Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка навязывается сама.

Рекомендованные сообщения

Значит около месяца назад встречался с одной .В это время мне нагло навязывалась другая девушка ,я погнал с неё , типа мол: ладно пошли гулять ,только бабла побольше возьми  .Она сказала хорошо ,я от морозился .

Но сейчас у меня нет девушки ,а эта опять мне пишет ,честно говоря пугает немного . Подскажите что тут мне делать? Это норма что она так навязывается? Просто не привлекает такая легкая добыча))

Мне 18 ,ей лет 16-17.

Завали ее вниманием, поговори о ее проблемах, поной о своих, как тебе тяжело жить и т.д.. Сама отвалится. 

Завали ее вниманием, поговори о ее проблемах, поной о своих, как тебе тяжело жить и т.д.. Сама отвалится. 

как бы ролями не поменялись))) начнет за ней бегать после ее "отвалится"))

То есть  по вашему нормально что она делает мне комплименты ?))типа я такой сякой )) При том что один раз виделись и то мельком.

как бы ролями не поменялись))) начнет за ней бегать после ее "отвалится"))

Вариант, да. Но если это его цель и девушка ему реально не в карту, то скорее всего пройдет.

То есть  по вашему нормально что она делает мне комплименты ?))типа я такой сякой )) При том что один раз виделись и то мельком.

Ты ей понравился почему нет? У нее просто нет фишки сидеть и ждать когда же парень появится. Такие кстати часто сливаются, когда добьются своей цели. Тут мой совет с завалом вниманием реально канает. Главное не допусти что потом ты за ней будешь с ведром соплей бегать.

Ты ей понравился почему нет? У нее просто нет фишки сидеть и ждать когда же парень появится. Такие кстати часто сливаются, когда добьются своей цели. Тут мой совет с завалом вниманием реально канает. Главное не допусти что потом ты за ней будешь с ведром соплей бегать.

Ок,спасибо ,не допущу .

Только не действуй как голантный кавалер. Тут нужно стать той самой тряпкой. Придумай себе парочку неудач которые тебя сильно расстроили, парочку историй где с тобой плохо обошлись и ты этим разбит. В конце концов расскажи ей историю как какой-то дрыщавый гопник отжал у тебя 500 р и дал пинка. 

Но помни: есть серьезный такой (как Риддик) вариант, что эта инфа начнет распространяться))) так что не жести с тряпичностью

Только не действуй как голантный кавалер. Тут нужно стать той самой тряпкой. Придумай себе парочку неудач которые тебя сильно расстроили, парочку историй где с тобой плохо обошлись и ты этим разбит. В конце концов расскажи ей историю как какой-то дрыщавый гопник отжал у тебя 500 р и дал пинка. 

Но помни: есть серьезный такой (как Риддик) вариант, что эта инфа начнет распространяться))) так что не жести с тряпичностью

Аххах, а есть вариант без унижения?))

Это быстрые варианты. Можешь тупо начать с ней встречаться и полностью переложить всю ответственность на нее. Ну это: пусть сама решает куда вам идти, в кафе пусть решит за тебя что похавать т.к. ты не можешь определиться, ночью показательно старайся не ходить с ней по темным местам и обходить шумные компании и т.п. Но это займет время. И есть маленький вариант, что она и такого тебя любить будет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...