Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как утилизировать влияние близкой подруги?

Рекомендованные сообщения

Мешает. Твой мозг однозадачен. Ты можешь одновременно думать только над одной проблемой серьезно. Иногда, чтобы решить эту проблему, нужно отвлечься на занятие, которое не занимает твой мозг (как Шерлок Холмс скажем курил трубку или ходил на концерт), но в конце концов это одна проблема. Одна цель. Поставь себе верную цель и ты сможешь её достигнуть быстро и эффективно. А сейчас ты всё ещё думаешь как добиться эту, а цель начать знакомиться откладываешь, как более "неприятную", т.к. придется выходить из зоны комфорта. И даже если иногда думаешь о том, иногда о другом, КПД всё равно ужасен.

цель познакомится с подходящей девушкой я не откладываю, и этой особо не заморачиваюсь-как будет так будет, даже если познакомлюсь с 3 - 3 девушками одна из них понравится больше и я все равно сосредоточусь на ней то приду к той же ситуации...

Ты что до сих пор не подкатил к ней? Ты когда действовать будешь, дружище??? Действуй, делай хоть что-то потом отписывай. Откуда мы знаем, вдруг ты ее завоюешь за пару минут, трахнешь ее, потом будешь довольный сюда писать))) 

В таком случае получится что мы зря льем воду))))

пока ничего не предпринимал в ее сторону, так по мелочам чепушилу пару раз дурочкой выставил при ней, как будет подходящий момент буду действовать :)

пока ничего не предпринимал в ее сторону, так по мелочам чепушилу пару раз дурочкой выставил при ней, как будет подходящий момент буду действовать

По моему ты пока что дрочем занимаешься. Ты хоть раз сделай боевую вылазку. Пусть даже неудачную. Не бойся - ее ты не потеряешь. Девушки видят что нравятся парню и что он делает попытки подкатить. За это на него не кладут. Наоборот, не показывая виду, но наблюдают. 

Так что если в тебе есть мужской стержень, моральная сила - попробуй хоть раз пойти в бой!!!)))) Потом отпиши.

А вот война с чепушилой (ее подругой) тебе как раз не на руку. Как раз это то что тебя оттолкнет от самой девочки

пока ничего не предпринимал в ее сторону, так по мелочам чепушилу пару раз дурочкой выставил при ней, как будет подходящий момент буду действовать

По моему ты пока что дрочем занимаешься. Ты хоть раз сделай боевую вылазку. Пусть даже неудачную. Не бойся - ее ты не потеряешь. Девушки видят что нравятся парню и что он делает попытки подкатить. За это на него не кладут. Наоборот, не показывая виду, но наблюдают. 

Так что если в тебе есть мужской стержень, моральная сила - попробуй хоть раз пойти в бой!!!)))) Потом отпиши.

А вот война с чепушилой (ее подругой) тебе как раз не на руку. Как раз это то что тебя оттолкнет от самой девочки

попытку ее вытащить я уже делал примерно месяц назад - сказала что религия не позволяет и тд , с чепушилой я не воюю а иногда в разговоре стебу на религиозную тему так как сам в этой теме шарю....

а если по теме то я решил забить на нее так как препятствий слишком много а шансов практически нет да и работаем вместе

п.с.  форум как всегда прав :)

а если по теме то я решил забить на нее так как препятствий слишком много а шансов практически нет да и работаем вместе

Кароче подрочил, кончил, спустил, получил удовольствие, теперь на заслуженный отдых)))) 

п.с. форум как всегда прав

Да. Здесь прошаренные парни сидят))

Кароче подрочил, кончил, спустил, получил удовольствие, теперь на заслуженный отдых)))) 

п.с. форум как всегда прав

Да. Здесь прошаренные парни сидят))

не совсем - подкатил, не проканало, поехали дальше :D

СВЕРШИЛОСЬ!

Искренне рекоммендую тебе не останавливаться на этом брошенном слове, а понять, что на самом деле произошло. Вспомнить свои мысли и эмоции, когда тебе с самого начала предлагали задуматься, что надо бы забить, а ты говорил, что будешь пробовать. Это упорство - паттерн поведения, который тоже стоит на пути твоего развития. Дело не в том, что форум всегда прав - это не так, мы все можем ошибаться - дело в том, что ты хочешь верить в мечту, вместо того, чтобы трезво смотреть на ситуацию, и задавая вопрос, ищешь ответы, которые понравятся тебе, и игнорируешь те, которые не нравятся.

СВЕРШИЛОСЬ!

Искренне рекоммендую тебе не останавливаться на этом брошенном слове, а понять, что на самом деле произошло. Вспомнить свои мысли и эмоции, когда тебе с самого начала предлагали задуматься, что надо бы забить, а ты говорил, что будешь пробовать. Это упорство - паттерн поведения, который тоже стоит на пути твоего развития. Дело не в том, что форум всегда прав - это не так, мы все можем ошибаться - дело в том, что ты хочешь верить в мечту, вместо того, чтобы трезво смотреть на ситуацию, и задавая вопрос, ищешь ответы, которые понравятся тебе, и игнорируешь те, которые не нравятся.

это не брошенное слово, я на самом деле так считаю а лыбу поставил потому что посмеяться люблю

все могут ошибаться но в случае с форумом речь идет о коллективном разуме, а он ошибается очень редко тем более в таких ситуациях

насчет верить в мечту это да- пустил соплю , было дело :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 3 828

Беременна от женатого любовника

3. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 3 828

Беременна от женатого любовника

5. 27

Помогите советом

• Создать...