мужественность - это совсем другое. Не механически провожать всех и всегда, и не с соплями бегать "я тебя провожу", а делать это тогда, когда действительно это необходимо.

А когда это по-твоему необходимо?
  01.02.2015 в 04:58, Нике сказал:

интересно, что в каждой теме, где я пишу, что автор...мммм...неправ, мне начинают доказывать, что сиськи не мои :D видимо, главный бронебойный аргумент против оппонента :D

Тут дело в другом, как ты это сам ощущаешь. Как твое ВС на это реагирует. Например, ты ооочень не хочешь провожать девушку домой, вот прям нет желания, но делаешь это - это прогиб. Если тебе хочется это сделать - прогиба нет. Так же и с оплатой в кафе.

прогнулся!

а почему ты оооочень не хочешь провожать ее домой, если предполагается, что она тебе симпатична и ты сам ее пригласил?

Встречный вопрос, если она мне симпатична, то априори мне должно хотеться её провожать домой? Спасибо. Поржал. Вы же не будете спать с парнем просто так, что он понравился, надо чтобы он вложился еще в это)) так кто кого тут неуважает? )))))

Нике, я очень люблю ухаживать и вкладывать в девушек. Почему когда мне было 18 и я был зеленым, целый год дарил девушке цветы, которая уже осталась одна с ребёнком, т.к.муж нарик разбился, почему она мне сказала, что я не альфа самец и она мне не даст? Зачем нужно было целый год меня мучать? Зачем песню Аллегровой "все мы бабы стервы" воспринимать как свой дивиз?

31.01.2015 в 09:22, skyskysky сказал:

>> Если девочка эмоций не вызывает, то честно будет ее слить экологично да искать другую

Вот она мне пишет смс доброеутроулыбнись, а у меня голова болит от ее запаха ппц прост.

Не отвечай ничего, не пиши, не звони. Тебя как девушки отшивают? Ну вот и сделай с ней так же.

31.01.2015 в 09:31, skyskysky сказал:

Леди, ты пишешь , что «успеха не было».

Вот даже эта ситуация, можно секс на 3-4 свидании и ЛТР с 7кой, чем не успех. Но тупо химия не позволяет, ну никак вообще.

Ну так не она, так другая будет с химией в карту.

Да не даст она тебе на 3-4, давай реальнее на мир смотреть.
  01.02.2015 в 05:42, GirlLover сказал:
  01.02.2015 в 04:58, Нике сказал:

прогнулся!

Нике, я очень люблю ухаживать и вкладывать в девушек. Почему когда мне было 18 и я был зеленым, целый год дарил девушке цветы, которая уже осталась одна с ребёнком, т.к.муж нарик разбился, почему она мне сказала, что я не альфа самец и она мне не даст? Зачем нужно было целый год меня мучать? Зачем песню Аллегровой "все мы бабы стервы" воспринимать как свой дивиз?
Да откуда я знаю? Меня мужчины и провожали, и цветы дарили, за все развлечения платили, это никак не мешало мне влюбляться в них по уши и заниматься, если мужчина классный. Значит ты просто не классный, вот и все. Изменено пользователем Нике (история изменений)
  01.02.2015 в 05:59, GirlLover сказал:

Если не классный, то зачем принимать знаки внимания?

Вот тебе не нравится сельская давалка, а ты ей все равно звонишь, потому что трахать больше некого. Тебе понятно, зачем принимать знаки внимания? Ну а почему бы и нет, тебя же не заставляют их оказывать. Пока нет нормального парня, можно и с тобой погулять, принять знаки внимания, а потом слить, когда найдут вариант получше. Изменено пользователем Нике (история изменений)
  01.02.2015 в 05:58, Нике сказал:
Да откуда я знаю? Меня мужчины и провожали, и цветы дарили, за все развлечения платили, это никак не мешало мне влюбляться в них по уши и заниматься, если мужчина классный. Значит ты просто не классный, вот и все.

Если мужчина классный и при этом западает на тебя (проявляет заинтересованность и высокую значимость), то это просто женская мечта же (вся романтическая проза об этом). И тот, что это женская мечта, уже показывает, что здесь баланс "выгоды" на женской стороне. Мужская мечта тоже сидеть на попе ровно и чтобы офигенная женщина любила тебя таким, какой ты есть и аццки тебя хотела. А реальность такова, что просто западая на женщин, ты не станешь им привлекателен, более того, высокая заинтересованность раньше времени отталкивает, т.к. это признак нуждаемости, низкого ранга. Таким образом, нет никакой выгоды для мужчины тратить на женщину ресурс до начала отношений. Это попросту ВРЕДНО. Я конечно же не говорю про мелочи вроде проводить минут 10 или заплатить за двоих в кафе, когда суммарный чек рублей 300.

Ты правда не знаешь ответ на этот вопрос? Правда?

ЧСВ

01.02.2015 в 07:36, RPMahoutsukai сказал:
  01.02.2015 в 05:58, Нике сказал:

Да откуда я знаю? Меня мужчины и провожали, и цветы дарили, за все развлечения платили, это никак не мешало мне влюбляться в них по уши и заниматься, если мужчина классный. Значит ты просто не классный, вот и все.
Если мужчина классный и при этом западает на тебя (проявляет заинтересованность и высокую значимость), то это просто женская мечта же (вся романтическая проза об этом). И тот, что это женская мечта, уже показывает, что здесь баланс "выгоды" на женской стороне. Мужская мечта тоже сидеть на попе ровно и чтобы офигенная женщина любила тебя таким, какой ты есть и аццки тебя хотела. А реальность такова, что просто западая на женщин, ты не станешь им привлекателен, более того, высокая заинтересованность раньше времени отталкивает, т.к. это признак нуждаемости, низкого ранга. Таким образом, нет никакой выгоды для мужчины тратить на женщину ресурс до начала отношений. Это попросту ВРЕДНО. Я конечно же не говорю про мелочи вроде проводить минут 10 или заплатить за двоих в кафе, когда суммарный чек рублей 300.

Ты правда не знаешь ответ на этот вопрос? Правда?
А я и не говорю о больших ресурсах. И все относительно. Я обычно встречаюсь с теми, у кого заработок в два-три раза больше моего, и потратить 300-2000, отвезти домой или заплатить за такси - не составляет трудностей. Цветы - ну на перавых свиданиях безразлично к ним отношусь. Чем больше нравится человек, тем приятнее их получать.

Конечно, западать раньше времени вредно и не нужно. Тратить настоящий ресурс не надо, пока ты ее хорошо не знаешь. Я же говорила о необходимом минимуме.

Зарабатывать просто нужно больше. 1 тыс. руб при доходе 50 тыс. руб в месяц и 250 тыс. в месяц - имеет разную ценность. Зарабатывать нужно столько, чтобы траты за кино, каток, кафе воспринимались как копейки. А то читать смешно про ваши страхи потерять тысячу рублей, а вдруг не дадут, ну просто потеря потерь.

Я бы немного поспорила о мужской мечте. Женщина может любить просто так. А мужчина может проявлять знаки внимания, потому что хочет этого, хочет увидеть радость в глазах женщины, просто дарит цветы не потому что должен, т.к. сегодня 8-ое марта, а вот потому что проперло сегодня купить цветы и подарить. И чтобы это не приводило к снижению значимости. Но это все больше относится к началу ЛТР. И когда она любит просто так, а он свободен в проявлении заботы и знаках внимания - это идеально)) Только очень редко бывает. Но это не значит, что к этому не нужно стремится.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  01.02.2015 в 14:45, Нике сказал:

А я и не говорю о больших ресурсах. И все относительно. Я обычно встречаюсь с теми, у кого заработок в два-три раза больше моего, и потратить 300-2000, отвезти домой или заплатить за такси - не составляет трудностей. Цветы - ну на перавых свиданиях безразлично к ним отношусь. Чем больше нравится человек, тем приятнее их получать.

Вот честно у меня такое чувство что у всех сбился прицел на теме ресурса этого. Баланс заваливается поведением. А эти сраные копейки вообще роли не играют. Если ты решительный чел - делай вилку или просто возьми кошелек у ОЖП из рук и расплатись за двоих. Потом пошли ее на х.. и свали. Надо делать че хочешь, беспределить а не считать копейки.

01.02.2015 в 14:58, Вечный_Огонь сказал:

Вот честно у меня такое чувство что у всех сбился прицел на теме ресурса этого. Баланс заваливается поведением. А эти сраные копейки вообще роли не играют. Если ты решительный чел - делай вилку или просто возьми кошелек у ОЖП из рук и расплатись за двоих. Потом пошли ее на х.. и свали. Надо делать че хочешь, беспределить а не считать копейки.
Я об этом и говорю, если мужчина классный, ведет себя уверенно, то ненавязчивые небольшие ухаживания только добавят плюсы, а вот если мужик на свидании как-то не очень себя проявил, да еще демонстративно показывает полную незаинтересованность, то это слив без шансев. Хотя может лучше и не платит, я все равно солью, а он немного сэкономит))) Изменено пользователем Нике (история изменений)

Конечно, западать раньше времени вредно и не нужно. Тратить настоящий ресурс не надо, пока ты ее хорошо не знаешь. Я же говорила о необходимом минимуме.

Зарабатывать просто нужно больше. 1 тыс. руб при доходе 50 тыс. руб в месяц и 250 тыс. в месяц - имеет разную ценность. Зарабатывать нужно столько, чтобы траты за кино, каток, кафе воспринимались как копейки. А то читать смешно про ваши страхи потерять тысячу рублей, а вдруг не дадут, ну просто потеря потерь.

Я бы немного поспорила о мужской мечте. Женщина может любить просто так. А мужчина может проявлять знаки внимания, потому что хочет этого, хочет увидеть радость в глазах женщины, просто дарит цветы не потому что должен, т.к. сегодня 8-ое марта, а вот потому что проперло сегодня купить цветы и подарить. И чтобы это не приводило к снижению значимости. Но это все больше относится к началу ЛТР. И когда она любит просто так, а он свободен в проявлении заботы и знаках внимания - это идеально)) Только очень редко бывает. Но это не значит, что к этому не нужно стремится.

Ну, это естественно, что ты хочешь, чтобы баланс был завален на женскую сторону. Спорить по сути бесполезно, потому что каждый хочет устроиться получше, но давай рассмотрим и мужскую позицию.

Что это такого дает женщина, что мужчина с первых минут общения должен тратить на неё деньги?

- Себя, своё общество? Так и мужчина дает себя и своё общество.

- Свою фигуру и внешность? Позволь, моя фигура стоит мне ГОРАЗДО БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, чем твоя фигура. Тебе, женщине, достаточно просто правильно питаться, и у тебя будет привлекательное тело, а мне нужно ходить в качалку, три раза в неделю тратить час с лишним времени на изнурительные упражнения.

- ....? Что ещё?

Идея что мужчина должен обеспечивать женщину материально относится только к брачным отношениям, в которых есть взаимные обязательства. Вне брака мужчина никому ничего не должен. Даже более того, если быть честным - ему должны. Кто защищает родину за бесплатно в случае опасности? Кто больше вносит налогов в бюджет, а кто больше потребляет всяких социальных пособий? Государство всех развитых стран мира в наше время высасывает (в основном) из мужчин деньги и перераспределяет их (в основном) между женщинами, так что справедливости ради, это женщины должны мужчинам деньги, а не наоборот. Ну да это немного не по теме уже.

Свободный мужчина никому ничего не должен. И именно такой мужчина нравится женщинам гораздо больше, чем тот, который считает, что должен за даму платить, на такси её отправлять и зарабатывать 250 т.р. чтобы разбрасываться тысячами направо и налево. И мы снова возвращаемся к тому, что нельзя слушать женщин на тему того, что хочет женщина, потому что хочет она одного, а на деле поступает иначе.

Ну дык не тратьте. Станьте таким мужчиной, которому бабы ниже 8ми баллов еще и приплачивать будут.

Проблемы?

01.02.2015 в 17:54, belaya_ledy сказал:

Ну дык не тратьте. Станьте таким мужчиной, которому бабы ниже 8ми баллов еще и приплачивать будут.

Проблемы?

Нет проблем

01.02.2015 в 17:45, RPMahoutsukai сказал:

А я и не говорю о больших ресурсах. И все относительно. Я обычно встречаюсь с теми, у кого заработок в два-три раза больше моего, и потратить 300-2000, отвезти домой или заплатить за такси - не составляет трудностей. Цветы - ну на перавых свиданиях безразлично к ним отношусь. Чем больше нравится человек, тем приятнее их получать.Конечно, западать раньше времени вредно и не нужно. Тратить настоящий ресурс не надо, пока ты ее хорошо не знаешь. Я же говорила о необходимом минимуме.

Ну, это естественно, что ты хочешь, чтобы баланс был завален на женскую сторону. Спорить по сути бесполезно, потому что каждый хочет устроиться получше, но давай рассмотрим и мужскую позицию.

Что это такого дает женщина, что мужчина с первых минут общения должен тратить на неё деньги?

- Себя, своё общество? Так и мужчина дает себя и своё общество.

- Свою фигуру и внешность? Позволь, моя фигура стоит мне ГОРАЗДО БОЛЬШИХ УСИЛИЙ, чем твоя фигура. Тебе, женщине, достаточно просто правильно питаться, и у тебя будет привлекательное тело, а мне нужно ходить в качалку, три раза в неделю тратить час с лишним времени на изнурительные упражнения.

- ....? Что ещё?

Идея что мужчина должен обеспечивать женщину материально относится только к брачным отношениям, в которых есть взаимные обязательства. Вне брака мужчина никому ничего не должен. Даже более того, если быть честным - ему должны. Кто защищает родину за бесплатно в случае опасности? Кто больше вносит налогов в бюджет, а кто больше потребляет всяких социальных пособий? Государство всех развитых стран мира в наше время высасывает (в основном) из мужчин деньги и перераспределяет их (в основном) между женщинами, так что справедливости ради, это женщины должны мужчинам деньги, а не наоборот. Ну да это немного не по теме уже.

Свободный мужчина никому ничего не должен. И именно такой мужчина нравится женщинам гораздо больше, чем тот, который считает, что должен за даму платить, на такси её отправлять и зарабатывать 250 т.р. чтобы разбрасываться тысячами направо и налево. И мы снова возвращаемся к тому, что нельзя слушать женщин на тему того, что хочет женщина, потому что хочет она одного, а на деле поступает иначе.

А кому нужна девушка, которая соглашается на секс и отношается без любви и красивых ухаживаний со стороны мужчины? Ответь на вопрос, пожалуйста.

Не должен мне никто ничего, скажет: "давай разделим счета", вообще никаких проблем, разделим. Еще у меня были ситуации, когда сама предлагала разделить счета на первой встрече, если соглашались, то делили. Было, что и сама угощала.

Но, лично мне эти парни класснымм и свободными не показались, общее впечатление было на оценку: "сойдет под пиво", поэтому на вторую встречу я не вызванивалась. Ну просто мне оказались не в карту.

Делала свой выбор в пользу более интересных ухажеров.

Более интересные ухажеры не мелочились и иногда я даже влюблялась по уши.

01.02.2015 в 18:46, Нике сказал:
А кому нужна девушка, которая соглашается на секс и отношается без любви и красивых ухаживаний со стороны мужчины? Ответь на вопрос, пожалуйста.

Вопрос с подвохом.

Во-первых, почему девушка не может получать от отношений со мной какую-то иную пользу, мотивацию быть в этих отношениях, кроме "любви" и "красивых ухаживаний"? В этом вопросе подразумевается, что это так.

Во-вторых, почему ситуация настолько вырвана из контекста? Если я спрошу тебя кому нужен молодой человек, который каждый день колется, то вырванная из контекста эта фраза намекает на наркоманию, но возможно он просто чем-то болен, что иму нужны ежедневные инъекции, но в остальном он замечательный человек и его девушка им крайне довольна.

Поэтому ответить на него я не могу, также как я и не ответил бы тебе на вопрос "А твоя мама знает, что ты гей?"

Не должен мне никто ничего, скажет: "давай разделим счета", вообще никаких проблем, разделим. Еще у меня были ситуации, когда сама предлагала разделить счета на первой встрече, если соглашались, то делили. Было, что и сама угощала.

Но, лично мне эти парни класснымм и свободными не показались, общее впечатление было на оценку: "сойдет под пиво", поэтому на вторую встречу я не вызванивалась. Ну просто мне оказались не в карту.

Так не вопрос. Ты правильно поступаешь. Я же говорю, это твоя женская половая стратегия, ты выбираешь умом себе парня, который может больше тебе материального дать, больше ухаживает, больше платит. Это нормально. Но фишка в том, что это не то, что заставляет тебя ХОТЕТЬ его. Ты можешь захотеть ухажера, но это никак не связано с его ухаживаниями. Именно поэтому, когда речь идет о соблазнении, нельзя слушать совета женщин, потому что всё то, что ты говоришь, что ты ждешь от парня, никак не связано с влечением, это твои логические критерии отбора полезного провайдера ресурсов. А то, за что ты хочешь парня, ты не можешь вербализовать, потому что ты делаешь это НЕ ДУМАЯ. Потому что влечение это не осознанный выбор, а неконтролируемый твоим умом выброс гормонов в кровь. Нельзя получить у тебя ответ, за что ты хочешь парня. Можно только составить статистику, каких парней хотят девушки, чтобы получить ответ на этот вопрос. Она и составлена, и на этом и построен собственно и пикап, и игра, т.е. соблазнение. И мужская стратегия здесь понятна: ресурс не тратить, т.к. это не приводит к желанию со стороны женщины.

01.02.2015 в 19:10, RPMahoutsukai сказал:

Вопрос с подвохом.

Во-первых, почему девушка не может получать от отношений со мной какую-то иную пользу, мотивацию быть в этих отношениях, кроме "любви" и "красивых ухаживаний"? В этом вопросе подразумевается, что это так.

Во-вторых, почему ситуация настолько вырвана из контекста? Если я спрошу тебя кому нужен молодой человек, который каждый день колется, то вырванная из контекста эта фраза намекает на наркоманию, но возможно он просто чем-то болен, что иму нужны ежедневные инъекции, но в остальном он замечательный человек и его девушка им крайне довольна.

Поэтому ответить на него я не могу, также как я и не ответил бы тебе на вопрос "А твоя мама знает, что ты гей?"

Так не вопрос. Ты правильно поступаешь. Я же говорю, это твоя женская половая стратегия, ты выбираешь умом себе парня, который может больше тебе материального дать, больше ухаживает, больше платит. Это нормально. Но фишка в том, что это не то, что заставляет тебя ХОТЕТЬ его. Ты можешь захотеть ухажера, но это никак не связано с его ухаживаниями. Именно поэтому, когда речь идет о соблазнении, нельзя слушать совета женщин, потому что всё то, что ты говоришь, что ты ждешь от парня, никак не связано с влечением, это твои логические критерии отбора полезного провайдера ресурсов. А то, за что ты хочешь парня, ты не можешь вербализовать, потому что ты делаешь это НЕ ДУМАЯ. Потому что влечение это не осознанный выбор, а неконтролируемый твоим умом выброс гормонов в кровь. Нельзя получить у тебя ответ, за что ты хочешь парня. Можно только составить статистику, каких парней хотят девушки, чтобы получить ответ на этот вопрос. Она и составлена, и на этом и построен собственно и пикап, и игра, т.е. соблазнение. И мужская стратегия здесь понятна: ресурс не тратить, т.к. это не приводит к желанию со стороны женщины.
Ну у меня же несмотря на то, что парень тратит свой "ресурс", если мне все в карту, то это приводит к желанию секса с парнем, да еще какое, может со мной что-то не так?)))

Ты прав, что соблазнение с оплатой счетов не связано, но, есть разница встречаться с пугливым пикапером или с уверенным в себе мужчиной, у которого все нормально, если он оплатил общий счет, отвез домой или заплатил за такси. Который просто если хочет это сделать, то сделает, и знает, что к обвалу значимости это не приведет, потому что таких как он девушки не отшивают.

Нет, ну кроме любви и красивых ухаживаний, девушки еще хотят хорошего секса, интересное общение, сильное плечо рядом и т.д. - выбирай любую, только я не понимаю какое отношение это имеет к теме.

А на мой вопрос тебе ответят хорошо доугие, которые не хотят брать в жены ту, которую кто только не трахал без любви и вложений, а таких мужчин большинство. Ну не я же в этом виновата, вы себе сами создаете сложности, а потом возмущаетесь.

01.02.2015 в 19:40, Нике сказал:
Ну у меня же несмотря на то, что парень тратит свой "ресурс", если мне все в карту, то это приводит к желанию секса с парнем, да еще какое, может со мной что-то не так?)))

Ты прав, что соблазнение с оплатой счетов не связано, но, есть разница встречаться с пугливым пикапером или с уверенным в себе мужчиной, у которого все нормально, если он оплатил общий счет, отвез домой или заплатил за такси. Который просто если хочет это сделать, то сделает, и знает, что к обвалу значимости это не приведет, потому что таких как он девушки не отшивают.

Я же написал тебе, это не связанные вещи. Ты просто, пытаясь логически описать абсолютно нелогичный (химический, инстинктивный) процесс, начинаешь искать связи там, где их нет, и находишь их, потому что хочешь их найти. То, что это не связано, доказывается хотя-бы тем. что у тебя наверняка полно было людей, которые тратили ресурс и это НЕ приводило к желанию. А также менее вероятно, но тоже наверное был молодой человек, на которого ты запала, который не успел тебе до этого ничего подарить и ничего тебе приобрести.

Почему ты считаешь, что если не тратит ресурс, то пугливый пикапер? Это опять же не связано. Соглашусь, встречаться с пугливым пикапером который кичится тем что просит раздельный счет нахрен тебе не сдалось, но ведь одно с друим не связано. Может быть пикапер и не пугливый, а может пугливый и не пикапер, а может уверенный в себе мужина который не захочет на тебя тратиться и за первые три свидания вы не окажетесь нигде, где подвернется случай за тебя заплатить.

01.02.2015 в 19:50, RPMahoutsukai сказал:
  01.02.2015 в 19:40, Нике сказал:

Я же написал тебе, это не связанные вещи. Ты просто, пытаясь логически описать абсолютно нелогичный (химический, инстинктивный) процесс, начинаешь искать связи там, где их нет, и находишь их, потому что хочешь их найти. То, что это не связано, доказывается хотя-бы тем. что у тебя наверняка полно было людей, которые тратили ресурс и это НЕ приводило к желанию. А также менее вероятно, но тоже наверное был молодой человек, на которого ты запала, который не успел тебе до этого ничего подарить и ничего тебе приобрести.

Почему ты считаешь, что если не тратит ресурс, то пугливый пикапер? Это опять же не связано. Соглашусь, встречаться с пугливым пикапером который кичится тем что просит раздельный счет нахрен тебе не сдалось, но ведь одно с друим не связано. Может быть пикапер и не пугливый, а может пугливый и не пикапер, а может уверенный в себе мужина который не захочет на тебя тратиться и за первые три свидания вы не окажетесь нигде, где подвернется случай за тебя заплатить.

Дарить или что-то приобретать - это вообще необязательно)))) Ну у меня просто рукалицо после этой фразы.

Если свидания были интересными и я чувствую хорошее отношение ко мне, то ср*ть я хотела сколько он потратит, хоть 100 рублей, хоть 5 тыс. Если я чувствую что-то не то, жмотство, незаинтересованность, безразличие, отсутствие минимального желания позаботиться, холод, плохие манеры, значит у него плохое отношение ко мне. Нах*ен мне оно не упало. Главное - поведение. Ну и нахр*н мне уверенный в себе мужчина, который зимой три свидания подряд по паркам водит и жмотится на меня копейку потратить))) Это даже как-то неадекватно. И практически нереально. Такое простительно только летом, и только студентам. И то, там деньги на дорогу надо, бензин, а поесть? За два часа прогулки можно даже очень проголодаться. Но у меня не тот возраст, чтобы со студентами встречаться, а три свиданки для того, чтобы по-настоящему влюбиться и секса захотеть - это крайне мало.

Если себя вообще не уметь контролировать и трахаться всегда и везде с каждым, так никогда и замуж можно не выйти. Ну я может сама не довольна таким положением вещей, но я же не виновата, что у мужчин такая психология, ценят то, что с трудом досталось.

Уф. От ожп можно услышать только рационализации, если речь об отношениях. Ни разу за свою жизнь я не слышал без подсказки что-то логичное на эту тему. Я, например, понимаю когда и кого я хочу и почему так, а не иначе, потому что есть логика и база знаний.

А теперь по теме. Девушка звонит пару раз в день, говорит слова типа «целую, обнимаю». Я отвечаю 2-3 мин максимум, т.к. о чем говорить-то. Короче делает фрейм лтр, но секса-то не было. Посмотрел наше селфи с катка, симпатичная, все-таки. Попробую с другой туалетной водой ;)

К лтр я явно пока не готов, поэтому пока надо секс. Фрейм не подкрепляю сильно, на ее целую сказал цем. Ах, да, она уехала же в другой город, я с ней не встретился сегодня, спал, работал и не хотел.

01.02.2015 в 22:31, skyskysky сказал:

Уф. От ожп можно услышать только рационализации, если речь об отношениях. Ни разу за свою жизнь я не слышал без подсказки что-то логичное на эту тему. Я, например, понимаю когда и кого я хочу и почему так, а не иначе, потому что есть логика и база знаний.

А теперь по теме. Девушка звонит пару раз в день, говорит слова типа «целую, обнимаю». Я отвечаю 2-3 мин максимум, т.к. о чем говорить-то. Короче делает фрейм лтр, но секса-то не было. Посмотрел наше селфи с катка, симпатичная, все-таки. Попробую с другой туалетной водой ;)

К лтр я явно пока не готов, поэтому пока надо секс. Фрейм не подкрепляю сильно, на ее целую сказал цем. Ах, да, она уехала же в другой город, я с ней не встретился сегодня, спал, работал и не хотел.

Я прекрасно понимаю, когда и почему кого хочу, т.к. знаний побольше твоих будет. Ты только глаза раскрыл, а я с 11 лет увлекаюсь психологией, с 17-ти лет читаю различную литературу про пикап и взаимоотношения полов.

У меня так же есть понимание почему и когда мужчины хотят женщин, поэтому не особо стесняюсь собирать ништяки и динамить.

Шутка.

02.02.2015 в 05:07, Нике сказал:
У меня так же есть понимание почему и когда мужчины хотят женщин, поэтому не особо стесняюсь собирать ништяки и динамить.

Я прекрасно понимаю, когда и почему кого хочу, т.к. знаний побольше твоих будет. Ты только глаза раскрыл, а я с 11 лет увлекаюсь психологией, с 17-ти лет читаю различную литературу про пикап и взаимоотношения полов.

вот головняк будет у твоего мужа если ты с 11 лет психологией занимаешься

02.02.2015 в 05:29, dropbear сказал:
  02.02.2015 в 05:07, Нике сказал:

вот головняк будет у твоего мужа если ты с 11 лет психологией занимаешься
Не то, что занимаюсь, почитываю иногда)) В 10-11 нашла книги у родителей и начала читать. Да, трудное детство у меня было.

Психология вообще не описывает процесс межполовых отношений на уровне инстинктов.

02.02.2015 в 08:01, skyskysky сказал:

Психология вообще не описывает процесс межполовых отношений на уровне инстинктов.

А что описывает? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...