Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки в голове другой.

Рекомендованные сообщения

Малолетка. Да-да, советы типо "некст", "забей" не принимаются)

Короче, виделись мы с ней раньше на мероприятии одном, встретились раз взглядом, задержали так норм, после чего отвела. Так было еще несколько недель. Т.к. город маленький, все всех знают и я конечно же прекрасно её знал. Думал, мол зачем она мне. Бла-бла. Пока потом не увидел её в клубе. Вышли и опять встретились взглядами, начали очень сильно улыбаться, она договорила по телефону и побежала внутрь. Я кинул фразу "аккуратнее, девушка" Опять все 32 зуба. 

После этого опять как-то вышел на улицу и увидел её с моим другом, подошел, чето потрепались и она говорит, что ей домой нужно. Идет забирает курточку и подходит к нам, я с пинка друга говорю ей "пошли, я тебя домой заведу". Идем, отлично вроде общаемся, кинестетика легкая, потом беру под руку и надеваю ей капюшон, чтобы голову не простудила, потом веду домой. Стоим, немножко говорим, потом обнимает говорит спасибо и убегает. 

На след день увиделись на месте где всегда тогда сталкивались взглядами. Сразу "привет", потом еще немного поговорили в компании друзей, 1 на 1 не общались. Не знаю что делать дальше. 

в СС вечно пишет о каком-то парне, люблю, бла-бла-бла. "дышу тобой" и прочая бабская хрень. Нужно бы как-то утилизировать его, но не знаю как правильно сделать, чтобы думала только обо мне, чтобы выбить к чертям из головы его. Ну и добиться от неё чего-то в мою сторону. Она вроде как не против ничего, ну инициативы, конечно же нету))

Ну про нексты тут тебе никто и не советует. Сколько лет вам это раз? Во вторых она тебя че отмораживает чтоли? Номер ты ее знаешь? Ну где живет я так понял ты тоже знаешь? Зови ее гулять или в кафе, соблазняй и трахай. Если не сделаешь это резко и быстро то считай ты в доде и тогда уже делай некст.

Ну про нексты тут тебе никто и не советует. Сколько лет вам это раз? Во вторых она тебя че отмораживает чтоли? Номер ты ее знаешь? Ну где живет я так понял ты тоже знаешь? Зови ее гулять или в кафе, соблазняй и трахай. Если не сделаешь это резко и быстро то считай ты в доде и тогда уже делай некст.

18 и 16. Не отмораживает, но и ССС нету.плюс когда я разок сказал типо что она бы со мной хорошо смотрелась, она чето так с удивлением глянула как на дикаря. А как же тот её возлюбленный. Или мне ждать чтобы она мне прямо о нем сказала и я сделал некст? Я ж хочу провернуть это, чтобы она со мной даже не думала о том чуваке

Так, веди себя так, что бы она не думала о нем, будь мужиком, бери свое, стой на своем, но будь галантен, вытяни куда нибудь пообщайся тет-тет. 

18 и 16. Не отмораживает, но и ССС нету.плюс когда я разок сказал типо что она бы со мной хорошо смотрелась, она чето так с удивлением глянула как на дикаря. А как же тот её возлюбленный. Или мне ждать чтобы она мне прямо о нем сказала и я сделал некст? Я ж хочу провернуть это, чтобы она со мной даже не думала о том чуваке
Чел ты все воспринимаешь близко к мозгу. Вы школота уже реально задрали, я уже реально заманался по 100500 раз в каждой теме объяснять не слушайте че вам бабы говорят, не мониторьте контакт, ванильный соплестатусы и прочую хрень. Все проще. Алгоритм универсален для каждой телки независимо от возраста цвета кожи и принадлежности к классу. Познакомился, вывел на эмоции, соблазнил, трахнул. Нафиг ты забиваешь свой пустой жбан какимто чуваком которого возможно и нет?

Ты зазнакомился с бабой, молодец, первый этап пройдет. Далее че там у нас? Вывести на эмоции, вывел? Нихрена ты не вывел, садись два иди исправляй. Зови гулять, кидайтесь снежками, катайтесь на коньках, с горки кароче бабе должно быть с тобой комфортно и весело почаще и побольше ее трогай и обнимай пускай привыкает к твоим прикосновениям, больше экшена нехрен ходить за ручку и разговоры разговаривать. С нормальными эмоциями и кинестетикой баба про виртуального васю забудет за пару дней. А ты уже начал ей лтр предлагать, рукалицо, учи матчасть заваливаешь значимость, она сбежит от тебя только пятки сверкать будут.

Чел ты все воспринимаешь близко к мозгу. Вы школота уже реально задрали, я уже реально заманался по 100500 раз в каждой теме объяснять не слушайте че вам бабы говорят, не мониторьте контакт, ванильный соплестатусы и прочую хрень. Все проще. Алгоритм универсален для каждой телки независимо от возраста цвета кожи и принадлежности к классу. Познакомился, вывел на эмоции, соблазнил, трахнул. Нафиг ты забиваешь свой пустой жбан какимто чуваком которого возможно и нет?

Ты зазнакомился с бабой, молодец, первый этап пройдет. Далее че там у нас? Вывести на эмоции, вывел? Нихрена ты не вывел, садись два иди исправляй. Зови гулять, кидайтесь снежками, катайтесь на коньках, с горки кароче бабе должно быть с тобой комфортно и весело почаще и побольше ее трогай и обнимай пускай привыкает к твоим прикосновениям, больше экшена нехрен ходить за ручку и разговоры разговаривать. С нормальными эмоциями и кинестетикой баба про виртуального васю забудет за пару дней. А ты уже начал ей лтр предлагать, рукалицо, учи матчасть заваливаешь значимость, она сбежит от тебя только пятки сверкать будут.

Ну лтр ей никто не предлагает, но в целом спасибо, так и постараюсь сделать. Главное чтобы она хотя бы пошла на эту свиданку)

Мне кажется, она автора метит в подписчики

Проще всего сказать что кажется, как избежать этого я лучше бы услышал вместо негативных рассуждений)

О каком нексте речь, когда ты ещё не познакомился с ней?...

Знаком, а некст потому что знаю от людей и так видел, что в голове у неё какой-то чувак. То есть, вполне возможно, что просто так, с парнем которого толком то и не знает и не пойдет на свидание. Ну говорят на прямую идти и звать гулять. Так и сделаю, я явно не самый опытный здесь чел, так что послушаю других

Т.е. ты сомневаешься что её стоит вызванивать, хоть и знаком с ней? Ну это же верх неуверенности в себе. Вызванивай, не вызванивается - нексти, какой тут ещё выход?

Че какуспехиавтор?

Не виделся с ней, вот на днях увижу точно, но в компании её подружек. Думаю тогда и позову гулять, если будем 1 на 1. Ну и сразу телефон возьму

Позвал гулять, ожидаемо отморозилась. Общается нормально, смотрит в глаза все время и улыбается, но как только речь о гулять и еще что-то, то морозится. Всё, некст?

Изначально ведь понятно, что емли девушке нравится другой, то звать на свидание затея не из лучших. Разве никак кроме как звать гулять нету выхода? Ну ведь добиваются как-то

Добиваются если есть симпатия и она видит лучшее чем у нее есть, с более высоким потенциалом.

Добиваются если есть симпатия и она видит лучшее чем у нее есть, с более высоким потенциалом.

Так постоянно ссс с ее стороны, разве это не свидетельствовало о симпатии. Та и как показать что ты лучше без встреч?

Так постоянно ссс с ее стороны, разве это не свидетельствовало о симпатии. Та и как показать что ты лучше без встреч?

как ты понимаешь ее сигналы? еслиб что то было, мороза от нее неисходилобы. морочит тебе голову. воспринимай это всего лишь как игру. Неведись.

как ты понимаешь ее сигналы? еслиб что то было, мороза от нее неисходилобы. морочит тебе голову. воспринимай это всего лишь как игру. Неведись.

Ну сидим мы в кафе, например, недавно. Она со своей компанией, я со своей. И ей что-то рассказывает какой-то чувак, а я ловлю на себе взгляд. Смотрю, а она не отводит взгляда и начинает улыбаться и смущаться. Ищет взглядом оч часто, когда пересекаемся. Сейчас делаю Д, раз были на мероприятии и сидели напротив, так не обращал внимания. Я не особо понимаю что делать, пока так, а если не ничего толкового не выйдет спонтанно, то некст, наверное. А жаль

Если что, то я не зацикливаюсь на ней, но быть в своеобразных СО хотелось быть, пока подрастет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...