Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Папа- космонавт :D.

Какая еще жалость, ты о чем, она клево проводит время с тобой, ты за это извиняться собрался?.

Тыкай в нее членом, это запустит химию. А даже если и не запустит твой вариант с космонавтом  :D

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Squaddy

Я ни слова не говорил об извинениях. И какой папа космонавт?

Зачем мне химия к ней, если есть к другим химия изначально? См. журнал роста

Опубликовано:

Женщину для ЛТР выбирается по другим параметрам ведь. Ты говоришь, что она во всем хороша, только химии не достает. Химия на максимум запускается во время секса. И если ты ее трахнешь, она испорченной/плохой/ущербной/ не станет.

виртуально продлить свой отъезд недель до 5-6 без общения вообще

это про космонавта, избегание решения.

Опубликовано:
И если ты ее трахнешь, она испорченной/плохой/ущербной/ не станет.

Это просто разрушит ее моральные убеждения. Она НПр, для НПр это довольно болезненно. 

Я не избегаю решения, я по себе знаю, насколько болезненны такие разрывы. 6 недель достаточно затереть химические и другие якоря, особенно если общения как бы нет, но и прямой разрыв до этого обозначен не был. За 6 недель привыкаешь жить без человека после ежедневной связи. 

Опубликовано:

И если ты ее трахнешь, она испорченной/плохой/ущербной/ не станет.

Это просто разрушит ее моральные убеждения. Она НПр, для НПр это довольно болезненно. 

Я не избегаю решения, я по себе знаю, насколько болезненны такие разрывы. 6 недель достаточно затереть химические и другие якоря, особенно если общения как бы нет, но и прямой разрыв до этого обозначен не был. За 6 недель привыкаешь жить без человека после ежедневной связи. 

я лично убежден в том, что как бы не сложилось, у девушек быстрее заживают так называемые раны, поэтому как бы ты ей не сказал и как бы все не вышло, она их залижет быстрее. Да и просто почему бы ей не сказать все как есть. 

Не много оффтопа, но я прочитал твою тему про лтр и у меня такое впечатление что у вас с предыдущей сработало все наоборот, т.е ты ее лишил и не она залипла на тебе , а ты... и как бы где то там внутри ты охх как не хочешь такого повторения, поэтому ты изначально дал себе устновку по поводу девственниц и химии к ним. )

Опубликовано:

Ты идеализируешь девственность. Задумайся о причинах этого, почему для тебя это ценно. Я пересмотрел свои взгляды

возвращаемся к старым баранам: не думай за бабу, она тебя об этом даже не просила

Ты принимаешь решение расстаться с ней- объявляешь себе,но не ей,  эгоистично и цинично 6 недель мурыжить ей голову. ты так решил. Это "лучше", "менее болезненно"?

Опубликовано: (изменено)
Ты идеализируешь девственность. Задумайся о причинах этого, почему для тебя это ценно. Я пересмотрел свои взгляды

Для меня это неважно. Для нее это важно. Есть еще такое воспитание в семьях.

возвращаемся к старым баранам: не думай за бабу, она тебя об этом даже не просила

Ты принимаешь решение расстаться с ней- объявляешь себе,но не ей,  эгоистично и цинично 6 недель мурыжить ей голову. ты так решил. Это "лучше", "менее болезненно"?

Что значит "мурыжить", я действительно уезжаю на 3 недели. 

я лично убежден в том, что как бы не сложилось, у девушек быстрее заживают так называемые раны, поэтому как бы ты ей не сказал и как бы все не вышло, она их залижет быстрее. Да и просто почему бы ей не сказать все как есть. 

Не много оффтопа, но я прочитал твою тему про лтр и у меня такое впечатление что у вас с предыдущей сработало все наоборот, т.е ты ее лишил и не она залипла на тебе , а ты... и как бы где то там внутри ты охх как не хочешь такого повторения, поэтому ты изначально дал себе устновку по поводу девственниц и химии к ним. )

Действительно, быстрее, я согласен.

Я залип до секса. Я НПр, мне секс вообще особо не важен. Например, нет разницы между секс, хенджоб или минет. Удовлетворен и ок, все в порядке. Секс с божп обычный был оч херовый, так как не успели притереться даже. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

Почему ты думаешь за эту девушку? 

На лицо обратная рационализация и придумывания отмазок. Ты боишься брать на себя ответственность и инфантилен.  Даже сказать, всё как есть не можешь. Зато придумал душерасщепительную историю. К чему эта клоунада? 

Опубликовано: (изменено)

Почему ты думаешь за эту девушку? 

На лицо обратная рационализация и придумывания отмазок. Ты боишься брать на себя ответственность и инфантилен.  Даже сказать, всё как есть не можешь. Зато придумал душерасщепительную историю. К чему эта клоунада? 

Что-что, а сказать все прямо могу всегда. Давно уже не боюсь рубить правду-матку. Просто как НПр-НПра понимаю, как ей будет херово, как меня колбасило после БОЖП. Неэкологичный метод слива - тупо влоб врубить. Не самый мягкий из существующих. 

Она в меня норм ресурса вложила, чтобы я вложился в то, чтобы смягчить расставание.

Вот я и спрашиваю совета: как найти самый мягкий способ расставания

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
Опубликовано:

Нет мягкого способа, в любом рассклае ей будет больно и обидно, тут нет твоей вины что именно так и выйдет.

Есть способ прочто игнорить ее или исчезнуть, это не самый верный способ, но действенный 100% проверяли и сам делал.

Можно холодно к ней относится , со временем она сама тебя сольет, но на это нужно много времени.

Можно просто сказать как есть, ты класчная девушка, вся такая растакая , но нам не по пути дело не в тебе, а дело во мне можешь все валить на меня и т.п.

Либо как ты умеешь в лоб и срубать все с плеч, скажи прямо все как есть, у тебя есть ценности и она по ним не проходит, просто вы разные люди и все. Скажи и исчезни на пару мемяцев, а лучше навсегда.

Как бы ты не не устроил ей слив, все равно ты будешь выглядеть мудаком, она вложила ресурс, для тебя это ценно, ты вложился в нее не много уже хорошо, но не по пути. Вот варианты

Просто чего ты от себя хочешь?

Опубликовано:

тут нет твоей вины 

мб автор действительно себе навязал чувство вины и теперь не знает как поступить, а по факту, так уж случилось, и твоей вины здесь нет, тем более ты её даже не трахнул, так что ты реально драматизируешь.

Опубликовано:

Доднул ее, правда, пока не полностью. Был оральный секс, хенджоб, по совету опытного человека не стал лишать девственности.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Опыт СЗ 2025

2. 145

Опыт СЗ 2025

3. 413

Фродо идёт к Ородруину

4. 142

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 145

Опыт СЗ 2025

• Создать...