Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после 5-ти лет отношений .

Рекомендованные сообщения

Автор, здарова. Тему твою можно скок угодно продолжать, но по сути тебе уже все сказали и ты уже всё знаешь. То, что держишься - молодец. Тебе надо перерасти черную дыру, стать боооольше, иначе она тебя так и будет поглощать. Пока ты ее не будешь переигрывать, отношения с ней не получатся. Знакома тема. Соблазняй новеньких, получай кайф и живи удовольствиями, личным ростом, а не "таблетками от головных болей с божп". Пока все делаешь верно. Когда станешь сильнее, когда баб будет многа вокруг, под одеялом), то есть смысл обдумать тему с божп. Ток на форуме мало кто после левелапа возвращал. Ибо, как тебе уже сказали, вторая серия не такая интересная, как совсем новый фильм, где главный герой - ТЫ ;-)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Всем доброго дня.

Вообщем встретились с БОЖП, под предлогом помочь купить ее маме подарок. Поехали покупать , сошлись на билетах в театр и букете цветов . Билеты не купили. Пошел ее проводить предложила погулять с собакой .мою собаку подошла обняла меня сзади. Пригласила выпить чаю я не отказал . Сидим пьем чай, об отношениях ни слова за всю встречу . Поцеловал. Плачет обнимет меня. Остаюсь у нее ночевать. Ночью секс , получила оргазм потом ни с того ни чего заплакала . Прекратили ( я неудовлетворен ) но понимаю что лучше не давить . Легли в обнимку спать. На утро проснулись позавтракали обнимаемся , целуемся . У нее опять глаза на мокром месте . Вообщем шутим улыбаемся . Ловлю себя на мысле что я совсем от нее отвык. И ощущение а надо ли оно мне. Решил подумать собрался и пошел на работу .

Помогите отколебровать ее поведение .

Это чувство вины передо мной? Или все слишком быстро ? Или она разочаровалась .

Когда пошел проводила меня и поцеловала .

• Бывший советник
Вообщем встретились с БОЖП

Зачем?

Хаворд имел ввиду "всем", я думаю. Изменяла тебе с васей, изменяла васе с тобой, как вариант. Вот и слёзы наворачиваются от внутренних противоречий.

Вообщем встретились с БОЖП

Зачем?

Хаворд имел ввиду "всем", я думаю. Изменяла тебе с васей, изменяла васе с тобой, как вариант. Вот и слёзы наворачиваются от внутренних противоречий.

я об этом тоже подумал, что мол она просто хотела развеется  и не ожидала , что так быстро все раскрутится до секса. 

Старался реагировать на ее эмоции , ( смотрит на губы , блестят глаза , задевает меня или приобнимает ,сжимает руку чтобы не отпустил. когда целовал остановился в см от ее губ , чтобы она сама показала что хочет поцелуй.  с самого начала встречи  начал кинестетику налаживать. не навязчиво.

Увидя положительные отклики от нее действовал .   обращал внимания на ее вопросы и фразы ( ты по мне скучал? , от нашей встречи у тебя что то нахлынуло , я хочу детей, меня все отправляют в декрет, маме приснился сон что мы помирились ) и все в таком духе. с вопросов о скучал и так далее съезжал  шутками.

посмотрим что будет дальше

Автор ты рад? (я без стёба)

Скажу так, не стоит все это пи+++страданий , мучений , поиска своих яиц в ее кармане. Не нужно быть упрямым идиотом, жрать говно , чего то ждать. это ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО. 

Мне стали видны недостатки которые я жрал и просил добавки.

Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой. 

Это не та девушка с которой я готов идти рука об руку. 

Вообщем тему можно считать закрытой.

рассматриваю ее только для СО ничего большего от нее не хочу и то только пока ищу новую девушку. 

Спасибо все вам что тратили на мой идиотизм свое время, пытались втемяшить в картизольную башку что к чему. 

Все ваши советы отличный пинок под зад. 

Ты сам так решил или она опять морозится?

Решение принято осознано. 

Не понимаю как я был так слеп. 

>> Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой.

Зачем девушке принимать решения?

Автор не изменился. Т10Д в помощь. У меня т1.5д, например, и теперь чувствую терапевтический эффект этой методик, если все делать правильно.

>> Понял что человек абсолютно не меняется , ей ничего не хочется решать самой.

Зачем девушке принимать решения?

Автор не изменился. Т10Д в помощь. У меня т1.5д, например, и теперь чувствую терапевтический эффект этой методик, если все делать правильно.я

Я наверно не правильно выразился . Речь идет о ее  решении изменить себя к лучшему. 

Придя к ней домой я увидел что все как и прежде ( не приготовлено , посуда не мыта ,не убрано , жалобы на счета по коммуналке, работать над собой ей лень , зал забросила , постоянно берет деньги в долг у  родителей , неправильно распределяет свои ден. средства , начала выпивать ( я это неприемлю вообще) ) . хобби нет . не читает. 

Если раньше на все это я отмахивался , то сейчас мне это совсем не нравится.

Решение принимать мне , и когда я об этом ей сказал. Вы бы видели ее лицо. 

• 4 недели спустя...
  • Бывший советник
рассматриваю ее только для СО ничего большего от нее не хочу и то только пока ищу новую девушку. 

Автор, осталось избавиться от этого.

Как дела? Девушку нашёл? :)

• 2 недели спустя...

Автор, осталось избавиться от этого.

Как дела? Девушку нашёл? :)

Дела хорошо, я бы сказал отлично даже.

Занимаюсь спортом , хожу гулять с девушками, делаю шенген ( планирую съездить отдохнуть)

В июне покупаю машину. Стараюсь прокачать себя на разном уровне.

Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) . Сейчас лето , я думаю все будет хорошо.

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте)).

Во общем такая ситуация . На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними.

Вчера снова позвонила бывшая . Говорит что соскучилась. Выдала такую фразу: моя мама хочет чтобы мы помирились и мы снова начали встречаться. В разговоре проскальзывают фразы "мы, хочу семью , я знаю что ты будешь замечательным отцом"

Весь разговор был на позитиве, но поначалу она конючила, все расспрашивала есть ли кто у меня.

Я правильно ее понял, она снова хочет сойтись.

По кой лях она это делает ? как только все начало налаживаться без нее, я про нее забыл .

Она выдает такие вертели))?

Может я ее не правильно понял

По кой лях она это делает ? как только все начало налаживаться без нее, я про нее забыл .

Она выдает такие вертели))?

Может я ее не правильно понял

Эти вопросы четко показывают, что ты во фрейме жертвы. Выйди из этого фрейма и ты поймешь, насколько они глупы.

• Бывший советник
Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) 

На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними. 

Никита, ты за 2 недели внезапно нашёл претенденток для ЛТР и таки бросаешься на первый же пельмень, не надо так :) Ты вообще уверен, что тебе сейчас ЛТР нужны? Машину купил? Отдохнуть съездил?

Насчёт бывшей - ты ещё не остыл, остывай. К чему вообще ты эти телефонные разговоры допускаешь? Других дел нет, кроме как пингосопли жевать? :)

Девушки подходящей пока не нашел , есть пару вариантов но считаю что найду лучше и на первый же пельмень бросаться не буду)) 

На данный момент есть две девушки с которыми можно вступить в ЛТР. Мечусь между ними. 

Никита, ты за 2 недели внезапно нашёл претенденток для ЛТР и таки бросаешься на первый же пельмень, не надо так :) Ты вообще уверен, что тебе сейчас ЛТР нужны? Машину купил? Отдохнуть съездил?

Насчёт бывшей - ты ещё не остыл, остывай. К чему вообще ты эти телефонные разговоры допускаешь? Других дел нет, кроме как пингосопли жевать? :)

Одна  из пару вариантов открыла другие грани характера , что очень попало по моему мироощущению. 

А вторая , всплыла старая знакомая к которой была обоюдная симпатия во время ЛТР с бывшей. 

По поводу машины, 15 зарплата , оформляю кредит и качу в Москву за машиной.

Насчет  отпуска: в июле иду в отпуск ,  забронировал пару хостелов ибо планировал посетить несколько городов,  на вторую половину отпуска собираюсь навестить подчиненную с работы в г. Плес , говорят летом там классно. проверим )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...