Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать отцом

Farst

Рекомендованные сообщения

Какие средства, диеты, витамины посоветуете, чтобы повысить репродуктивную функцию? решил, что пора стать отцом, но вот как-то не получается пока.....

А сколько пробуешь? Спермограмму делали? А то, может, и не в тебе дело.

По сабжу читай http://www.prostobaby.com.ua/zdorove/zdorove_papy/stati/podgotovka_muzhchiny_k_zachatiyu_rebenka

А девушка то, знает, что Вы решили?)))) А если серьезно, то сначала нужно провериться и Вам, и будущей маме, чтобы исключить серьезные заболевания.

• Советник

встречаются два приятеля у одно есть дети у второго нет ну второй и спрашивает

второй: что делаешь что бы дети были

первый: морковку ешь?

второй: а надо?

прошел год, у первого двое у второго опять нет

второй: ну как у тебя так получается?

первый: а ты морковку ешь?

второй: ем

первый: а через терку?

еще год проходит

второй: ну ни как не получаются дети :(

первый: а ты морковку ешь?

второй: ем

первый: через терку?

второй: через терку

первый: а бабу трахаешь?

У мужиков обычно все просто, стрелковые навыки я так понял у тебя присутствуют. Даже если ты стерильный и яйца не работают как надо - пара уколов хгч все исправит. Сдавай спермограмму, а потом дуй к доктору) Все ништяк будет

А девушка то, знает, что Вы решили?)))) А если серьезно, то сначала нужно провериться и Вам, и будущей маме, чтобы исключить серьезные заболевания.

У нас по общей договоренности. Девушка уже проверилась - анализы, узи - все ок. У меня тоже все ок. Но не получается. Прочитала в интернете, что возможны проблемы с репродуктивной функцией. Вот отсюда и вопрос...

ну с этим проблем нет :P

пара уколов хгч все исправит.

а на будущем ребенке это как скажется?

У нас по общей договоренности. Девушка уже проверилась - анализы, узи - все ок. У меня тоже все ок. Но не получается. Прочитала в интернете, что возможны проблемы с репродуктивной функцией. Вот отсюда и вопрос...

Результаты анализов, по которым "все ок" можно увидеть?

Девушке надо бы кроме УЗИ еще ГСГ сделать (проверку проходимости труб) - этого по УЗИ не видно... короче, репродуктолога хорошего найдите и андролога.

Сами год мучаемся... 

Анализы в се в норме. 

Врач прописал фолееву кислоту пить, витамин Е  и обычные витаминки. 

Девушке надо бы кроме УЗИ еще ГСГ сделать (проверку проходимости труб) - этого по УЗИ не видно... короче, репродуктолога хорошего найдите и андролога.

С мужской стороны все просто: если количество и подвижность сперматозоидов в норме, проблем быть не должно.

=H@rv@D= ну раз бог не дает значит надо менять партнера  :P

Хав, я надеюсь что это не так... =) 

Но все возможно...  Будущее покажет. Как всегда у*бет побошке и не спросит... =))

Поживем увидим.. 

Ну если реально с анализами все нормально в плане количества и качества сперматозоидов, нормальные ЛГ и ФСГ, невысокий ГСПГ и прочее, то можно пропить витамины А, Е (лучше в составе комплекса) ну и спеман добавить. 

Чтобы говорить о проблемах с репродуктивной системой. Нужно сдать спермаграмму. Вы сдавали?

Ещё спроси у врача тест на совместимость. Точно не знаю но как то так. Врач нам сказал если все норм то делайте его.

Бывает еще невыходит изза постоянного напряжения и стресса. В отпуск к морю недельки на две-три бывает решают эту проблему.

Результаты анализов, по которым "все ок" можно увидеть?

результаты анализов крови и мочи выложить?

Чтобы говорить о проблемах с репродуктивной системой. Нужно сдать спермаграмму. Вы сдавали?

Нет. Раз нужно, значит - сдам.

Ещё спроси у врача тест на совместимость. Точно не знаю но как то так. Врач нам сказал если все норм то делайте его.

я как-то слышал про бесплодие неясного генеза (вроде правильно запомнил). Вот это даже допускать не хочется.

так, мужик, очевидно, что общий анализ крови и мочи скажет мало о репродуктивной функции.

Нужны гормональные исследования. Ты их делал? Если нет, то сделай. А то получается пишешь "все анализы в норме", а даже спермограмму не сдавал. Как можно тогда говорить, что все норм?

так, мужик, очевидно, что общий анализ крови и мочи скажет мало о репродуктивной функции.

Нужны гормональные исследования. Ты их делал? Если нет, то сделай. А то получается пишешь "все анализы в норме", а даже спермограмму не сдавал. Как можно тогда говорить, что все норм?

На какие гормоны анализы сдавать нужно?! Те что прописаны в 14-ом посту?

да + е2, пролактин и общая спермограмма.

Конечно, СГ не помешает посмотреть. Вдруг там чего. Хотя сейчас у каждого третьего могут найти отклонения от нормы. Но и это не страшно . Есть витамины по типу спермстронг, которые улучшают ту самую репродуктивную функцию.

да + е2, пролактин и общая спермограмма.

уговорили - на следующей неделе иду в лабораторию, чтобы сдать анализы. посмортим, что покажут.

Конечно, СГ не помешает посмотреть. Вдруг там чего. Хотя сейчас у каждого третьего могут найти отклонения от нормы. Но и это не страшно . Есть витамины по типу спермстронг, которые улучшают ту самую репродуктивную функцию.

так его назначают для лечения. Пока себя больным не считаю.

Не больным тоже полезно попить перед планируемым зачатием.

стимулированию сперматогенеза и кровообращения в половых органах, повышению сексуальной и репродуктивной функций; улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения;нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета.

Так что вот так!

Я не уговариваю (никоим образом). Просто вы спросили - я ответил.

Не больным тоже полезно попить перед планируемым зачатием.

стимулированию сперматогенеза и кровообращения в половых органах, повышению сексуальной и репродуктивной функций; улучшению общего самочувствия, повышению либидо, уменьшению утомляемости и раздражительности, повышению умственной и физической работоспособности, памяти, уменьшению потоотделения;нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета.

Так что вот так!

Я не уговариваю (никоим образом). Просто вы спросили - я ответил.

Я Вас услышал! Спасибо. Приму к сведению.

Вот еще. Если у вас обоих все окей, о может быть микрофлора нарушена у партнерши. При кислой микрофлоре. Ни один здоровый сперматозоид не сможет добраться до места встречи. Гибнут едва попав внутрь. Возможный вариант вашей проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...