Перейти к публикации
пикап.Форум

Дай мне время + ДОД + Запасной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, подкиньте пару советов
Знаком с девочкой 4 месяца
За это время она меня кинула в ДОД из за тормозов
После этого, делал Д , потом вытаскивал на свиданку,  трогал, пытался засосать , не дает
В итоге за последнии 4 свиданки даже засосать не могу, всячески закрывается, уклоняется и т.д. , но трогать дает
-Сегодня говорю Что за нах такой еще?
-Ответила что она относится ко мне как другу, ничего не чувствует ко мне
-В ответ сказал ну все тогда пока, общаться не будем больше и пошел
-Остановила , сказал ну дай мне время подумать, 1 месяц
-Ответил хорошо, ровно месяц тебе

Да  и еще неделю назад она мне рассказывала про какого то парня, который постоянно пытается ее вытащить куда то, но типо еще ни разу она не видилась с ним. В голове сразу картина сегодня сложилась, что записала меня в запасной, и если с тем челом не сложиться, то буду я тут как тут

Конечно я ждать просто не собираюсь , первым делом начну знакомиться  с другими
Но и тут тоже не хочу упускать возможность, поэтому посоветуйте какие действия пытаться сделать за этот месяц, на встречах что предпринимать

Опубликовано:

зачем тратить свой ресурс  на человека которому ты противен?

Сам не знаю, столько я влил в ресурса в нее, поэтому наверно , да и завысил значимость сильно

Факи читал и уже много раз

Забыл еще сказать про ее возраст - 19 лет , малолеточка 

Опубликовано:

В следующий раз уроком будет. В игнор ее на 1,5-2 месяца, начинай с другими. Если за это время не соблазнишь других, то считай, что у тебя где-то брак. Через отведенные 1.5-2 месяца можешь вызванивать, если сделал lvl-up.

Опубликовано:

В следующий раз уроком будет. В игнор ее на 1,5-2 месяца, начинай с другими. Если за это время не соблазнишь других, то считай, что у тебя где-то брак. Через отведенные 1.5-2 месяца можешь вызванивать, если сделал lvl-up.

Если  я уйду ,  то уже точно не вернусь ) Сделаю игнор 1-2 месяца, то потом  она мне не нужна уже будет)

Даже если не найду за это время другую, то с этой точно не стану больше пытаться что то

Тут либо сейчас делать некст и забить на эту насовсем , либо что то делать за этот месяц

Не могу больше писать сообщений. Вообщем как я понял, тут либо игнор, а мне это не подходит , значит остается только забить и некст

heruvimof - Скажи тогда какой ФАК перечитать, мне 20 лет. И еще интересно твое мнение, что бы ты сделал / ответил  если бы тебе это сказали?

Надо из всего вынести пользу по максималке , что бы на будущее иметь ввиду

Опубликовано:

Если  я уйду ,  то уже точно не вернусь ) Сделаю игнор 1-2 месяца, то потом точно она мне не нужна уже будет, за это время другую найду) 

Тогда ты сам ответил на свой вопрос. Имей гордость и самоуважение. Сейчас в тебе не видят мужика, только подружку, которая вливает ресурс

Опубликовано:

Что значит дай мне месяц?? Тоесть другими словами, я месяц попрыгаю на Васьках, все протестирую,а затем если ну совсем вариантов не будет, с тобой попробую. Твоя ошибка: "-Ответил хорошо, ровно месяц тебе" этого не стоило говорить, просто после ее слов валить оттуда и забивать. Она в тебе недостаточно заинтересована, ты в доде. Решение: некст.

Опубликовано:

В игнор ее,смысл ты ей дал инициативу порулить,можно сказать что она тебя уже сливает.другими девочками занимайся,значимость сбивай ее.

• Бывший советник
Опубликовано:
Факи читал и уже много раз

Значит читал не тем местом. Если бы тем - не вёлся на этот бред "подумать 1 месяц". Чего тут думать месяц? Она консилиум учёных собирать задумала по решению вашей проблемы?))

Сколько тебе самому лет?

Опубликовано:

шли лесом подумает месяц, потом еще месяц, там васек нарисуется (если не уже) а ты посидишь подрочишь на скамеечке запасных. дернет хозяйка поводок, песик сразу хвостиком завиляет

Опубликовано:

Верно выше говорят.

Сам в твоей ситуации был, правда без выяснения отношений и в лучшем положении.

Однозначно, некст и кури факи.

Ее забудь. Захочет, когда поймет, что потеряла, а ты уже с другой девочкой получше)

Месяц ахах, я бы стебанул и ушел.

И да, если девушка начинает говорить про других парней, сливай тему. Это уже первый признак того, что ты в подружках.

Опубликовано:

Да  и еще неделю назад она мне рассказывала про какого то парня, который постоянно пытается ее вытащить куда то

Та этот парень это и есть ты. Просто никак не проснется. Про тебя метафора. Не понял чтоль? Прежде чем спящую красавицу будить надо самому принцем стать. А ты вон лапшу ее слушаешь. Так и скажи срал я на твоих парней, и на тебя. Там месяц не поможет.

зачем тратить свой ресурс  на человека которому ты противен?

Да он ей не противен. Был бв противен не мутила бы с ним.

Опубликовано:

Пришлось второй сделать, что бы отписать

Вечный_Огонь на счет парня это она начала говорить , когда я ей сказал , ой да кому ты нужна такая кроме меня
И сразу начала показывать мне переписку, типо вот смотри, он меня зовет везде уже 2 месяца и т.д. 

И еще один момент, начал забивать, не отвечал вчера на сообщения и звонки
Сегодня утром меня ждала на улице и вот что выдала
- Мне с тобой очень нравится проводить время, я не хочу терять общения, но у меня нету такого к тебе, что я хожу быть с тобой, я не уверена в своих чувствах

- И сказала на счет месяца , она приезжая , учиться в моем городе, сейчас заканчивает последний курс и говорит не уверена останется или нет тут после учебы, поэтому не знает нужны ли ей отношения, и за месяц она все решит точно будет тут или уедит 

Кто что думает на счет этого? Или тоже это все чушь и не надо слушать, а забивать дальше?

И еще все пишут я бы стебанул и т.д.) Вы мне лучше скажите, как бы вы ответили на моем месте?
Это так на будущее, знать))

Опубликовано:

на твоем месте надо было ответить так:

- решай сейчас и теперь, мое время слишком ценно

но это все бесполезно, т.к. ее к тебе не тянет, вариант только один, ищи другую (;

• Бывший советник
Опубликовано:

Умма, тут не соглашусь. Передавать решение в руки бабы - слабая позиция, в таком запущенном случае надо тупо сливать на опережение.

Нужно было ответить: "Раз ты не можешь определиться, я всё решил сам. Месяц никакой не нужен, мы расстаёмся. Пока."

Собственно, это ещё не поздно сказать и сейчас, послать её на все 4 стороны и жить дальше.

Ну не сложилось у вас и ладно, вы молоды, всё впереди, а 4 месяца это пшик. Нефиг было изначально коряво "из ДОДа выходить".

Опубликовано:

Умма, тут не соглашусь. Передавать решение в руки бабы - слабая позиция, в таком запущенном случае надо тупо сливать на опережение.

Нужно было ответить: "Раз ты не можешь определиться, я всё решил сам. Месяц никакой не нужен, мы расстаёмся. Пока."

Собственно, это ещё не поздно сказать и сейчас, послать её на все 4 стороны и жить дальше.

Ну не сложилось у вас и ладно, вы молоды, всё впереди, а 4 месяца это пшик. Нефиг было изначально коряво "из ДОДа выходить".

Cмолвил как Исус

f0ffc1a59b18.png

Опубликовано:

Всем спасибо) Все понял)
Написала сегодня смску мне, хочет завтра в кафешку сходить увидится, ничего не стал отвечать, на звонки то же

Опубликовано:

Желание либо есть, либо нет. Если когда либо ты замечаешь, что мыслишь в формате "Я сделаю для неё Х и она (даст мне / захочет меня / влюбится в меня)" - это признак того, что ты глубоко заблуждаешься в том, как устроено желание и что это вообще такое.

"Думать" над желанием нечего. Всегда, когда девушка не отвечает тебе сразу, что хочет (встретиться/пойти куда-то/тебя), считай что она отвечает тебе НЕТ. И дальше действуй соответствующе.

Например, ты приглашаешь её куда-то на свидание, и она говорит "ну, мне нужно подумать" - значит она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА. Либо в тебе либо в твоём предложении (но обычно если заинтересована в тебе то она пойдет куда угодно, где ей не будет явно противно, т.к. она идет туда ради тебя). Т.е. диалог развивается так:

Ты:  Пошли <туда-то>

Она:  Нуу, мне надо подумать = Нет, я не хочу

Ты: Хорошо, давай тогда пойдем <в другое место>

Она: (Если снова "надо подумать" то она в тебе не заинтересована, если соглашается то значит либо слабо заинитересована либо ей правда не очень хочется туда, куда ты до этого её прилгасил)

Конечно же может быть, что у неё нет уверенности что она будет свободна. Например ты предлагаешь встретиться вечером в среду а она не знает, будет ли свободна. В таком случае ты можешь по другим признакам определить, правда ли она не знает, или это незаинтересованность. Например предложить другую дату. Если она никогда не может определиться - ты ей не интересен (иначе, если у неё вся неделя такая, она бы сразу сказала, что хочет увидеться, но всю неделю завал).

И запомни, не трать ресурс до того, как у вас не начались отношения (постоянный секс). Т.е. ты платишь за себя, она за себя. Ты платишь за неё только по мелочи, когда абусрдно просить её заплатить пополам (скажем в автобусе за свой билет, или в кафе за чашечку кофе на 100 рублей). Ты предлагаешь ей себя. И ничего более. Так ты во-первых не будешь тратить лишнее время и деньги, во-вторых сразу сможешь отсеять женщин, которым ты лично не интересен.

Опубликовано:

Вообщем звонила, что то заливала мне. Я ступил и ответил сегодня, хотя до этого игнор делал. 
После слов ну блин я не влюбленна в тебя, послушал совета форумчан  и сказал
- Нам не нужен тогда никакой месяц, ничего не изменится, я тебе говорил либо мы вместе либо никак, пока.
Захочет сама придет, нет дак не беда, найду другую)

Опубликовано:

молодец, я бы правда пожоще сказал, что бы следующему парню было легче

>Захочет сама придет, нет дак не беда, найду другую)

але гараж, она уже сказала ты ей не интересен, ты ответил пошла в попу, все закончилось, ждать нечего

Опубликовано:

молодец, я бы правда пожоще сказал, что бы следующему парню было легче

>Захочет сама придет, нет дак не беда, найду другую)

але гараж, она уже сказала ты ей не интересен, ты ответил пошла в попу, все закончилось, ждать нечего

Всмысле что бы следующему легче было?

И как ты бы сказал? 

Опубликовано:

если ты жестко послал ОЖП она будет знать на будущее, что нельзя врать и хамить ОМП и парню который будет ее трахать после тебя будет немного легче в жизни

ищи на слово мыслевирус на форуме, конечная цель повесить вину за расcтавание на нее, например Ночной Дозор (с)
 Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:47

Ты ей мыслевирус про "Мне не нужна девушка, которая...." Закинул?
Можешь в формулировке мыслевируса: "мы расстались, потому что она не ценила наши отношения". И в дальнейшие обсуждения не вступай. Затирай якоря. Все ее подарочки, записочки, фотки - в ящик и в дальний угол кладовки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если ты жестко послал ОЖП она будет знать на будущее, что нельзя врать и хамить ОМП и парню который будет ее трахать после тебя будет немного легче в жизни

ищи на слово мыслевирус на форуме, конечная цель повесить вину за расcтавание на нее, например Ночной Дозор (с)

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:47

Ты ей мыслевирус про "Мне не нужна девушка, которая...." Закинул?

Можешь в формулировке мыслевируса: "мы расстались, потому что она не ценила наши отношения". И в дальнейшие обсуждения не вступай. Затирай якоря. Все ее подарочки, записочки, фотки - в ящик и в дальний угол кладовки.

Про мыслевирус почитал. Закинуть не успел. Но теперь за то буду знать, что это) Много полезного для себя вынес из этой всей ситуации

Кстати пинги пошли от нее, пока только смсками и в соц сети, как дела и так далее

Как я понял проверить хочешь, все еще ли я на крючке ?

Опубликовано:

Зачем тебе ваще на неё реагировать? На лайки и прочую лабуду не реагируй, на звонки и сообщения отвечай односложно и незаинтересованно.
Привет, хочешь туда-то? Нет. Привет, помоги мне  с этим-то. Не могу.
И без слов прости, извени и тд. Все твои обязанности находятся в НК, Конституции и долговых расписках. Всё остальное ты волен выбирать сам. И нет ничего постыдного в отказе кому-то. Ведь девка отказывая тебе стыда не чувствует, ей просто это не выгодно. Это разумная позиция, учись у них.

Опубликовано:

Сегодня пошли смски такого плана
Че не пишешь, тебе это не надо что ли и т.д.

Может закинуть сейчас ей мыслевирус?) Или продолжить игнор, или просто ответить у меня нет времени на эти переписочки
Хочу по максимуму пользы вынести из этой истории, читаю ЗФ сейчас, вижу как ОЖП приползали после игнорчика

Опубликовано:

Уезжал сейчас на пару часов по делам, решил перед этим закинуть все таки)
Терять нечего, хочу с другой познакомиться, у друзей подруга новая, во  всем лучше этой , но пока что курю форум, что бы не словить опять ДОД

Сейчас приехал, смотрю ответ пришел:
Ахах ну все не буду донимать тебя, тебе никто тут про отношения не говорил, ты все в надежде живешь на что то. Это ты не ценишь ничего, ты должен дорожить тем что я  хочу дальше с тобой продолжать общение

Я вообще поржал  с этого сообщения, еб@ть какая королева нашлась )) 

Опубликовано:

Уезжал сейчас на пару часов по делам, решил перед этим закинуть все таки)

Терять нечего, хочу с другой познакомиться, у друзей подруга новая, во  всем лучше этой , но пока что курю форум, что бы не словить опять ДОД

Сейчас приехал, смотрю ответ пришел:

Ахах ну все не буду донимать тебя, тебе никто тут про отношения не говорил, ты все в надежде живешь на что то. Это ты не ценишь ничего, ты должен дорожить тем что я  хочу дальше с тобой продолжать общение

Я вообще поржал  с этого сообщения, еб@ть какая королева нашлась )) 

Я надеюсь, ты вообще проигнорил это сообщение и ничего не ответил ей?) Видно, что она задета твоим игнором, вот и пытается в ответку обидеть как-то. Если всё же ответил, то что именно? И что за мысле-вирус ты ей послал?

Опубликовано:

Закинул то что посоветовали, взял с форума из тем

Я тебе говорил дружбы никакой не будет. За последнее время я  делал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна. Но ты этого не оценила и  сделала свой выбор. Мне не нужна девушка, которая не ценит отношений. Больше не звони и не пиши. Пока

Ее сообщение прочитал и не писал ничего конечно) Видимо да, хотела в обратку задеть меня) 

Думаете будут продолжать пинги с ее стороны?

Опубликовано:

Закинул то что посоветовали, взял с форума из тем

Я тебе говорил дружбы никакой не будет. За последнее время я  делал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна. Но ты этого не оценила и  сделала свой выбор. Мне не нужна девушка, которая не ценит отношений. Больше не звони и не пиши. Пока

Ее сообщение прочитал и не писал ничего конечно) Видимо да, хотела в обратку задеть меня) 

Думаете будут продолжать пинги с ее стороны?

Может, и будет. Ты главное себя теперь позиционируй недоступным. Ты сказал, что разочаровался и тебе такое общение неинтересно, вот и веди себя соответственно. Передумает, осознает, что потеряла - то сама прибежит. Ты ведь не просто так её послал, верно? Она прекрасно понимают причину и как её исправить. 

Единственное, что не совсем понравилось - это, как ты сформулировал свой мысле-вирус. Казалось, что ещё слишком сильно надеешься на отношения, и очень обижен её отказом. Без вот этой вот фразы было бы лучше "За последнее время я  делал все, чтобы ты поняла, что ты мне действительно нужна."

... Но в целом ты хорошо держишься. Главное и дальше веди себя на уровне.

Опубликовано:

То есть полный игнор? На сообщения не отвечать, на звонки тоже. Не подумает что я обиделся просто?))

Вообще форум очень сильно меняет мозги, сижу просвещаюсь каждый день сейчас
Еще буквально совсем недавно, если бы не знал, я бы наверно с цветами сейчас стоял бы у нее и упрашивал со мной быть

Опубликовано:

То есть полный игнор? На сообщения не отвечать, на звонки тоже. Не подумает что я обиделся просто?))

Вообще форум очень сильно меняет мозги, сижу просвещаюсь каждый день сейчас

Еще буквально совсем недавно, если бы не знал, я бы наверно с цветами сейчас стоял бы у нее и упрашивал со мной быть

Какие цветы, если ты ей нафиг не нужен и она всячески это пытается продемонстрировать своими поступками? Очень, конечно, удобно иметь тебя в качестве друга, но тебе-то это нафиг не нужно, поэтому пусть не теряет твоё время. Захочет секса или попробовать отношений, тогда у неё есть шанс, что всё наладится, а так... пусть дружит сама с собой) Чего это ты вдруг должен радоваться, из-за того, что она тебя в подружки записала?

Если начнет пинговать, то я бы сначала игнорил несколько дней, выждал, а потом бы написал "Чего звонила/писала"? Главное пиши, будто ты не заинтересован, в холодной манере. Диалог, который между вами сегодня состоялся может стать переломным моментом, когда ты себя по-другому начнешь ставить: уже не в роли дружка, который требует и надеется на отношения, а в роли парня, которого она профукала и которому она уже не особо-то нужна. Но тут такая гордая цаца, что может и не объявиться. Самый лучший настрой - это не надеяться, а просто забить, знакомясь с другими девочками.

Опубликовано:

Я же сказал, если бы не форум, то вел бы себя все так же как полный ТФН , и с цветами бы уже у нее стоял.  А так сейчас уже вижу что стал по другому мыслить, никаких цветов не приходит конечно в голову, начинаю меняться. Хоть потихоньку, но начало главное дано и знаю в каком направлении развиваться
Она не гордая, обычная малолетка, которая пытается выделываться
На нее я забил, просто пока курю форум, просвещаюсь, если пошли пинги, подумал а почему бы не испробовать что нибудь на ней 
Особо не волнует уже как раньше объявится или нет
А так все понял, что дальше делать если что

Опубликовано:

Какое-то ванильное сообщение ты ей послал. Лучше бы игнорил дальше, она как раз начала баланс выравнивать.

Я бы ждал серьезного ближе от нее. Но его, скорее всего, не будет, т.к. она недостаточно в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Какое-то ванильное сообщение ты ей послал. Лучше бы игнорил дальше, она как раз начала баланс выравнивать.

Я бы ждал серьезного ближе от нее. Но его, скорее всего, не будет, т.к. она недостаточно в тебе заинтересована.

Мне кажется будет, раз эти пинги были, так как ресурса в нее влито куча было. Хотя может и не будет

Я вот только не понимаю игнора немного. Это то есть не писать ей, отвечать сухо или вообще нигде не отвечать, иногда брать трубку говорить что занят и так делать пока не будет серьезное Б ? 

Опубликовано:

Именно.

А ресурс тут ни при чем.

На счет ресурса она постоянно говорила, ой для меня никто такого не делал, нигде она толком без меня не была, я везде поводил ее. Парни ее только в кино водили  и все. Наверно может соскучиться по нему вернувшись в свою серую жизнь , учеба дом погулять. 

Опубликовано:

Именно.

А ресурс тут ни при чем.

На счет ресурса она постоянно говорила, ой для меня никто такого не делал, нигде она толком без меня не была, я везде поводил ее. Парни ее только в кино водили  и все. Наверно может соскучиться по нему вернувшись в свою серую жизнь , учеба дом погулять. 

Ты хочешь чтобы она ценила тебя не за вливаемый ресурс, а за то, кто ты есть. Да, она соскучится по ресурсу, но это не значит, что она захочет с тобой страстного секса. Ты провайдер ресурса, а не факер.

Опубликовано:

Можете говорить что СС зло, но так как на этом строится вся моя работа и мой заработок, я там сижу постоянно
Пошли от нее очень частные посещения странички моей + пинганула разок - Ну и молчи дальше сука 
+ пошли всякие там статусы ,видимо думает она так заденет меня
Думаю будет продолжение этой истории с ней)

Опубликовано:

СС не зло. Пользуйся для работы на здоровье! Зло - это общаться с девушкой вне свиданий через СС или смски или телефон или мессенджеры, по краней мере до первого секса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отписаться думаю. Занимаюсь своими делами все это время, пинги были, ну так мелкие
Вчера ездил на бизнес конференцию , потом через 2 дня еще будет вторая. Выложил у себя на страничку инфу по ним, что если кто хочет присоединяйтесь
Тут звонит она значит, вначале спросил как я сходил , что было там
И потом такие вопросы пошли 
- Ну что много претенденток что бы пойти с тобой туда?
- Ответил - А что? Какая разница?
- Ну я думала ты уже с кем то познакомился и есть с кем пойти
- Сказал - может и есть , это не важно
Так еще поговорили минуту, сказал что там будет и попрощался

К чему эти пинги и вопросы такие? Б от нее не увидел, а смысл в этих мелких пингах так и не понял до конца

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем)) Вообщем хочу узнать что это за реакция такая))

От нее все пинги шли, шли , шли. В итоге я вчера ответил
- Я познакомился с такой классной девочкой и теперь мы можем дружить, как ты и хотела ( Это так  и есть - познакомился) 

Мне кажется ее это дико задело))  
Я своим варианты событий напишу, а вы скажите правильно или нет думаю

1) Просит фотку показать что за девочка, я ей скинула, она посмотрела. 
Дальше спрашиваю - Ты то нашла кого нибудь ?
Отвечает типо ну да есть мальчик , погуляла они с ним пару раз, в кино сходила)) Говорит нравится , но не встречаются
Но он  ТФН еще тот, написывает ей постоянно в вк говорит. Он к ней добавился еще когда я с ней общался, в итоге не мог даже на встречу 2 месяца ее вытянуть

Я так понял , это она специально сказала, что бы показать типо смотри я не одна, за мной парень тут бегает

2) А дальше пишет вот,  сейчас отдыхает неделю, говорит домой поехать хочет, что тут скучно и не с кем общаться

То есть это подтверждает слова, что парень тот ей вовсе не интересен))

3) Так еще пообщались с ней потом хорошо, а мне тоже заняться не чем было в тот день, решил позвонить чисто по дружески пивка попить сходить))
А далее пошел сплошной негатив, трубку не берет
Пишет - что хотел, не надо мне звонить. 
Ответил - так и так увидится хотел по дружески, посидеть выпить что нибудь , мне удобней договариваться по телефону а не перепиской
Отвечает - Если тебе не кому позвонить то своей девушки звони и   с ней иди куда хочешь
Я короче поржал с этого и все))

Это я так понимаю ее задело про девушка , что я сказал и поэтому такая реакция?? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...