Перейти к публикации
пикап.Форум

а надо ли?

Рекомендованные сообщения

И так.. всем привет! вот моя история. т.к я новичок здесь, сильно не критикуйте ))

познакомился с девушкой(зовут Оля)  в интернете. может кто слышал-в игре "бутылочка". тогда  был декабрь месяц.  общалась примерно неделю.  раскрепощенно. пригласила на встречу с её подругой в кино,а после кино пойдём в бутик. я сказал что приду но по обстоятельствам в итоге продинамил. в этот же день написала в вк, что её бесят такие парни,которые тряпки на словах и не сдерживают обещания. . с тех пор не общались 4 месяца .в апреле я вновь  увидел её в игре. . написал ей. сказала,что хотела очень увидеться в декабре , что так мечтала со мной выбрать какое-нибдуь платьешко,а я б зашёл в примерочную и помог растегнуть ей лифчик. я посчитал ,что она просто стебается надо мной. не придал значения. говорю ей-что же тогда нам мешает сейчас созвониться и договориться о встрече? она сказала что у неё есть парень и он будет против звонков. тогда я вновь предложил увидеться, прокатиться на машине. она говорит только если приставать не будешь. на что я ответил, что обещать этого не могу. она сказала тогда,что нет. ну я не долго думая,говорю :  тебя есть свободные подруги? она скинула трёх девиц. одна понравилась. стал с её подругой общаться. созвонились. всё мило,всё круто. общались пару дней в вк и созванивались. (подругу зовут Даша) . 

и тут начинается суть рассказа: звонит Даша,говорит-мы в баре, тут я с друзьями и Оля.

приходи,скучаю. я приехал на такси, время 12 ночи. Оля с Дашей меня встретили. компания приемлимая. парни,у всех девушки. я к Даше подкатил. обнимаю,целую. все довольны.счастливы. смотрю, Оля на меня глядит так вызывающе. когда с ней оставались одни,подкатывала. даже у барной стойки сзади хлопнула меня по заднице.а сама зажигает с каким-то левым чуваком,при том что у неё парень есть!

причём с парнем 4 года встречается,а сама не здешняя, из маленького города приехала, тут учится на первом курсе в универе, самой 18 лет,хату тут снимает. а парень не-подалеку живёт.в общаге. ну я особо не придал значения тому,что она изменяет.их дело. в итоге,после тусы пошли всей компанией на съёмную квартиру Ольги. я там один остался с Дашей, а ребята ушли в другой клуб часика этак на 3,и оставили нас наедине. ну я промудохался немного, кроме обьятий и поцелуев не было ни чего. а девочка то текла , ну не суть важна. .... на тот момент мне Даша понравилась очень. когда ребята пришли, мы с Дашей сосались на полную.

Оле видать тоже приспичило и она с  чуваком "новым" попыталась переспать,но с её слов у него не встал по пьяни))) ну мы все похохотали. разошлись на утро. я начал встречаться с Дашей, 3 дня. секса не было. разошлись с ней. расскажу почему. на 2 день нашего общения с Дашей я вечером набухался. и невзначай Ольге написал.как дела? она сказала что дома одна сидит скучает и не прочь бы выпить. я сказал,что приеду. Даша была в курсе что я еду к её подруге. в итоге мы выпили водки немного, Ольга уже пьянючая . сидим на диване. сама приставать стала ко мне. ну я конечно не удержался. так и затусили до утра. утром я приехал домой. звонит Даша и говорит что от меня такого не ожидала,надо расстаться,потому что я изменил ,Ольга всё рассказала мне. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО- меня отбили у подруги и целенаправлено слили .

Вопрос: зачем? я сказал,что секса не было и мы расстались. я сразу переключился на Ольгу. та была не против. сказала мне классику  : парень не уделяет ей время,отношения заходят в тупик и бла бла бла. ну начали мы гулять,по ночному городу. каждый день. романтика. цветы,подарки. ВЛЮБЛЁННОСТЬ. обалденные чувства. я её домой позвал, романтический ужин сделал. она на своего парня то вообще забила,т.к я ей голову вскружил. сказала,что бросит. бросила в итоге через месяц. в мае. как раз перед днём рождения своим. ну мы начали встречаться официально. но меня почему то сразу факт не насторожил-раз девушка своему парню изменяет, значит ещё та "штучка" ! т.е я её  зацепил конкретно,она не ожидала, ,а поидее то  рассчитывала, что разок переспит со мной и разбежимся. а тут нет,тут всё серьёзно.

НУ В ИТОГЕ : прекрасные отношения, любим друг друга. и что вы думаете? в августе она поехала одна к себе домой, за 300 км от дома моего. и изменила со своим. (подробности рассказывать не буду как узнал) в итоге приехала домой, как ни в чем не бывало, и говорит мне-люблю тебя и т.п я говорю : я всё знаю про тебя. вывел её на чистую воду. просила прощения. а я простил,дурак!простил внешне,но не в душе.  а она продолжала с ним общаться в вк,после всего этого! в наглую! .

начались ссоры. я сказал: выбирай,или он или я . не может быть общения с бывшим! ну ,соответственно, она говорила, мол ей это надо.они просто друзья.

ну я молча взял и оборвал им общение. его в чс. ей сказала, ещё раз изменишь-пиздуй нахер.

доверие конечно к ней пропало. а она такая деваха,в клуб сходить любит . короче не серая мышка. шмоточтица ещё та. ну а в чём самая загвоздка- меня поразило,что она переехала в начале июля ко мне на квартиру, живёт со мной. а в августе уже не сдержалась и изменила ни с кем то,а с бывшим! и тщатно скрывала это. как можно двойную жизнь вести!   .

в итоге : встречались ещё 5 месяцев после измены.

и последней каплей был новый год. я поехал к ней отмечать,за 300 км от дома, в её блин деревню. сто раз пожалел уже!!!!

подрался с её дружками детства, а она сказала что я весь праздник испортил, что я урод,нам надо расстаться. я психанул.ушёл на кухню. а она быстренько оделась и ,как оказалось,к бывшему убежала ! созвонилась с ним,и это всё при мне,живом! её остановил знакомый,обратно вернул. и что мне подруга рассказала по секрету на следующий день : ты что,дурак,не видешь? она когда уехажа к себе в город,каждый раз с ним встречалась и изменяла тебе. ты олень! ты думал , что она только в августе сделала ошибку,а нет! а раз 10 с ним уже перепехнулась! и звонит ему сама,и всё ему оплачивает. а ты слеп! ....

в итоге расстались,конечно. обидно,что баба ни чего не оценила(я уверен,поймёт потом, кого потеряла) , вернулась к прошлому. а со мной видимо была , потому что квартира халявная. да я и сам виноват,подарками задаривал её. она,видать,слабизну увидела , и ноги вытерла об меня. конечно,я все нюансы не рассказал,как изменились отношения после измены. но всё же! девушка если любит,то она ухаживает за тобой.ценит тебя. а если изменит-то по совести сама уходит. ну бывают случае конечно, что после измены прощаешь человека,и он меняется! тут же-обратное! человек меняться не хочет,одни погулянки на уме! меня ещё и факт не насторожил, что встречаться начала с 14 лет. капец *ля! вот и думаю,нужна ли такая девушка. я конечно дров наломал, не надо было прощать после 1вой измены. люди не меняются. она вещи забрала из моей квартиры. сейчас по прежнему с бывшей. я разлуку более-менее пережил. занялся собой. познакомился с девушкой , сразу переключились чувства.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? не возвращаться к прошлому? сделать выводы,сказать спасибо за полученный опыт и идти дальше?  а если попробовать всё с начала?  то что получу с этого? жду ваших комментариев. если что не понятно, дам подробные пояснения. спасибо,что прочитали. мне стало легче) 

п.с: а по фото и не скажешь,что она такая дурочка (фото не могу прикрепить, т.к велик размер фотографий) а мне вот что кажется-я изначально был выгоден в материальном плане и меня использовали для того,чтобы забыть прошлое. 

Ну ты же сам все видишь и понимаешь, тогда что спрашиваешь ?

Баба слаба на передок, с ней ничего путного не выйдет. Тебя сделали оленем, и ты хочешь увеличить свои рога ????

Тогда ты глуп, очень, раз хочешь начать заново

Ну ты же сам все видишь и понимаешь, тогда что спрашиваешь ?

Баба слаба на передок, с ней ничего путного не выйдет. Тебя сделали оленем, и ты хочешь увеличить свои рога ????

Тогда ты глуп, очень, раз хочешь начать заново

нет,не то чтобы заново. заново ни чего не получится, и быть не может. хотелось её оставить как другом ,с которым можно перепихнуться разок-другой. 

я знаю просто,что рано ли поздно она объявится, будет звонить. 

тут встаёт вопрос-нужен ли такой человек? это,по сути,любить девочку, для которой понятие любви очень искажённое. 

и наверняка, наврятли она изменится в ближайшие 5 лет. 

Ну если тебе нужны тока СО с ней в чем я сомневаюсь - то можешь попробовать. Пригласил к себе, трахнул, отправил домой. Все. Никаких вложений, совершенно.

Но раз ты сюда написал, то ты испытываешь к ней чувства, а это в дальнейшем для тебя будет еще более проблемой т.к она щас с бывшим.

Нахер тебе нужна такая? слабая на передок и походу любящая посинячить. К такому прошлому возвращаться будет ошибкой, даже если в начале будет хорошо. Понимаю вложился в нее, теперь обидно, непереживай. Она сука она дворняжка, ей еше попрыгульки эти обернуться, поверь. НЕ будь сильно наивен. И цени чистое общение. Мое мнение отстричь ее от себя, серьезно с ней неполучится, а СО пока несможешь. УДАЧИ!

нужно фото в личку. всегда мечтал узнать как такие девушки выглядят.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? 

послать лесом, забить и забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...