Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записки ТФНа: можно ли еще построить отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет! Начну с того, что я новичок в теме пикапа. Один раз писал на форуме статью, где-то месяца три назад. И скажу честно, что сегодня я просто не могу ее читать без того, чтобы дико не заржать на каких нибудь особо печальных для "прошлого меня" моментах. 

Начав читать статьи и факи, я многое понял. Понял то, чего раньше не понимал и не замечал. Или просто не хотел замечать.

Сейчас мой взгляд на мою, как мне тогда казалось, безвыходную ситуацию кардинально изменился.

(Минутка благодарностей :D  :P )

И это все благодаря форуму и отписавшимся в той теме участникам форума, а именно: Diamin`у, =ED=`у, Torero, notsobad и остальным. Пасиб, ребята, ваши отзывы мне реально очень и очень помогли. 

Все свои прошлые ***дострадания я изложил в той теме. Ну и, собственно говоря, ситуацию в целом.

Вот ссылка на тему:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150972

Почему пишу снова? Надеюсь на вашу небольшую поддержку. И, возможно, пару-тройку дельных наставлений. Буду премного благодарен за помощь.

Собственно ситуация следующая. После того как я ее удалил из друзей (девушку, конечно) мы совсем не общались. Потом после 1,5 месяца перерыва я ей позвонил и предложил встретиться и провести время в компании с нашим общим другом. Она согласилась. Причем сразу, даже с неким энтузиазмом.

На встрече я себя вел спокойно, но немного больше чем друг. Ни я, ни она не вспоминали ничего, что было в прошлом. После этой встречи я ее добавил в друзья вк. Она сразу же пригласила меня к себе на ДР, которое должно было быть через неделю. Я согласился. Попереписывались немного на общие темы. Но в переписке я намекнул, что нам нужно решить важные дела, которые остались в прошлом, поэтому пить много не будем и бла бла бла. На что она отписала: "Да, я тебя понимаю. Нужно)".

Это не особо было похоже на дружескую переписку. На ту которая у нас была до того, как я ее удалил с друзей. Дружеская переписка мне точно была не нужна.

Пришел на днюху: подарил цветы, сборник стихов Бродского, хах. Ей нравится Бродский) На ДР тоже вел себя немного больше чем друг. В какой то нашей беседе сказала мне, что может будет дома на след. выходных и можно было бы встретиться. Но она немного выпившая была, как и я впрочем) Когда разъезжались по домах, у нее появилось слабое желание, чтобы я провел ее домой - как-то слабо намекнула на это. Домой я ее не провел. Просто отказался вежливо и все. 

Точно не знаю, правильно ли я сделал, что отказался ее провести. Думаю, что секса у нас точно не было б, ну максимум может быть обнимашки, целовашки. Скорей всего, я тогда думал, как бы мне ее привязать к себе.

Днюха была на прошлых выходных.

И вот после днюхи, в понедельник, приходит сообщение от нее, мол жаль, что я ее не провел домой, хорошо погуляли на днюхе, подарок очень и очень понравился. В таком стиле, в общем. На что я отписал ей, что мне тоже очень понравилось, бла бла бла.

Сейчас я заметил, что она понемногу начинает переводить переписку в русло дружеской: сбрасывает "смешные картинки", видосы и т д. Пишет, что ей скучно, что посмотреть? и т.п. О встрече на след. выходных пока ничего не писала.

Как мне кажется, это не есть хорошо, если я хочу строить с ней отношения.

Вопрос к Вам состоит в следующем: что мне делать в этой ситуации?

Оторвать ее от монитора и пригласить куда-нить?

Думаю, откажется. Нужно ее больше привязать к себе. Можно по переписке, но как ей правильно отвечать? Не как друг же.

Кинуть ее в игнор?

Может забить на меня со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поговорить по душам. обсудить прошлые недоотношения?

Думаю, это глупо, ни к чему не приведет.

П.С. такой слепой привязанности к деве уже нет. На все посмотрел с другой стороны. Но хотелось бы как нибудь перевести эти недоотношения в нужное мне русло.

Из факов я понял, что я жестко ТФНил к девушке и она ТФНила ко мне. Но когда узнала об истинном положении вещей после моего эпического признания, то почувствовала себя, естественно, хозяином положения.

Как Вам кажется, можно еще что-нибудь исправить?

Надеюсь, на Вашу помощь, инструкции и понимание) Спасибо:)

• Бывший советник

1) Сколько девушек ты трахнул за последние 3 месяца?

2) Сколько всего у тебя было девушек?

3) Построить отношения можно, но лучше не с ней.

"Надеюсь, на Вашу помощь, инструкции и понимание) Спасибо "

Попробуй лесть,следуя поговорке "женщина любит ушами".

Напой ей как она тебе нравится,какая она красивая,как ты её почти любишь.Но это пока всё-смотри на её реакцию,как она себя поведёт,ничего не предлогай,жди.Это как бы такой тест на её реакцию.Там дальше видно будет что делать.

Точно не знаю, правильно ли я сделал, что отказался ее провести.

куй железо пока горячо

Дело даже не в этом-тут понятно что далеко бы у них не зашло даже если бы он её и проводил.Дело в том что мужчине, девушек нужно провожать всегда-если кто не знал.

1) Сколько девушек ты трахнул за последние 3 месяца?

2) Сколько всего у тебя было девушек?

3) Построить отношения можно, но лучше не с ней.

1) Был секс с 2 мя девушками.

2) Только 1 раз были отношения, которые продлились полгода .

3) Хотел бы узнать, как мне действовать, чтобы попробовать с ней. Думаю, стоит с ней попробовать. а там видно будет. 

расскажи это sky из соседней темы :D

Я не совсем понял что ты имел в виду и никому ничего рассказывать не собираюсь.Просто хочу добавить что написал именно про МУЖЧИН,если ты к ним не относишся то это твоё дело.

куй железо пока горячо

Дело даже не в этом-тут понятно что далеко бы у них не зашло даже если бы он её и проводил.Дело в том что мужчине, девушек нужно провожать всегда-если кто не знал.

То есть, в принципе, я я правильно сделал, что не проводил ее домой? Там бы реально ничего не вышло. Было видно. А так тем, что я отказался "доставить" ее домой, может хоть чуть привязал. Стала же он без конца писать вк. Тем более, что она проявляет инициативу. Я прост поддерживаю ее. Ну и изредка проявляю. Но в дружеском ключе переписку продолжать не стоит? Правильно я понимаю? И как насчет великого и преславутого игнора в этой конкретной ситуации.

Ну на ухи ей уже поздно падать по ходу. Так как она знает, как я к ней отношусь. И разговор по душам с ней не стоит заводить. Правильно я понимаю. Ибо ни к чему не приведет. 

куй железо пока горячо

То есть, в принципе, я я правильно сделал, что не проводил ее домой? Там бы реально ничего не вышло. Было видно. А так тем, что я отказался "доставить" ее домой, может хоть чуть привязал. Стала же он без конца писать вк. Тем более, что она проявляет инициативу. Я прост поддерживаю ее. Ну и изредка проявляю. Но в дружеском ключе переписку продолжать не стоит? Правильно я понимаю? И как насчет великого и преславутого игнора в этой конкретной ситуации.

Ну на ухи ей уже поздно падать по ходу. Так как она знает, как я к ней отношусь. И разговор по душам с ней не стоит заводить. Правильно я понимаю. Ибо ни к чему не приведет.

Если девушка просит то мог бы и проводить её,поцеловать на прощанье,а там глядишь и до кровати бы довёл её.

Пока игнор не попробуешь не узнаешь что получится.

Но я уже написал своё мнение что сперва делаешь сильное ближе(именно сейчас ей этого не хватает) только потом можно игнор.

Если она проявляет инициативу то и иди навстречу ей.Ухаживаешь за ней,создаёшь больше доверия и ждёшь,как только готова то секс.

Зря не пошел провожать, даже бы если бы просто пососались, уже какой продвижение было бы, а теперь... Более удачного момента и не придумать было.
Сведи общение вк с ней(а лучше и не только с ней) к минимуму. 

Зря не пошел провожать, даже бы если бы просто пососались, уже какой продвижение было бы, а теперь... Более удачного момента и не придумать было.

Ну есть, как есть. Мне чего то показалось, что тогда она не дала бы даже поцеловать себя. Ей всего 18. Но все, то зависит от меня, правильно)?

На счет переписки. Вчера удалилась с вк, при этом твердила мне это 10 раз в переписке. Я написал, что всем будет пофиг, она ничего не ответила, написала, что ее останавливает только музыка вк. Написал что-то типа "молодец, взрослеешь". Ответала "Ну так 18 же)". Потом меня в сети не было. Захожу, а там куча сообщений типа "все удаляюсь", "точно удаляюсь", "ты будешь жалеть, если я удалюсь" и последнее "вэлкам ту вайбер") И в друзьях нету. Немного позабавило, хаха

Честно, не очень понимаю зачем все это. Повысить значимость свою? Я ей после этого скинул смс со стишком, типа мол удалиться с вк - это не забыть свою прошлую жизнь. Она отписала:"радуешь) гоу ту вайбер". 

Больше я ей ничего не писал, в вайбере не добавил. И не собираюсь. Она только этого и ждет же. Думаю, ее набрать на выходных и встретиться, там же днюха ее подруги на которую она меня заведомо приглашала. Заинтересовавшиеся моей тягомотиной как думаете)?

• Бывший советник
Честно, не очень понимаю зачем все это.

Читай фак по малолеткам :)

Кароч фак по малолеткам: Прочитал. Изучил. Зазубрил. ДАльше должно было быть все хорошо)

Но! На прошлых выходных мы с ней встретились на праздновании ДР ее лучшей подруги. Праздновали в клубасе: громкая музыка, много приглашенных. В общем пытался по максимуму с ней говорить, шутить, кинестетить. Все проходило хорошо. Два раза танцевал с ней медленный. Соглашалась, но не очень охотно. Сказал, что провожу на что она ответила что-то, но я не услышал. Водиле назвал ее адрес. Поехали домой. Она не возражала. Когда приехали, обнял ее у падика. На мои действия она ответила тем, чего я наибольше боялся - завела шарманку, что она любит другого, ты ж уже знаешь и т.д. Говорила о этом парне полгода назад. Малолетка...) На что я ей ответил, что она не нужна тому парню, если б была нужна, то он был бы рядом. Сказала, что да, он козел. Ну я подтвердил. Сказал, что я хочу быть рядом, заботиться о ней и все в этом духе.

Тут я точно перегнул. Не надо было так говорить. Говорить, что ее малолетняя любовь фигня, что вот он я - твой прЫнц.

Прокоментируйте эти мои действия, пожалуйста.

Я так понимаю, поцелуем в щеку нужно это было все завершить и свалить домой? А потом опять ее вызванивать.

Еще сказал, что ежедневная переписка вк меня не устраивает и мне нужно другое общение. На что она ничего не ответила. Хотя она как удалилась с вк так и не появлялась.

В общем ситуация следующая. У девочки от меня не искрит, но переписываться она со мной хочет, всегда вызванивать получалось, отвечала с первого вызова.  Поцеловать себя не дала, только обнять и руки ниже спины - ни ни!) Хотя если б настоял, то думаю, получилось хотя бы тут прожать. Постоянно твердит, что у нее в голове другой и ничего с этим сделать не может. И я и она знает, что ему на нее пофиг, о чем ей и сказал. Зря наверное. После того как поговорили, просто ушел и сказал пока. Без поцелуя. Естественно в щеку) На что она ответила в догонку: "Не обижайся!". 

У нее куча тараканов, да еще и принц в придачу. Не знаю к чему привел этот разговор и как мне дальше действовать.

По сути вышло такое не жесткое выяснение отношений, без отношений, основанное на продолжительной переписке вк. После встречи ей не звонил, не писал и она тоже. Просто увидел, что в твиттере написала: "Не понимаю, зачем в который раз выяснять отношения, которых не существует. И зачем задавать вопросы, ответы на которые и так известны". В моем понимании, эта ее мысль после нашей встречи ничего хорошего не значит. Хотя знаю, что поменьше сс и остальной мозгодрочи. Но все же.

Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше. Вести себя с ней более жестко или помягче. И через сколько времени ее лучше вызвонить? Естественно никаких переписок вк, вайбере и прочей фигне?

Она большое событие в твоей жизни. Но других событий НОВЫХ у тебя нет. Чтобы вылечиться нужно создать эти события - сдача на права, путешествие, спорт новая работа, новые красивые женщины. Без этого твой мир так и дальше будет варщаться вокруг этого старого центра тяжести. Совет -смени круг общения. Полностью.

Ты в ДОДе, забей, ищи других.

Да, в ДОДе. Еще с лета. Но думаю, еще можно с ней что-то попробовать. Какой-то ТФНский, школьно, первокурский интерес  она ко мне все таки проявляет) Пишет в сс, бросается инициативой в переписке, домой провести позволяет, на ДН пригласила (как друга :D ). 

Думаю, стоит попробовать. Или я слеп? И она это делает от воспалившегося ЧСВ или только для того, чтобы корона заблестела? Что само по себе плохо.

Если все таки не забить, то в каком направлении дальше действовать? Подскажите, а то я не хочу отпугнуть ее своими косяками. Хотя бы пару слов. Фак по "АнтиДОД" читал. Там рассматривается вопрос в общем, как и полагается. А применительно к частному случаю, подскажите.

Она большое событие в твоей жизни. Но других событий НОВЫХ у тебя нет. Чтобы вылечиться нужно создать эти события - сдача на права, путешествие, спорт новая работа, новые красивые женщины. Без этого твой мир так и дальше будет варщаться вокруг этого старого центра тяжести. Совет -смени круг общения. Полностью.

Ты прав. Сам уже очень давно пришел к такому выводу. И то, что так дела обстоят - это не очень нормально. Но если отойти от этого большого старого события, то в скором времени может оказаться, что это событие мне больше не нужно. А может и не оказаться так. Это наверное и останавливает меня изменить ход своих мыслей, направить их в другое русло. И это бывает пугает. Кажется, иногда, что теплая уютная кушетка мозгоправа просто таки рыдает по мне. Но это только мысли...

• Бывший советник

Просто ты ТФН и боишься выхода из зоны комфорта. Но без такого выхода ты не сможешь развиться, это как смена панциря у растущего рака, старый нужно скидывать, хоть это больно и неприятно :)

Мозгоправ не нужен, нужно сильное желание измениться, постановка цели, путь к ней. Тогда будет и сила воли и результаты. Просто решайся и действуй, а иначе потратишь драгоценное время на режим говна в проруби, то есть впустую.

Тебе нужен школьный интерес бабы, которая инстинктивно устраивает скамейку запасных из поклонников? Нравится сидеть на этой скамье? Ответь сам себе.

Если мужчина не привлекает женщину, то это довольно бесполезные танцы с бубном, попытки переделать её/уговорить/прогнуть. Гораздо эффективнее найти ту, которая будет идти навстречу, к тебе, а не отталкивать и держать на расстоянии.

Зря не проводил ее в первый раз до дома. При разговоре она тебе об этом упомянула. Ждала решительных действии. Хотела секса.

Идем далее. Говорит про своего парня возле подьезда. Мол думаю о нем все время и тп. Нужно было ответить мол мы с тобой пока просто общаемся и ни на что не претендую и твои парень непричем. Такой ответ возможно переключил бы ее мозг на тебя

Теперь пропади на пару дней. Затем вызвон. Отказываеться встретиться пропадаешь на большее время. Вызвон. Отказываеться снова. Удаляй и не звони ей больше

Позвони ей. Звонком заинтересуй, типа приглашаешь ее в удивительное место и у тебя есть сюрприз. Пригласи на встречу в интересное место. Вручи недорогой, но красивый сюрпризик, начни кинестетить по мощному, открой на поцелуи, в атаку пусти фишки... Попрожимай ее, целуй взасос, дай очень много эмоций.

Потом пропади на день или два. До ее пинга. Если все правильно сделаешь - пинг будет. Потом опять крышесносное свидание. Дальше можешь открывать на секс)))

Если же с первого раза будет морозиться, смело говори что можешь перенести встречу. Обговори с ней это. Можешь даже в разговоре пошутить: На этот раз я тебя точно провожу до дома)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 3 828

Беременна от женатого любовника

3. 186

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 3 828

Беременна от женатого любовника

5. 27

Помогите советом

• Создать...