Перейти к публикации
пикап.Форум

Ощущение после секса, что обманули

bingo

Рекомендованные сообщения

Привет, общественность.

Еще одна тема про секс, хочу обсудить такой момент.

С современной культуре идет сильная эксплуатация сексуальных инстинктов в различных направлениях. 

Девушек воспитывают каким то определенным образом относиться к своей доступности, недоступности.

Парней учат каким то шаблонам восприятия секса.

Телевидение днем и ночью "рекламирует" секс.

И когда рядом какая нибудь симпатичная девушка, действительно хочется с ней переспать.

Затем начинается какая то игра. И вот ты с ней переспал..

Вот у меня постоянно ощущение какое то, что меня обманули.

Ну вот переспал и чо...

Как будто коленка чесалась, почесал, все не чешется.

Однажды мне девушка после секса заявляется, ну все теперь наверное даже не позвонишь мне, я легкомысленная женщина, да? 

Я про себя думаю, о чем ты вообще, почему вокруг секса столько шаблонов, каких то штампов, почему какие то люди, которые голышом физкультурой условно занимаются, зарабатывают столько денег, шуточек вокруг этого столько, столько парням девушки мурыжат мозги по этому поводу и тд.

Но если есть ощущение, как будто обманули, но сознание что-то же ожидает другое, к чему же стремится наше сознание? Почему это ощущение? А у вас как? Интересно и мужские, и женские мнения. Вопросов вообще много.

Наше сознание стремится к высокому. В целом, почти все так же.

А сознание стремится... к любви, конечно же, оно стремится :)

чет ты больно часто её чешешь, судя по кол-ву околосексуальнеых тем :)

а по существу - по мне так лучше так, чем вырезание сцен поцелуев из кино, секс в ночных рубашках и разговоры про духовность. потому что интерес на самом деле будет все тот же, только делать и смотреть ничего будет нельзя. а вместо секса по телевизору, будет тебя поп на исповеди спршивать "признавайся, трогал ли ты жену до свадьбы за срамные места?", причем спрашивать с большим интересом, осуждать тебя и требовать подробностей.

а по существу - по мне так лучше так, чем вырезание сцен поцелуев из кино, секс в ночных рубашках и разговоры про духовность. потому что интерес на самом деле будет все тот же, только делать и смотреть ничего будет нельзя. а вместо секса по телевизору, будет тебя поп на исповеди спршивать "признавайся, трогал ли ты жену до свадьбы за срамные места?", причем спрашивать с большим интересом, осуждать тебя и требовать подробностей.

в 2001-2002 по ленинградскому TV была популярна передача

показывают ОЖП

звонки на передау платные условно 10р, условно набрали звонками 100 р - ОЖП сняла гольфики, еще 200 платье, 300 р лифчик и тд до полного обнажения

лично мне передача нравилась по нескольким причинам, но в целом это оболванивание народа и насаждения мысли что за секс надо платить

попы да они такие, у меня друг любитель груповухи долго плевался после исповеди

по теме топика

у меня ощущение что меня жестко наеб@@@и было после первого в моей жизни секса тк

длился несколько секунд

ощущения прикольные но не настолько что бы как в порнухи кончать и трясти хреном от радости несколько минут

оо, ленинградское тв, где оно теперь. 100тв последний оплот, и тот теперь габрелян захватил..

попы да они такие, у меня друг любитель груповухи долго плевался после исповеди

а он по этому вопросу ходил?

блин, я валяюсь с мужиков.

Ни почему. Так получилось, что возникла традиция возводить секс в ранг священной коровы. И традиции этой, видимо, сотни тысяч и миллионы лет. Она могла бы возникнуть вокруг какого-нибудь другого действа - приема пищи. Или эээ... избавления от нее. Собственно, так и получилось, просто не так бросается в глаза. А традиции бессмысленны, точнее, имеют только один смысл - их надо соблюдать. Точнее, делать вид, что соблюдаешь. Они существуют потому, что они существуют.

Точнее, делать вид, что соблюдаешь. Они существуют потому, что они существуют.

не совсем, секс не являеться жизненно необходимым как вода или туалет например

поэтому надо подталкивать индивидумов к размножению тем более когда появляеться больше иных способов получения кайфа

Т. е. по-твоему кто-то сознательно подталкивает индивидуумов к размножению? И именно размножение третьих лиц является целью этого кого-то?

я когда то аквариумных рыбок разводил (не здоровая фигня скрещивать их по разному и смотреть как они сношаються) так я почти уверен что они считали что спариваються по любви

если по теме, 

до средины 19xx, антибиотиков нет, смертность высокая, церковь заботиться о достаточной рождаемости, кончить в ладошку типо грех

после ВОВ, большие потери населения, давят на подкорку о здоровой советской семье

китайцы, сначала великий Мао правильно оценил ситуацию что страна будет восстанавливаться долго и стал пропагандировать - каждый реальный комунист должен шпили вили жену кажды день, год назад китай с их меньше сотни ракет и пару подводных лодок (тоесть они на равных даже с UK или немцами схлестнуться не могут) стал подталкивать граждан к деторождению в результате в развитых западаных странах типо сша или австралии впечатление что живешь в азии от избытка азиатов

регуляция поголовья населения есть, помоему    

Привет, общественность.

Еще одна тема про секс, хочу обсудить такой момент.

С современной культуре идет сильная эксплуатация сексуальных инстинктов в различных направлениях.

Девушек воспитывают каким то определенным образом относиться к своей доступности, недоступности.

Парней учат каким то шаблонам восприятия секса.

Телевидение днем и ночью "рекламирует" секс.

И когда рядом какая нибудь симпатичная девушка, действительно хочется с ней переспать.

Затем начинается какая то игра. И вот ты с ней переспал..

Вот у меня постоянно ощущение какое то, что меня обманули.

Ну вот переспал и чо...

Однажды мне девушка после секса заявляется, ну все теперь наверное даже не позвонишь мне, я легкомысленная женщина, да?

Я про себя думаю, о чем ты вообще, почему вокруг секса столько шаблонов, каких то штампов, почему какие то люди, которые голышом физкультурой условно занимаются, зарабатывают столько денег, шуточек вокруг этого столько, столько парням девушки мурыжат мозги по этому поводу и тд.

Но если есть ощущение, как будто обманули, но сознание что-то же ожидает другое, к чему же стремится наше сознание? Почему это ощущение? А у вас как? Интересно и мужские, и женские мнения. Вопросов вообще много.

Если секс длился 11 секунд, то да, есть ощущение, что обманули.

А так всё нормально. Секс - это уровень низших инстинктов, как поесть, утолила голод и успокоилась. Но через недельку снова хочется.

Это если говорить со всей честностью. А так, все попадают в ловушки шаблонов, да и я тоже.

вот доктор пишет что средняя женщина кончает за 2 мин 23 сек https://health.mail.ru/consultation/238274/

если погуглить в среднем акт 10 минут поссле стакана водки пару часов, про 11 сек речи небыло

Секс реально переоценен.

По идее им нужно заниматься когда нужно заделать ребенка, это будет правильное применение.

А делать из секса культ, практиковать БДСМ, устраивать групповухи, вроде конечно круто, но и немного тупо при этом.

Если бы не эмоции и удовольствие, что он дает, то и не занимался бы)))

Хм... ладно, что-то в этом есть. Но с другой стороны - сколько раз ты занимался сексом и сколько у тебя детей?

И традиции этой, видимо, сотни тысяч и миллионы лет.

Не думаю. Во всяком случае в античности секс был таким же обыденным как прием пищи. Скорее всего традиция появилась тыщи 1.5 - 2 лет назад вместе с ортодоксальными религиями типа иудаизма и христианства, а потом и ислама, и распространилась в средневековье.

больше эти темы не развивай

Или эээ... избавления от нее.

Кстати в том-же коране написано не только как б.гоугодно **** жену, но и как б.гоугодно какать, например.

ссылка удалена. 

Хм... ладно, что-то в этом есть. Но с другой стороны - сколько раз ты занимался сексом и сколько у тебя детей?

Детей нет.

Сколько занимался не помню)

Oh shit...

ЗЫ Ну вот всегда так. Большая часть интересных тредов неизбежно упирается в тему религии... которую нельзя обсуждать на этом форуме.

Детей нет.
Сколько занимался не помню
)

Вопрос был к dropbear, но нам нужна статистика )

А как на счет промискуитета в античности? Все всегда со всеми или как?

Что ж, видать, работает )

я не знаю

но всему можно найти рациональное объяснение

вот ОЖП делают силиконовые сиски, можно объяснить любовью к прекрасному а можно и более рациональными причинами

Наверное, круто быть титькастой и крепко обнимать такую же титькастую подружку и чувствовать, как твои большие классные титьки упираются в такие же ее. Без всякой связи с топиком...

вот доктор пишет что средняя женщина кончает за 2 мин 23 сек https://health.mail.ru/consultation/238274/

если погуглить в среднем акт 10 минут поссле стакана водки пару часов, про 11 сек речи небыло

У тебя не было речи, у меня было. 11 секунд или 2 минуты - не особенно большая разница. Но если компенсируется другими умениями в постели.

Не смотри телевизор,куча тараканов сгорят заживо.

У объективных людей вопрос почему-редкий.В данном случае долго можно говорить почему так.Когда не спрашиваешь,понятно больше.

Вопросы смысла вообще отбросить,иначе дойдет до депрессии и пилюлек.

Релаксируй.Не надо смотреть на это со стороны как на процесс двух человечков на планете Земля.

Это надо воспринимать как есть,от первого лица,получая эмоции.Тогда ты сам себя не будешь обманывать и считать обманутым

Ага, это потому что ты  мужик. Фишка в том, что через некоторое время коленка опять зачешется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...