Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года ЛТР. Дод от нее, стоит ли красиво уйти

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Начну свою наверно банальную историю. Итак, 4 года длились отношения с девушкой. Мне 25, и сейчас работаю на неплохой должности, зп для моего города выше средней, каких либо материальных проблем нет. Ей 22 - недавно закончила университет, работает с второго курса на одной работе.

Наши отношения начались когда ей было 18 лет, я у нее первый. Сама девушка, скромная не любит понтов, клубов, дорогих вещей и т.д., все делает достаточно рационально и взвешенно. В свое время получили права, у обоих имеются собственные машины. На тот момент, много не зарабатывал около 25 тыс., однако купил машину, оплатил учебу.

За все это время, сильно подружился с ее семьей, часто был у них в гостях, вместе с ее родственниками и родителями отдыхали и выезжали куда нибудь, очень часто оставался у нее, принимали как своего. Было много совместных планов, копили на квартиру, ездили отдыхать, постоянно активный отдых.

Первые два года все было просто ок - нуждалась во мне, постоянно делала романтики, постоянные открытки (валяются около 80 штук), мелкие сюрпризы, подарки. За 2 года ссор почти не было, если и были то я всегда делал из нее виноватую, и изредка признавал вину. Делал ей игнор, даже если был косяк за мной и она сама мерилась, извинялась, и я это принимал за норму (хотя это наверно было не совсем правильно, явно перегибал). Всегда после ссор, был страстный секс. В этот период постоянно подстраивалась под меня и говорила, что потихоньку меняется (я ее меняю, что стала не так добро смотреть на мир, видит как все сложно достается). Однако со мной оставалась такой же нежной и заботливой. Я со своей стороны принимал это все, делал ей подарки, покупал кольца, вещи, но и сильно не вкладывался. Вообщем 2 года был букетный период отношений, в котором я как принимал подарки, так и делал их сам, но с головой, не покупая ее. С сексом проблем не было, инициатива была встречная, от нее и меня, хотели друг друга и занимались почти везде где можно и нельзя =).

Далее был год армии. Веселое и увлекательное время, за которое я раз 20 посылал ее, кричал, унижал, и не ценил. Доходило до того, что она начинала извиняться если не возьмет вовремя трубку. Она все это хавала, сама мерилась и извинялась, всегда шла на контакт первой. Делал все, что бы не расстраивать меня, например осталась дома одна на НГ. После армии, встретила меня, сняла гостиницу, сделала романтик, далее каждый день в течении двух недель постоянно делала сюрпризы, постоянно улыбалась, видно что горели глаза с ее стороны, радовалась что я пришел и был с ней. И шаг за шагом, мы строили отношения и делали наши планы, в этот же период еще пытались жить вместе, однако после армии у меня не было работы и решили пока оставить все как есть. Встречаться у меня и у нее.

Но в тот, момент (а после армии, ты факт на вещи смотришь по другому) уже изменился, стал более жестким, циничным. Часто стал, кричать на нее, ругаться, постоянные ссоры. В ссорах, часто стала говорить, что какая она молодец, дождалась с армии, далее я узнал, что после ссор (которые были в конце 2-лет отношений и года в армии) она часто плакала и корила себя, но продолжала все терпеть. Все углы сглаживались сексом, моими романтиками, постоянным движением, и походами куда нибудь. Очень часто гуляли вместе, ходили по кафе, кино, тюбинги, лыжи. После этого, не знаю как получилось, но что то щелкнуло в голове и я поплыл, вбил в голову, что действительно сильно местами давлю на нее, часто доводил, срываюсь и кричу по пустякам, вечно недовольный, и постоянно дергаю ее (реально перегибал, иногда вел себя глупо не сохраняя контроль), и в этот период начал сильно вкладываться в нее. Далее, мы поменяли машины, я устроился на нормальную работу, добавил ее денег на покупку машины, подарил серьги, настоял чтобы она занималась фитнесом и оплатил ей абонемент в зал. Попутно развивался в физическом плане, занимаюсь кик боксингом. За все время, не позволял себе какого либо общения с противоположным полом, не изменял ей. Был только ее.

Последние 4 месяца, жили вместе у нее, родители переехали в другую квартиру, и за это время охладел к ней в плане секса, и она тоже. Стало больше рутины и домашних дел. Секс стал как по расписанию, и почти без страсти и эмоций. Все стало шаблонно, легли - разделись - спать. В предыдущее воскресенье пошли вместе выбирать ей обувь, купил ей. И дальше, когда ехали домой, сказал ей - что я тебя изменю (изменю в плане того, как она водит машину, за 1.5 года до сих пор тупит :E). Приехали домой, и началось все по новой - ссоры, упреки и уже взаимные. В тот, момент еще заболел, психанул, забрал свои вещи ушел. Она в слезы (это было на тех выходных 25.01). В этот же день созвонились и вроде помирились, хотя чувствую говорит натянуто.

Далее день игнорил ее, ну а 27 заявила, что хочет уйти в работу, ей не нужны отношения, что она давно приняла решение, что у отношений нет будущего что дальше все будет только хуже. В этот момент, же сильно плакала я предложил ей встретится и все обговорить. 28 числа под вечер не выдержал и позвонил ей - и это косяк, но бл$ть 4 года отношений - надо тоже как то по человечески поговорить. На что, она заявила что все, не видит смысла ехать и что то говорить.

Сказал, что это удар ножом в спину, что не ожидал такого (хотя все к этому и шло). И добавил, хорошо что мы расстаемся сейчас, что такая она мне ненужна, и добавил, что если любила бы - мы бы все решили. Она - вот видишь, тем более смысл отношений. Я хочу развиваться в плане работы и я поняла, что отношения могут быть другими, а не как  у нас.

Спросил спокойно - любит ли она - молчит. Далее понимаю, все приплыли, далее еще спокойнее, без эмоций - в чем причина такого поведения - ответ был "Если тебе от этого станет легче, то на работе познакомилась с парнем неделю назад, мы с ним переписываемся".

Сказал ей спасибо за 4 года отношений, пожелал ей успехов и удачи во всем. Ну и сказал, что я ее обратно принимать и возвращать не буду, друзьями мы тоже не останемся (хотя пожелал об этом сперва).

Что для себя решил. Окончательно забиваю на нее, если придала (не важно как), то придаст и дальше.

Однако, я не знаю как себя вести: если будет звонить и писать по новой? Стоит ли принимать ее. Не знаю что делать с ее вещами остались у меня, так же надо забрать остальные вещи у нее дома. Все ее подарки открытки и т.д. понимаю, что стали чужими, они мне ненужны - думаю отдать ей их. Ну и надо как то расстаться красиво, не по телефону, не чужие друг друг. Но и звонить ей не буду первым.

Придала она тому парню. А тебя предала

Что за чушь про красивые расставания, возвращание открыток? Не звони ей, не общайся с ней, открытки в пакет и на помойку. И вперед заниматься собой, ты же дрищ небось и свой вес не пожмёшь

еще раз убеждаюсь, что уходят от всех) Хоть подарки, хоть БД, хоть куча эмоций - все один поворот - бабочки в животе)

• Советник

Месячишко посиди в тине,  не делай резких движений.

Почитывай книжки, кури форум, занимайся работой, спортом, хобби.  За своей бывшей не бегай, контакт с ней  не ищи.

Можешь влегкую пофлиртовать с кем-либо для сохранения тонуса  копулятивной чакры.

Через месяц картинка остынет и прояснится.  Не исключено, что подруга устроила тебе иглу а Васек ее  - вымышленный.

Всем привет!

Наши отношения начались когда ей было 18 лет, я у нее первый. Сама девушка, скромная не любит понтов, клубов, дорогих вещей и т.д., все делает достаточно рационально и взвешенно. В свое время получили права, у обоих имеются собственные машины. На тот момент, много не зарабатывал около 25 тыс., однако купил машину, оплатил учебу.

Извини, все не читал. 

Ты, ДО армии, зарабатывая 25 рублей ЕЙ купил машину и оплатил права??

Как??!)))

Друг мой, держись.

Сейчас, настал период твоих изменений.

Да, понимаю, тяжело. Да, понимаю, неприятно. Но, на этом жизнь не заканчивается.

красивое расставание? Думаешь, это заденет её за живое, и решит вернуться?(бывает, всё!) Если, ты хочешь что-то, то делай. Главное, чтобы, на душе было легче.

Сейчас начнётся период жизни, когда ты вышел из своей зоны комфорта(стабильности с девушкой). Начнётся череда ужасных мыслей, душевных терзаний. 

Каждый раз, тебе будет хотеться позвонить ей, или написать. Проверить, в Вк она, или нет. Искать встреч с ней... Да, это будет и не отрицай.

Откаты - ужасная вещь, особенно, когда понимаешь, что твоя " любимая" нашла тебе замену!!!Да-да, замену!!! Ты, всё правильно прочитал. Друг мой, тебя слили. А, почему? Потому, что перестал дарить эмоции. Женщины - эмоциональные существа. Да, и плюс, бывает однообразие надоедает.

Сейчас, в твоей жизни начинается период ПЕРЕМЕН!! ТВОИХ ПЕРЕМЕН!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! Но, никак, не для неё!! 

Скажу тебе ужасну правду: ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! И, чем раньше поймёшь, тем быстрее станет легче. НИКОГО НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ!!!! Сейчас это, зависит от твоей "любимой"! Ей решать, возвращать тебя, или нет. Я не знаю всю суть ваших отношений, но, если ты дарил ей всего себя, жди весточек от неё.

Но, сейчас, не об этом.

Сейчас пойми : БОГ ЭТО ДАЁТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!

БОЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ РОСТА!

Сейчас, в тебе начнёт появляться огромная энергия. Этот энергетический ресурс будет в тебе рости. А, почему? Потому, что теперь ты не делишься с ней этой энергией. Появятся силы, которыми ты обладал, когда был один. Появиться мотивация. 

Пойми, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет нас. Когда ты идёшь по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, помоги ей развивать тебя!

И, в этот период, чтобы стало легче, начинай делать следующее:

1)Удаляй все контакты, номера, mail-ы,фотографии. Вконтакте - там её страница, на которую ты лазишь, каждые 2 часа! Уйди из СС! Попроси друга, чтобы он, сменил пароль в Вк! Не появляйся пару недель там! Это нужно, прежде всего тебе! Страница в Вк - это массивный якорь, который, будет давать воспоминания.Удаляй переписки. Если, она в друзьях( решай сам, удалять или нет!). 

2)Подарки, сувениры - с глаз долой!!! А, лучше в Огонь. Огонь обладает великолепными свойствами забирать всю боль, которая, есть в тебе!Поэтому, или отдай подарки друзьям для сохранения!(Все, все,все... даже, часы за 20 000 рублей, которая она тебе подарила. Они так же, обладают энергетикой от неё. Будут губить тебя! Всё отдавай! Избавляйся, от всего!)

3) И,снова, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! Позвони ей, попроси чтобы собрала твои вещи. Ты собери её вещи, и отвези ей. Можешь передать, через её родителей, можешь сам отдать(но, тут жди откат). Будь самим собой, и самое важное, улыбка! Это будет её раздражать(почему? потому, что всем нам с самого рождения вбивают культурные и религиозные понятия отношений, где при соре мы начинаем бегать и просить вернуться. ВЕДЬ, ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Но, не в твоём случае. Приезжаешь, на позитиве. Здороваешься, улыбаешься, забираешь вещи, и ДО СВИДАНИЕ! Никаких выяснений отношений!!! Только хуже сделаешь себе, и ей!)

4) Сейчас, твоя самая важная задача взять всё в свои руки. Направить новые запасы энергетики в нужное русло, иначе, она начнёт материализоваться в мысли, которые, будут давать тебе откаты. Поэтому, записываемся или в спортзал, или в боевые искусства. Даём выйти энергетике наружу. Почему, читай выше. Смотришь, сколько свободного времени у тебя имеется! Так, поглядел. Берёшь, и расскидываешь его на все важные дела! Новое хобби, а лучше сразу 2! Например, качался и гитара. Боевые искусства, или рисование. Ну, ты понял. На работе, конечно, начинай всё делать со 100% отдачей себя. Займи себя по полной, чтобы, в рабочее время ты мог думать только о работе! Бери сверхурочные! Помогает!

5) ИГНОР! По всем фронтам! Читай форум, что такое, и как используется! И, он нужен не для возврата её, а для, возврата Тебя себе!

6)Тотальное саморазвитие. Развитие в духовном, религиозном, душевном, физическом и умственном плане. Составляй список, и начинай!!!! Голова должна, в данный момент начать работать по полной программе!

7)Дай выход эмоциям. Сейчас, сука хочется погрустить, поплакать, покричать в подушку.  Дерзай. дай выход всему этому. Не держи в себе всё это. Иначе, удержав это, ты дашь ему почву, в которой прородится новая боль! Поэтому, выговаривайся лучшему другу( который, конечно, не сольёт всё!). Если надо, путь пойдут слёзы. Я знаю, это тяжело. Но, этому нужно дать свободу. Иначе, ты понимаешь, перекипишь!

8)Сейчас для тебя, этот человек идеал, и я понимаю, насколько. Поэтому, я не буду тебя переубеждать. Всему даётся время. И, этому тоже. Самое важное понять, что пока будет жить надежда, ты будешь страдать. Поэтому, я повторюсь, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ! И, сейчас есть только - ТЫ и Твоя спутница, СВОБОДА!

9) Дай себе новых эмоций. Именно, клубы, гулянки, крики ночью, песни, танцы, ЖЕНЩИНЫ. Делай то, что боишься! Пример: идёшь по улице, и начинаешь спрашивать у девушек, которые тебе понравились время) После, говоришь, некоторым просто привет, и идёшь дальше. Тренируешься в ПОЛЯХ)  Поверь мне, эмоций будет выше крыши у тебя. Потихонечку, будет легче. Конечно, прикупи себе любимому новой одежды. Мы начинаем меняться, когда обновляем свой стиль одежды. Подстригись. Если, длинные волосы, брей в маленький и модный эрокезик(ну, ты понял). Если, короткие, время ставить экстрим на голове. Помоги сам себе!

10)Сейчас ни к кому не будет тянуть! И, это очевидно. Друг, я после расставания был без эрекции почти 2 месяца. Были бабы, но сука, трахнуть не мог)))

Поэтому, немного дай себе одиночества, которого, ты заслужил( в плане, женщин! Друзья, это твоя опора!)

11)Конечно, любимый Т10Д. Даже, если флирт, то красивый. А, это нужно прежде всего для твоей упавшей самооценки. Ведь, когда эти "любимые" уходят, мы начинаем так сильно загоняться и винить себя! Но, в отношениях всегда виноваты оба!))) Поэтому, больше женского внимания. Дай себе новый источник чего-то нового, и неизведанного. Бывает, что клин клином не вышивает, а наоборот, еще сильнее запускает ситуацию. Поэтому, не спеши влюбляться.

12) Конечно, Этот чудесный форму и ФАКи. Открытие нового для себя, развитие себя в новых отношениях. 

Всё будет происходить потихонечку.

Но, сейчас осознай, ВАС БОЛЬШЕ НЕТУ!!! НЕ БОЙСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ, т.к. ТЫ УЖЕ ЕЁ ПОТЕРЯЛ!!! Поэтому, начинай. 

Если позвонит, или СМС-нит, напишет в ВК(после передачи вещей), не отвечай. Не включай обиженного парня. Включай жизнерадостно, и равнодушного к ней) Это, с*ка, очень сильно задевает. Никаких муси-пуси, комментариев, воспоминаний крутых моментов. 

Внутри себя, благодари ей и отпускай.

Что касается, последующих батальных сцен от твоей ОЖП, то не ведись. 

В золотом фонде, всё предельно ясно. Читай, и учись!

Я с тобой, друг мой. Боремся, и не сдаёмся.

Всем привет!

Извини, все не читал. 

Ты, ДО армии, зарабатывая 25 рублей ЕЙ купил машину и оплатил права??

Как??!)))

Нет, купил себе машину в конце универа. Платил за универ сам (тоже про себя). На тот момент, максимум что она получала, это стандартный набор - цветы, духи, конфеты, секс.

Звонить не буду, не при каких обстоятельствах, из ее вещей, осталось много шмоток, и пару полотенец, ими решил буду ноги вытирать! И повешу на самое видно место. 

Посоветуйте, как вести если от нее будет Ближе. Например, если будет доказывать, что все это было сделано, что бы позлить менять. - Верить в это не хочу. Но бывает всякое. В любом случае, понимаю, что если сделала так, то может сделать и потом.

P.S. в соц сетях меня нет, я древний. Ее во всяком случае тоже не было (хотя сейчас не исключаю)

Если действительно все так как ты написал и ты ничего не упустил и не дорассказал, то скорее всего сама прибежит - если будешь делать ТИ. Сам точно первый не пиши и не звони.

Посоветуйте, как вести если от нее будет Ближе. Например, если будет доказывать, что все это было сделано, что бы позлить менять. - Верить в это не хочу.

Будет звонить/писать - игнорь. Захочет пообщатся придет к тебе домой и в дверь позвонит.

Принимать назад или нет, решение за тобой.

понимаю, что если сделала так, то может сделать и потом.

Правильно понимаешь.

• Советник
Посоветуйте, как вести если от нее будет Ближе. Например, если будет доказывать, что все это было сделано, что бы позлить менять.

Реагировать спокойно, нейтрально, эмоционально закрыто.   Дать высказаться, но обратной связи и оценочных суждений не давать.

Взять паузу, обсудить с форумом.  Важно  понять цели и мотивы такого ее  поведения, из этого следуют и выводы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...