Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать отцом

Farst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие средства, диеты, витамины посоветуете, чтобы повысить репродуктивную функцию? решил, что пора стать отцом, но вот как-то не получается пока.....

Опубликовано:

А девушка то, знает, что Вы решили?)))) А если серьезно, то сначала нужно провериться и Вам, и будущей маме, чтобы исключить серьезные заболевания.

• Советник
Опубликовано:

встречаются два приятеля у одно есть дети у второго нет ну второй и спрашивает

второй: что делаешь что бы дети были

первый: морковку ешь?

второй: а надо?

прошел год, у первого двое у второго опять нет

второй: ну как у тебя так получается?

первый: а ты морковку ешь?

второй: ем

первый: а через терку?

еще год проходит

второй: ну ни как не получаются дети :(

первый: а ты морковку ешь?

второй: ем

первый: через терку?

второй: через терку

первый: а бабу трахаешь?

Опубликовано:

У мужиков обычно все просто, стрелковые навыки я так понял у тебя присутствуют. Даже если ты стерильный и яйца не работают как надо - пара уколов хгч все исправит. Сдавай спермограмму, а потом дуй к доктору) Все ништяк будет

Опубликовано:

А девушка то, знает, что Вы решили?)))) А если серьезно, то сначала нужно провериться и Вам, и будущей маме, чтобы исключить серьезные заболевания.

У нас по общей договоренности. Девушка уже проверилась - анализы, узи - все ок. У меня тоже все ок. Но не получается. Прочитала в интернете, что возможны проблемы с репродуктивной функцией. Вот отсюда и вопрос...

ну с этим проблем нет :P

пара уколов хгч все исправит.

а на будущем ребенке это как скажется?

Опубликовано:

У нас по общей договоренности. Девушка уже проверилась - анализы, узи - все ок. У меня тоже все ок. Но не получается. Прочитала в интернете, что возможны проблемы с репродуктивной функцией. Вот отсюда и вопрос...

Результаты анализов, по которым "все ок" можно увидеть?

Опубликовано:

Девушке надо бы кроме УЗИ еще ГСГ сделать (проверку проходимости труб) - этого по УЗИ не видно... короче, репродуктолога хорошего найдите и андролога.

Опубликовано:

Сами год мучаемся... 

Анализы в се в норме. 

Врач прописал фолееву кислоту пить, витамин Е  и обычные витаминки. 

Опубликовано:

Девушке надо бы кроме УЗИ еще ГСГ сделать (проверку проходимости труб) - этого по УЗИ не видно... короче, репродуктолога хорошего найдите и андролога.

С мужской стороны все просто: если количество и подвижность сперматозоидов в норме, проблем быть не должно.

Опубликовано:

=H@rv@D= ну раз бог не дает значит надо менять партнера  :P

Хав, я надеюсь что это не так... =) 

Но все возможно...  Будущее покажет. Как всегда у*бет побошке и не спросит... =))

Поживем увидим.. 

Опубликовано:

Ну если реально с анализами все нормально в плане количества и качества сперматозоидов, нормальные ЛГ и ФСГ, невысокий ГСПГ и прочее, то можно пропить витамины А, Е (лучше в составе комплекса) ну и спеман добавить. 

Опубликовано:

Чтобы говорить о проблемах с репродуктивной системой. Нужно сдать спермаграмму. Вы сдавали?

Опубликовано:

Ещё спроси у врача тест на совместимость. Точно не знаю но как то так. Врач нам сказал если все норм то делайте его.

Опубликовано:

Результаты анализов, по которым "все ок" можно увидеть?

результаты анализов крови и мочи выложить?

Чтобы говорить о проблемах с репродуктивной системой. Нужно сдать спермаграмму. Вы сдавали?

Нет. Раз нужно, значит - сдам.

Ещё спроси у врача тест на совместимость. Точно не знаю но как то так. Врач нам сказал если все норм то делайте его.

я как-то слышал про бесплодие неясного генеза (вроде правильно запомнил). Вот это даже допускать не хочется.

Опубликовано:

так, мужик, очевидно, что общий анализ крови и мочи скажет мало о репродуктивной функции.

Нужны гормональные исследования. Ты их делал? Если нет, то сделай. А то получается пишешь "все анализы в норме", а даже спермограмму не сдавал. Как можно тогда говорить, что все норм?

Опубликовано:

так, мужик, очевидно, что общий анализ крови и мочи скажет мало о репродуктивной функции.

Нужны гормональные исследования. Ты их делал? Если нет, то сделай. А то получается пишешь "все анализы в норме", а даже спермограмму не сдавал. Как можно тогда говорить, что все норм?

На какие гормоны анализы сдавать нужно?! Те что прописаны в 14-ом посту?

Опубликовано:

да + е2, пролактин и общая спермограмма.

Опубликовано:

Конечно, СГ не помешает посмотреть. Вдруг там чего. Хотя сейчас у каждого третьего могут найти отклонения от нормы. Но и это не страшно . Есть витамины по типу спермстронг, которые улучшают ту самую репродуктивную функцию.

Опубликовано:

да + е2, пролактин и общая спермограмма.

уговорили - на следующей неделе иду в лабораторию, чтобы сдать анализы. посмортим, что покажут.

Конечно, СГ не помешает посмотреть. Вдруг там чего. Хотя сейчас у каждого третьего могут найти отклонения от нормы. Но и это не страшно . Есть витамины по типу спермстронг, которые улучшают ту самую репродуктивную функцию.

так его назначают для лечения. Пока себя больным не считаю.

Опубликовано:

Не больным тоже полезно попить перед планируемым зачатием.

стимулированию сперматогенеза и кровообращения в половых органах, повышению сексуальной и репродуктивной функций; улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения;нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета.

Так что вот так!

Я не уговариваю (никоим образом). Просто вы спросили - я ответил.

Опубликовано:

Не больным тоже полезно попить перед планируемым зачатием.

стимулированию сперматогенеза и кровообращения в половых органах, повышению сексуальной и репродуктивной функций; улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения;нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета.

Так что вот так!

Я не уговариваю (никоим образом). Просто вы спросили - я ответил.

Я Вас услышал! Спасибо. Приму к сведению.

Опубликовано:

Вот еще. Если у вас обоих все окей, о может быть микрофлора нарушена у партнерши. При кислой микрофлоре. Ни один здоровый сперматозоид не сможет добраться до места встречи. Гибнут едва попав внутрь. Возможный вариант вашей проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...