Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка улетела на курорт

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая мне 25 ей 21,познакомился с девушкой в сс общаемся на протяжении двух месяцев,она без отношений,не знаю как долго но судя по переписке довольно голодна.Девочка мне нравиться,даже начал замечать как стал завышать ее значимость,работаю по науке,что давало свои плоды до определенного момента.Инициатива в переписке зачастую была с ее стороны,предлагал встретиться но в силу определенных причин у нас не выходило в назначенный мною день,хотя желание у нее есть,сама неоднократно намекала.Со временем наш огонь начал меркнуть общаемся все лаконичней (с моей стороны-первым не пишу)я намекаю что нам необходим визуальный контакт,на что она отвечает что За!Написала мне свой телефон,но я написал что звонки после встречи.Сам калач я тертый,дров пока не наломал,переписка была стабильной каждую ночь,пыталась обижаться(проверяла)но я все это сливал,после чего она писала первой. Сейчас улетела с сестрой на курорт,перед этим сказала что там с интернетом проблемы,дня три не писала,потом появилась в онлайне но морозиться!)Хотел было уже написать,откалибровать реакцию,но сначала написал сюда,пока не накосячил!Здравый ум подсказывает что не стоит,она  цену набивает.Но я переживаю чтобы девочка там не сорвалась!Может кто-то совет даст на грядущее?Да и просто отвлекусь,а то это уже становиться навязчивым!)))   

Написала мне свой телефон,но я написал что звонки после встречи.Сам калач я тертый,дров пока не наломал,переписка была стабильной каждую ночь 

Т.е. переписка в сс, это лучше, чем звонок? Да, тертый калач? 

Она как дура тебе телефон сама написала, а ты: неее, будем переписываться.)))

Отъезд на курорт ничего не значит. Не будет ведь она изменять свои и близкого человека планы только ради того, чтобы ты был спокоен))

Да, даже если и сорвется там - тебе-то какое дело сейчас? Вы друг другу никто.

Тертый!)по этому и не звоню!Я звоню по делу,а она хочет тро-ло-ло перед сном,а это .

не к чему хорошему не приводит

Тертый!)по этому и не звоню!Я звоню по делу,а она хочет тро-ло-ло перед сном,а это .

А ты тро-ло-ло по переписке) Какая разница.

Разница в том что она хочет получить все не отходя от кассы,но на данный момент это не актуально,она за бугром.Меня интересует стоит ли написать ей и узнать как у нее дела????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...