Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 5-ти лет отношений .

Рекомендованные сообщения

Автор, как у вас - 5 лет. Только мы постарше на пару лет. обьявила мне паузу (дод). Потому что ей начал нравиться мой друг. Между ними ничего не было, но её напрягла ситуация тк до этого она вообще по сторонам не смотрела. Ушла, захотела гулять. Но так и не нашла никого (планка высокая).

А я время зря не терял и занимался т10д (успел всего 4). Вот тут важно все не испортить. Ни бывшая, ни друзья, не знали с кем я встречаюсь на данный момент, не знали с кем я ездил в отпуск и тд. Очевидно, что с девушкой, но её личность или фоток они не знали))

Такая линия поведения не строит между тобой и божп дополнительных преград. Она просто понимает, что может тебя потерять навсегда. И что ты делаешь это не показушно и не назло. А простить тебя за "измену" с девушкой, которую она не видела, будет очень просто))

Срочно найди девушку! Пусть она о тебе заботится. Смени обстановку и отдохни.

Повторюсь, но это важно: научись жить без божп нормальной полной жизнью. Живи так, будто её нет. Как только ты забудешь, она СРАЗУ появится. Это магия, я тоже не верил))

И ты не верь! Но готовься к лучшему)) знай, что идешь на верном пути и тебя ждет хэпи энд

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, как у вас - 5 лет. Только мы постарше на пару лет. обьявила мне паузу (дод). Потому что ей начал нравиться мой друг. Между ними ничего не было, но её напрягла ситуация тк до этого она вообще по сторонам не смотрела. Ушла, захотела гулять. Но так и не нашла никого (планка высокая).

А я время зря не терял и занимался т10д (успел всего 4). Вот тут важно все не испортить. Ни бывшая, ни друзья, не знали с кем я встречаюсь на данный момент, не знали с кем я ездил в отпуск и тд. Очевидно, что с девушкой, но её личность или фоток они не знали))

Такая линия поведения не строит между тобой и божп дополнительных преград. Она просто понимает, что может тебя потерять навсегда. И что ты делаешь это не показушно и не назло. А простить тебя за "измену" с девушкой, которую она не видела, будет очень просто))

Срочно найди девушку! Пусть она о тебе заботится. Смени обстановку и отдохни.

Повторюсь, но это важно: научись жить без божп нормальной полной жизнью. Живи так, будто её нет. Как только ты забудешь, она СРАЗУ появится. Это магия, я тоже не верил)) И ты не верь! Но готовься к лучшему)) знай, что идешь на верном пути и тебя ждет хэпи энд

Грусть тебе ответили ))

Я думаю это скорее исключение из правил чем закономерность .

Как там в поговорке то говорится !?

На Бога надейся а сам не плошай!!

Вот и нужно заниматься собой, своей новой личной жизнью без нее ,

А когда физически эмоционально и умственно ты вырастишь .

Проблема отпадет сама собой , будет новая девушка и новые отношения .

А уж если бывшая ОЖП вернется , именно ТЫ должен решить принимать ее или нет.

В твоем случае ты принял , и надеюсь не прогадал.

Так что береги люби но не прогибайся)))

Шел с тренировки , в магазине встретил общих друзей . Пару с которой вместе отдыхать все время ездили.

Они в гостях у нее сидят.

Сказал что у меня все хорошо. Пока ушла подруга , друг сказал в чем причина ухода .

Я мало уделял ей внимания , часто задерживался на работе. Причем бесплатно . ( мне за это не доплачивали)

В итоге словил откат .

У меня была цель получить должность , но для этого нужно было проявить себя , что я и Делал . В итоге цели достиг. С зп и должностью все в порядке . График свой нормализовал . За месяцы что мы жили вместе , благодаря моей работе

У нас обставилась вся квартира мебелью. Куплена вся техника . Сделан ремонт на кухне и ванной.

Я не понимаю что не нравится ?

Для того чтобы жить хорошо нужно работать как конь сначала а уж потом можно немного булки и расслабить , я не сын миллионера и всего добиваюсь сам .

Что за девушки пошли которые мужика с работы дождаться не могут?!

Мне кажется это всего лишь отговорка или одна из причин. Основная разлюбила , а вот что послужило этому работа моя, время , Вася и таксошлисьзвезды, я не знаю .

Как бороться с откатами ?тяжко. Уж больно комфортно мне с ней было. Зацепила . Так и сижу в ТИ . С девушками знакомлюсь , но они не цепляют никак.

Загрузил себя , тренировками , чтением , работой ( готовлю бух. Отчетность за месяц) .

На данный момент читаю Новоселова учебник.

Комментарии в стиле распустил сопли не нужны. Я и так понимаю.

Хорошо помогает знакомство с девушками высокой бальности. Оденься красиво, сделай стрижку, купи аксессуары и подходи ко всем абсолютно красивым девушкам, даже понтоввм и пафосным. Легкий разговор без темы 5-10 минут с такой убирает любой откат, страх подходов дает эмоции твоей зацикленной нервной системе.

Еще займись плаванием и, если есть глубокая зона в бассейне, нырянием

И нафиг нужен в ЛТР человек, который не думает о твоей перспективности и не дает тебе крылья эти перспективы достигать. Это как бы глупое поведение партнера. Ты считаешь, достоин только такой? )

Корень зла вижу в том что БОЖП твоя из обеспеченной семьи и привыкла сидеть на попе ровно. От такой бежать надо, что тебе судьба и дает возможность сделать, так пользуйся этим подарком. Больше свиданий, больше девчонок - и какая-нибудь обязательно зацепит. :-)

Ребят это пи....ц .

Захожу я сегодня на тренировку , а она там стоит с подругой . Я был просто в шоке .

Собрался , подошел поздоровался и пошел делать свои упражнения .

Естественно друг другу глаза мозолили.

В конце уже не выдержал . Подошел к ней сказал.

Я . Не правильно упражнение делаешь

Она. Я устала, я больше не могу( смешочки)

Она . Ты меня охранять что ли пришел( смешочки )

Я . Опускай ноги до конца .

Тут славо богу вмешалась ее подруга и отогнала от нее . Спасибо ей за это.

Специально дождался когда они доделают все упражнения , выждал чтоб они свалили .

Пошел сам.

Самое говно было себя заставить не идти к ней. Живет она в 5 минутах хотьбы от тренажерного зала.

Если раньше я легко уходил в другую сторону, то сегодня пришлось в голове проиграть ситуацию. (Т.к раньше тфнил и ждал около ее дома я думаю она ожидала меня увидеть там ) но славо богу есть еще остатки мозга не сделать это.

Чего я добьюсь если приду к ней ? Ничего, не откроет, но будет знать что я прискакал.

Еще больше перекошу значимость в ее сторону.

Для себя сделаю только хуже. Вывод иди ка никитушка домой да жри творог .

За 5 лет она всего 1 раз сходила в тренажерку и тут на тебе. Решила спортом заняться .

Друг покой то лях ей написал( медвежью услугу оказал) и мне все слил. Она пишет ему .

Она хочет спортом заняться , а это самая близкая тренажерка. Больше ходить не куда , не одной же ходить. (К слову подруга давно уже ходит в тренажерку). Говорит не хорошо получилось и глаза мозолить .

Вывод . 1 вариант. Она сделала это специально, зная что я хожу туда по вечерам .

2 вариант. Какой то Вася подвигнул ее на это.

3 вариант. Случайность ( она наверняка думала что я хожу через день) и поэтому пошла на следующий день после того как меня встретили общие друзья.

4 вариант . Ей просто наплевать, захотелось пошла .

Ходи в зал, куда и ходишь, к ней с советами не лезь и все. Сама захочет общаться - все в позитивном ключе, без выяснений и коротко.

На кой хрен ты к ней вообще полез? Чего ты хотел добиться?

На кой хрен ты к ней вообще полез? Чего ты хотел добиться?

Башка отключилась совсем вот и полез. Значимость еще ее велика . Поэтому не смог спокойно отреагировать .

Это говорит , что ТИ мне держать ее еще долго .

Ходи в зал, куда и ходишь, к ней с советами не лезь и все. Сама захочет общаться - все в позитивном ключе, без выяснений и коротко.

Спасибо. Так и поступлю.

А смене зала речи и быть не может

1) у меня годовой абонемент

2) проявлю слабость если перестану ходить

Плохо ты факи читал. ТИ предлагается, как средство стабилизации тебя, потому что 99% не могут побороть эмоции и начинают творить хрень. Тебе не ТИ надо, а собой управлять научиться.

Как с новыми девочками? :-)

Пишет та ОЖП с который в кафе был. Но что-то меня к ней не тянет.

Еще с двумя ОЖП познакомился , но оставим их на потом . На голодные времена так сказать.

Будем работать над собой ))

Ребят это пи....ц .

Захожу я сегодня на тренировку , а она там стоит с подругой . Я был просто в шоке .

Собрался , подошел поздоровался и пошел делать свои упражнения .

Естественно друг другу глаза мозолили.

В конце уже не выдержал . Подошел к ней сказал.

Я . Не правильно упражнение делаешь

Она. Я устала, я больше не могу( смешочки)

Она . Ты меня охранять что ли пришел( смешочки )

Я . Опускай ноги до конца .

Тут славо богу вмешалась ее подруга и отогнала от нее . Спасибо ей за это.

Специально дождался когда они доделают все упражнения , выждал чтоб они свалили .

Пошел сам.

Самое говно было себя заставить не идти к ней. Живет она в 5 минутах хотьбы от тренажерного зала.

Если раньше я легко уходил в другую сторону, то сегодня пришлось в голове проиграть ситуацию. (Т.к раньше тфнил и ждал около ее дома я думаю она ожидала меня увидеть там ) но славо богу есть еще остатки мозга не сделать это.

Чего я добьюсь если приду к ней ? Ничего, не откроет, но будет знать что я прискакал.

Еще больше перекошу значимость в ее сторону.

Для себя сделаю только хуже. Вывод иди ка никитушка домой да жри творог .

За 5 лет она всего 1 раз сходила в тренажерку и тут на тебе. Решила спортом заняться .

Друг покой то лях ей написал( медвежью услугу оказал) и мне все слил. Она пишет ему .

Она хочет спортом заняться , а это самая близкая тренажерка. Больше ходить не куда , не одной же ходить. (К слову подруга давно уже ходит в тренажерку). Говорит не хорошо получилось и глаза мозолить .

Вывод . 1 вариант. Она сделала это специально, зная что я хожу туда по вечерам .

2 вариант. Какой то Вася подвигнул ее на это.

3 вариант. Случайность ( она наверняка думала что я хожу через день) и поэтому пошла на следующий день после того как меня встретили общие друзья.

Выкини все варианты из головы, она тебя сейчас не должна волновать совсем, что, как и зачем и почему она делает. Хотя знаю по себе что это сложно, сам недавно прошел через это. Пойми у нее сейчас все хорошо. Т.И. обязательно надо держать

[qoute name=Никита Не Хрущев" post="2503971" timestamp="1423457546]Пишет та ОЖП с который в кафе был. Но что-то меня к ней не тянет.

Еще с двумя ОЖП познакомился , но оставим их на потом . На голодные времена так сказать.

Будем работать над собой ))

Тянуть может не будет еще долго, просто флиртуй общайся,и секс обязательно , без него не отпустит . В новые отношения сейчас не влезай все равно ни чего хорошего не выйдет. У меня год после расставания прошел, только сейчас в нормальное состояние вернулся.

Она спецом пришла в спортзал проверить своего песика, а ты и повелся.

Не нужно тебе ТИ, приди к ней с цветами и извинениями, вернись в зону комфорта, чтоб в будущем зубы поломать об ошибки, слез попить, откатиков покушать, вот тогда у тебя мозг заработает.

Ставлю 5 шекелей, она спросит тебя как правильно делать то или иное упражнение, и ты поплывешь :)

она пришла в зал тк ушла от тебя не к Васе, а вникуда! Ей надо следить за собой, это нормально. Плюс ей тоже сейчас херово, поверь. И после расстования у нее появилась куча свободного времени, которое надо куда-то девать. Выбор логичен и понятен. Не накручивайте на пустом месте.

Лично я против ТИ и вернул девушку без него. Если она к тебе прямо обращается, а ты как идиот её не замечаешь, это выглядит слабостью. Дай ей понять, что ты сильный и не сломался. Можешь быть холоден в общении, не заинтересован ей. Но про вежливость и адекватность не надо забывать. Самое главное не инициируй общение сам таким очевидным способом) случайно или по её инициативе - да. Сам специально - нет.

Парень, тебе решать кого слушать. Предыдущий оратор вектор размышлений строит вокруг женщины. и подкрепляет это "успешным возвратом". Поверим ему наслово, его дорога. Мы же предлагаем тебе строить вектор вокруг себя, ты никому ничего должен, тем более бабе которая ушла, момент где ты был "должен" закончен. Тебе с собой жить всю жизнь придется, как ни крути, а посвящать свой мозг темам " что она подумает", "дать ей понять", показать кому-то "как ты силен", "как ты не заинтересован" зачем же себя насиловать :D.  Случайно счастливым не станешь, заработай.

Конечно, вокруг себя надо строить, я согласен. Но при этом не стоит забывать об элементарной вежливости и адекватности)

Игнор нужен. Но в пределах разумного. ИМХО. Форум считает иначе и в больнстве случаев эти ребята всё же правы)

Тут мне нужно сначала научиться собой управлять. Так что пока никаких контактов . Вот когда все будет в норме , тогда и будем векторами управлять . А пока вектор направлен в ее сторону , не стоит мне с ней контактировать. Ибо спарюсь на откатах.

На всякий случай выработай стратегию поведения на случай потери вектора)) то есть потери контроля над собой

Знай как себя вести

Я соглашусь с дебошем, но для того чтобы развивать предложенную им стратегию адекватного общения, нужно быть очень сильным. Поэтому 99% приходящих на форум такая стратегия не подходит, у них сил нет, они эмоционально убиты.

Да какое в пень адекватное общение, зачем ему подстраиваться под неё, корчить из себя джентльмена? Ему вообще должно быть похер. Зачем тащить за собой обречннное прошлое, если хочет пусть посылает её или просто игнорит.

Чем быстрее это поймёт, тем быстрее другая баба появится.

Как кто-то на форуме писал: расставание это как удар по яйцам, ты же не будешь нормально общаться с человеком, который только что треснул тебя с ноги, а потом разговаривает как не в чем не бывало. Зачем этот мазохизм?

А в зале она из-за тебя, автор. Такие ленивые жопы не становятся на путь истинный. И будет тебя ещё долго подергивать за поводок.

• Бывший советник
Комментарии в стиле распустил сопли не нужны.

Никита, по-прежнему так считаешь? :)

«Песик, к ноге.», вот и вся тренировка. Найди девушку с красивой фигурой, которая сама о себе заботится, будет тебе в карту

Я конечно понимаю что эти оплеухи аля где яйца ,сопли пузырем,псина и тд. очень хорошо  доходят до апонента, Все же не нужно))).

А вот с девушкой с хорошей фигурой я как раз познакомился сегодня .8 по 10 бальной шкале. Есть общие темы для разговора . Зашел на 5 минут а застрял на час с ней ))

Меня сейчас пресуют по поводу продаж в магазине и вот решил обойти конкурентов и встретил ее (директор магазина как и я ) Видно что не глупая .

Вообщем поговорили о работе и слово за слово познакомились кинестэтика все дела. Теперь вот думаю как лучше вытащить ее на свидание , чтоб не отвертелась . )) 

Зацепила девушка.

Пришла устраиваться на работу, отработала стажировку ( 3 часа) проболтали всю стажировку . Как пришла просила пораньше отпустить , я сказал хорошо. Потом слово за слово поговорили , во общем еле выгнал из магазина. Сказал что о результате напишу.

В итоге я ее не взял т.к не смог бы с ней работать спокойно , внешне для меня 9 . Написал Смс что она не подходит.

И тут же СМС о том что, у нее очаровательные глаза.

Она: очень жаль , спасибо и на этом и удачи)

Я: Я бы хотел продолжить наше с вами общение.

Она: Да я не против)

Тут я ей зубы начал заговаривать, она охотно отвечает.

Спросил есть ли она в СС ответила.

На этом я переписку прервал.

У девушки есть МЧ , дождалась из армии. ( пришел буквально недавно)

Пока буду прощупывать почву, на неделе позову ее куда нибудь.

Нахрен было брать сс? Нахрен дрочить сообщения? Позвонил бы раз имеешь на неё планы

Какую почву хочешь прощупать? насчет парня? так это заведомо плохая идея, как и твои писульки по смс и подобным чат-мессенджерам.

Если идет на общение действуй, проведи свиданку (но вопрос экологии про парня остается за тобой в любом случае).

Нахрен было брать сс? Нахрен дрочить сообщения? Позвонил бы раз имеешь на неё планы

Какую почву хочешь прощупать? насчет парня? так это заведомо плохая идея, как и твои писульки по смс и подобным чат-мессенджерам.

Если идет на общение действуй, проведи свиданку (но вопрос экологии про парня остается за тобой в любом случае).

С парнем рассталась . Попробовал продавить на встречу , в ответ пока не готова.

СС брал для того чтобы о встрече договориться . Телефон который она оставила ее МЧ, она не местная.

Мужики , подскажите как не стать просто Васей?)

По тихоньку завязывается с 9 .

Завтра увидимся с ней , как себя вести?

Новости с полей .

Прорабатываю 9 . Встречался пару раз с ней. Кинестетика все дела.

Не понравилось два звоночка.

1) Пытается гнуть. Ну например ни с того ни с чего в 2 часа ночи пишет что пошла гулять. Хотя до этого не переписывались.

Я не обращаю внимания. Пытается цеплять. Не потдаюсь.

2) открыто восхищается дорогими машинами ( не вольно задаюсь вопросом , остановиться какой нибудь кекс на гелике и она к нему сядет или нет)

В продолжении вы....ть ее как следует. И думаю пока на этом все.

Объявилась бывшая

Позвонила, сказала что хочет отдать деньги за холодильник.

Она. Привет

Я. Привет

Она . Как дела? Чем занят ? Работаешь?

Я . Все хорошо, сегодня выходной , скоро ухожу.

Она. Я тебе деньги хотела отдать за холодильник.

Я скинь на карту

Она . У меня наличные

Я. Ну положи на карту и переведи мне.

Она. Я не знаю номер твоей карты

Я. Я тебе скину

Она. Я смогу только во вторник .

Я . ну ладно

Она. Хорошо тогда скину во вторник.

Я. Ну все тогда пока

И голос такой жалобный, прям жуть

Мужики это лично моя оценка ее внешности.

Я думаю не очень хорошая эта идея.

Мужики растолкуйте мне что к чему.

Она . Приехала из села к нам в город. Отец ушел из семьи когда ей было 16 . Есть отчим .

Не могу понять ее действия. Первая на контакт не идет ,но при встрече делится такими вещами ,которые я бы никому не сказал . На попытки встреч охотно соглашается, но к себе не подпускает особо.

Сегодня был у нее, это был вечер откровений с ее стороны, в голове от услышанного каша .

Не могу расставить по полкам. Говорили обо всем.

Говорили с ней о работе ( веселые происшествия ) а она ни с того ни с чего начала говорить про ее отца и что он от них с мамой ушел. Хотя даже намека не было на это.

Девочка стеснительная, эмоции не показывает.

Такое ощущение что ее кто то очень сильно обидел и она боится доверится, либо не понимает кто я дле нее.

Задавайте вопросы чтобы дать более полную картину происходящего.

В голове каша.

• Бывший советник

Никита, "одна девушка - одна тема".

Ты не умеешь соблазнять. Учись :) Милости просим в соответствующий раздел.

Автор, ну что тут не понятного то?  деревенская симпатяшка приехала покорять город, так как в её деревне она уже не видит перспектив.

Большая любовь под трактором с вечно  пьяным хозяином этого трактора её уже  не устраивает.

Она считает, что со своими внешними данными она достойна большего.

Стандартная ситуация.

Сейчас ей придется за короткий сток сделать непростой выбор из нескольких претендентов, что бы зацепиться для начала в городе.

А там уже она в более спокойной обстановке, осмотревшись, начнет искать себе потенциального жениха.

И найдя такого, пошлет лесом нынешний "трамплин".

Всего лишь :)

• Бывший советник

Оратор выше прав. Но это не мешает Никите пропрактиковаться в соблазнении и трахнуть симпатичную бабу, а если при этом не залипнет - то получит годный положительный опыт :)

Добрался до компа.
Вот такое вот поздравление от лучшей подруги бывшей получил.Ахаха

Сегодня все мужчины рады,
На двадцать третье февраля,
Они от женщин ждут награду,
И не синиц, а журавля.

Ведь через три всего недели,
Настанет страшный женский суд,
Его не все преодолеют,
У слабых может быть инсульт.

Сегодня оторвись по полной,
Пускай побегает она,
Немного будь ты недовольным,
Смотри, как будто свысока.

Чтоб не было тебе обидно,
Что упустил такой момент,
Когда придёт восьмое марта,
Пойдёт в атаку оппонент!

Т1Д с 6,5 оставленной на голодные времена .
Голод взял свое.
9 ку надо бы добить .

• Бывший советник

Голод взял свое.

Чтобы не голодать, нужно охотиться, одновременно прокачивая свои навыки охоты и добывая пищу.

Доедание вяленого мяса с прошлого года - не совсем та охота, которая тебе требуется :)

Голод взял свое.

Чтобы не голодать, нужно охотиться, одновременно прокачивая свои навыки охоты и добывая пищу.

Доедание вяленого мяса с прошлого года - не совсем та охота, которая тебе требуется :)

Когда 9 бальная свежатинка перед лицом хвостом виляет ))))

Тут уж надо выпустить пар ))) 

пойду обновлять снасти , и набираться опыта у наскальной живописи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...