Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 5-ти лет отношений .

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Прошу не смеяться над моими ошибками , обращаюсь к вам за советом и посильной помощью.

После 5ти лет отношений девушка перевела меня в ДОД .

К сути дела :

Ей 23 года работает в банке (сред.зп) родители не бедные люди , ездят постоянно отдыхать по заграницам , выпивают но все очень культурно. На данный момент ее родители ко мне очень хорошо относятся . Можно сказать что вошел в ее семью. Внешность на 7 . Ленива , вспыльчива .

О себе . Мне 23 работаю директором магазина , занимаюсь спортом , без вредных привычек , никогда не изменял ей ни с кем.

С чего начиналось . Познакомились с ней в институте ( моя одногрупница) первый год вообще ее не замечал т.к была в голове бывшая девушка. Я понял что я ей нравлюсь , какое то время было одновременно 2 девушки , но обе об этом не знают . Окончательно порвал с бывшей ( далее девушка А) и начал встречаться с этой ( далее девушка Б) , простречались с ней три года

Ссорились мирились все как у всех но ни разу чтоб на долго( максимум дня 3-4 ). Секс в эти 3 года отличный и частый . Ездили вместе отдыхать , строили планы на протяжении всех отношений ухаживал , заботился постоянно что то дарил . Помогал ей с учебой написал ей диплом . Да и первые года 2 относился к ней не очень из- за чего отношения чуть не разрушил.

Провел работу над ошибками и отношения возродились с новой силой . После института начали оба работать (особенно усиленно я ) из за этого стали реже видеться в отличии от того времени что учились в институте . Прошел еще год за это время я начал видеть что она потихоньку от меня отдоляется ( секс стал не очень, она получала удовольствие с этим нормально но все же что то не то. Приходилось как будто выпрашивать из за этого были ссоры) решили съехаться . Долго тянули из за ремонта , квартиросъемщики съезжали, работа, и т.д ремонт делали вместе ( я думал у нас все очень серьезно ( решил сделать ей предложение) поэтому выложился в эту квартиру основательно.). Делал все сам. Некоторое время жили хорошо , но меня кидали с должности на должность из за этого приходилось много работать, чтобы оплатиь счета , ремонты , кухонный гарнитур, у всякую ла буду . Купил кольцо , в отпуск решил сделать предложение . Но придя домой раньше обычного не застал ее дома( прихожу почти в 23 ) , пришла через 5 минут после меня . Сказала что от подруги решил позвонить проверить т.к уж больно нервная была и не предупреждала что куда то пойдет. Позвонил застал подругу спящей ( до нее идти 10минут) , слово за слово узнал что гуляла с другим мч ( он ей уделял внимание , она на улице ему объяснила в течение 40 минут что они не могут быть вместе и она любит меня. Был разбор полетов , сдержался не наговорить глупостей и не ударить . Взял зубную щетку и хотел уйти , остановила плакала просила остаться , дал слабину, поверил ) ушел спать в другую комнату от себя прогнал. Утром пришла сама , был страсный секс. Первое время все было нормально про кольцо не говорил, решил подождать . Копили на отпуск но не поехали . За это время еще больше отдалилась . Выдала пару вертелей , пытался сохранить отношения . Спланировал нам программу на каждый день , во время отпуска . Спонтанно купили путевки . Начал понимать что отношениям скоро конец.поэтому выкладывался по полной ( внимание , забота, приятные мелочи) . На кануне поездки сказала что нам нужно растаться и перевела меня в ДОД .и сказала чтобы я уходил .

Я отдал ей ключи, собрал немного вещей и ушел к родителям . В день поездки позвонила вся в слезах и сказала что очень любит и просит вернуться . Т. К находился в другом городе не смог приехать. К ней . После поездки пришел к нам домой. Там она мне сказала , что она передумала. Взяла себя в руки и больше не хочет ничего. Сказала что не видет меня своим мужем , и разлюбила. В виду того что с детства страдаю мигренью, из за нервов развернулся приступ ( и вы понимаете уйти от туда в этот же день никак ни мог т. К был прикован к постели до этого старался делать так чтобы она не видела мои приступы. Лег спать в другой комнате , завел будильник пораньше, встал ушел, попросил закрыть за собой дверь.

Дальше пошла череда ошибок.

Хотел забрать вещи ( переодевку) пришел начали выяснять отношения с дуру сказал что хотел сделать предложение и купил кольцо. Из разговора выяснилось что я она меня разлюбила, и поэтому я перестал ее возбуждать( хотя мне кажется наоборот) не удалось выяснить что не так.

Напомню первые три года секс был отличный . Итог разговора я в ДОД е

Пытался наладить отношения ( делал ошибки) , искал встречи , ждал у дома , дарил подарки. Попросила ей не звонить и больше не приходить. Но я то Мудак , выжидал какое то время и снова звонил писал.

Через две недели позвонила сама опять слезы. Итог ,просто поговорили.

В новый год созвонились , поговорили смеялись. Увел разговор к возобновлению отношений. ( сделал ошибку)

После нового года уехала с родителями отдыхать, писала Смс ( поздравила с рождеством) я проигнорил.

Когда приехала позвонил сказал что хотел бы увидеться, приехал к ней на работу ( улыбалась смеялась дала себя поцеловать ) но мириться не захотела.

Через какое то время решил забрать вещи , пришел к ней собираться да так и не смог собрать ( разговор перерос в вопросы к ней почему все так вышло, опять слезы извинения)

И ее фраза : мне жаль что так получается

Итог ушел , вещи не собрал.

Начались тяжелые будни на работе , у нее выходные в выходные а у меня выходные скользящие кроме сб и вс. На недели чтобы я забрал вещи она тоже не хочет ей не удобно.

В тоже время когда я звоню мы разговариваем с ней часами , смеемся , шутим .

На данный момент сегодня позвонил говорили долго , потом приехал к ней на работу подарил конфеты ее любимые . Улыбалась смеялась ей было со мной весело. Дабы не уводить встречу в рутину разговора об отношениях. Посадил ее на транспорт а сам поехал домой. Договорились что заберу вещи в субботу. Поцеловал ее в щеку пыталась увернуться

ВНИМАНИЕ вопросы

Возможно восстановить ЛНР? Выйти из ДОД а

Если ЛНР не возобновлять , как поступить с вещами? ( крупно габаритными диван, техника, все перевез из своего дома или купил сам ) решил что за кухонный гарнитур не попрошу ни копейки.

Какие пути решения моего вопроса вы мне предложите?

После разрыва отношений прошло чуть меньше 2 месяцев. По началу думал что не так все серьезно поэтому вещи не перевозил теперь она не хочет говорить об возобновлении отношений.

Сам все обдумал , пытался выйти в поля познакомился с девушками , сходил на свидание но сам решил с ними больше никуда не пойду. Ни стой ни с другой . Очень хочу помириться с бывшей, люблю ее. Боюсь наделать новых ошибок поэтому не навязываюсь.

Хожу в зал , но из за работы много не успеваю.

Но и должность терять не хочу , по крайней мере сейчас в такой ситуации в стране.

За внешностью стараюсь следить, кожа чистая, должность обязывает.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Насчет вещей, реши сам - у вас же квартира съемная?

Если она там останется жить то оставь ей диван и вещи первой необходимости,техника ей не нужна - это точно.

Не забирай вещи которые тебе по сути не нужны! Если ты не готовишь дома то и плита тебе не нужна...

По отношениям подожди ответа от других пользователей.

Но совет! не вкладывайся сейчас в нее деньгами (шоколад, цветы и т.п)

• Бывший советник

Типичная история. Отношения, завязавшиеся в малолетстве, типичные ошибки. Ты получил опыт, анализируй ошибки и живи дальше, через это все проходили. Восстанавливать тут ничего не нужно. Представь, что эти отношения - куколка, из которой вылезла бабочка. Это бабочка - ты и обратно в пустую оболочку лезть не вариант :) А если вернёшь (что возможно) - то как раньше уже не будет. "Вторая серия обычно короткая и скучная" (с).

начал видеть что она потихоньку от меня отдоляется > решили съехаться

Ошибка.

Взял зубную щетку и хотел уйти

Жил на её территории? Ремонт там делал, мебель покупал? Молодец))

Начал понимать что отношениям скоро конец.поэтому выкладывался по полной

Это не ошибка, это эпик фейл.

Далее череда ошибок, которые сам видишь. Но если ты сам их распознал, то к чему это?

На данный момент сегодня позвонил говорили долго , потом приехал к ней на работу подарил конфеты ее любимые .

Про вещи - забирай свою технику и увози, какие тут пути решения ещё? Или хочешь заняться благотворительностью, чтоб удобно ей со следующим хахалем жилось? У неё состоятельные родители, купят если что всё нужное. Ну а мебель - на твоё усмотрение, если тебе она не нужна - оставь, если нужна - забирай.

Очень хочу помириться с бывшей, люблю ее

Ты не понял. Ты не ссорился с бывшей, она тебя разлюбила и променяла на другого. Это очень разные вещи.

И ты не любишь её - ты просто вышел из зоны комфорта и хочешь вернуться обратно. А этого делать не нужно, нужно развиваться и расширять эту зону, пора становиться мужчиной.

Типичная история. Отношения, завязавшиеся в малолетстве, типичные ошибки. Ты получил опыт, анализируй ошибки и живи дальше, через это все проходили. Восстанавливать тут ничего не нужно. Представь, что эти отношения - куколка, из которой вылезла бабочка. Это бабочка - ты и обратно в пустую оболочку лезть не вариант :) А если вернёшь (что возможно) - то как раньше уже не будет. "Вторая серия обычно короткая и скучная" (с).

начал видеть что она потихоньку от меня отдоляется > решили съехаться

Ошибка.

Взял зубную щетку и хотел уйти

Жил на её территории? Ремонт там делал, мебель покупал? Молодец))

Жил на ее территории. Ремонт делал , мебель покупал. Глупец что еще сказать.

Начал понимать что отношениям скоро конец.поэтому выкладывался по полной

Это не ошибка, это эпик фейл.

Теперь я это понимаю .

Далее череда ошибок, которые сам видишь. Но если ты сам их распознал, то к чему это?

На данный момент сегодня позвонил говорили долго , потом приехал к ней на работу подарил конфеты ее любимые .

Про вещи - забирай свою технику и увози, какие тут пути решения ещё? Или хочешь заняться благотворительностью, чтоб удобно ей со следующим хахалем жилось? У неё состоятельные родители, купят если что всё нужное. Ну а мебель - на твоё усмотрение, если тебе она не нужна - оставь, если нужна - забирай.

Мебель встроенная так что только со стенами )))

Очень хочу помириться с бывшей, люблю ее

Ты не понял. Ты не ссорился с бывшей, она тебя разлюбила и променяла на другого. Это очень разные вещи.

Всему должна быть причина , причину выяснить никак не могу . Поэтому думал что тараканы в башке завелись у нее.

А если знать причину можно повлиять на результат, ну или хотя бы не допускать таких ошибок в будущем.

И ты не любишь её - ты просто вышел из зоны комфорта и хочешь вернуться обратно. А этого делать не нужно, нужно развиваться и расширять эту зону, пора становиться мужчиной.

Может ты прав , тогда объясни что ты вкладываешь в слово любовь и что в зону комфорта?

По поводу саморазвития обеими руками за.

Тогда объясни зачем она разговаривает со мной часами ? Улыбается смеется? Глазами играет?

Это что проверка связи ?

• Бывший советник

Тебе нужно срочно и плотно читать факи и Золотой фонд на форуме, тогда многие вопросы отпадут.

Это что проверка связи ? 

Именно. Проверка - как там мой пёсик, сидит на поводке, хвостом машет? Не собирается ли слинять со скамейки запасных аэродромов? Улыбаться и играть глазами она может и с десятком других поклонников, это ни к чему не обязывает.

Ты же сам неоднократно видел, что если ты начнёшь рыпаться - у неё включается обратка.

Автор, какая семья у ожп,, есть братья или сестры, родители родные? Кто главный?

>>> Да и первые года 2 относился к ней не очень

Поэтому и любила тебя. Пошел через такое я

Автор, какая семья у ожп,, есть братья или сестры, родители родные? Кто главный?

>>> Да и первые года 2 относился к ней не очень

Поэтому и любила тебя. Пошел через такое я

Братьев и сестер нет, отчим но с ними уже давно мужик хороший , она говорила что я на него похож . Главный в отношениях тесть хотя теща тянет одеяло на себя. Хорошие люди .

Автор, подробнее про ОЖП можешь написать. Цели, ценности, увлечения, как ее день проходит, чем занимается?

В принципе в твоей ситуации наилучшее решение - расходиться и (что важно) сделать выводы

пс 

Возможно восстановить ЛНР? 

ЛНР - это Луганская народная республика) 

в пикапе ЛТР (Long Term Relationship)

Итог этой истории один - некст. 5 лет встречаний это очень много, тем более начиная с 17 лет. Ты просто ей наскучил и надоел. Любовь прошла, как бы ни банально это звучало. Хорошее будущее у таких отношений очень и очень редкий случай.

Вы вполне экологично расстались, сейчас просто нужно слезть с ее ресурса. Вернее, перестать давать ей ресурс в виде подружки, с которой можно поболтать, так как - "ей скучно и она тебя пользует" vs "у тебя зажало яйца и ты хочешь ее вернуть".

Ну, еще ей интересно, сколько времени у пажа хватит терпения за ней бегать и быть возле трона.

Забирай все вещи и рви все связи. Не затягивай себя в это болото, дальше только дно.

Автор, подробнее про ОЖП можешь написать. Цели, ценности, увлечения, как ее день проходит, чем занимается?

В принципе в твоей ситуации наилучшее решение - расходиться и (что важно) сделать выводы

пс 

Возможно восстановить ЛНР? 

ЛНР - это Луганская народная республика) 

в пикапе ЛТР (Long Term Relationship)

ОЖП ни чем не увлекается т. К ленива.

День проходит так с утра гуляет с собакой , потом до шести работа , после работы опять собака ( если конечно мама не приходит и гуляет. ) после работы либо дома, либо подруги, либо теперь походы с Васьками получается ( не сижу в розовых очках)

В работе целей я не заметил., работает плывет по течению. Хочет создать семью , по этому поводу уже начинают простреливать родители , ( они нас подталкивали на этот шаг , но я не успел сделать предложение ( выходит семью хочет создать но не со мной) )

Очень любит свою собаку и родителей.

По характеру в жизненных вопросах не глупа, что касается узко направленных знаний , их нет ( просто не интересуется)

Насчет чем занимается сейчас сказать сложно ( т.к стараюсь с ней не видеться и не мониторить как там у нее дела)

Насчет ценностей : любит заботу , ласку но не барщить, также любит что бы кто то создавал движуху а она приходила на все готовое, веселая, готовить стирать прибираться не любит. Любит себя фотографировать ( я так понимаю это значит ей не хватает внимания и комплиментов с моей стороны ну или не моих) .

Хочу спросить если я устрою ей что то необычное или сюрприз,( предложение делать не хочу если откажет удар по само любию) я хочу сохранить эти отношения мне в них комфортно да и 5 лет не малый срок. Может выждать ?пока заниматься саморазвитием , а там если сама придет то тогда уже будем думать а если нет , то на нет и суда нет .

Итог этой истории один - некст. 5 лет встречаний это очень много, тем более начиная с 17 лет. Ты просто ей наскучил и надоел. Любовь прошла, как бы ни банально это звучало. Хорошее будущее у таких отношений очень и очень редкий случай.

Вы вполне экологично расстались, сейчас просто нужно слезть с ее ресурса. Вернее, перестать давать ей ресурс в виде подружки, с которой можно поболтать, так как - "ей скучно и она тебя пользует" vs "у тебя зажало яйца и ты хочешь ее вернуть".

Ну, еще ей интересно, сколько времени у пажа хватит терпения за ней бегать и быть возле трона.

Забирай все вещи и рви все связи. Не затягивай себя в это болото, дальше только дно.

Насчет болота ты прав , иногда накатывает что просто ах, спасает только работа и спортзал.

Насчет зажима яиц, может это и так , но это не просто для меня девушка я относился к ней как к жене. Мы даже называли друг друга мужем и женой.

Получается нужно яйца в кулак и понизить ее значимость для меня

А это полный игнор

Ничего нигде не мониторить

Заниматься само развитием

Забрать наконец якорь в виде моих у нее вещей

И выйти в поля в целях повышения само оценки.

По прошествии времени если не отляжет , что нужно делать чтобы не наделать ошибок ? Поделитесь опытом!

Не надо сюрпризов и крышесносов, забирай вещи и в ТИ

Одна из причин сложившейся ситуации (по моему скромному мнению) в том, что она не знает чем себя занять.

К тому же избалована и ленива (одна в семье?).В этом, кстати, и твоя вина есть, многое за нее делал.

Жизнь скучная и пресная (работа/собака/с мамой потрепалась). Естественно от скуки она начинает 

искать новые эмоции, но не развиваясь и меняя свою жизнь, а в новых знакомствах. 

Вывод: ее ты не поменяешь, это не в твоих силах.  Сейчас если и вернешь, то сможешь удерживать лишь временно, вливая тонны ресурса, чтобы поддержать эмоции. Потом они приедятся и вновь начнутся проблемы.  А в случае когда

она под действием игнора попросится назад, настоятельно рекомендую обратить внимание - исправила она свою лень или нет.

>> По прошествии времени если не отляжет , что нужно делать чтобы не наделать ошибок ? Поделитесь опытом!

Отляжет. Если все будешь делать правильно с ТИ и Т10Д и саморазвитием, то уже через месяц-полтора будут результаты, начнет отпускать. Причем каждый пункт тут важен. ТИ - вообще никакой инфы о ней, никаких якорей. Т10Д - если "не стоит" (а такое после ЛТР часто бывает), то просто знакомься, общайся, шути, проводи время с ОЖПшками. Саморазвитие - ну, сам понимаешь, одними бабами сыт не будешь.

>> По прошествии времени если не отляжет , что нужно делать чтобы не наделать ошибок ? Поделитесь опытом!

Отляжет. Если все будешь делать правильно с ТИ и Т10Д и саморазвитием, то уже через месяц-полтора будут результаты, начнет отпускать. Причем каждый пункт тут важен. ТИ - вообще никакой инфы о ней, никаких якорей. Т10Д - если "не стоит" (а такое после ЛТР часто бывает), то просто знакомься, общайся, шути, проводи время с ОЖПшками. Саморазвитие - ну, сам понимаешь, одними бабами сыт не будешь.

В субботу забираю вещи уже заказал машину.

Как себя вести при встрече, если честно разговаривать особо не хочется потому что скатится все к одному и тому же к выяснению отношений?

Делал за нее многое потому что она просто не могла или не понимала как это сделать

Ну например когда писал ей диплом вместе с ней я потратил целый день чтобы объяснить суть экономического инструмента который я придумал. А она так ничего и не поняла, я плюнул и доделал , отдал ей еле защитила на три. Ходил в магазин один чисто и материальных побуждений, когда идешь с ней покупаешь кучу всякой псевдо важной всячины. Которая тухнет целую неделю( потому как дома я ем редко т. К много работаю, чтобы оплатить все наши траты ) , а когда иду один покупаю четко по списку. Что касается домашних дел я до них почти не прикасался , да готовил иногда но только потому что она либо не умеет готовить именно это блюдо, либо не хочет это делать . Стирка глажка, уборка была строго на ней я этим не занимался почти ибо не куй.

Да у родителей она одна . Мама иногда приходит после работы гулять с собакой ее, а потом сразу домой.

Ты прав по поводу смены обстановки т.к всегда проще поменять окружение чем самого себя.

По поводу ресурса , ресурса нет , т.к помогаю другу у него большие проблемы, так что если бы даже и хотел то все равно нечем.

Не думайте что в ней так много минусов , я жил с ней потому что с ней было комфортно, она не загоняла меня глубоко мыслящими вопросами, с ней можно расслабиться, посмеяться. Поговорит если нужно по душам.

Автор, ну что опять за х@ня? Чем ты сейчас отличается от бестолковой бабы? Пришел за советом-слушай. А не пытайся поспорить с каждым и доказать свое. Раз она у тебя такая золотая, так вперед скулить к ней под дверь. А если уж пришел за советом, уважай тех, кто тебе их дает.

ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!

Так понятней? Буквы видишь? Прекрати оправдывать ее поступки. Зачем тебе жена, которая тебя не любит, тебе она это не раз говорила. Человек в 18 и 23 года - это два разных человека, просто смирись и делай через силу Т10Д.

Здесь только один вариант, забрать абсолютно ВСЕ ТВОИ вещи, включая кухню, и валить от нее, применяя ТИ. Почему именно все вещи? А ты представь как ее хахаль после бурной ночки весь такой веселый в семейных труханах заходит на кухню и греет бутербродик в твоей микроволновке, а потом опять плюхается на кровать купленную тобой и дотрахивает твою БОЖП. Приятно?

Вещи тебе еще пригодятся, а баба нет. Не надо включать рыцаря мать Терезу.

ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!

Так понятней? Буквы видишь? Прекрати оправдывать ее поступки. Зачем тебе жена, которая тебя не любит, тебе она это не раз говорила. Человек в 18 и 23 года - это два разных человека, просто смирись и делай через силу Т10Д.

Здесь только один вариант, забрать абсолютно ВСЕ ТВОИ вещи, включая кухню, и валить от нее, применяя ТИ. Почему именно все вещи? А ты представь как ее хахаль после бурной ночки весь такой веселый в семейных труханах заходит на кухню и греет бутербродик в твоей микроволновке, а потом опять плюхается на кровать купленную тобой и дотрахивает твою БОЖП. Приятно?

Вещи тебе еще пригодятся, а баба нет. Не надо включать рыцаря мать Терезу.

насчет вещей уже все решено ,а с кухней промашка будет , она встроенная и больше никуда не подойдет . 

Никаких колец. Вещи забрал, попрощался и ушел.

Вещи забрал. Подняла скандал из за того что забираю у нее цитата" то без чего она жить не может"

Бред полный не ожидал от нее такого.

Оставил кухню и мебель в ванной и так по мелочи всю технику кроме холодильника забрал. За холодильник сказал чтобы деньги скинула на карту. По прощался и по тапкам.

Да кстати интересный момент, когда искала свой телефон , взяла мой он лежал на зарядке и вместо того чтобы набрать свой номер набором , пролистала всю записную книжку а потом и исходящие.

В итоге не найдя свой номер набрала вручную поняла что ее в моих контактах и говорит " ты даже из телефона меня удалил"

Я сказал да , а зачем мне твой номер .

Во общем ее телефон нашел я подхожу и вижу заставку "милый с моей фотографией "( конечно скорей всего просто забыла убрать но все же)

Когда уходил сказала еще увидимся.

Цели на данный момент

Работа

Спорт

Саморазвитие( снова начал играть на гитаре)

Знакомство с ожп

Тотальный игнор ее и понижение ее значимости для меня.

Вообщем буду курить форум , и подчеркивать для себя свои ошибки, чтобы их не допускать.

Работа

Спорт

Знакомство с ожп 

нормально все. молодцом!

пс: что играешь? 

Работа

СпортСаморазвитие( снова начал играть на гитаре) Знакомство с ожп Тотальный игнор ее и понижение ее значимости для меня. 

нормально все. молодцом!

пс: что играешь?

Раньше мясо (dead core) играл когда еще в институте учился , сейчас больше на классику тянет играть ( guns and roses , black sabbath, U2 , Aerosmith. ) надо хоть пальцы размять, а то совсем все забыл))

Никаких колец. Вещи забрал, попрощался и ушел.

Вещи забрал. Подняла скандал из за того что забираю у нее цитата" то без чего она жить не может"

Бред полный не ожидал от нее такого.

Оставил кухню и мебель в ванной и так по мелочи всю технику кроме холодильника забрал. За холодильник сказал чтобы деньги скинула на карту. По прощался и по тапкам.

Да кстати интересный момент, когда искала свой телефон , взяла мой он лежал на зарядке и вместо того чтобы набрать свой номер набором , пролистала всю записную книжку а потом и исходящие.

В итоге не найдя свой номер набрала вручную поняла что ее в моих контактах и говорит " ты даже из телефона меня удалил"

Я сказал да , а зачем мне твой номер .

Во общем ее телефон нашел я подхожу и вижу заставку "милый с моей фотографией "( конечно скорей всего просто забыла убрать но все же)

Когда уходил сказала еще увидимся.

Цели на данный момент

Работа

Спорт

Знакомство с ожп

Вообщем буду курить форум , и подчеркивать для себя свои ошибки, чтобы их не допускать.

малорик! Вот только не слейся на откатах, тут многие сливаются и опять пишут "што делать??".

А холодильник надо было забрать, для тебя и твоей новой бабы он лишним не будет,  деньги БОЖП тебе не вернет, будет давить на "ну ты же мучиииина".

И еще... добро пожаловать в новую жизнь :)))

Автор, а ты молодец, четко все сделал, быстро мозги на место встали. Респектую. Теперь ищи новых девчонок себе, а то на откатах сольешься.

Спасибо всем.

Да полного выздоровления конечно пока далеко. Но все же форум делает свое дело, большое спасибо за советы .

Вправили башку дебильную.

Познакомился с ожп внешность 8 а по характеру пока не понял, послезавтра идем на свидание.

Общаюсь в основном только с девушками, благо моя работа мне в этом помогает.

Будем двигаться дальше.

Больше никогда не буду жить на территории девушки. Хватило , очень хороший урок она мне провела .

писать проще, чем делать.Лови откаты и отписывайся тут. пока ТИ+Бз>+ТнД. Особо не дергайся - время в данной ситуации на твоей стороне. Спорт не обязательно, если не хочешь. Просто забей чем-ть мозг(хобби, другие тёхи  и тд). Судьба дала тебе 2й шанс - в лс отпишу хорошую ссылку.Удачи

Сходил сегодня на свидание с ожп . Место выбрал тихое уютное где можно рассдабиться и поговрить.

Просидели с ней около 2 часов.

Говорили о разном , но больше рассказывал я , она смеялась и по всему виду ее было видно что все нравиться.

Да только мне не не все понравилось , показалось она мне скучной не интересной. Ничем особо не увлекается, спортом не занимается. Целей себе не ставит во общем пассивная какая то ( может я ее напугал )

Ну думаю ладно сейчас пойдем прогуляемся, ( кинестетика) ходим бродим , я ей о городе рассказываю ( она из другого города) шучу, она меня увлеченно слушает. Спрашивает в ней виден интерес.

Вечером проводил , вызвал ей такси , пока ждали такси попили кофе в кафе ( она замерзла)

Попращались , она меня поблагодарила за вечер и я ее отпустил.

На счет следующей встречи не знаю, может сходим куда нибудь может и вправду она растерялась.

В итоге из за не очень удачного вечера словил откат по дороге домой. Но начал ловить себя на мыслей что мне без нее гораздо больше плюсов чем минусов и успакоился.

Через пару дней может позвоню ожп с которой ходил сегодня в кафе.

Ну и буду продолжать знакомиться))

писать проще, чем делать.Лови откаты и отписывайся тут. пока ТИ+Бз>+ТнД. Особо не дергайся - время в данной ситуации на твоей стороне. Спорт не обязательно, если не хочешь. Просто забей чем-ть мозг(хобби, другие тёхи  и тд). Судьба дала тебе 2й шанс - в лс отпишу хорошую ссылку.Удачи

Может я туплю в конце трудового дня )) О каком шансе идет речь?

Шанс сбросить с возу даму, к которой ты с малолетства привык, но которая далеко не лучший вариант, вот какой. :-)

есть вопрос .

Читая форум понял что 70% девушек рано или поздно дают о себе знать, даже если они являются инициатором разрыва отношений, а то и вовсе возвращаются (особенно после долгих отношений). Дак вот для чего они это делают?

Если ты бросила человека , то зачем опять лезть в его жизнь? 

1) Для того чтобы проведать запасной аэродром и следить за его состоянием

2) Потешить свое самолюбие 

3) Чувство собственности

4)Неудачи с васями

5) скучно стало

6 ) любовь типо )) 

п.с . Бывшая не лезет , по ее поводу полный ИТ. читал жизненные ситуации стало интересно ваше мнение. 

про 70% ты загнул.

Речь о том если мужик сделал все правильно при разрыве отношений . 

В 70 % я не вносил возвраты девушек к бывшему . Это только общение , пинги, смс .( типо : как дела? ) 

А ведь это тоже пробивание почвы, зачем ей знать как у меня дела если она сама ушла ? 

А ведь это тоже пробивание почвы, зачем ей знать как у меня дела если она сама ушла ?

Потому что, отписавшиеся зачастую не такие уж плохие парни. И когда подруга уходит от ТФНа к какому-то "принцу", через время всплывают множественные недостатки этого "принца" и тут появляются мысли "а че там как у старого? такой же вяленький или уже куча девочек у него" :-) 

есть вопрос .

Читая форум понял что 70% девушек рано или поздно дают о себе знать, даже если они являются инициатором разрыва отношений, а то и вовсе возвращаются (особенно после долгих отношений). Дак вот для чего они это делают?

Если ты бросила человека , то зачем опять лезть в его жизнь? 

1) Для того чтобы проведать запасной аэродром и следить за его состоянием

2) Потешить свое самолюбие 

3) Чувство собственности

4)Неудачи с васями

5) скучно стало

6 ) любовь типо )) 

п.с . Бывшая не лезет , по ее поводу полный ИТ. читал жизненные ситуации стало интересно ваше мнение. 

процентов 50) 

много причин может быть. к тем, что ты назвал прибавь любопытство, желание ресурс получить, нахаляву что-нибудь решить и т.д.

по большому счету ее мотив не должен тебя волновать. Человек показал чего он стоит (если она инициатор разрыва). 

Ей не комфортно с тобой, например. В ее голове не стыкуются какие-то установки и то что ты можешь дать. 

Чтобы эти установки изменились должны пройти годы и то, при условии осознания и работы над собой. Т.е. пинг можно замечать только спустя лет 3-5 ) а до этого считай что пинг - очередная ее хотелка.

понимаю что вопрос ты ставил в общем, тебя в пример привел только для более понятного изложения.

• Советник

если баба устроилась нормально она о бывшем и не думает. за то о ней думает дрочер который ждет когда же она его пинганет. придумывает различные варианты ответов на это. как он ей так скажет она ему так а он ей так и все он крут  :D

нормальный пацан не думает о бывшей а думает или о настоящей или о будущей. 

если баба устроилась нормально она о бывшем и не думает. за то о ней думает дрочер который ждет когда же она его пинганет. придумывает различные варианты ответов на это. как он ей так скажет она ему так а он ей так и все он крут  :D

нормальный пацан не думает о бывшей а думает или о настоящей или о будущей. 

Я разбираю свои ошибки ищу на  них ответы, чтобы не допустить снова.

Если ты думаешь что я жду чего то , то нет, вокруг много достойных девушек . 

А зная причины можно их устранить или переиграть с настоящей или будущей. 

Нужно действовать на опережение а не когда уже по еба****ку получил . 

Так что не нужно проводить параллели ,причем я об этом просил. 

Автор, мое возвращение божп заняло полгода. Мой совет - забудь о ней! Живи так, будто божп нет! Научись жить для себя! НО, помни, что она появится. Обязательно появится! Я сам не верил, когда мне говорили. Она появится и поставит тебя на тест (с одной лишь оговоркой) - тогда ты уже будешь решать нужна она тебе или нет.

А пока не делай глупостей и развивайся. Главное не киснуть. Ты же мужик, нас бабами не сломать!;)

Автор, мое возвращение божп заняло полгода. Мой совет - забудь о ней! Живи так, будто божп нет! Научись жить для себя! НО, помни, что она появится. Обязательно появится! Я сам не верил, когда мне говорили. Она появится и поставит тебя на тест (с одной лишь оговоркой) - тогда ты уже будешь решать нужна она тебе или нет.

А пока не делай глупостей и развивайся. Главное не киснуть. Ты же мужик, нас бабами не сломать! ;)

Вот я и занимаюсь саморазвитием , Знакомлюсь, веселюсь , отдыхаю, работаю. :)

Сейчас вот коплю на мечту )) 

Это первая цель ( из дерева целей ) которую мне хотелось бы воплотить в жизнь .

Сегодня позвонила бывшая ( поздравить с д.р) Я трубку не взял . Через 10 мин Смс от нее.

Никит доброе утро!

Хотела поздравить с днем рождения тебя по телефону , но ты что то трубочек не берешь((

Поздравляю родной тебя, желаю счастья здоровья, улыбок и любви , будь счастлив. С днем рождения! ( и куча смайликов)

На Смс не отвечал. я думаю не нужно на него отвечать.

А пока не делай глупостей и развивайся. Главное не киснуть. Ты же мужик, нас бабами не сломать!;)

Вопрос ну и как счастлив , только честно?

Сегодня позвонила бывшая ( поздравить с д.р) Я трубку не взял . Через 10 мин Смс от нее.

Никит доброе утро!

Хотела поздравить с днем рождения тебя по телефону , но ты что то трубочек не берешь((

Поздравляю родной тебя, желаю счастья здоровья, улыбок и любви , будь счастлив. С днем рождения! ( и куча смайликов)

На Смс не отвечал. я думаю не нужно на него отвечать.

А пока не делай глупостей и развивайся. Главное не киснуть. Ты же мужик, нас бабами не сломать! ;)

можно и ответить "благодарю",  элементарная вежливость 

возвращал бывшую, ушло 9 месяца, можно сказать , что родил) итог - через 4 месяца бросил сам ,  зачем корячился не знаю, но для себя вынес многое из этих отношений ,  через 4 месяца встретил другую, счастлив с ней )

Написал на свою голову .

Написал спасибо

Она : как настроение ? Как дела ? ))Работаешь?)

Я все хорошо

Не могу с телефона квотить. Отвечаю на вопрос, счастлив ли я, вернув бывшую через полгода. Ответ - да, как никогда. И теперь я знаю что делать)) раньше просто жил..

Не могу с телефона квотить. Отвечаю на вопрос, счастлив ли я, вернув бывшую через полгода. Ответ - да, как никогда. И теперь я знаю что делать)) раньше просто жил..

Скажи плиз, как расстались, ск до этого встречались, ск вам лет и был ли у нее Вася во время вашего разрыва?)

• Бывший советник

Автор, ответил разок на поздравление - и ладно, чатик устраивать только не нужно :)

С днём рождения, кстати!)

Автор, ответил разок на поздравление - и ладно, чатик устраивать только не нужно :)

С днём рождения, кстати!)

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...