Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы возраста

Рекомендованные сообщения

Мне под 30ку (еще не исполнилось), но мне нравится с малолетками (в том числе, помимо взрослых) общаться и в каком-то виде иметь отношения. Причины простые: хорошее тело, свежий взгляд на жизнь, еще не включенный режим "типичная ОЖП" и тд.

Каким образом, кто тоже развлекается таким образом, утилизируете вопросы возраста, когда разница составляет 8-11 лет?

Плз, не флудить ОЖП на тему "НАЙДИ СЕБЕ ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ И ЗАВЕДИ СЕМЬЮ" и тд, я знакомлюсь и встречаюсь со всеми, кто мне нравится, вне зависимости от возраста. Когда мне заводить семью и с кем, я как-то сам решу. 

смотря кто эти вопросы возраста поднимает

по хорошему ни тебя ни твою партнершу это не должно парить

а на мнение остальных людей должно быть фиолетово

Вопрос чисто тактического плана, так как у девочек меньше 22 лет обычно в голове куча тараканов, на тему возраста особенно. Сразу возникают мысли "ой-ой, какая большая разница блабла", короче, какие-то страхи. 

Один из вариантов, я говорю, что мне 25, так как выгляжу на столько, вопрос в том, что потом легко запутаться: кому сколько говорил (некоторым же можно говорить реальный возраст), как давно закончил вуз и тд тп) 

Каким образом, кто тоже развлекается таким образом, утилизируете вопросы возраста, когда разница составляет 8-11 лет?

Так а чем тебе плох возраст "под 30-ку" ??

когда ты осознаешь что нельзя обманывать людей будет уже поздно...

для того чтобы ты понял, спущусь на твой уровень

обманывая - ты завышаешь значимость девочки

для всех остальных:

обман -путь войны

нельзя обманывать кого-нибудь, не рискуя ввязаться с ним в войну.

готовя обман - готовься к войне.

война - к страданиям и неподготовленной смерти.

это отсутствие пути.

имеющий путь не обманывает первым.

утилизируете вопросы возраста

Ну это плюс, как ни крути, если выглядишь моложе своего возраста) Дело в человеке, а не в возрасте. Те, кого пугает цифра, обычно, недалекие.

Ты пытаешься думать за них, а это бессмысленно. Думай за себя.

Как нравится, так и говори - хочешь, что 25, хочешь - правду.

Действительно, 25 лет от 30 ведь так далеко ушли :D

Можно так рассуждать, когда тебе 40, а ей 22) А тут...проблем никаких нет. Нравится и нравится.

И пока есть такая возможность-пользуйтесь. Потом, возможно, дадут молодки только за очень большие вложения)

мне 27, тоже прикалывает с молодыми девушками тем более учусь сейчас в институте где их полно. В возрасте 19-21 девушек, как я обратил внимание, разница в возрасте 8-10 лет обычно пугает. Выгляжу намного моложе поэтому трудностей не возникает, но в последнее время чувствую что надоедает врать, занижать возраст бесит то, что иной раз приходится стыдиться того, что скоро 30ка хотя ИМХО это самый клевый возраст у мужчины, вспоминаю себя в 18-20 лет ни за что бы не вернулся) 

Лично я вообще считаю, что оптимальная разница в возрасте для серьезных отношений это 7-9 лет..

Аналогично.  

Утилизирую "25 2life" и не отпускаю бороды )

Когда ты так выглядишь и себя ведешь или когда ей с тобой окей,этот вопрос практически отпадает.

Вообще лучший вариант,когда они сами осознают.Таких помню в пределах 17-21,дай им Бог ))

Да, я забыл упомянуть, что знакомлюсь не только в оффлайне, но и ВК, а ВК у нас пафос и тараканы. Такой себе age-barrier. Все способы утилизации, которые я нашел, мне не особо нравятся.

В жизни - легко. В СС если видишь девочку, которая в жизни норм воспримет твой возраст, а в СС ты для нее картинки с буковками или потенциальный подписчик, почему бы не утилизировать ради телефона, а дальше видно будет что как. 

вирт - это продолжение той же реальной жизни, это одно и тоже, разницы нет

Абсолютно не согласен. В интернете недоступны много механизмов раскрытия себя: взгляды, кино, запах, ритмика речи и тд тп.

ты не понимаешь сути

все твои взгляды, запахи и т.п. - все существует только в твоем воображении,

ты сам строишь этот мир через его описание у себя в голове

по этому разницы между реальностью и виртом не существует

возможно это сложно понять, но попробуй 

"значение имеет лишь одно - тело должно осознать, что оно способно ВИДЕТЬ.

лишь в этом случае человеку становится ясно, что мир, на который он смотрит ежедневно,

не мир вовсе, а всего лишь ОПИСАНИЕ."

(с)

Говори/пиши так:

1. Я такой старый! Я еще Ленина видел!)
  2. У человека есть 4 возраста: психологический, визуальный, физиологический и по паспорту!

А зачем тебе вирт?

А зачем тебе вирт?

Чисто знакомство, потом телефон - встреча. Все как обычно. Советы прикольные, да :-)

А что тут утилизировать. Если девочка временная (для SO), то можешь врать или говорить правду, тебе ли не пофиг? Я если намерен серьёзно, то говорю откровенно когда спрашивают. Одна спросила, узнала, что я на 7 лет её старше и охладела. У неё и других тараканов оказалось стадо. Я на неё забил без сожаления. Сейчас общаюсь с новой, которая на 8 лет меня младше, но она не напрямую спрашивала, и интерес её не угас. Спросит прямо — отвечу честно. Не вижу смысла врать.

Меня тоже не прикалывают обжегшиеся разведёнки с детьми, но, блин, на 11 лет младше это же малолетки, нафиг они тебе? Мозг съедят. Для отношений точно нужна постарше.

11 лет это крайний случай. Естественно, 95% из них непригодны для отношений серьезных по указанным причинам. Для чего нужны? Красивая фигура, свежие эмоции и тому подобное. У них, порой, вариативность поведения и мышления выше, чем у девушек старше со включенной женской программой. Мы же видим тут в темах поведение часто довольно типичное по одной схеме. 

Я (хоть я и не парень).Мне нравятся молодые парни из-за отсутствия негатива и пессимизма,накопившегося с годами

маринка, а своим мальчикам ты про  свой возраст честно говоришь? или женщин спрашивать о возрасте некорректно? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...