KotBarsik 108 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор, здарова. Тему твою можно скок угодно продолжать, но по сути тебе уже все сказали и ты уже всё знаешь. То, что держишься - молодец. Тебе надо перерасти черную дыру, стать боооольше, иначе она тебя так и будет поглощать. Пока ты ее не будешь переигрывать, отношения с ней не получатся. Знакома тема. Соблазняй новеньких, получай кайф и живи удовольствиями, личным ростом, а не "таблетками от головных болей с божп". Пока все делаешь верно. Когда станешь сильнее, когда баб будет многа вокруг, под одеялом), то есть смысл обдумать тему с божп. Ток на форуме мало кто после левелапа возвращал. Ибо, как тебе уже сказали, вторая серия не такая интересная, как совсем новый фильм, где главный герой - ТЫ ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Всем доброго дня. Вообщем встретились с БОЖП, под предлогом помочь купить ее маме подарок. Поехали покупать , сошлись на билетах в театр и букете цветов . Билеты не купили. Пошел ее проводить предложила погулять с собакой .мою собаку подошла обняла меня сзади. Пригласила выпить чаю я не отказал . Сидим пьем чай, об отношениях ни слова за всю встречу . Поцеловал. Плачет обнимет меня. Остаюсь у нее ночевать. Ночью секс , получила оргазм потом ни с того ни чего заплакала . Прекратили ( я неудовлетворен ) но понимаю что лучше не давить . Легли в обнимку спать. На утро проснулись позавтракали обнимаемся , целуемся . У нее опять глаза на мокром месте . Вообщем шутим улыбаемся . Ловлю себя на мысле что я совсем от нее отвык. И ощущение а надо ли оно мне. Решил подумать собрался и пошел на работу . Помогите отколебровать ее поведение . Это чувство вины передо мной? Или все слишком быстро ? Или она разочаровалась . Когда пошел проводила меня и поцеловала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 она все изменила вот и плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Всмысле , разжуй для тугодумов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 апреля 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вообщем встретились с БОЖП Зачем? Хаворд имел ввиду "всем", я думаю. Изменяла тебе с васей, изменяла васе с тобой, как вариант. Вот и слёзы наворачиваются от внутренних противоречий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вообщем встретились с БОЖП Зачем? Хаворд имел ввиду "всем", я думаю. Изменяла тебе с васей, изменяла васе с тобой, как вариант. Вот и слёзы наворачиваются от внутренних противоречий. я об этом тоже подумал, что мол она просто хотела развеется и не ожидала , что так быстро все раскрутится до секса. Старался реагировать на ее эмоции , ( смотрит на губы , блестят глаза , задевает меня или приобнимает ,сжимает руку чтобы не отпустил. когда целовал остановился в см от ее губ , чтобы она сама показала что хочет поцелуй. с самого начала встречи начал кинестетику налаживать. не навязчиво.Увидя положительные отклики от нее действовал . обращал внимания на ее вопросы и фразы ( ты по мне скучал? , от нашей встречи у тебя что то нахлынуло , я хочу детей, меня все отправляют в декрет, маме приснился сон что мы помирились ) и все в таком духе. с вопросов о скучал и так далее съезжал шутками. посмотрим что будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMsk 2 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 ничего хорошего дальше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 обидно, досадно, да ладно...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 я хотел сказать - васе, да букву пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор ты рад? (я без стёба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор ты рад? (я без стёба) Скажу так, не стоит все это пи+++страданий , мучений , поиска своих яиц в ее кармане. Не нужно быть упрямым идиотом, жрать говно , чего то ждать. это ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. Мне стали видны недостатки которые я жрал и просил добавки.Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой. Это не та девушка с которой я готов идти рука об руку. Вообщем тему можно считать закрытой.рассматриваю ее только для СО ничего большего от нее не хочу и то только пока ищу новую девушку. Спасибо все вам что тратили на мой идиотизм свое время, пытались втемяшить в картизольную башку что к чему. Все ваши советы отличный пинок под зад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты сам так решил или она опять морозится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты сам так решил или она опять морозится?Решение принято осознано. Не понимаю как я был так слеп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 То, что ты показываешь характер, вовсе не говорит о том, что этот самый характер у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 продолжение следует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 >> Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой. Это не та девушка с которой я готов идти рука об руку. Зачем девушке принимать решения?Автор не изменился. Т10Д в помощь. У меня т1.5д, например, и теперь чувствую терапевтический эффект этой методик, если все делать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 >> Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой.Это не та девушка с которой я готов идти рука об руку.Зачем девушке принимать решения?Автор не изменился. Т10Д в помощь. У меня т1.5д, например, и теперь чувствую терапевтический эффект этой методик, если все делать правильно.яЯ наверно не правильно выразился . Речь идет о ее решении изменить себя к лучшему. Придя к ней домой я увидел что все как и прежде ( не приготовлено , посуда не мыта ,не убрано , жалобы на счета по коммуналке, работать над собой ей лень , зал забросила , постоянно берет деньги в долг у родителей , неправильно распределяет свои ден. средства , начала выпивать ( я это неприемлю вообще) ) . хобби нет . не читает. Если раньше на все это я отмахивался , то сейчас мне это совсем не нравится. Решение принимать мне , и когда я об этом ей сказал. Вы бы видели ее лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 15 мая 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 рассматриваю ее только для СО ничего большего от нее не хочу и то только пока ищу новую девушку. Автор, осталось избавиться от этого. Как дела? Девушку нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 рассматриваю ее только для СО ничего большего от нее не хочу и то только пока ищу новую девушку.Автор, осталось избавиться от этого. Как дела? Девушку нашёл? Дела хорошо, я бы сказал отлично даже.Занимаюсь спортом , хожу гулять с девушками, делаю шенген ( планирую съездить отдохнуть) В июне покупаю машину. Стараюсь прокачать себя на разном уровне. Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) . Сейчас лето , я думаю все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 И снова здравствуйте)). Во общем такая ситуация . На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними. Вчера снова позвонила бывшая . Говорит что соскучилась. Выдала такую фразу: моя мама хочет чтобы мы помирились и мы снова начали встречаться. В разговоре проскальзывают фразы "мы, хочу семью , я знаю что ты будешь замечательным отцом" Весь разговор был на позитиве, но поначалу она конючила, все расспрашивала есть ли кто у меня.Я правильно ее понял, она снова хочет сойтись. По кой лях она это делает ? как только все начало налаживаться без нее, я про нее забыл .Она выдает такие вертели))?Может я ее не правильно понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 По кой лях она это делает ? как только все начало налаживаться без нее, я про нее забыл .Она выдает такие вертели))?Может я ее не правильно понялЭти вопросы четко показывают, что ты во фрейме жертвы. Выйди из этого фрейма и ты поймешь, насколько они глупы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 11 июня 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними. Никита, ты за 2 недели внезапно нашёл претенденток для ЛТР и таки бросаешься на первый же пельмень, не надо так Ты вообще уверен, что тебе сейчас ЛТР нужны? Машину купил? Отдохнуть съездил? Насчёт бывшей - ты ещё не остыл, остывай. К чему вообще ты эти телефонные разговоры допускаешь? Других дел нет, кроме как пингосопли жевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Не Хрущев 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними. Никита, ты за 2 недели внезапно нашёл претенденток для ЛТР и таки бросаешься на первый же пельмень, не надо так Ты вообще уверен, что тебе сейчас ЛТР нужны? Машину купил? Отдохнуть съездил? Насчёт бывшей - ты ещё не остыл, остывай. К чему вообще ты эти телефонные разговоры допускаешь? Других дел нет, кроме как пингосопли жевать? Одна из пару вариантов открыла другие грани характера , что очень попало по моему мироощущению. А вторая , всплыла старая знакомая к которой была обоюдная симпатия во время ЛТР с бывшей. По поводу машины, 15 зарплата , оформляю кредит и качу в Москву за машиной.Насчет отпуска: в июле иду в отпуск , забронировал пару хостелов ибо планировал посетить несколько городов, на вторую половину отпуска собираюсь навестить подчиненную с работы в г. Плес , говорят летом там классно. проверим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.